Гость
Статьи
Титулы июня. …

Титулы июня. Поздравляем победителей!

Форумчане, привет!

Сегодня подвели итоги активности форумчан в мае 😍
Автором месяца стала Лора https://www.woman.ru/user/402290712
Собеседник месяца – Вау⬜♥️⬜ https://www.woman.ru/user/400168168/

Также Мисс форума в июне стала Огонёк✨ https://www.woman.ru/user/402298894/
Мистер форума - Кот Бегемот https://www.woman.ru/user/402183800/

Поздравляем победителей! 👏👏👏

#конкурс #форумчане_месяца #особые_статусы
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вау⬜♥️⬜
Мнекажется Огонёкпросто свою симпатичную фотку выставила на аву и мужики за нее проголосовали. Вся такая сам нжность и обаяние...
Еще и голосования были?
Я так поняла , из первого сообщения темы, что отбирают по активности, а не вычитывают кого-то или высматривают :)
Здравствуйте, Царь..! Очень приятно! Царь! Очень приятно, Царь! Очень приятно, здравствуйте! Царь! Очень приятно! ЦАРЬ! ЦАРЬ, очень приятно! Здравствуйте, Царь ,очень приятно! ... (с)
Все доброго дня и большое спасибо! 😊
Вздорная Леди
Огонек, Лора, Кот Бегемот, Вау, поздравляю!
Спасибо!
*гаф*
Котята - единственный нормальный.
Привет, Кот!
Л.
Привет, прелесть..! 😊
Тиратрон Холодный
Ну не такой уж я и Голодный... И не такой уж я и Крокодил...
Поздравляю Новых Носителей Титулов с Присвоением им таковых! Выпьем Стоя!!! Рад за Вас, Дамы и Господа!
Всем шампанского..! (с)
Гость
кто голосовал за кота?

Кот Бегемот
Мистер форума
[402183800]

Сегодня, 05:18
Красота и доступность.
Все.
...
Долго и лень объяснять...
Скажу только- 90е, "Красотка" и "Интердевочка".

это ответ Реальные мнения иностранцев о наших девушках
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5442129/8/
Дульсинея Тамбовская
Поздравляю, ребят:)
🙂
Мадэмуазель Дульсинея! Очень, очень рад!
Кот Бегемот
Привет, прелесть..! 😊
В прошлый раз я тоже за тебя голосовала! С тебя бутылка шампуса, Котяра! 😉 И обещанный шашлык.
*гаф*
В прошлый раз я тоже за тебя голосовала! С тебя бутылка шампуса, Котяра! 😉 И обещанный шашлык.
Жду с первым дилижансом..! 😎
Кот Бегемот
Жду с первым дилижансом..! 😎
Вот ты козлина зазнавшаяся! Чего ты ждешь? Сам тащи. 😉😂
Гость
Лора
Еще и голосования были?
Я так поняла , из первого сообщения темы, что отбирают по активности, а не вычитывают кого-то или высматривают :)
Да, была тема с голосованием на днях. Я не заходила, но поздравляю победителей)) пусть этот месяц всех радует!))
Гость
Девчонки пусть сами решают рады они или не рады своим приобретенным титулам)
А вот Бегемота красиво здесь Вы протроллили...Мистер прокладок и выделений на женском форуме! Мои овации!!!
*гаф*
Вот ты козлина зазнавшаяся! Чего ты ждешь? Сам тащи. 😉😂
При первых же моих гастролях..! Слово дженльмена..! 😁
Гость
*гаф*
ты голосуешь?
ты на жалобы нажимаешь.

