В комментариях к этой теме вы можете задать все интересующие вас вопросы относительно работы форума, правил публикации тем и модерации ответов. Благодарю тех, кто помогает сделать форум приятным местом для общения, соблюдает правила и сигналит модератору о нарушении! Вместе мы непременно сможем поддерживать форум в чистоте и сохранить комфортные условия для общения!
Прошу не присылать в тему просьбы об удалении тем или ответов. Для этого есть почта admin@woman.ru
Весь флуд, флейм и комментарии не по теме будут удаляться, дабы читатели темы смогли найти ответ на свой вопрос.
Если не нашли ответ, пишите. Буду отвечать на ваши вопросы по мере возможности. Постараюсь ответить каждому в кратчайшие сроки. На основе ваших вопросов будут добавляться пункты в раздел Помощь. И спасибо вам за живой и столь интересный форум! 😊
В тик токе есть функция Скрывать деbильный контент. Я например сразу скрываю если жестокое про животных. Или охотники. Так и тут. Сразу скрыть нескольких. И темы про сношения тещи с зятем или сына с мамой. Нафиг они нужны.
Поэтому надо просто создать как в тик токе кнопку "НЕИНТЕРЕСНО" И материал от данного ай ди и номера не будет видно. А на пропаганду мне начихать. Главное, что я это не вижу.
Кстати, на Ютубе меня давно нет, но когда была Не помню Год назад наверное аж Я под американским видео про американские самолёты написала Что российские военные самолёты лучше Так меня заблокировали там И ограничили показ контента такого мне
борьбой пропагандой всякой гадости должен Роскомнадзор заниматься а не я мне ещё за это деньги платят я ещё буду сидеть тут бороться с пропагандой сейчас делать мне нечего.
Гость
[1739376666]
Шевалье де Сантарен
Я тебя сразу скрою
Классная функция нужна. Автоматическая замена стоп слов на слова "антонимы"
Вот оскорбил Кобеллино, например словом "ты тварь", а тебе в сообщении приходит - "ты ангел".😊
Гость
[1739376666]
Гость
Классная функция нужна. Автоматическая замена стоп слов на слова "антонимы"
Вот оскорбил Кобеллино, например словом "ты тварь", а тебе в сообщении приходит - "ты ангел".😊
Чтобы у каждого был такой встроенный словарик замен.))
И в комменте оскорбляющего, чтобы тоже эти слова заменялись, для всех кто читает))
И по-моему, это прекрасная идея И больше "жертвы" типа Непутятишны не будут ныть, что им кто-то мешает. Скрыла и живи радуйся Ты можешь скрыть Любу и Коровьева. И наслаждайся позитивом
Гость
[1739376666]
Elizabeth 🐻
И по-моему, это прекрасная идея И больше "жертвы" типа Непутятишны не будут ныть, что им кто-то мешает. Скрыла и живи радуйся Ты можешь скрыть Любу и Коровьева. И наслаждайся позитивом
"Ты можешь скрыть Любу и Коровьева. И наслаждайся позитивом"
И жизнь перестанет иметь смысл.😔 Нельзя трогать святойсрачельник "рожденным скоройвесной"👆
Санчо_с_Ранчо
[867081351]
Elizabeth 🐻
я полгода назад предлагал модераторам добавить данную функцию
Гость
[1739376666]
Классно было бы скрывать темы из пэ.
Типа "моя первая пробочка" и т.д.
Гость
[1739376666]
Гость
Классно было бы скрывать темы из пэ.
Типа "моя первая пробочка" и т.д.
Имеется ввиду, от своих глаз скрывать.
Гость
[1739376666]
А номерки можно будет скрывать? Это как антиспам от местного попрошайки, или тех кто темы целеноправленно загаживает портянками бессмысленными, выкладывая 100 комментов одинаковых подряд, пока его не заблокируют, чтобы на новый номер перейти.
Ну, я же не буду перечислять все варианты извратов. К тому же у каждого своё понимания уместности контента на общественной площадке.
Так анальный секс и педофилия со своими детьми это вообще из разных сфер уголовного кодекса Первое это не запрещено И это чисто интимное дело Второе это от 15 лет на зоне
Так анальный секс и педофилия со своими детьми это вообще из разных сфер уголовного кодекса Первое это не запрещено И это чисто интимное дело Второе это от 15 лет на зоне
Ну ёш твою двадцать. Что пришло первое в голову, то и написал. Да, тему секса с собственным сыном, я бы тоже скрыл для себя.
на ветке Задай вопрос модератору идет горячее обсуждение АС 🧐
Ну так есть страждущие У кого-то попа треснула, люди опытом делятся. Кто-то обсуждает пробки.
Санчо_с_Ранчо
[867081351]
Пончик
Сообщение было удалено
да это понятно но почему здесь
Гость
[1739376666]
Elizabeth 🐻
Хз, мне они не интересны и не бесят) А вот тема секса с сыном бесит меня
Для женщин, это может быть и больной, важной темой. Для меня это что-то очень женско-гинекологическое. В общем, мужикам в них нечего делать. А интимные вопросы, они только для двоих.
