Гость
Статьи
Модерация форума …

Модерация форума Народными модераторами

Друзья, приветствую!

Хочу провести опрос форумчан на тему Народной самомодерации форума.
Я знаю, что многие форумчане будут не против получить возможность скрывать сообщения, нарушающие Правила для поддержания форума в чистоте для комфортных условий общения.
Предлагаю подискутировать на эту тему: хорошая ли это идея или даже пробовать не стоит? Что вы думаете по этому поводу?

Из условий:
- это не работа, это призвание, поэтому никакой оплаты не подразумевается;
- никто не будет требовать объема или количества часов. Только одно единственное - оперативно скрывать сообщения с матом, хамством и т.д. Все то, что противоречит правилам ресурса;
- ничего не изменится, вы как и прежде просто общаетесь на форуме, а если попадается пакость - скрываете между делом

Все вопросы готова обсудить в комментариях

P.S.: тема только для зарегистрированных. Гостям подобная возможность не может быть предоставлена чисто технически
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Неджла
Добрый день, Надежда.
В форуме нахожусь с 2013 года. Время от времени заглядываю почаще, иногда делаю большие и небольшие перерывы. В целом, меня беспокоили беспорядок, троллинг и взаимоотношения форумчан. Готова сотрудничать и помочь с модераторством, если ещё актуально))
Принципиально-то я тоже готов, только хотелось бы понять, на каких условиях. Не могу сказать, что соглашусь на любые.
Фурухольмен
Принципиально-то я тоже готов, только хотелось бы понять, на каких условиях. Не могу сказать, что соглашусь на любые.
Походу, тема заброшена или предложение не актуальное уже
Пожалуйста, удалите мою тему. https://www.woman.ru/relations/men/thread-otnosheniya-40-gde-poznakomitsya-s-adekvatnym-muzhchinoy-id6308684/6/#m100531962. Я там по незнанию написала очень много личной информации по которой меня могут узнать
Хлоя
Пожалуйста, удалите мою тему. https://www.woman.ru/relations/men/thread-otnosheniya-40-gde-poznakomitsya-s-adekvatnym-muzhchinoy-id6308684/6/#m100531962. Я там по незнанию написала очень много личной информации по которой меня могут узнать
Хлоя а я тебе там несколько раз говорил, ни чего личного не выкладывай...
А ты мои посты не замечала👋
Korovieff
Хлоя а я тебе там несколько раз говорил, ни чего личного не выкладывай...
А ты мои посты не замечала👋
Не сразу поняла, что это помойка и что там нельзя будет ничего удалить
Хлоя
Не сразу поняла, что это помойка и что там нельзя будет ничего удалить
Хлоя я там вроде не видел что то такого...
Да форум такой. Но ни чего освоишся, может друзей найдешь.
Не переживай так👋
Korovieff
Хлоя я там вроде не видел что то такого...
Да форум такой. Но ни чего освоишся, может друзей найдешь.
Не переживай так👋
Но есть вероятность, что тему удалят? Думаю, меня легко узнать по написанному. Миниатюрная, воспитатель, 39 лет, ребенок 13 лет. Слишком все явно. А с другой стороны, мне задают вопрос Кем работаешь? Параметры твои, есть ли дети...Вот я и ответила. Оскорблений много было.
Хлоя
Но есть вероятность, что тему удалят? Думаю, меня легко узнать по написанному. Миниатюрная, воспитатель, 39 лет, ребенок 13 лет. Слишком все явно. А с другой стороны, мне задают вопрос Кем работаешь? Параметры твои, есть ли дети...Вот я и ответила. Оскорблений много было.
Хлоя к оскорблениям привыкай, просто не обращай внимание...жми нам кнопку "пожаловаться"...
Я лично стараюсь общаться только кто с регой, как и ты...
И на будущее при создании темы ставь галочку что в обсуждении только зареганные могут участвовать.
Под анонимами здесь малолетки бегают и всех оскорбляют.
Korovieff
Хлоя к оскорблениям привыкай, просто не обращай внимание...жми нам кнопку "пожаловаться"...
Я лично стараюсь общаться только кто с регой, как и ты...
И на будущее при создании темы ставь галочку что в обсуждении только зареганные могут участвовать.
Под анонимами здесь малолетки бегают и всех оскорбляют.
Большое спасибо🙏
Хлоя
Большое спасибо🙏
Хлоя вот смотри на скрине, профиль человечка, в шапке темы...
В левом нижнем углу...
Если он зеленным горит, значит все могут в теме писать, нажмёшь, тогда только с регой и он красным загорится...
Хлоя
Большое спасибо🙏
И в своей теме ты можешь блокировать любого пользователя...
На скрине у меня заблокированный... Внизу значок горит зелёненький крестик...
А на профиле где должна аватарка, красный кружочек как дорожны знак, стоянка запрещена...
Korovieff
А на профиле где должна аватарка, красный кружочек как дорожны знак, стоянка запрещена...
Спасибо! Очень ценная информация👌
Korovieff
У меня отличное настроение, а все потому, что модераторы удалили мою первую тему, где было много злых коментариев)) Ура!!!🥳
Хлоя
У меня отличное настроение, а все потому, что модераторы удалили мою первую тему, где было много злых коментариев)) Ура!!!🥳
А ты где теперь? Где найти тебя можно?
Приходи в мою тему тогда общайся👋
Korovieff
Я создала новую тему. Ты ее не видишь? ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ называется!
Korovieff
Форум: Общение с модераторами
Всего: 804 темы
Новые темы за все время: 804 темы
Популярные темы за все время: 335 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова