Гость
Статьи
Задай вопрос …

Задай вопрос модератору

Друзья, приветствую!

В комментариях к этой теме вы можете задать все интересующие вас вопросы относительно работы форума, правил публикации тем и модерации ответов.
Благодарю тех, кто помогает сделать форум приятным местом для общения, соблюдает правила и сигналит модератору о нарушении!
Вместе мы непременно сможем поддерживать форум в чистоте и сохранить комфортные условия для общения!

Прошу не присылать в тему просьбы об удалении тем или ответов. Для этого есть почта admin@woman.ru

Весь флуд, флейм и комментарии не по теме будут удаляться, дабы читатели темы смогли найти ответ на свой вопрос.

Мы обновили Правила форума и создали раздел Помощь, где собраны ответы на самые частые вопросы пользователей:
Правила форума: https://www.woman.ru/pages/forum_rules/
Ответы на часто задаваемые вопросы: https://www.woman.ru/pages/forum_help/

Если не нашли ответ, пишите. Буду отвечать на ваши вопросы по мере возможности. Постараюсь ответить каждому в кратчайшие сроки.
На основе ваших вопросов будут добавляться пункты в раздел Помощь.
И спасибо вам за живой и столь интересный форум! 😊
1 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Te-killa.🌵
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да ну глупость какая. Несколько строк о том, что стоит, умываемый дождями и овеваемый ветрами времени памятник, имя которого (о, ирония) скоро мало кто вспомнит. Они стоят зачистки? Кстати, а мой пост о том, кто же всё-таки трёт и моё слово против модерского - стоит?
P.S. Теперь количество потёртых сообщений на Бермудской ветке более показательно)
Наташ, добрый день ☀)
Я высказала свою версию. У тебя есть другая?
Дело не в памятнике, а в словах песни.

Дальше я не поняла "моё слово стоит". Я ту ветку не читаю.
Te-killa.🌵
Наташ, добрый день ☀)
Я высказала свою версию. У тебя есть другая?
Дело не в памятнике, а в словах песни.

Дальше я не поняла "моё слово стоит". Я ту ветку не читаю.
Доброе утро, Текилла. Стихи там были. О памятнике вождю пролетариата. И смысл был тот, что я выше написала. Выходит "я вас заблокировал б только за то, что вы говорите "Ленин". Моя версия? А вот не нравитесь вы мне! А значит вас здесь не будет.

