Гость
Статьи
Задай вопрос …

Задай вопрос модератору

Друзья, приветствую!

В комментариях к этой теме вы можете задать все интересующие вас вопросы относительно работы форума, правил публикации тем и модерации ответов.
Благодарю тех, кто помогает сделать форум приятным местом для общения, соблюдает правила и сигналит модератору о нарушении!
Вместе мы непременно сможем поддерживать форум в чистоте и сохранить комфортные условия для общения!

Прошу не присылать в тему просьбы об удалении тем или ответов. Для этого есть почта admin@woman.ru

Весь флуд, флейм и комментарии не по теме будут удаляться, дабы читатели темы смогли найти ответ на свой вопрос.

Мы обновили Правила форума и создали раздел Помощь, где собраны ответы на самые частые вопросы пользователей:
Правила форума: https://www.woman.ru/pages/forum_rules/
Ответы на часто задаваемые вопросы: https://www.woman.ru/pages/forum_help/

Если не нашли ответ, пишите. Буду отвечать на ваши вопросы по мере возможности. Постараюсь ответить каждому в кратчайшие сроки.
На основе ваших вопросов будут добавляться пункты в раздел Помощь.
И спасибо вам за живой и столь интересный форум! 😊
1 850 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Под какими Никами на форуме сидят модераторы????
Гость
Гость
+
Модератор Надежда
Относительно яндекс-браузера ожидаю ответ. Вернусь к вам позже.
Остальные вопросы услышала. Большое спасибо!
Вам спасибо. а Яндекс уже заработал. что это было - неизвестно.
Великолепный Вася
Надежда, я думаю вы уже вкурсах что мы замутили совместные игры с форумчанами на видео, можете логи отклоненных тем посмотреть за сейчас от меня, там будет и ссылка ютубовская, чтобы вы поняли о чем речь. Что будем делать?))
Да, узнала сегодня утром о вашей теме.
На мой взгляд, задумка прекрасная! Это очень здорово, что пользователи форума дружат в реале 😊 Я даже посмотрела. Про Помпеи тоже не догадалась, пока не увидела верный ответ 🙈 Интересно было услышать голоса участников))
Единственное, ссылки в тексте темы недопустимы. Ссылку на запись можно опубликовать в комментариях к теме.
Модератор не опубликовал вашу тему по нескольким причинам. Основная - в теме кроме ссылки не было описания. Если бы он удалил ссылку, публиковать бы, собственно, было нечего. Вторая - у вас много подражателей, которые настроены не очень дружелюбно. Во избежание повторных ошибок, рекомендую публиковать темы будучи авторизованным пользователем. Знаю, что у вас есть регистрация. Тут уже точно будет понятно, что тема от вас.
Банить профиль ваш никто не будет, пока вы не начинаете оскорблять участников общения.
Олег, вы умный и образованный человек и мне трудно оправдать такое поведение. Ну вот чисто по-человечески. Тем более, что это прямое нарушение правил форума и модератор просто обязан следовать должностной инструкции. Уверена, что вы все понимаете.

Опишите свою тему и публикуйте, приглашайте в игру других, обсуждайте результаты. Пусть ваша тема станет чат-комнатой. Но ссылки публикуйте только в ответах.

