У нас новый конкурс для выбора форумчан года! Пять самых ярких форумных звезд будут носить престижнейший на форуме титул целый год!
Конкурс пройдет в два этапа, и я надеюсь, что в этот раз обойдемся без флуда. Ребят, ну правда, можно хоть каплю уважения к моему труду?
Итак, условия конкурса: Первый этап – предлагайте в комментариях форумчан, которые достойны высочайшего звания. Но не просто ники. Я хочу видеть, за что вы цените этих форумчан. У нас масса талантливых, интересных авторов, которых приятно читать. А еще больше форумчан, которые дают ценные советы в темах и с ними очень приятно общаться.
Выбор за вами.
Следующий этап голосования будет открыт 21 декабря. Где выберем из номинантов первого этапа пять лидеров, которые получат самый престижный статус на форуме 😍
Без фото форумчанок, я за них голосовать отказываюсь.
St. Elena
[1015692850]
Котейка Стоун
А сколько гадостей каждый день, включая эту тему, пишет гаф и как она цепляется в новых темах к совершенно незнакомым людям, вы случайно не помните? Может с вашей памятью что-то? Она как-то помнит избирательно.
Ты же на так давно Лутке вещала, что предпочитаешь дружить с Гаффи. Аль снова позабыла?)
А сколько гадостей каждый день, включая эту тему, пишет гаф и как она цепляется в новых темах к совершенно незнакомым людям, вы случайно не помните? Может с вашей памятью что-то? Она как-то помнит избирательно.
Ань, этим нелюдям обьяснять смысла нет. Они тебя не слышат. И не услышат. У них своя правда...своебразная, но правда. Ты обрати внимание сколько комментов в нашу честь)) и сколько внимания)) Скучали по ходу.
Коть, там на каждого, кто о себе писал.. такооой компромат наберётся 😄 да и пофиг, мы все живые люди и имеем право на ошибку, ошибки молодости))
Валери, так для того и пишем, что форум анонимный и можно быть натуральными. А кто-то наоборот себе здесь образ выстраивает благородной куропатки. На анонимном форуме😆
Тебе полтос, Дядя. А ты до сих пор лживых за порядочных женщин принимаешь, щит достаёшь, мечом пытаешься размахивать. ) Перестань вестись на лесть и быть смешным. Жизнь тебя ничему не учит.
Мне нравится наружу выводить Запрятанных под белой ширмой Вам пусто в белом мире жить Ведь нету драйва, в жизни мирной
Когда на сердце пустота Делиться нечем, только скверной Когда-то пройдена черта Теперь гнильЮ, ты стала верной
Походы в оперу, балет Не насыщают....просто мОдно Не важно дева, сколько лет Когда душа неплодородна
Ань, этим нелюдям обьяснять смысла нет. Они тебя не слышат. И не услышат. У них своя правда...своебразная, но правда. Ты обрати внимание сколько комментов в нашу честь)) и сколько внимания)) Скучали по ходу.
))) Я пойду к нам на ветку. Люба просила не засорять. И так уже много написали. Сент Ленушка может надеть свою регу и высказаться у нас, если захочется.
))) Я пойду к нам на ветку. Люба просила не засорять. И так уже много написали. Сент Ленушка может надеть свою регу и высказаться у нас, если захочется.
Я полагаю она в бане)))
St. Elena
[1015692850]
Котейка Стоун
Очень скучали😂😂😂 давайте не будем этих троллей кормить в теме Любви! Она же просила а мы в отличии От троллей люди то адекватные!
Кстати ни кто из скажем так нас не одну вас не оскорбил а вот вы обзываетесь!!! Это означает что вы пытаетесь вывести на срраач и каким то образом оправдать свою ущербность🤷
И что? Главное, что человек осознал в конце концов. В отличии от гаф, которая глумит людей просто ради удовольствия. И вас, которая свято верит, что гаф глумит людей за какие-то там "дела". Нет, она глумит по принципу понравился/не понравился. И все её претензии выеденного яйца не стоят, лишь бы докопаться, причина не важна.
Гость
[2260842021]
Котейка Стоун
Гаф никому не желала сдохнуть от рака. К незнакомым она не цепляется, опять врешь. Пруфы давай сюда.
St. Elena
[1015692850]
ℒУТО
Я полагаю она в бане)))
Ты много чего предполагаешь, основываясь на жизненном опыте)
Валери, так для того и пишем, что форум анонимный и можно быть натуральными. А кто-то наоборот себе здесь образ выстраивает благородной куропатки. На анонимном форуме😆
Каждый выбирает себе свою роль: быть таким, каким есть или казаться лучше или наоборот, казаться, грубейшим человеком.
Очень скучали😂😂😂 давайте не будем этих троллей кормить в теме Любви! Она же просила а мы в отличии От троллей люди то адекватные!
Кстати ни кто из скажем так нас не одну вас не оскорбил а вот вы обзываетесь!!! Это означает что вы пытаетесь вывести на срраач и каким то образом оправдать свою ущербность🤷
А ещё как гаф цепляется к матерям с дошколятами и нормальным мужчинам сходу начинает понос вываливать, вы наверное тоже никогда не запомните.
ПРУФЫ
St. Elena
[1015692850]
ℒУТО
Теть, а ты можешь ко мне не обращаться?)) Мимо проходи пжста)))
А чё-так? Неужели тебе стало стыдно за свои слова? Может ещё чего напомнить, пока у тебя состояние ремиссии?
Гость
[1875169139]
Котейка Стоун
Зато писала и пишет каждый день простыни других оскорблений. Это ничем не лучше.
