Хочу провести опрос форумчан на тему Народной самомодерации форума. Я знаю, что многие форумчане будут не против получить возможность скрывать сообщения, нарушающие Правила для поддержания форума в чистоте для комфортных условий общения. Предлагаю подискутировать на эту тему: хорошая ли это идея или даже пробовать не стоит? Что вы думаете по этому поводу?
Из условий: - это не работа, это призвание, поэтому никакой оплаты не подразумевается; - никто не будет требовать объема или количества часов. Только одно единственное - оперативно скрывать сообщения с матом, хамством и т.д. Все то, что противоречит правилам ресурса; - ничего не изменится, вы как и прежде просто общаетесь на форуме, а если попадается пакость - скрываете между делом
Все вопросы готова обсудить в комментариях
P.S.: тема только для зарегистрированных. Гостям подобная возможность не может быть предоставлена чисто технически
Добрый день, Надежда. В форуме нахожусь с 2013 года. Время от времени заглядываю почаще, иногда делаю большие и небольшие перерывы. В целом, меня беспокоили беспорядок, троллинг и взаимоотношения форумчан. Готова сотрудничать и помочь с модераторством, если ещё актуально))
Принципиально-то я тоже готов, только хотелось бы понять, на каких условиях. Не могу сказать, что соглашусь на любые.
Хлоя я там вроде не видел что то такого... Да форум такой. Но ни чего освоишся, может друзей найдешь. Не переживай так👋
Но есть вероятность, что тему удалят? Думаю, меня легко узнать по написанному. Миниатюрная, воспитатель, 39 лет, ребенок 13 лет. Слишком все явно. А с другой стороны, мне задают вопрос Кем работаешь? Параметры твои, есть ли дети...Вот я и ответила. Оскорблений много было.
Но есть вероятность, что тему удалят? Думаю, меня легко узнать по написанному. Миниатюрная, воспитатель, 39 лет, ребенок 13 лет. Слишком все явно. А с другой стороны, мне задают вопрос Кем работаешь? Параметры твои, есть ли дети...Вот я и ответила. Оскорблений много было.
Хлоя к оскорблениям привыкай, просто не обращай внимание...жми нам кнопку "пожаловаться"... Я лично стараюсь общаться только кто с регой, как и ты... И на будущее при создании темы ставь галочку что в обсуждении только зареганные могут участвовать. Под анонимами здесь малолетки бегают и всех оскорбляют.
Хлоя к оскорблениям привыкай, просто не обращай внимание...жми нам кнопку "пожаловаться"... Я лично стараюсь общаться только кто с регой, как и ты... И на будущее при создании темы ставь галочку что в обсуждении только зареганные могут участвовать. Под анонимами здесь малолетки бегают и всех оскорбляют.
Хлоя вот смотри на скрине, профиль человечка, в шапке темы... В левом нижнем углу... Если он зеленным горит, значит все могут в теме писать, нажмёшь, тогда только с регой и он красным загорится...
И в своей теме ты можешь блокировать любого пользователя... На скрине у меня заблокированный... Внизу значок горит зелёненький крестик... А на профиле где должна аватарка, красный кружочек как дорожны знак, стоянка запрещена...
И в своей теме ты можешь блокировать любого пользователя... На скрине у меня заблокированный... Внизу значок горит зелёненький крестик... А на профиле где должна аватарка, красный кружочек как дорожны знак, стоянка запрещена...
У меня отличное настроение, а все потому, что модераторы удалили мою первую тему, где было много злых коментариев)) Ура!!!🥳
Хочу провести опрос форумчан на тему Народной самомодерации форума.
Я знаю, что многие форумчане будут не против получить возможность скрывать сообщения, нарушающие Правила для поддержания форума в чистоте для комфортных условий общения.
Предлагаю подискутировать на эту тему: хорошая ли это идея или даже пробовать не стоит? Что вы думаете по этому поводу?
Из условий:
- это не работа, это призвание, поэтому никакой оплаты не подразумевается;
- никто не будет требовать объема или количества часов. Только одно единственное - оперативно скрывать сообщения с матом, хамством и т.д. Все то, что противоречит правилам ресурса;
- ничего не изменится, вы как и прежде просто общаетесь на форуме, а если попадается пакость - скрываете между делом
Все вопросы готова обсудить в комментариях
P.S.: тема только для зарегистрированных. Гостям подобная возможность не может быть предоставлена чисто технически