на той или позапрошлой неделе.. про суп с фрикадельками
ну смотри, Батоша. я все свои вкусняшки отправляю прямо своему другу Юле в Москве через вотсап. я перестал скачивать это через смарт на комп. я бы и порадовал всех, но не смогу.
Текущий статус никаких особенных эмоций не вызывает, а вот получить плашку "Живу здесь" было бы обидно, даже если бы проводила на форуме намного больше времени. Нормальных статусов, не похожих на оскорбления не нашлось?
Занесен в "красную форумскую книгу". Не оскорблять, не провоцировать не гладить против шерстки! Можно угощать комплиментами. Приживеться, сердешный, отогреется.
ну смотри, Батоша. я все свои вкусняшки отправляю прямо своему другу Юле в Москве через вотсап. я перестал скачивать это через смарт на комп. я бы и порадовал всех, но не смогу.
так ты рецепты кидай)) а не фотки, фотки конечно приветствуются, но так, по возможности
Текущий статус никаких особенных эмоций не вызывает, а вот получить плашку "Живу здесь" было бы обидно, даже если бы проводила на форуме намного больше времени. Нормальных статусов, не похожих на оскорбления не нашлось?
так предложите свои варианты админам, была кстати тема где обсуждали варианты
И почему не всем дали?
Я вот частый гость, где мой статус?а?