Хоу)))) Жена Колясика-мудясика? А дом в Москве = это туалет на даче в Подмосковье.. 4 часа на электричке)))
Ага) не переживай, оценщик был - 30 миллионов
Гость
[3194609357]
Мелания Трамп!
В изобразительном искусстве столько уже найдено интересных инструментов для творчества, новых методов работы с красками, что иногда сложно уже представить что-то еще, потому и возникают иногда люди, которые претендуют на что-то новое, но будет ли оно лучше? Иногда и лучше, а иногда думаешь, что и без этого мир бы ничего не потерял, а вот без Леонардо или Рафаэля потеряли бы. ))
😆😆😆😆😆😆Бредятина тобой помыкает. Не поддавайся, борись.!
😂😂😂😂😂Это самый безмозглый треп, что мне доводилось слышать!!! Так вот кто кропает паленые темки! Ты по ходу давно сидишь на депрессантах... 😉
У тебя ни в одном слове в этом комментарии, нет аргументированной смысловой нагрузки аргументированной...
И ты пишешь: "Это самый безмозглый трёп"?
Дешёвка ты...
Гость
[3194609357]
Мелания Трамп!
Просто здесь проявляется цикличность, как и в мире, как и во всем. Люди устают от одного и того же, даже самого гениального
Вот тебя запаносило, и понеслась тройка удалая по ухабам... 😂😂😂
Мелания Трамп!
[208209996]
Гость
Гость
[592641747]
Заноза
Гаф, ***! Я то думала показалось, что зелёнка ты. От зависти не лопни деточка. Я хорошо общаюсь со всеми мужчинами данного форума, я ж не виновата, что местные бабы включая тебя–ядовитые поганки. С кем приятно с тем и болтаю, а у тебя все к трусам сводится. Глупая ты
Подсоса. Видеть в мудешниках с блевотиной и в упоротых - мужчин может только лохня типа тебя Причем этому деррьму ты усиленно насасывала На посты женщин же хамила им в ответ.
Врачи в твоей акушерке натренили тебя сосать не разгибаясь Женщин же рожениц ты хамски обсуждаешь Это твой реал.
Гость
[3194609357]
Андрей Басмач
Красиво написано.. Не знаю есть ли в озвученном заученное, но полное впечатление личного суждения!!
Да, Андрейка, это тебе не пальцем в носу ковырять! 😉
Я люблю Дали. Легкая шизофрения его картин несет много смысла. Впрочем, если взять людей искусства, то именно болезненные состояния и заставляют их писать то, что царапает душу. Мне всегда нравилась ненормальность в картинах. Босх - это прям моё-моё))))Когда малая болела и мама уходила на работу, оставляя меня одну, то всегда обкладывала кучей альбомов с репродукциями. Босха я рассматривала часами. Еще нравился Мемлинг. А в "Портрет неизвестного" кисти Боттичелли я была даже слегка влюблена)))
"Портрет Пожилой Женщины" Мемлинга вам никого не напоминает?)) К Дали нет равнодушных. Но мне особенно нравятся его скульптуры. Картины Боска , лица, наводят некий ужас)
Нет)) не заученное. Во мне сидит специалист в области искусства, который пока не работает по специальности. И вот боюсь, что могу растерять все, что знала. Сижу и деградирую😁
В тебе сидит зануда и зазнайство, недоучка и то, что ты деградируешь, давно ни для кого не секрет!
Гость
[592641747]
Заноза
Только она меня так называла. Впринципе пофиг. Я начну ее как обычно игнорить, а она хвостом бегать будет. Вот и пусть носится
Еще одна с паранойей))) Что ж ты свалила с форума..обиженка И регу и статус оставила))))) Набитые тупой беготней за Корешем 2 месяца по полсуток скакала за муде Чтобы набить статус.. типа всех знаешь))))
Гость
[3194609357]
Мелания Трамп!
Дом у меня в Москве, а ты сиди в Житомире, трололо
За гаражами, в теплой трассе! 😆
Мелания Трамп!
