Гость
Статьи
Задай вопрос …

Задай вопрос модератору

Друзья, приветствую!

В комментариях к этой теме вы можете задать все интересующие вас вопросы относительно работы форума, правил публикации тем и модерации ответов.
Благодарю тех, кто помогает сделать форум приятным местом для общения, соблюдает правила и сигналит модератору о нарушении!
Вместе мы непременно сможем поддерживать форум в чистоте и сохранить комфортные условия для общения!

Прошу не присылать в тему просьбы об удалении тем или ответов. Для этого есть почта admin@woman.ru

Весь флуд, флейм и комментарии не по теме будут удаляться, дабы читатели темы смогли найти ответ на свой вопрос.

Мы обновили Правила форума и создали раздел Помощь, где собраны ответы на самые частые вопросы пользователей:
Правила форума: https://www.woman.ru/pages/forum_rules/
Ответы на часто задаваемые вопросы: https://www.woman.ru/pages/forum_help/

Если не нашли ответ, пишите. Буду отвечать на ваши вопросы по мере возможности. Постараюсь ответить каждому в кратчайшие сроки.
На основе ваших вопросов будут добавляться пункты в раздел Помощь.
И спасибо вам за живой и столь интересный форум! 😊
1 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
The show must go on
Лучше бы сделали возможность, закрывать болталки от прямого эфира. Многие хотят приватно общаться своим составом. А новых добавлять по приглашению. А так все , все читают. И часто лезут куда их не просят. Или сплетни разносят.
На счет Прямого эфира передам информацию, благодарю
Гость
Модератор Надежда
Давайте сначала дождемся пространства для чат-комнат, а потом решим. Эти пространства форумчане просят давно и то, что задумали разработчики, должно решить много текущих проблем. В том числе сформировать безопасное и комфортное общение без лишних участников
Как вы собираетесь решать вопрос с участниками, где нет лишних участников, но этих лишних участников помоями в чат комнате поливать будут месяцами и сливать их персональные данные, а автор ветки будет как обычно возглавлять это действо.
Гость
Модератор Надежда
Общий форум останется прежним, для всех. Поэтому пространства для чат-комнат будут вынесены в отдельный раздел. По сути ничего не изменится. Просто у авторов и модераторов веток появится возможность блокировать тех, кто нарушает общественный покой и смогут сами скрывать сообщения с нарушениями. А такие права им можно дать только в отдельном пространстве.
Вас никто не обязывает общаться там, где вам не комфортно. Форум по прежнему будет открытым и вы сможете общаться в любой из чат-комнат, если вас автор не "попросит на выход". Таким образом будет меньше ссор, вы же понимаете.
Темы основного форума останутся подконтрольными только штатным модераторам на общих правилах
А потом автор такой темы вылезет в общее пространство и, как обычно, будет носиться за ненавистным участником. Как это делает Пончик в отношении Любы, как это делает Мурена в отношении Любы. И Коровьева.
Te-killa.🌵
Модератор Надежда
Общий форум останется прежним, для всех. Поэтому пространства для чат-комнат будут вынесены в отдельный раздел. По сути ничего не изменится. Просто у авторов и модераторов веток появится возможность блокировать тех, кто нарушает общественный покой и смогут сами скрывать сообщения с нарушениями. А такие права им можно дать только в отдельном пространстве.
Вас никто не обязывает общаться там, где вам не комфортно. Форум по прежнему будет открытым и вы сможете общаться в любой из чат-комнат, если вас автор не "попросит на выход". Таким образом будет меньше ссор, вы же понимаете.
Темы основного форума останутся подконтрольными только штатным модераторам на общих правилах
Нет, не понимаю. Я выше объяснила своё мнение.
Общий форум это не болталка и он полон одних троллей.
Выпроваживать (а тем более стирать) неугодного гостя это нарушение правил форума и дискриминация людей, которые не нарушают.
Не комфортным общение делает буллинг и троллинг. И это должно решаться не выдворение гостя, а выдворением буллера и тролля.
Тогда будет комфортно.
Elizabeth 🐻
Так уже было такое
Три ветки были такого формата
Ветка Северного Сияния
ветки Басмача
Континентальи вторая
Ветка Недобаффета
Они все развалились из-за произвола авторов)
Авторы сами писали гадости в конфликте
Потом сами себя тёрли и всё шито крыто
Параллельно расправлялись с неугодными)
Вам мало было авторского бана и тухлых веток?

