У нас новый конкурс для выбора форумчан года! Пять самых ярких форумных звезд будут носить престижнейший на форуме титул целый год!
Конкурс пройдет в два этапа, и я надеюсь, что в этот раз обойдемся без флуда. Ребят, ну правда, можно хоть каплю уважения к моему труду?
Итак, условия конкурса: Первый этап – предлагайте в комментариях форумчан, которые достойны высочайшего звания. Но не просто ники. Я хочу видеть, за что вы цените этих форумчан. У нас масса талантливых, интересных авторов, которых приятно читать. А еще больше форумчан, которые дают ценные советы в темах и с ними очень приятно общаться.
Выбор за вами.
Следующий этап голосования будет открыт 21 декабря. Где выберем из номинантов первого этапа пять лидеров, которые получат самый престижный статус на форуме 😍
Конфликта не было, я то сообщение в целом просто написала. Были конфликты, но с другими.. кто-то под анонимкой сидел. А утверждать, что была она,не стану.. так как придерживаюсь поговорки "Не пойман - не вор".
спасибо. это я вам и писала пост о "да\нет". гаф а я думаю - что нет. не было конфликтов за все 5 лет.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Дина
Так и не конкурс красоты-то « Бикини всея Форума»?😂😂
Ок. можешь скидывать свое фото в шубе.
Гость
[2260842021]
Гость
так вы на форуме с 2016 года? верно? за 5 лет у вас был конфликт с гаф? вас оскорбила гаф? или уничижительно написала о вас? ваших родителях? напишите просто - ДА \ НЕТ если да - пруфы!
Добрый вечер котик)) Сколько с вами общаюсь всегда только приятные впечатления. Вы невероятная женщина! Креативная, интересная, остроумная, с хорошим образованием и прекрасным ч/ю. Даже местные защеканцы это признают и учатся у вас))) Многие форумчане вас любят и я в том числе 🌺
Добрый вечер котик)) Сколько с вами общаюсь всегда только приятные впечатления. Вы невероятная женщина! Креативная, интересная, остроумная, с хорошим образованием и прекрасным ч/ю. Даже местные защеканцы это признают и учатся у вас))) Многие форумчане вас любят и я в том числе 🌺
Столько тем мы с вами подняли в топ! Все было весело, прикольно. Свадьбы сыграли огурцу в гаграх и борщу в конопляном поле, а сборище шизиков (лутя, мочеглот и их друзья) только навоз и грязь льют. Альтернативно одаренные с черными душами.
Аааа вон оно чо)) помню помню вас))) 🍪🍳, угощайтесь😜
Ох спасибо, дождалась)) Так что насчет мотивации?)
Гость
[4108451814]
Дина
Я замужем, смуглые мачи прошли стороной🤷🏼♀️
Какие твои годы)
Гость
[1128713629]
Гость
Столько тем мы с вами подняли в топ! Все было весело, прикольно. Свадьбы сыграли огурцу в гаграх и борщу в конопляном поле, а сборище шизиков (лутя, мочеглот и их друзья) только навоз и грязь льют. Альтернативно одаренные с черными душами.
дааа)) приходите. еще ченить сыграем)) на гармошке)
Знакомо, что за суставы! Идёшь на кухню и конечно что-нибудь да хрустнет😂
Ага, а если ещё ночью на цыпочках иду к холодильнику, то всегда какая-нибудь тварррь, да хрустнет, ни колени так крышка с кастрюли упадёт😂 и муж орёт: Йоб твою мать, что ты там делаешь? А я: Воды пошла попить😂
Нихуясе ты сравнила. Проклятья, пожелания смерти детям, прямые угрозы убить ребенка (а это статья УК РФ) и смешные шутки гаф в адрес недалеких форумчан и гопников, которые только флудят и хкуйню всякую пишут.
Перечитайте все "смешные шутки", которые гаф в этой теме написала в мой адрес(если их ещё не стёрли из-за оскорбительного содержания), примерьте на себя, а потом скажите смешно ли вам.
Гость
[2260842021]
Котейка Стоун
Перечитайте все "смешные шутки", которые гаф в этой теме написала в мой адрес(если их ещё не стёрли из-за оскорбительного содержания), примерьте на себя, а потом скажите смешно ли вам.
Зачем мне примерять на себя чужие лохмотья? Что за глупости. Почему ты никак не хочешь понять: все что пишет гафи про тебя, тебе же на пользу. Она держит тебя в напряжении, чтобы ты не расслабляла булки иначе ты начнешь деградировать. Ты ей спасибо должна сказать.
Ага, а если ещё ночью на цыпочках иду к холодильнику, то всегда какая-нибудь тварррь, да хрустнет, ни колени так крышка с кастрюли упадёт😂 и муж орёт: Йоб твою мать, что ты там делаешь? А я: Воды пошла попить😂
Тоже самое, когда тихонько стараюсь что-нибудь да утянуть, даже не по моей вине что-нибудь свалится😂
У нас новый конкурс для выбора форумчан года!
Пять самых ярких форумных звезд будут носить престижнейший на форуме титул целый год!
Конкурс пройдет в два этапа, и я надеюсь, что в этот раз обойдемся без флуда. Ребят, ну правда, можно хоть каплю уважения к моему труду?
Итак, условия конкурса:
Первый этап – предлагайте в комментариях форумчан, которые достойны высочайшего звания. Но не просто ники. Я хочу видеть, за что вы цените этих форумчан.
У нас масса талантливых, интересных авторов, которых приятно читать. А еще больше форумчан, которые дают ценные советы в темах и с ними очень приятно общаться.
Выбор за вами.
Следующий этап голосования будет открыт 21 декабря. Где выберем из номинантов первого этапа пять лидеров, которые получат самый престижный статус на форуме 😍
Удачи всем номинантам 🎉