Удачи в развитии вашего сообщества! 😎
Моногамус
здрасьте. на браузере Яндекс я не могу комментировать темы. перешёл на оперу, и получилось. по чёрному списку - могут появиться люди, которые будут бегать за мной по всем темам и писать гадости. их нужно блокировать. по сим-карте или по айпи, это вам решать. надо бы добавить возможность вставлять сюда видео, фото и картинки с интернета.
Уточнила у коллег. Да, в пятницу были проблемы с отправкой сообщений и в этот же день поправили.
Теперь все должно работать
Гость
Согласно должностной инструкции, модераторам запрещено общаться на форуме. Они поддерживают порядок и публикуют темы, но в обсуждениях не участвуют.
На форуме общаются только три админа: Вера, Надежда и Любовь, каждая в своем разделе. В обсуждение между пользователями администратор вмешивается только в случае крайней необходимости
Принцесса Эльза
Добрый день.
Уже 4 дня, как не действует в "моем форуме" окно "мои темы". У меня много тем, но когда я жму "мои темы", появляется надлись "создайте...и она появится здесь". Жму повторно, все повторяется. Окна "мои ответы", и др. действуют как обычно...
В чем может быть дело?
С Уважением, Принцесса Эльза.
что за глючный сайт у вас? пришлось опять переходить с яндекса на оперу. на яндексе много раз приходилось нажимать, чтобы сработало.
ну вот, что я и говорил, то и произошло. за мной кто то бегает по всем темам, пользуясь тем, что можно писать анонимно. какие будут приняты меры?
о чём я говорил, то и произошло. за мной бегает отморозок, который пишет анонимно. его нужно блокировать. а для этого необходим чёрный список.
Моногамус
о чём я говорил, то и произошло. за мной бегает отморозок, который пишет анонимно. его нужно блокировать. а для этого необходим чёрный список.
ой. 😂
так, а за что меня забанили?
ivanov2
Добрый вечер. Вы ввели такую кнопку как "забанить пользователя" в комментариях. Беда в том что она не работает. Нажимаешь на неё , далее жмёшь заблокировать и выдаёт ошибку "ой , что-то пошло не так. Попробуй снова". Исправьте пожалуйста этот баг .
ivanov2
Добрый вечер. Вы ввели такую кнопку как "забанить пользователя" в комментариях. Беда в том что она не работает. Нажимаешь на неё , далее жмёшь заблокировать и выдаёт ошибку "ой , что-то пошло не так. Попробуй снова". Исправьте пожалуйста этот баг .
Здравствуйте! Благодарю за сигнал. Посмотрим 🌼
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как удалить из личного Прямого Эфира не нужные мне темы?
Bау🥰
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как удалить из личного Прямого Эфира не нужные мне темы?
Здравствуйте! На данный момент из Персонального прямого эфира темы удалить не возможно
почему меня выкидывает с регистрации без возможности восстановления? уже два ящика улетели. а на новом аву не поставить.
Принцесса Эльза
У меня БЕДА ПРИКЛЮЧИЛАСЬ. Не могу отслеживать своих повествований!
Дело вот в чем.
Еще осенью перестала работать функция "МОИ ТЕМЫ". Перестала открываться. Одна и таже надпись, что "...она появится здесь". Но ничего не появлялось, и сейчас не появляется.
Но тогда я нашла выход. Начала размещать свои темы в "ИЗБРАННОЕ", и таким образом могла отслеживать свои темы, комменты к ним, и т.д.
А вот сегодня перестала работать и функция "ИЗБРАННОЕ". Не открывается, и все!
Помогите советом, что делать мне?
Быть может, там у меня перегружено, надо удалить часть тем? Но как это сделать, если они НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ!?
Я также обращаюсь к уважаемой Администрации сего прекрасного Форума- МОЖЕТ ВЫ МОЖЕТЕ МНЕ ПОМОЧЬ?
С уважением и Надеждой,
JETICO
почему меня выкидывает с регистрации без возможности восстановления? уже два ящика улетели. а на новом аву не поставить.
JETICO, расскажите более подробно о проблеме относительно регистрации. Сейчас не понятно, что не работает.

Попробуйте загрузить в профиль фото до 2МБ. На данный момент есть временные ограничения
Принцесса Эльза
У меня БЕДА ПРИКЛЮЧИЛАСЬ. Не могу отслеживать своих повествований!
Дело вот в чем.
Еще осенью перестала работать функция "МОИ ТЕМЫ". Перестала открываться. Одна и таже надпись, что "...она появится здесь". Но ничего не появлялось, и сейчас не появляется.
Но тогда я нашла выход. Начала размещать свои темы в "ИЗБРАННОЕ", и таким образом могла отслеживать свои темы, комменты к ним, и т.д.
А вот сегодня перестала работать и функция "ИЗБРАННОЕ". Не открывается, и все!
Помогите советом, что делать мне?
Быть может, там у меня перегружено, надо удалить часть тем? Но как это сделать, если они НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ!?
Я также обращаюсь к уважаемой Администрации сего прекрасного Форума- МОЖЕТ ВЫ МОЖЕТЕ МНЕ ПОМОЧЬ?
С уважением и Надеждой,
Принцесса Эльза, можно решить проблему несколькими путями: либо перейти на другой браузер, авторизоваться там и вся активность подтянется.
Либо попробовать починить Хром. Для этого можно попробовать почистить куки сайта. Ниже даю инструкцию, как это сделать. Сперва нужно выйти из профиля, то есть нажать кнопку "Выйти".
——————————————
Как удалить файлы cookie, полученные с определенного сайта.
Откройте Chrome на компьютере.
В правом верхнем углу экрана нажмите на значок "Настройка и управление Google Chrome" Ещё > Настройки.
В разделе "Конфиденциальность и безопасность" выберите Файлы cookie и другие данные сайтов.
Нажмите Все файлы cookie и данные сайта.
С помощью поисковой строки в правом верхнем углу найдите нужный сайт woman.ru.
Справа от названия сайта нажмите на значок "Удалить" Удалить.
————————————
После очистки нужно опять авторизоваться. Должен заработать Мой форум.