[208209996]
Андрей Басмач
Мелания, надеюсь увидимся ещё на просторах. Здесь как-то шумно от писка крысиного.. До встречи!
Возможно. Но общение не представляется возможным здесь. Некоторые боятся сказатьдаже слово этой "мадам", продолжают культурно с ней общаться. Плюс модерации всё равно. Банить обещали по компу и телефону таких недолюдей....
Мелания Трамп!
[208209996]
Андрей Басмач
Мелания, надеюсь увидимся ещё на просторах. Здесь как-то шумно от писка крысиного.. До встречи!
До встречи!
Гость
[3194609357]
Андрей Басмач
"Красиво плывут"(с) )))
Ой..деградируютЬ)))
Очередное дно!
Гость
[3194609357]
Мелания Трамп!
😄
Более глупого выражения твоей физиономии нельзя и придумать!
Мелания Трамп!
[208209996]
Гость
В тебе сидит зануда и зазнайство, недоучка и то, что ты деградируешь, давно ни для кого не секрет!
Гость
[3194609357]
Гость
Только не нужно строить из себя благородную леди
Ляди!
Мелания Трамп!
[208209996]
Гость
За гаражами, в теплой трассе! 😆
За гаражами, в теплой трассе! 😆- несчастнОе зеленое чудо, скоро зима, мамочку ищи
Гость
[3194609357]
Мелания Трамп!
Нет, конечно.И более прошу меня не беспокоить. Трололо . Думаете, прям вы страшная такая? Обычный тролль, который никогда не защитит женщин, вы устраиваете помойку на форуме, а не чистите его. Как не стыдно!!!!
Возможно. Но общение не представляется возможным здесь. Некоторые боятся сказатьдаже слово этой "мадам", продолжают культурно с ней общаться. Плюс модерации всё равно. Банить обещали по компу и телефону таких недолюдей....
Неужелиии)))))) А ты еще и стучишь)))) И смотри как ты выше в постах палантин леди скинула И загоготала лошадью))))
Все просто.. дурында Так бы ты сидела губки поджав и прикидываясь и народ разводила 15 минут моего стеба.. и твоё рыло вылезло наружу Я почти никогда не ошибаюсь. опыт))))))
Гость
[3194609357]
Мелания Трамп!
Рот только вы можете порвать от того количества матов, которые вы оставляете обычно в темах. Испанский СТЫД!
Стыд у тебя между ног и в черепушке пустой, нельзя же быть такой откровенной идиоткой!
Мелания Трамп!
[208209996]
Гость
Неужелиии)))))) А ты еще и стучишь)))) И смотри как ты выше в постах палантин леди скинула И загоготала лошадью))))
Все просто.. дурында Так бы ты сидела губки поджав и прикидываясь и народ разводила 15 минут моего стеба.. и твоё рыло вылезло наружу Я почти никогда не ошибаюсь. опыт))))))
Неужелиии)))))) А ты еще и стучишь)))) И смотри как ты выше в постах палантин леди скинула И загоготала лошадью)))) Все просто.. дурында Так бы ты сидела губки поджав и прикидываясь и народ разводила 15 минут моего стеба.. и твоё рыло вылезло наружу Я почти никогда не ошибаюсь. опыт))))))
Во..ты своим появлением напомнил.. Херлуф Бидструп нравится..
Би труп? Да ты извр Андрейка!
Гость
[3194609357]
Андрей Басмач
Ну проглоти слюнку-то..проглоти..
Уж не то, что ты глотаешь попоглот!
Мелания Трамп!
[208209996]
Гость
А где и что вылезло? Стоять и смотреть, как ты травлей занимаешься? Мата от меня не было, резкие слова сказать могу и это мой характер, я это считаю достоинством, а ни как иначе. А вот у "вас" посморите что творится речью. Мне брезгливо бы было такие слова пистаь, но вам они знакомы. Вы вообще понимаете, что вы омерзительны, когда пишите такие вещи? Тем более, оскорблять человека с высокими жизненными принципами. Мне-то уж виднее, Кто я? Сильно вы самоуверенная и не там где нужно. Интуиция у вас напрочь отсутствует.