А не надо ТУ ветку читать, чтоб понять. Здесь сказано достаточно. Моё репутационное слово "удаляют" против модераторского "не удалено ни одного".
Гость
Когда выкурите всех мужчин отсюда? Надоели их оскорбления
Модератор Надежда
Гость
Когда выкурите всех мужчин отсюда? Надоели их оскорбления
Пока не могу, законодательство европейских стран не позволяет.
Дискриминация по половому признаку.
Гость
Уважаемая администрация!
Когда вы восстановите замечательную и горячо любимую форумчанами ветку "Домик Недобаффета"! Нам его очень не хватает! Верните нам поскорее нашего любимого Недобаффета и его чудесный Домик!
Гость
Уважаемая администрация!
Когда вы восстановите замечательную и горячо любимую форумчанами ветку "Домик Недобаффета"! Нам его очень не хватает! Верните нам поскорее нашего любимого Недобаффета и его чудесный Домик!
Каркнул Ворон: «Nevermore». (с)
Ясно помню… Ожиданья…
И весны недогулянья…
И на Вуман очертанья
Тускло блеющих чертей…
О, как жаждал я рассвета,
Понедельника ответа.
На вопрос на тот, на этот,
Да хоть что-то! Чтоб ясней.
И о Баффи, что блистал де
Ярче всех вумАнских пней,
О светиле прежних дней...
Гость
Граждане модераторы! Доколе будут продолжаться бесчинства и произвол в Охотничьем домике!!!??? Ежедневно там, по необъяснимым причинам, исчезает по несколько сообщений, НЕ содержащих никаких нарушений правил форума! Если это не ваших рук дело, а происки сторонних сил, то примите, пожалуйста, меры к пресечению таких злонамеренных действий!
Гость
Граждане модераторы! Доколе будут продолжаться бесчинства и произвол в Охотничьем домике!!!??? Ежедневно там, по необъяснимым причинам, исчезает по несколько сообщений, НЕ содержащих никаких нарушений правил форума! Если это не ваших рук дело, а происки сторонних сил, то примите, пожалуйста, меры к пресечению таких злонамеренных действий!
Думаю, что пора нам вызвать дух Александра Сергеевича. Нехай поматерится чутка. Филигранно-художественно.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ясно помню… Ожиданья…
И весны недогулянья…
И на Вуман очертанья
Тускло блеющих чертей…
О, как жаждал я рассвета,
Понедельника ответа.
На вопрос на тот, на этот,
Да хоть что-то! Чтоб ясней.
И о Баффи, что блистал де
Ярче всех вумАнских пней,
О светиле прежних дней...
Замечательные строки!👍 Очень хочется, чтоб и администрация форума их услышала и вняла чаяниям простых форумчан, ожидающих глубокого и плодотворного общения со своим любимцем - Баффи!!!
Гость
Замечательные строки!👍 Очень хочется, чтоб и администрация форума их услышала и вняла чаяниям простых форумчан, ожидающих глубокого и плодотворного общения со своим любимцем - Баффи!!!
Я знала, что вы оцените, мой нафталиновый друг. Бальмонт - это вам не кот, в тапки насЦавший! Чуете потустороннюю поддержку?
За вас, простые люди!
The show must go on
Гость
Баффик сила. 💪 Верните Баффика народу !!!!! ✊
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Думаю, что пора нам вызвать дух Александра Сергеевича. Нехай поматерится чутка. Филигранно-художественно.
Это давным давно было , исчезают последние сообщения , глюк форума
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я перестала там писать. Но сейчас пролистала... Не могут же сообщения идти через одно? 7707 где?
Этот пост я удалила в пятницу, мы его выше обсуждали. И на выходных там поднакидали опять полит.мусора, пришлось скрыть.
Принцесса Эльза в чат-комнаты не ходит, поэтому кроме дежурного модератора некому скрывать сообщения
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я вас попрошу! Три семёрки - счастливое число в кубе, не какое-то там сатанинское 666. И с ним так по-свински поступили - вынесли за шкирку в бановский архив(
Вините тролля, который написал гадость в этом посте. Что ж поделать? 🤷‍♀️
Elizabeth 🐻
Надежда, спасибо за возможность скрывать сообщения.
Мы Поню про бывших читаем с 2022 года.
Скрыть это хотелось бы. И чтобы вообще это чудо не видеть.
Я же уже говорила, что это не Поня пишет... Какой смысл мне отвечать форумчанам, если они не слышат?
Модератор Надежда
Я же уже говорила, что это не Поня пишет... Какой смысл мне отвечать форумчанам, если они не слышат?
Ок
Модератор Надежда
Вините тролля, который написал гадость в этом посте. Что ж поделать? 🤷‍♀️
То есть в данном случае я должна винить себя???
День добрый. Валерьянки мне.
Слово "модераторы" теперь сродни гаррипоттеровскому "тот, кого нельзя называть"?
Гость
Да, про гифки знаю.

Я про видео-ролики.
При создании темы можно добавить видео. В ответах эта функция пока не доступна
Гость
Ещё раз продублирую вопрос про видео:

1. Можно ли видеоролики выкладывать?
2. если нет, то собираетесь ли эту функцию реализовать?

Если по первому пункту ответ положительный, то какие форматы роликов можно выкладывать?
Какой максимальный размер ролика можно выкладывать?

Про gif мне известно, но это не полноценные ролики. Слишком ограниченный формат.
Видео подгружается со сторонних хостингов - YouTube, RUTUBE, VK Видео, а к создаваемой теме прикрепляется в виде ссылки. Смотрите фото к этому посту
Гость
Классная функция нужна. Автоматическая замена стоп слов на слова "антонимы"

Вот оскорбил Кобеллино, например словом "ты тварь", а тебе в сообщении приходит - "ты ангел".😊
Отличная идея! Закину коллегам 😀
Гость
А номерки можно будет скрывать? Это как антиспам от местного попрошайки, или тех кто темы целеноправленно загаживает портянками бессмысленными, выкладывая 100 комментов одинаковых подряд, пока его не заблокируют, чтобы на новый номер перейти.
Пока не могу сказать, как точно будет работать функционал, так как он в разработке, по идее на номерки тоже должен распространяться. Спамеров и попрошаек будет отсеивать автоматизированная система, которую тоже делают
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Уважаемый модератор! Опытным путём выявлено два удалённых за апрель комментария на ветке "Охотничий домик". Последнее сообщение, вспомнила, было посвящено Ильичу (за номером 7721). По какой причине оно удалено? И почему по вашей проверке удаления ничего не показало?
Сообщение было удалено по жалобе модератором (про Ильича). Основание - разжигание межнациональной розни. Я не вижу в этом сообщении особого нарушения, но в текущих реалиях лучше оставить его скрытым. Остальные сообщения обсуждают одну из форумчанок. Они скрыты точно за дело. Удалено в выходные. Уже после нашей переписки. И одно в пятницу удаляла я сама. Там вообще нарушение серьезное было.
Если не хотите, чтобы сообщения удалялись, не позволяйте, пожалуйста, троллям из под гостя обливать форумчан. По сути, пакостит вам там всего один человек
Гость
Надежда скажите как это называется?
Ни на одном форуме такого нет, получившему бан, просто пишут какой пункт правил он нарушил.
А вы получается специально стравливаете людей?
Мне так то пох... На это, я что думаете когото боюсь на форуме?
Война так война...вы сами на это толкаете.
Пожалуйста, уточните свой вопрос. Ничего не поняла.
Вы хотите знать, за что бан? София всегда отвечает на этот вопрос по адресу admin@woman.ru