ПРУФЫ
St. Elena
[1015692850]
Гость
Сообщение было удалено
А ты не читала, как она рассказывала о своих похождениях на СЗ, в то время, когда любила «милого»?)
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Дина
Ты принципиальный, однако😂
Что за конкурс без фото участников? Вы ж тут не в рукодельи соревнуетесь.
Гость
[1875169139]
Valeri
Каждый выбирает себе свою роль: быть таким, каким есть или казаться лучше или наоборот, казаться, грубейшим человеком.
так вы на форуме с 2016 года? верно? за 5 лет у вас был конфликт с гаф? вас оскорбила гаф? или уничижительно написала о вас? ваших родителях? напишите просто - ДА \ НЕТ если да - пруфы!
😂😂 у меня вообще вкладка Мои ответы пропала, теперь хожу на ощупь🤦🏼♀️
Я же говорю форум плющит, а можешь рассказать как ты фото установила, может я правда что-то не так делаю🙈
Моногамус в бане жрёт вкусняшки
[1179807420]
Гость
так вы на форуме с 2016 года? верно? за 5 лет у вас был конфликт с гаф? вас оскорбила гаф? или уничижительно написала о вас? ваших родителях? напишите просто - ДА \ НЕТ если да - пруфы!
Конфликта не было, я то сообщение в целом просто написала. Были конфликты, но с другими.. кто-то под анонимкой сидел. А утверждать, что была она,не стану.. так как придерживаюсь поговорки "Не пойман - не вор".
Гость
[2260842021]
Котейка Стоун
И что? Главное, что человек осознал в конце концов. В отличии от гаф, которая глумит людей просто ради удовольствия. И вас, которая свято верит, что гаф глумит людей за какие-то там "дела". Нет, она глумит по принципу понравился/не понравился. И все её претензии выеденного яйца не стоят, лишь бы докопаться, причина не важна.
Это только твое мнение. Оставь его при себе и не навязывай другим. Ты о гаф ничего не знаешь, рассуждаешь поверхностно, поэтому не пиши ерунду.
Что за конкурс без фото участников? Вы ж тут не в рукодельи соревнуетесь.
Так и не конкурс красоты-то « Бикини всея Форума»?😂😂
St. Elena
[1015692850]
Valeri
Конфликта не было, я то сообщение в целом просто написала. Были конфликты, но с другими.. кто-то под анонимкой сидел. А утверждать, что была она,не стану.. так как придерживаюсь поговорки "Не пойман - не вор".
Под гостями часто сидят ваши же же «благородные» «друзья».Как это было на днях в теме «Мир и дружба». Когда среди зарегистрированных пользователей неожиданной появился «гость» идущий на конфликт. Какие у вас мысли по этому поводу?) Как думаете, кто это был, неужели Гаффи? )
Под гостями часто сидят ваши же же «благородные» «друзья».Как это было на днях в теме «Мир и дружба». Когда среди зарегистрированных пользователей неожиданной появился «гость» идущий на конфликт. Какие у вас мысли по этому поводу?) Как думаете, кто это был, неужели Гаффи? )
Кто это был без понятия, но туда могут многие зайти из зарегистрированных и написать анонимно.
Гость
[2260842021]
Котейка Стоун
Зато писала и пишет каждый день простыни других оскорблений. Это ничем не лучше.
Нихуясе ты сравнила. Проклятья, пожелания смерти детям, прямые угрозы убить ребенка (а это статья УК РФ) и смешные шутки гаф в адрес недалеких форумчан и гопников, которые только флудят и хкуйню всякую пишут.
Моногамус в бане жрёт вкусняшки
[1179807420]
Дина
Так и не конкурс красоты-то « Бикини всея Форума»?😂😂
Сменить аватар и выбираешь🤷🏼♀️ Глючит точно, у меня ответы все пропали, ищу теперь по истории🤦🏼♀️
Может завтра не такой актив будет, все исправят🙆 Ну если что мы в теме модератора пишем, так что если Любе не лень будет прочесть то сообщит🙈😅
St. Elena
[1015692850]
Valeri
Кто это был без понятия, но туда могут многие зайти из зарегистрированных и написать анонимно.
Спросите у Котейки, она догадалась)
Гость
[3355413556]
Голосую за форумчанку Гаф.
St. Elena
[1015692850]
Гость
Нихуясе ты сравнила. Проклятья, пожелания смерти детям, прямые угрозы убить ребенка (а это статья УК РФ) и смешные шутки гаф в адрес недалеких форумчан и гопников, которые только флудят и хкуйню всякую пишут.
Тут два варианта. Это я о Коте. Либо тролль, либо блаженная. Склоняюсь к первому варианту.
У нас новый конкурс для выбора форумчан года!
Пять самых ярких форумных звезд будут носить престижнейший на форуме титул целый год!
Конкурс пройдет в два этапа, и я надеюсь, что в этот раз обойдемся без флуда. Ребят, ну правда, можно хоть каплю уважения к моему труду?
Итак, условия конкурса:
Первый этап – предлагайте в комментариях форумчан, которые достойны высочайшего звания. Но не просто ники. Я хочу видеть, за что вы цените этих форумчан.
У нас масса талантливых, интересных авторов, которых приятно читать. А еще больше форумчан, которые дают ценные советы в темах и с ними очень приятно общаться.
Выбор за вами.
Следующий этап голосования будет открыт 21 декабря. Где выберем из номинантов первого этапа пять лидеров, которые получат самый престижный статус на форуме 😍
Удачи всем номинантам 🎉