Также можно найти все свои темы и ответы в Личном кабинете. Там бессрочно хранятся все темы, ответы и избранное, в то время как в Моем форуме это хранится всего 30 дней
Гость
по какой причине вылетела регистрация? я ничего не нарушал. Моногамус,
Гость
по какой причине вылетела регистрация? я ничего не нарушал. Моногамус,
Моногамус, здравствуйте! Модератор ограничил доступ на 3 дня за оскорбления. Вы же мне обещали, что больше не будете этого делать...

Более подробно ответила в письме на указанную почту
Гость
Модератор Надежда
Моногамус, здравствуйте! Модератор ограничил доступ на 3 дня за оскорбления. Вы же мне обещали, что больше не будете этого делать...

вы все лицемеры. она пропагандирует педофилию и ***, а вам на это чихать.
Уважаемые Модераторы!
При всем своем глубоком к Вам уважении, и благодарствия за размещение моих повествований, хочу спросить.
Почему сегодня, 17 апреля, были удалены две части (11-я и 12-я части) моего повествования "Эльза, Рамона, Юки- роковой триумвират"?
Сначала эти две части были размещены, и лишь позже (к моему изумлению) удалены.
На всякий случай замечу, что в контексте там описываемых событий Юки была уже совершеннолетней (студентка факультета Вселенской Истории).
С Уважением и надеждой,
Принцесса Предтеч Эльза.
Модератор Надежда

по какой причине моя тема до сих пор висит на модерации?
по какой причине моя тема 12 часов висит на модерации? по какой причине удаляются невинные комментарии, а мат висит?
Уважаемые модераторы!
Что произошло с разделом "Проба пера"? Не открываются темы этого раздела. Появляется надлись "Страница не найдена".
Большинство моих тем- в этом разделе. Потому и они не открываются.
С уважением и надеждой,
Принцесса Эльза.
Принцесса Эльза
Уважаемые модераторы!
Что произошло с разделом "Проба пера"? Не открываются темы этого раздела. Появляется надлись "Страница не найдена".
Большинство моих тем- в этом разделе. Потому и они не открываются.
С уважением и надеждой,
Принцесса Эльза.
да тебя навечно пора забанить за пропаганду экстремизма, педофилии и гомосексуализма. кто знает, вдруг казанский стрелок читал твой бред? надеюсь, дойдёт до кого-нибудь, что пора прикрыть твою лавочку.
Моногамус в бане
по какой причине меня забанили?
Гость
Здравствуйте! Когда-то это был мой аккаунт Рокерша https://www.woman.ru/user/402221607/
Но меня взломали, поменяли почту и пароль. От моего имени создают темы, оскорбляют людей, ставят пошлые картинки на аватар. Пожалуйста, заблокируйте/ забаните тот аккаунт!
Моногамус в бане
по какой причине забанили второй акк? я не нарушал правил.
ЧелЛов ★ ★ ★
Слушайте, у вас что дырявый сайт, почему столько собщени
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Слушайте, у вас что дырявый сайт, почему столько собщени
Слушайте, у вас что дырявый сайт, почему столько сообщений о взломе?
ЧелЛов ★ ★ ★
И почините уже раздел "Проба пера".

Безобразие.
Уважаемые пользователи, без паники!

Для восстановления доступа к профилю, даже если там изменен e-mail, напишите мне на почту, поправлю. Инцидент был решен в течение 2х часов, однако отголоски всплывали и позже. Теперь все в порядке. В будущем подобное не повторится. Благодарю за своевременный сигнал!
Доступ к вашей почте и пароли не пострадали, чтобы перестраховаться, замените на новый после восстановления профиля.
Форум огромен, чтобы проверить все страницы, требуется время. Прошу временно воздержаться от переходов по сторонним ссылкам.