Единственный формат который я поддерживаю
Это болталки как были у нас в 2014 году
Просто выбирали
Нейтральную тему
И там не было автора и хоз,ина

Я не пойму вы тут решили рабовладельческий строй устроить но я например точно не пойду на болталки где будут какие-то опять же авторские баны мне это например надоело

по-моему мы не при царе живём чтобы иметь каких-то хозяев Я категорически против есть правила форума правила форумы одинаковые для всех Вы сейчас способствуете распространению дедовщины и рабовладельчества поэтому на такие ветки я точно не пойду пусть сидят там сами с собой и друг друга подтирают

Вы хотите создать фашистский лагерь где ещё будут мало того что хозяева так ещё и надсмотрщики полицаи нет спасибо концлагерь мне точно не надо с какими-то хозяевами.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Мы вам хотим дать возможность создавать частные ветки с вашими правилами. Не поняла возмущения, если честно. Скорее всего, мы просто не поняли друг друга...

Чат-комнаты будут открыты для всех, если автор не создал ветку только для зарегистрированных. Но автор и его личная команда модераторов смогут запрещать писать в своих ветках тем, кого они в них не хотят видеть. Неужели вам не надоело видеть драки между Коровьевым и Пончиком, между Недобаффетом и Лофи?
А так они разбегутся по своим углам и не будут терроризировать весь форум.

И причем тут рабовладельческий строй и цари? Каждый получит ветку, где ему будет комфортно. Создадите себе тоже ветку, где будут общаться только ваши друзья и никакого негатива из вне вы не получите. Кажется, идея неплоха. А те, о ком вы говорите, пусть трут что хотят. Это их проблемы. Не ходите к ним и все
Elizabeth 🐻
Хотя в принципе я не против пусть там сидит автор И ещё два его друга которые ему лижут зад))
И все ))
Вот и я о том же. В ветках без негатива всегда будут новички
Модератор Надежда
Мы вам хотим дать возможность создавать частные ветки с вашими правилами. Не поняла возмущения, если честно. Скорее всего, мы просто не поняли друг друга...

Чат-комнаты будут открыты для всех, если автор не создал ветку только для зарегистрированных. Но автор и его личная команда модераторов смогут запрещать писать в своих ветках тем, кого они в них не хотят видеть. Неужели вам не надоело видеть драки между Коровьевым и Пончиком, между Недобаффетом и Лофи?
А так они разбегутся по своим углам и не будут терроризировать весь форум.

И причем тут рабовладельческий строй и цари? Каждый получит ветку, где ему будет комфортно. Создадите себе тоже ветку, где будут общаться только ваши друзья и никакого негатива из вне вы не получите. Кажется, идея неплоха. А те, о ком вы говорите, пусть трут что хотят. Это их проблемы. Не ходите к ним и все
Добрый вечер, Надежда! А эти чат-комнаты будут тереться сторонними лицами по жалобам? Вот ведь с Охотничим домом так и не разобрались, что за поглощающая чёрная дыра работает даже в отсутствие хозяйки. И там никаких провоцирующих сообщений нет, а исчезновения есть. Кто шалит?
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Добрый вечер, Надежда! А эти чат-комнаты будут тереться сторонними лицами по жалобам? Вот ведь с Охотничим домом так и не разобрались, что за поглощающая чёрная дыра работает даже в отсутствие хозяйки. И там никаких провоцирующих сообщений нет, а исчезновения есть. Кто шалит?
Какой вечер? 👀
Elizabeth 🐻
Уважаемая администратор Надежда!
давайте же разберёмся, что такое автор ветки.
Автор ветки должен писать какой-то текст интересный то есть авторство подразумевает какой-то контент, содержание.
А если человек такой же как и все: зашёл на тему просто поболтать И пофлудить, то это вовсе не автор ветки, у него не должно быть никаких привилегий
даже близко.
Поэтому на обычной болталке Априори не может быть никакого автора.
Новинка создается исключительно для болталок. Остальной форум останется прежним. Просто на нем болталок бесконтрольных больше не будет. Будут только темы, требующие ответов/советов/мнений. А болтать о погоде милости просим в отдельное пространство. По сути, контент из болталок не нужен посетителям, пришедшим на форум решить свою проблему. Я это вижу как "расхламление" и наведение структурного порядка, оптимизацию. Все должно быть на своих местах и не мешать друг другу
Гость
Какой вечер? 👀
Добрый пятничный.
Te-killa.🌵
Автор темы... который возможно сможет удалять посты.
Сейчас я вам продемонстрирую Автора.🤷‍

Вот автор на форуме. Смотрите здесь неск. дней назад от #1310

Ввлентина
Всех здесь знаю
[403839457]

Теперь автор в блоке.