Гость
[3194609357]
Гость
на 2 образования в украинских шарагах еле насосала какие мозгинахх там на лбу след от пряжки ремня)))
😆😆😆
Мелания Трамп!
[208209996]
Гость
А где и что вылезло? Стоять и смотреть, как ты травлей занимаешься? Мата от меня не было, резкие слова сказать могу и это мой характер, я это считаю достоинством, а ни как иначе. А вот у "вас" посморите что творится речью. Мне брезгливо бы было такие слова пистаь, но вам они знакомы. Вы вообще понимаете, что вы омерзительны, когда пишите такие вещи? Тем более, оскорблять человека с высокими жизненными принципами. Мне-то уж виднее, Кто я? Сильно вы самоуверенная и не там где нужно. Интуиция у вас напрочь отсутствует.
и где я гоготала? Где мое гоготание? Вы реально шизанутаяженщина. Ни разу от вас ни слова доброго не было. МД-шника зеленого шизика что-то вы не трогаете. Пока выгодно, да? Да любого продадите за 3 копейки.
Гость
[592641747]
Все Мелаха Амазон Обсуждать искусство живописи с тупицей типа тебя нет желающих Ну кроме Басмача-алкаша. ему пофикк с кем. только бы в рыло не плевали
Но он, конечно, пиарщик был хороший и оригинал большой. На чем и зарабатывал хорошо
Гала, Гала, Гала Был бы без нее Дали тем, кем он стал?)
Гость
[3194609357]
Мелания Трамп!
Гаф, вы ду ра дурой)) оральный секс - это изращение. Но вы так любите его со всеми обсуждать. Идите в темы Эльзы, вам там нравится. Вам только с изращенцами общаться
Ну раз вылезло наружу, давай, рассказывай. Было? Не стесняйся, здесь все свои.
Гость
[3194609357]
Андрей Басмач
А вы всегда с крысятами разговариваете? Если да, то зачем?
С тобой, уже прилично! Интересно же - разговаривающий крыс Андрейка!
Мелания Трамп!
[208209996]
Гость
А вы матом помойным везде сорите. Абсолютно. Я вас в начале видела, думала, что мужчина больной озлобленный! Ан-нет! Женщина. Вы вообще понимаете, до какого дна вы опустились и вы строчите несчастной Эльзе (пожалеть её!) кучу оскорблений. ОНо вам надо? Почему вы преследуете людей? Вот вас -то отлично поймали мои манипуляции с ником! И я очень рада!!! Когда же поймут, что вас лечить нужно. Займитесь здоровьем, пока не поздно. Вы же еще не старая женщина
Каак моожноо))) Это извращеение)) Вот в жоопу давать - нормуль)))
Мелания Трамп!
[208209996]
Гость
Мелания Трамп!
[208209996]
Гость
Каак моожноо))) Это извращеение)) Вот в жоопу давать - нормуль)))
Каак моожноо))) Это извращеение)) Вот в жоопу давать - нормуль))) -
для тебя да, а я человек верующий в отличии от тебя и воспитание даже не позволит говорить, как вы
Гость
[592641747]
Мелания Трамп!
А вы матом помойным везде сорите. Абсолютно. Я вас в начале видела, думала, что мужчина больной озлобленный! Ан-нет! Женщина. Вы вообще понимаете, до какого дна вы опустились и вы строчите несчастной Эльзе (пожалеть её!) кучу оскорблений. ОНо вам надо? Почему вы преследуете людей? Вот вас -то отлично поймали мои манипуляции с ником! И я очень рада!!! Когда же поймут, что вас лечить нужно. Займитесь здоровьем, пока не поздно. Вы же еще не старая женщина
Ты все ловишь кого-то на манипуляции с ником?))))
Мелания Трамп!