куда тебе шашлык. ты при росте 155 весишь 60 кг
разжирела)) сидишь на вумане и хрумхрум
Кот Бегемот
Abgemacht. 😉
Гость
Кот Бегемот
на леди мейл
знаем. вы 3 стукача с леди мейл
кот. моногамус. и инна-гафкрыса
Гость
*гаф*
Сообщение было удалено
кококо)) и жалобку нажми
Гость
*гаф*
Abgemacht. 😉
Так вы не замужем?)
Гость
Так вы не замужем?)
Кот, ты не замужем? Здесь интересуются. 😉
Гость
*гаф*
Он же не ***)
Модераторы, что происходит? Почему от моего аккаунта пишет непонятно кто? После 00:35 сегодняшнего дня часть сообщений от моего ника - не моя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, гаф. Тогда все сходится. Пешее эротическое планируют не отходя от вуман)
Гость
Вау⬜♥️⬜
Модераторы, что происходит? Почему от моего аккаунта пишет непонятно кто? После 00:35 сегодняшнего дня часть сообщений от моего ника - не моя.
супер.

а моё прозвище- котенок гаф нацепила "инна вагина"
Инна Вагина. [402251493]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может она его потроллить решила)), раззодорить перед встречей
Гость
Гость
Спасибо, гаф. Тогда все сходится. Пешее эротическое планируют не отходя от вуман)
это тема модераторов. аккуратнее. и крысаиначка жалуется)))

в других темах по.мо.йную курицу поймаем))
Гость

Ну, ну. Hold your horses. К чему эта энергия, креативность и железные нервы? 😂 Оставь парочку разнообразных, искрометных, шутливых шуток на завтра. Прими успокаивающее и поспи.
Мне скоро на тренировку, а я уже от души набилась по груше. 😉 Угощу любимого шампанским и черной икрой. Cheers!
Гость
*гаф*
Сообщение было удалено
неа. с человеком
сама себе писать и на жалобы жат- это твоёёё))
Гость
Гость

Так у меня все в рамках)) хорошего вам дня, гаф))
Гость
Гость
Так у меня все в рамках)) хорошего вам дня, гаф))
взаимно))пока)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот только что видела в теме вопрос к женатым, что он по замужним теткам за сексом катается. Страх быть застуканным нравится ему))
Гость
Гость
взаимно))пока)))
Спасибо) пока)))
*гаф*
Да, с утра не был вроде! А чо..? 😃
Гость
*гаф*
Ну, ну. Hold your horses. К чему эта энергия, креативность и железные нервы? 😂 Оставь парочку разнообразных, искрометных, шутливых шуток на завтра. Прими успокаивающее и поспи.
Мне скоро на тренировку, а я уже от души набилась по груше. 😉 Угощу любимого шампанским и черной икрой. Cheers!
Инна, я за вас. Вы смелая, а ава супер!! Давно нужно поставить на место людей которые творят,что хотят прикрываясь другими тролями. Она не одна, здесь еще полно dyp, которые вместе с ней бегают по темам.
Кот Бегемот
Да, с утра не был вроде! А чо..? 😃
Я гаф*но вчера уделала по самое не могу и не хочу ( и надоелo, и наскучило). Человек по фамилии Кунимен меня всячески лингвистически поддерживал.
Она, похоже, всю ночь не спала: варилась в конечном продукте своей деятельности.
Du stehst aber auch sehr früh auf. :) Kater, ich habe nie auf dem Forum geschrieben, von dem die arme Seele schreibt. Du etwa? Ganz am Anfang hat sie das Gerücht verbreitet, Du seist einer von denen. Ich bin drauf reingefallen. :( Entschuldige.
Гость
*гаф*
Я гаф*но вчера уделала по самое не могу и не хочу ( и надоелo, и наскучило). Человек по фамилии Кунимен меня всячески лингвистически поддерживал.
Она, похоже, всю ночь не спала: варилась в конечном продукте своей деятельности.
Du stehst aber auch sehr früh auf. :) Kater, ich habe nie auf dem Forum geschrieben, von dem die arme Seele schreibt. Du etwa? Ganz am Anfang hat sie das Gerücht verbreitet, Du seist einer von denen. Ich bin drauf reingefallen. :( Entschuldige.
Oh, wie süß 😂
Гость
Инна, я за вас. Вы смелая, а ава супер!! Давно нужно поставить на место людей которые творят,что хотят прикрываясь другими тролями. Она не одна, здесь еще полно dyp, которые вместе с ней бегают по темам.
На аве я... слева :) А причем здесь смелость? Я офигенная, скажите? :)
Ой... Мне просто нечего было делать. Кунимен воин помог, поддержал. Хотя я его опусы не поддерживаю.
Подождите, сейчас напишут, что это я ваш коммент написала. 😉
Хорошего дня вам. Пряников и Эрл Грейя горячего и душистого ( или чего любите 😀).
Гость
*гаф*
ты вчера на жалобы нажимала. почти все посты стерты мои
треды вычищены))
Гость
*гаф*
На аве я... слева :) А причем здесь смелость? Я офигенная, скажите? :)
Ой... Мне просто нечего было делать. Кунимен воин помог, поддержал. Хотя я его опусы не поддерживаю.
Подождите, сейчас напишут, что это я ваш коммент написала. 😉
Хорошего дня вам. Пряников и Эрл Грейя горячего и душистого ( или чего любите 😀).
так нечего - что отбивала моё прозвище с пеной у рта
потому что на #иннавагина никто не идет и куропаток не читает))
Гость
так нечего - что отбивала моё прозвище с пеной у рта
потому что на #иннавагина никто не идет и куропаток не читает))
Правильно "курапятка". Учи русский, добрая душа.
Поздравляю))) только вот автора месяца что-то впервые вижу 🙈
Гость
*гаф*
Правильно "курапятка". Учи русский, добрая душа.
Курапатки
Просто интересно: кому нужны мои темы и ответы??? Вы же обычно приходите оскорбить, унизить (себя возвысить). Я не открою ни темы, ни ответы. Вот вам, чебурашки. Наслаждайтесь!
Гость
*гаф*
ааа. по-немецки ты хорошооо вылизываешь коту