https://www.woman.ru/user/vvlentina-id403839457/

Бил ребёнка в теме, морил голодом.
Мораль автора, порой, отлична от морали в принципе.
Стоп. Эти авторы не смогут ничего удалять. Говорим исключительно о чат-комнатах типа Домика, Шалаша, Салона
Гость
Модератор Надежда
Новинка создается исключительно для болталок. Остальной форум останется прежним. Просто на нем болталок бесконтрольных больше не будет. Будут только темы, требующие ответов/советов/мнений. А болтать о погоде милости просим в отдельное пространство. По сути, контент из болталок не нужен посетителям, пришедшим на форум решить свою проблему. Я это вижу как "расхламление" и наведение структурного порядка, оптимизацию. Все должно быть на своих местах и не мешать друг другу
Плюсую. Флудилки только мешают форуму решать вопрос и получать полезный совет. Вы правы.
Elizabeth 🐻
Сделайте платный вход для эмигрантов лучше.
Подумывали сделать платным вход для троллей 😂 Пусть хоть какая-то польза от них будет 😂
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вы считаете, что Автор темы не имеет права не желать видеть определённую персону у себя, потому как "форум общий"?
Для этого у автора темы есть кнопка бана. Если кто-то пишет то, что автору видеть неприятно - всегда можно такого "спровадить". Эта функция используется оч активно
Гость
Модератор Надежда
Стоп. Эти авторы не смогут ничего удалять. Говорим исключительно о чат-комнатах типа Домика, Шалаша, Салона
Подскажите, сколько флудилок сможет иметь автор болталки? 1?
Болталки переезжают в резервацию)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Болталки переезжают в резервацию)
Это отличная новость.
Санчо_с_Ранчо
Модератор Надежда
Подумывали сделать платным вход для троллей 😂 Пусть хоть какая-то польза от них будет 😂
кстати, по поводу монетизации
вот если чат комната в топе, может давать денюжку от рекламы - владельцу чату?
рекламы у вас ОЧЕНЬ много, думаю не обеднеете
😏
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
Скоро наведут порядок. Скоро всё форумное поголовье пронумерованным ходить будет. Глядишь и до "репутации" доживём) Попадёшь в минуса - и оривидерчи до следующего года.
Гость
Модератор Надежда
Для этого у автора темы есть кнопка бана. Если кто-то пишет то, что автору видеть неприятно - всегда можно такого "спровадить". Эта функция используется оч активно
Это самое мудрое решение! Ура! Все флудерасты поедут в Соловки!
Te-killa.🌵
По поводу не болталок, а приватных комнат, я уже говорила.
Если кому надо, пусть создадут. На двоих или на компанию. Только с маячущим значком типа 🔒 и функцией открытия двери (добавления) по желанию автора тем персонам, кого ему там надо.
Автору стирать нельзя, повторяю!
Просто туда можно будет войти только по разрешению.

И беседа не может быть не видна. Меня уже предупреждали, что таким образом удобны заговоры, сплетни и прочее.

Так что, я всё же за то, чтобы беседа была видна.
И чтобы извр#щенцы и прощелыги не борзели, не собирались по таким комнатам, не были невидимы и не подтирали за собой следы.
Штатные модераторы будут видеть все удаленное автором и модераторами темы.

На счет входа по приглашению тоже есть задумка, но попозже ее докрутить планировалось.

И еще новость - форумчане скоро получат возможность не видеть контента конкретного человека. Пока не могу сказать, всем ли будет доступно или только для зарегистрированных, но функционал активно обсуждается
Санчо_с_Ранчо
Модератор Надежда

На счет входа по приглашению тоже есть задумка, но попозже ее докрутить планировалось.

И еще новость - форумчане скоро получат возможность не видеть контента конкретного человека. Пока не могу сказать, всем ли будет доступно или только для зарегистрированных, но функционал активно обсуждается
вот это радует
я про блек лист
Гость
Модератор Надежда

И еще новость - форумчане скоро получат возможность не видеть контента конкретного человека.