[208209996]
Всё из вас так и лезет. Пересмешница в возрасте (трололо), которая давно забыла о своей Женской чести. Бесстыдство да и только. Только маты изрыгает
Гость
[3194609357]
Мелания Трамп!
А как назвать то чего никогда нет, не было и не будет? На ты со своим уродиком общайся
Вы несправедливы к Шагалу) Он прекрасный колорист. Если Малевич простотой форм и цвета выражал свои чувство, то Шагал именно буйством гипертрофированных красок. Также уделял большое внимание деталям. Шагал очень эмоциональный художник, он как ребёнок в своих работах показывает свои чувства, ярко и красочно, как ребенок верит в чудо.)
Возможно. Я спорить с этим не буду. Потому что искусство, будь это живопись, музыка, танец - оно не для огульной толпы. Оно для единиц из этой толпы. Но я выразила именно свое субъективное ощущение от Шагала и отношение к его творчеству. Кто-то и Босха не терпит, которого я люблю)В искусстве каждый ищет что-то свое . И находит. Иначе это не было бы искусством, а было простой ремесленной работой, как у Никаса. Хотя и он кому-то нравится, все же)
Гость
[3194609357]
Гость
Это скорее ты видишь Когда в процедурной у акушера отсасываешь)))))
Или у проктолога отлизывает! 😁
Гость
[592641747]
Мелания Трамп!
Каак моожноо))) Это извращеение)) Вот в жоопу давать - нормуль))) -
для тебя да, а я человек верующий в отличии от тебя и воспитание даже не позволит говорить, как вы
В позиции бутерброда замужем Мелаха))) Ты в Москву то из села прибыла? С обозом?)))
Гость
[3194609357]
Заноза
И не собиралась!нервничать ещё из за всяких задниц)
Ну вот и славно, мож само с гноем выйдешь.
Гость
[3194609357]
Гость
Приход от травы называй)))
😆😆😆
Мелания Трамп!
[208209996]
Гость
Ты все ловишь кого-то на манипуляции с ником?))))
Нет. Тебя поймала и хватит. И еще "подружка" твоя любимая была, проклятия кидала. Посиди и подлечись. Прекрати на форуме материться, прекрати людей травить. Не вмешивайся в чужую жизнь. На форуме много тем и много мнений, но я не навязываю людям своё мнение, хоть могу быть не согласна. И я знаю, что меня могут некоторые мнения раздражать, но это только моя проблема, а не их. Надо учиться и работать над собой. Всем нам. Но нельзя делать так, как ты делаешь. Это как на заборе писать гадости и убегать
Гость
[592641747]
Мелания Трамп!
Всё из вас так и лезет. Пересмешница в возрасте (трололо), которая давно забыла о своей Женской чести. Бесстыдство да и только. Только маты изрыгает
Мелаха. Ты знаешь .. что такое "русский мат"? По нему диссеры пишут. Так он богат и обширен. Ты где маты то углядело?
Туупомордое животное)))
Мелания Трамп!
[208209996]
Гость
В позиции бутерброда замужем Мелаха))) Ты в Москву то из села прибыла? С обозом?)))
Итоги месяца подведены. Поздравляю победителей! 😘
Мисс Доброе сердце – Хохлушка https://www.woman.ru/user/402240438/
Мисс Вездесущность – Гость https://www.woman.ru/user/388118991/
Мисс Независимость – Woops https://www.woman.ru/user/402728422/
Мисс Постоянство – Инфузория https://www.woman.ru/user/400293888/
Мисс Очарование – Blueberry_ https://www.woman.ru/user/402361972/
Мисс Адекватность – Sirenka https://www.woman.ru/user/402343418/
Автор месяца – missraspberry https://www.woman.ru/user/402896583/
Собеседник месяца – Beauty https://www.woman.ru/user/402589930/
Также Батошке и Sagittarius оставлены их уникальные статусы:
Пирожок форума – Батошка https://www.woman.ru/user/402109972/
Спортсменка форума – Sagittarius https://www.woman.ru/user/402237015/