Раздел "Проба пера" снова работает. Вынуждены были временно отключить по техническим причинам
х86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r
Почему вы меня блокируете если в этом нет смысла? Неужели за 7 лет нельзя было этого понять? Вместо конструктивного диалога со мной сплошные блокировки. Это бесполезно, по крайней мере, пока.
Перестаньте нарушать правила и оскорблять посетителей, тогда блокировка прекратится. Дам вам очивку "Неуловимый Джо" 😄, если зарегистрируетесь.
Вы же взрослый, умный, зачем вести себя как нашкодивший котенок? Объясните? Развлекаться можно и не в ущерб окружающим, не так ли?
Гость
Здравствуйте! Почему не блокируют неадекватного пользователя Инну Вагину в ветке про голосование на мисс и мистера форума июнь - человек психически нездоров, сеет оскорбления, проклятья, а его комменты не удаляются. Примите меры, пожалуйста!
x86Assembler
Модератор Надежда
Перестаньте нарушать правила и оскорблять посетителей, тогда блокировка прекратится. Дам вам очивку "Неуловимый Джо" 😄, если зарегистрируетесь.
Вы же взрослый, умный, зачем вести себя как нашкодивший котенок? Объясните? Развлекаться можно и не в ущерб окружающим, не так ли?
Смысл вопроса был в другом. Вы обычно либо редактируете сообщение, удаляя лишнее, либо вовсе его удаляете. Это еще нормальные действия. Но какой смысл имеено давать бан если вы знаете что это не поможет? Т.е. вы делаете многократно одно и тоже действие зная что оно не даст результата.
Гость
Модераторы, ваш блок в теме автора не работает!!!! Вот это создание [240327457] желает смерти, оскорбляет всех в теме "Обсудим?" - ни блок от автора, ни жалобы не срабатывают. Отреагируйте срочно, пожалуйста.
Здравствуйте! Случайно удалила свою тему "Обсудим?" из списка "мои темы" - можете вернуть мне ее обратно, пожалуйста?
Гость
Модераторы, ваш блок в теме автора не работает!!!! Вот это создание [240327457] желает смерти, оскорбляет всех в теме "Обсудим?" - ни блок от автора, ни жалобы не срабатывают. Отреагируйте срочно, пожалуйста.
Бан посетителя от автора темы работает, если автор подтвердил свой e-mail. Относительно жалоб, пожалуйста, уточните, модератор не удалил оскорбляющие сообщения?
Огонёк✨
Здравствуйте! Случайно удалила свою тему "Обсудим?" из списка "мои темы" - можете вернуть мне ее обратно, пожалуйста?
Огонек, вернуть тему в список "Мой форум" не получится, но ее можно добавить в Избранное и следить за наличием новых ответов, как вы это делали на странице Мой форум.
Также эта тема навсегда останется в списках созданных вами тем на странице вашего профиля
Модератор Надежда
Огонек, вернуть тему в список "Мой форум" не получится, но ее можно добавить в Избранное и следить за наличием новых ответов, как вы это делали на странице Мой форум.
Также эта тема навсегда останется в списках созданных вами тем на странице вашего профиля
Спасибо за ответ.
Жалко(
Удобнее, когда "мои темы" все в одном разделе.
Моногамус в бане
по какой причине удаляются мои невиннейшие комменты? я процитирую : две страницы текста нельзя назвать романом. когда уже будут факты? вы вообще читаете хоть что то перед тем как удалять? если жалуюсь я, комменты продолжают висеть. но если только прЫнцеса ельза нажмёт жалобу, всё тут же сносится.
Гость
Добрый день! Почему не реагируете , не чистите комменты с оскорблениями? Тема "Сколько Вам лет?" от 12.06.21.
Здравствуйте. Не вижу всех комментариев в темах - посмотрите на примере моей темы "Заветная мечта" - я вижу ровно 60 комментариев, при этом приходят оповещения о новых, сейчас их, например, 64. Аналогичная ситуация в темах других авторов.
К тому же, когда захожу в темы, стало бросать на самое начало,а не на тот момент, откуда идут новые посты. Общаться невозможно.
Огонёк✨
Здравствуйте. Не вижу всех комментариев в темах - посмотрите на примере моей темы "Заветная мечта" - я вижу ровно 60 комментариев, при этом приходят оповещения о новых, сейчас их, например, 64. Аналогичная ситуация в темах других авторов.
К тому же, когда захожу в темы, стало бросать на самое начало,а не на тот момент, откуда идут новые посты. Общаться невозможно.
Новые ответы появляются, то есть другие пользователи видят всё/пишут - у меня что, какой-то подвид бана? Лимит на сообщения?
Модераторы, забаньте недоумков в теме "Делимся радостью, форумчане" от сегодня. Автоматический бан не работает!
Огонёк✨
Модераторы, забаньте недоумков в теме "Делимся радостью, форумчане" от сегодня. Автоматический бан не работает!
Спасибо. Почистили, но не все! В теме еще много гадостей - пожалуйста, почистите тему.
Следующая тема