а зачем ты меня читала - жыырненькая крыска?))
и может по-русски не поняла? ты же орала - кот это стилет. я его знаю с леди)))
Гость
*гаф*
Сообщение было удалено
не позорь моё прозвище - раз натянула
пиши грамотно и культурно.
*гаф*
Да, мне чот надоело ее пинать... Каждый раз одно и тоже. Никакой игры слов, никакой полемики. Скука смертная. Не реагирую чаще всего... Вчера ночером, правда, послал ее объявить по всему Царству, что Я - Король. И корону велел почистить...
Ja, das ist oft der Fall... Hängt von ab, was aufm "MARKT" los ist. Will aber nicht weiter darüber sprechen.
Das Gerücht ist mir bekannt... Alles Fakenews! Mir egal. Die normalen Menschen wissen ehe Bescheid über mich.
Гость
Кот Бегемот
Да, мне чот надоело ее пинать... Каждый раз одно и тоже. Никакой игры слов, никакой полемики. Скука смертная. Не реагирую чаще всего... Вчера ночером, правда, послал ее объявить по всему Царству, что Я - Король. И корону велел почистить...
Ja, das ist oft der Fall... Hängt von ab, was aufm "MARKT" los ist. Will aber nicht weiter darüber sprechen.
Das Gerücht ist mir bekannt... Alles Fakenews! Mir egal. Die normalen Menschen wissen ehe Bescheid über mich.
ты только на жалобы нажимаешь
где твои пинки. кот-сексот
корона твоя картонная

это вы с иначкой теперь друзяшки?
ну что ж)))подобное к подобному
Гость
Кот Бегемот
баппка. ты реально думаешь что немецкий не знают люди?
Кот Бегемот
Да ты чё? Такого интеллигентного противника еще найти! 😂

Вчера написала. Удалили. 😂 Посчитай, сколько правил форума я нарушила. 😂

Ты абсолютно прав, имя: скучна, тупа, надоедлива, IQ гнилой дыни и тот выше.
Гость
*гаф*

Так чего вы её ник нацепили тогда?))
Гость
ты голосуешь?
ты на жалобы нажимаешь.

куда тебе шашлык. ты при росте 155 весишь 60 кг
разжирела)) сидишь на вумане и хрумхрум
Серьёзно? Ужас какой, и этот колобок учит жизни других.
*гаф*

Мне завтракать пора. "Покой нам только снится."
Хорошего дня! ))