А еще перечитайте, пожалуйста, правила общения на форуме. Уверена, что найдете ответ на свой вопрос здесь: https://www.woman.ru/pages/forum_rules/
Модератор Надежда
Сообщение было удалено по жалобе модератором (про Ильича). Основание - разжигание межнациональной розни. Я не вижу в этом сообщении особого нарушения, но в текущих реалиях лучше оставить его скрытым. Остальные сообщения обсуждают одну из форумчанок. Они скрыты точно за дело. Удалено в выходные. Уже после нашей переписки. И одно в пятницу удаляла я сама. Там вообще нарушение серьезное было.
Если не хотите, чтобы сообщения удалялись, не позволяйте, пожалуйста, троллям из под гостя обливать форумчан. По сути, пакостит вам там всего один человек
Любопытно, по чьей жалобе) Стихотворение уже в массы на обсуждение пошло. Никто ничего крамольного не углядел, кроме того как, что "От героев былых времен не осталось порой имен..."
Модератор Надежда
При создании темы можно добавить видео. В ответах эта функция пока не доступна
так не интересно
добавьте вставку видео с ограничением 10-15 мб в ответах
Гость
Уважаемая администрация!
Тема удалена по просьбе автора. Сам автор забанен за деанон Лофи и угрозы в ее адрес. Хотя после бана он ходил по форуму гостем. Где он сейчас, не знаю. Пусть решит вопросы с Лофи полюбовно и разбаним. Никакой предвзятости к нему у модераторов нет. Но то, что он писал по веткам ходил - это жестоко. Так нельзя
Модератор Надежда
Тема удалена по просьбе автора. Сам автор забанен за деанон Лофи и угрозы в ее адрес. Хотя после бана он ходил по форуму гостем. Где он сейчас, не знаю. Пусть решит вопросы с Лофи полюбовно и разбаним. Никакой предвзятости к нему у модераторов нет. Но то, что он писал по веткам ходил - это жестоко. Так нельзя
с Лофи...
может с лАфи?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Любопытно, по чьей жалобе) Стихотворение уже в массы на обсуждение пошло. Никто ничего крамольного не углядел, кроме того как, что "От героев былых времен не осталось порой имен..."
Давайте верну его. Но прошу последить, чтобы обсуждение этого стихотворения не пошло по пути обсуждения "дружбы народов". Лично я не против этого сообщения.
И ваш пост вернула. Думаю, его за компанию зацепили. В нем точно нет никаких нарушений
Пончик
так не интересно
добавьте вставку видео с ограничением 10-15 мб в ответах
Будет проблема с модерацией. Когда на форуме появится автомодерация ответов, можно рассмотреть этот вариант
Пончик
с Лофи...
может с лАфи?
С форумчанкой, которая изготавливает изумительной красоты корсеты на заказ)) Это интересный бизнес. Не понимаю, почему некоторые форумчане считают ее занятие недостатком. Всяко лучше, чем сутками сидеть на форуме и изливать желчь на окружающих, как это некоторые ее "поклонники" делают 😏
Модератор Надежда
Давайте верну его. Но прошу последить, чтобы обсуждение этого стихотворения не пошло по пути обсуждения "дружбы народов". Лично я не против этого сообщения.
И ваш пост вернула. Думаю, его за компанию зацепили. В нем точно нет никаких нарушений
Спасибо.
Да вроде волнения в массах не наблюдается) Политические ветки куда как более нестабильны.
Модератор Надежда
С форумчанкой, которая изготавливает изумительной красоты корсеты на заказ)) Это интересный бизнес. Не понимаю, почему некоторые форумчане считают ее занятие недостатком. Всяко лучше, чем сутками сидеть на форуме и изливать желчь на окружающих, как это некоторые ее "поклонники" делают 😏
оу, так это совершенно другая дама)
Ло-фи это Ло-фи
Лафи это Лафи

