Гость
Статьи
Не понимаю

Не понимаю

Просто вопрос, с июля у вас "сижу" и уже четвёртый раз мне прикрепляю маску бэтмена с комментарием " видите только вы" , это я косячу или форум ? В чем дело?))) Большое человеческое ;спасибо, будет за обьяснение , но могу и шоколадку выслать)))
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Всё ***, забей
Гость
Ой, блиииин)), как только тему создала, так сразу ник появился)), спасибо))
Гость
Гость
Ой, блиииин)), как только тему создала, так сразу ник появился)), спасибо))
Жесть)), в теме ник , а в комментах опять гость...как тут у вас все сложно ))
Гость
Гость
Всё ***, забей
Так хоть по нику я могу понять , где я пишу )), а "зеленых гостей" вагон и маленькая тележка))
Нафих Вам эти детали? Хотите общаться -- делайте это непринуждённо и красиво, без надрыва.
Сэмми
Опять на вас сайт завис? Вы прям счастливчик в этом плане, уже не в первой. 😂
Хан, вы можете НЕ РЕГИСТРИРУЯСЬ подписываться (тогда у вас будет надпись и цифры, как у меня). Я не зарегана, пишу как аноним, но ник высвечивается.
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Нафих Вам эти детали? Хотите общаться -- делайте это непринуждённо и красиво, без надрыва.
Я люблю до сути дойти)), и понять логически , что и как работает, а тут хз что какое-то)), и , видимо вы, тут не первый день, как понять не заходя на форум и не роясь в комментах , понять, что вам написали????
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Ложкина люблю ), но не все))
Гость
Сэмми
Опять на вас сайт завис? Вы прям счастливчик в этом плане, уже не в первой. 😂
Хан, вы можете НЕ РЕГИСТРИРУЯСЬ подписываться (тогда у вас будет надпись и цифры, как у меня). Я не зарегана, пишу как аноним, но ник высвечивается.
А так можно ?? Я , как честный человек , сразу женилась)), зарегилась)), но , видимо, я вирус), чет пытаются меня в гости )
Сэмми
Гость
А так можно ?? Я , как честный человек , сразу женилась)), зарегилась)), но , видимо, я вирус), чет пытаются меня в гости )
Можно, у меня ж получается! 😂
Возможно, так легче будет. По крайней мере, у меня не пропадает ничего.
Гость
Сэмми
Можно, у меня ж получается! 😂
Возможно, так легче будет. По крайней мере, у меня не пропадает ничего.
Понятно)), спасибо )), с меня шоколадка)))
Сэмми
Гость
Понятно)), спасибо )), с меня шоколадка)))
Не за что! 😉
Я даром, так сказать, на добровольных началах. А то если все будут шоколадками благодарить за всё, я в двери через пару месяцев застревать буду. 😂
Гость
Сэмми
Не за что! 😉
Я даром, так сказать, на добровольных началах. А то если все будут шоколадками благодарить за всё, я в двери через пару месяцев застревать буду. 😂
Пфффф, я как раз работаю в "дереве"))), расширим проемы и вставими новые двери )))))
Сэмми
Гость
Пфффф, я как раз работаю в "дереве"))), расширим проемы и вставими новые двери )))))
👍😂
Гость
Сэмми
👍😂
Как себе сделаю))), но с учетом пожеланий " заказчкика "))
Сэмми
Гость
Как себе сделаю))), но с учетом пожеланий " заказчкика "))
Учту. 😂
Но у заказчика пока только одно пожелание: влезать в один и тот же размер джинсов год за годом, и желательно, чтоб в ванной водоизмещение не менялось. 😂
Гость
Сэмми
Учту. 😂
Но у заказчика пока только одно пожелание: влезать в один и тот же размер джинсов год за годом, и желательно, чтоб в ванной водоизмещение не менялось. 😂
Ох...сама бы хотела ))
Форум: Общение с модераторами
Всего: 791 тема
Новые темы за месяц: 9 тем
Популярные темы за месяц: 4 темы