Для женщин, это может быть и больной, важной темой. Для меня это что-то очень женско-гинекологическое. В общем, мужикам в них нечего делать. А интимные вопросы, они только для двоих.
Тема про анус для вас гинекологическая?) Однако ) Нет, это тема проктологическая
Не знаю. Юнг и Фрейд бы с вами не согласились. Просто у многих фиксация неправильная Не вышли из анальной темы Есть много работ по психиатрии касаемо этой темы. Ничего страшного, может форум людям поможет в себе разобраться.
Добрый! В Домике до сих пор пропадают сообщения? Только что смотрела - за апрель ни одного удаленного.
Обновленные чат-комнаты будут песочницами. То есть у автора и назначенных модераторов будет возможность удалять сообщения с нарушениями и банить нарушителей. Сообщения без нарушений будут восстанавливаться штатным модератором. Мы все равно будем присматривать и самоуправства не допустим 😏
А если чат-комнаты когда-то станут "по приглашению", то там уже прав не будет для удаления контента. Но пока таких возможностей нет. Посмотрим, что получится из текущих планов
Уважаемый модератор! Опытным путём выявлено два удалённых за апрель комментария на ветке "Охотничий домик". Последнее сообщение, вспомнила, было посвящено Ильичу (за номером 7721). По какой причине оно удалено? И почему по вашей проверке удаления ничего не показало?
GIF
Гость
[733250336]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Уважаемый модератор! Опытным путём выявлено два удалённых за апрель комментария на ветке "Охотничий домик". Последнее сообщение, вспомнила, было посвящено Ильичу (за номером 7721). По какой причине оно удалено? И почему по вашей проверке удаления ничего не показало?
Потому что надежда врет на многие вещи. Чуть позже она потрет и к себе неудобные вопросы.
Я вообще не понимаю откуда здесь на анонимном форуме столько "правдолюбцев"? И без ч/ ю И без понимания что это развлечение Народ, вы чего?))) Вы ищете дракона в черной комнате, в которой его не было никогда) Я чисто хожу на форум как в кино) Ну только 2 человека для меня тут реальны Это Пончик Потому что все же я его голос слышала и он уже не как буквы а как человек теперь И Владимир из Питера Остальные чисто буквы
У меня своя философия Раздражают меня зековские уклады Я борюсь с этим) Утомляет пони и панург И темы есть раздражающие : про то как я завела кота или черепаху, она неделю помирает, что делать? На вета денег нет Или тема траха с собственными детьми Вот Надя обещала кнопку 📌 ✂️Скрыть неприятный контент ✂️
Все) Меня всё устраивает
Пончик
[2140953707]
Elizabeth 🐻
Ну если тебя все скроют ) И будет скучно, ты с тобой можем всегда поругаться)))
Мы еще поборемся не боись, кто знает на чьей стороне окажется правда ))
Пончик
[2140953707]
Гость
Потому что надежда врет на многие вещи. Чуть позже она потрет и к себе неудобные вопросы.
Кто у нас не врет? Конечно ты.. ха, потрут всех, форум такая же пропаганда как и все остальное, и ты ответишь за все ))
Пончик
[2140953707]
Меня не все устраивает, точнее ничего не устраивает ))
Гость
[2181434760]
Elizabeth 🐻
Я вообще не понимаю откуда здесь на анонимном форуме столько "правдолюбцев"? И без ч/ ю И без понимания что это развлечение Народ, вы чего?))) Вы ищете дракона в черной комнате, в которой его не было никогда) Я чисто хожу на форум как в кино) Ну только 2 человека для меня тут реальны Это Пончик Потому что все же я его голос слышала и он уже не как буквы а как человек теперь И Владимир из Питера Остальные чисто буквы
Что за Владимир, да ещё и из Питера? А где Тимур татарин в списке приближённых? Неужели с ним не разговаривала?
В комментариях к этой теме вы можете задать все интересующие вас вопросы относительно работы форума, правил публикации тем и модерации ответов.
Благодарю тех, кто помогает сделать форум приятным местом для общения, соблюдает правила и сигналит модератору о нарушении!
Вместе мы непременно сможем поддерживать форум в чистоте и сохранить комфортные условия для общения!
Прошу не присылать в тему просьбы об удалении тем или ответов. Для этого есть почта admin@woman.ru
Весь флуд, флейм и комментарии не по теме будут удаляться, дабы читатели темы смогли найти ответ на свой вопрос.
Мы обновили Правила форума и создали раздел Помощь, где собраны ответы на самые частые вопросы пользователей:
Правила форума: https://www.woman.ru/pages/forum_rules/
Ответы на часто задаваемые вопросы: https://www.woman.ru/pages/forum_help/
Если не нашли ответ, пишите. Буду отвечать на ваши вопросы по мере возможности. Постараюсь ответить каждому в кратчайшие сроки.
На основе ваших вопросов будут добавляться пункты в раздел Помощь.
И спасибо вам за живой и столь интересный форум! 😊