"форумчан надо знать в лицо!"
почти цитата)
😎
Гость
Модератор Надежда
Однако, какое потрясающее, по степени откровенности, саморазоблачение!!!👏👏👏 Вот, оказывается, где собака-то зарыта👆: "изготавливает изумительной красоты корсеты на заказ))"👍👍👍........
Помнится, здесь очень многие форумчане высказывали подозрение, что администрация = лофи/лафи, или как её там... Казалось, с чего бы это вдруг???😃😃😃...
Санчо_с_Ранчо
Гость
Однако, какое потрясающее, по степени откровенности, саморазоблачение!!!👏👏👏 Вот, оказывается, где собака-то зарыта👆: "изготавливает изумительной красоты корсеты на заказ))"👍👍👍........
Помнится, здесь очень многие форумчане высказывали подозрение, что администрация = лофи/лафи, или как её там... Казалось, с чего бы это вдруг???😃😃😃...
ну это как бы и не секрет)
Гость
Санчо_с_Ранчо
ну это как бы и не секрет)
Да уж, "только бизнес - и ничего личного"😆
Гость
Модератор Надежда
Да вы что!? Разжигание межнациональной розни!!?? А почему тогда не удаляются сообщения персонажа АМ, чаще выползающего под "гостями", и некоторых других ему подобных - которые разжигают эту самую "рознь" ежедневно, попутно нарушая ещё ряд статей УК РФ???
Двойные стандарты - они такие двойные)))
Гость
Да вы что!? Разжигание межнациональной розни!!?? А почему тогда не удаляются сообщения персонажа АМ, чаще выползающего под "гостями", и некоторых других ему подобных - которые разжигают эту самую "рознь" ежедневно, попутно нарушая ещё ряд статей УК РФ???
Двойные стандарты - они такие двойные)))
Вы жалуетесь на эти сообщения? Если пожаловались, их удалят
С текущего момента весь флуд не по делу будет удаляться. Тема создана для вопросов модератору, относящихся к работе форума, а не взаимоотношений форумчан.
Пофлудили и хватит. Всему есть предел
Модератор Надежда
Вы жалуетесь на эти сообщения? Если пожаловались, их удалят
но не удаляется
то, что сегодня произошло, это ни в какие ворота
я о другом случае
Пончик
но не удаляется
то, что сегодня произошло, это ни в какие ворота
я о другом случае
Что произошло-то? Напишите, пожалуйста, конкретно
Модератор Надежда
1. случается так называемый случай деанона
жмем на пожаловаться, видим - модератор уже обрабатывает жалобу
2. Результата нет, отправляется письмо со скрином вам на почту
3. Результат есть, я в бане, мои посты подтерты - значит модератор все таки все видел и все прочел, но коллективную и персональную жалобу на другой пост проигнорировал
4. Через полчаса каким то образом я выхожу из бана, но тот пост как был так и остался.
5. У вас там что происходит, и нужны ли такие волшебные модераторы?
Гость
Модератор Надежда
Все очень просто.
Пончик слил личное фото Милы, посты потерли.
Но он почему то не в бане, хотя сначала замочек повесили, и через час сняли.
Гость
Модератор Надежда
Скрины если что на почте, со сливом фото.
Пончик
1. случается так называемый случай деанона
жмем на пожаловаться, видим - модератор уже обрабатывает жалобу
2. Результата нет, отправляется письмо со скрином вам на почту
3. Результат есть, я в бане, мои посты подтерты - значит модератор все таки все видел и все прочел, но коллективную и персональную жалобу на другой пост проигнорировал
4. Через полчаса каким то образом я выхожу из бана, но тот пост как был так и остался.
5. У вас там что происходит, и нужны ли такие волшебные модераторы?
Жалобы и почту обрабатывают разные модераторы. Вашу жалобу забрала на исследование. Разберемся завтра, кто накосячил и проведем беседу
Модератор Надежда
Почитайте его
Он слил мое фото из общения с Вау
Гость
Все очень просто.
Пончик слил личное фото Милы, посты потерли.
Но он почему то не в бане, хотя сначала замочек повесили, и через час сняли.
Ясно. Благодарю за дополнительные пояснения
На фото красивая девушка, но такой контент лучше оставить в памяти телефона, а не форума. Пончик, зачем вы сюда-то выложили? Я бы и так нашла 🙄
Пончик
Модератор Надежда
На фото красивая девушка, но такой контент лучше оставить в памяти телефона, а не форума. Пончик, зачем вы сюда-то выложили? Я бы и так нашла 🙄
Мой бан по делу, не спорю
Но сначала были данные)
Вот я и хочу от вас услышать, что там за избирательность такая)
Ух ты, стервятники как налетели.
Elizabeth 🐻
Сообщение было удалено
Вы не первый год на форуме и прекрасно должны понимать, что отправленное в сеть фото рано или поздно всплывет. А модераторы теперь должны вас разнимать опять?
Следующая тема