Мне тоже вот дали статус - живу здесь 😄 а что, последние пару дней и правда целыми днями здесь, простыла сильно, что аж голос пропал, дома скучно все равно 😄
Мне тоже вот дали статус - живу здесь 😄 а что, последние пару дней и правда целыми днями здесь, простыла сильно, что аж голос пропал, дома скучно все равно 😄
ох бедняга, такую красивую осень щас дома просидишь((( выздоравливай скорее 😊
Редко тебя, Валерка, здесь видно. Пора выписывать)))
провокационный вопрос - Вы читали мои публикации о цивилизации тауларцев?
Я вот ток щас увидела, что ты вообще темы публикуешь 🙈 Эка тебя Эльза зацепила))) Давай лучше кулинарный блог, я думаю у тебя будет много фолловеров здесь)))
Я вот ток щас увидела, что ты вообще темы публикуешь 🙈 Эка тебя Эльза зацепила))) Давай лучше кулинарный блог, я думаю у тебя будет много фолловеров здесь)))
Суходрищев недавно про суп писал, интересно было поболтать. И всё потому что он мужик. У девочек такие темы не оч заходят
А когда он писал?))
St.Elena
[1453217795]
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите! Какая-то бредовая идея! Спрашивается для чего эти таблички на ананасном форуме? Лучше бы порядок навели , а не фиггней страдали. Думаю, не я одна теперь перестану на под регой заходить…
И почему не всем дали?
Я вот частый гость, где мой статус?а?