Если Пончик не сможет видеть контент Любы. А Поня не сможет видеть контент Бьюти, они же умрут. Вы готовы Пончику и Поне носить цветы на кладбище?
Elizabeth 🐻
Надежда, как вы относитесь к таким сообщениям от эмигрантов и к призывам к мятежу?
Это незаконно, а значит, на форуме неприемлемо. Вечный бан. Любая агитация на форуме, в том числе и ультра-феминистская, - это нежелательный контент для форума Woman.ru
Te-killa.🌵
Можно создать ещё и Авторские Темы. Реально Авторские.
Например, об искусстве или физкультуре. И только об этом и дискутировать. Как на уроке. По жалобе модератору весь флуд не по Теме стирается.
Как правило, в узконаправленных темах мало флуда, но и сообщений немного
Te-killa.🌵
Модератор Надежда
Я о болталках и говорю.
И говорю, что у авторов бывают разные понятия о морали.
Если автор болталки считает, что троллинг (подъ#бки) это смешно, кому должно стать некомфортно общаться с друзьями и кого должны тереть—тролля или гостя, которого троллят?
Гость
Модератор Надежда
Сделайте так, чтобы болталок не было видно в прямом эфире?
Потому что их разборки мешают не на их ветках, а в ПЭ.
Пусть сидят своими компаниями и там что хотят то и делают.
Но глаза не мозолят. Ещё бы сделать так, чтобы участники этих комнат потом под гостями за людьми не бегали. Им же скучно, если мирно.
Гость
Как вы собираетесь решать вопрос с участниками, где нет лишних участников, но этих лишних участников помоями в чат комнате поливать будут месяцами и сливать их персональные данные, а автор ветки будет как обычно возглавлять это действо.
У вас будет кнопка скрытия контента от Пончика. И вас больше не будут тревожить его посты. Надеюсь, вы ей воспользуетесь и перестанете играть в шпионские игры. И он тоже
Гость
Модератор Надежда
У вас будет кнопка скрытия контента от Пончика. И вас больше не будут тревожить его посты. Надеюсь, вы ей воспользуетесь и перестанете играть в шпионские игры. И он тоже
То есть он будет личные данные и фото сливать уже спокойно, пользуясь тем, что его не видно?)
Санчо_с_Ранчо
странно слышать от гражданина коровьева такое
когда Мурена задает ему вопросы по любе, там сразу включается - ничего не слышу, ничего не знаю, ничего не вижу
и вдруг таааакой поворот!
ну надо же
Санчо_с_Ранчо
и когда же гражданиньчик К соизволит наконец покинуть форум?
уже месяца три как "уходит" но никак не уйдет
только ники новые клепает как штамповочный цех
Te-killa.🌵
Надежда, я думаю это надевание штанов через голову.
Тереть посты должны модераторы, а не по личным фантазиям и антипатиям авторы общественного форума.
Гость
Модератор Надежда
Любой зарегистрированный пользователь с минимальным статусом популярности может прикреплять видео и картинки. Залогиньтесь и все будет хорошо
Какой размер видео можно прикрепить?
Его можно прикрепить к любому комментарию или только автору в шапке темы?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Добрый! В Домике до сих пор пропадают сообщения? Только что смотрела - за апрель ни одного удаленного.

Обновленные чат-комнаты будут песочницами. То есть у автора и назначенных модераторов будет возможность удалять сообщения с нарушениями и банить нарушителей. Сообщения без нарушений будут восстанавливаться штатным модератором. Мы все равно будем присматривать и самоуправства не допустим 😏

А если чат-комнаты когда-то станут "по приглашению", то там уже прав не будет для удаления контента. Но пока таких возможностей нет. Посмотрим, что получится из текущих планов
Гость
Подскажите, сколько флудилок сможет иметь автор болталки? 1?
Пока этот вопрос не обсуждался. Думаю, ограничения нет смысла ставить. Хоть 20 штук откройте
Санчо_с_Ранчо
Гость
Какой размер видео можно прикрепить?
Его можно прикрепить к любому комментарию или только автору в шапке темы?
видео нельзя, только GIF, очень маленькую
Санчо_с_Ранчо
кстати, по поводу монетизации
вот если чат комната в топе, может давать денюжку от рекламы - владельцу чату?
рекламы у вас ОЧЕНЬ много, думаю не обеднеете
😏
Чат-комнаты не индексируются. С них форум не зарабатывает, если не считать копейки за рекламу. Скажу по секрету, что посетителей во всех чат-комнатах форума и пятидесяти не наберется. Откуда заработок? 😌 Для бизнеса интересны как раз темы в формате вопрос-ответ
Модератор Надежда
Добрый! В Домике до сих пор пропадают сообщения? Только что смотрела - за апрель ни одного удаленного.

Обновленные чат-комнаты будут песочницами. То есть у автора и назначенных модераторов будет возможность удалять сообщения с нарушениями и банить нарушителей. Сообщения без нарушений будут восстанавливаться штатным модератором. Мы все равно будем присматривать и самоуправства не допустим 😏

А если чат-комнаты когда-то станут "по приглашению", то там уже прав не будет для удаления контента. Но пока таких возможностей нет. Посмотрим, что получится из текущих планов
Я перестала там писать. Но сейчас пролистала... Не могут же сообщения идти через одно? 7707 где?
Санчо_с_Ранчо
Модератор Надежда
Чат-комнаты не индексируются. С них форум не зарабатывает, если не считать копейки за рекламу. Скажу по секрету, что посетителей во всех чат-комнатах форума и пятидесяти не наберется. Откуда заработок? 😌 Для бизнеса интересны как раз темы в формате вопрос-ответ
значит считаются только уникальные заходы
ну это честно)
Получается, что Шиповник ошибся совсем немного, на 40 чел.
он писал, что на форуме 10 человеков сидит, не более😎
Санчо_с_Ранчо
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я перестала там писать. Но сейчас пролистала... Не могут же сообщения идти через одно? 7707 где?
7707 потерялось в пространстве и времени)
это же таинственная ветка, полна загадок!
Санчо_с_Ранчо
7707 потерялось в пространстве и времени)
это же таинственная ветка, полна загадок!
Я вас попрошу! Три семёрки - счастливое число в кубе, не какое-то там сатанинское 666. И с ним так по-свински поступили - вынесли за шкирку в бановский архив(
Санчо_с_Ранчо
значит считаются только уникальные заходы
ну это честно)
Получается, что Шиповник ошибся совсем немного, на 40 чел.
он писал, что на форуме 10 человеков сидит, не более😎
А ты серьезно думал, что твои 500 сообщений в день на тему, какого размера нога Любы и какая у нее грудь и попка - это контент, который интересен и на нем можно заработать?

Или пьяные простыни пони о бывших?)

Вот пример того, что пишет Поня:
"Моему бывшему мужу Я вставляла в попу пальчик. Бывало так и засыпала снились хорошие сны Это успокаивало мою нервную систему. Мой приятель киргиз очень любит лизать и делать куни Я так и звала его мой толстый кунимэн. А мой друг алкоголик он страдал белой горячкой там уж было не до лезаний и не до пальчиков😣 приходилось бежать босса голой на улицу но водку я всегда с собой прихватывать успевала.🥴😂
Но мой бывший сломал мне голеностоп
Так... Но был ещё один таксист я вроде рассказывала или нет? Тому Я просто отдалась без презерватива потом 3 месяца лечилась.
Зато есть что вспомнить."(с)
Надежда, спасибо за возможность скрывать сообщения.
Мы Поню про бывших читаем с 2022 года.
Скрыть это хотелось бы. И чтобы вообще это чудо не видеть.
Гость
Санчо_с_Ранчо
видео нельзя, только GIF, очень маленькую
Да, про гифки знаю.

Я про видео-ролики.
Гость
Как же вы правы, дорогая Радмила!!!👍👍👍👏👏👏
Эти агрессивно-деструктивные эмигрантки - такие как ам, мамита, "француженка", лондон-вумен и пр. - это настоящий бич форума!😠😠😠 И они к тому же постоянно доводят до нервного срыва и депрессии нашего Баффи! Вот и сейчас он пропал, и я очень волнуюсь за его состояние! Пора бы уже дать по голове этим мерзавкам и провокаторам!
Охти мне! Кака тяжёлая артиллерия на защиту Милы выступила)
В общем, жду функцию скрывать нечитабельных граждан.
Это топ.
Гость
Гость
Да, про гифки знаю.

Я про видео-ролики.
Ещё раз продублирую вопрос про видео:

1. Можно ли видеоролики выкладывать?
2. если нет, то собираетесь ли эту функцию реализовать?

Если по первому пункту ответ положительный, то какие форматы роликов можно выкладывать?
Какой максимальный размер ролика можно выкладывать?

Про gif мне известно, но это не полноценные ролики. Слишком ограниченный формат.
Гость
Пончик
Сообщение было удалено
Глупая функция, когда "нечитаемый гражданин" участвует в общем обсуждении и направляет нить разговора.
Будете "ртом воздух ловить", не понимая откуда, что прилетело и почему все ржут.
Гость
Глупая функция, когда "нечитаемый гражданин" участвует в общем обсуждении и направляет нить разговора.
Будете "ртом воздух ловить", не понимая откуда, что прилетело и почему все ржут.
Пофиг.
Панург и Пони для меня это как пиявки. Годами.
Никакой смысловой нагрузки их посты не несут.
В тик токе есть функция
Скрывать деbильный контент.
Я например сразу скрываю если жестокое про животных.
Или охотники.
Так и тут.
Сразу скрыть нескольких.
И темы про сношения тещи с зятем или сына с мамой. Нафиг они нужны.
Следующая тема