У вас такое примитивное сознание, что вы прыгая кузнечиком по темам, не удосужились соотнести мое обращение к модератору и свое хамское поведение! Именно этого я пытаюсь избежать всеми силами, но такие провокаторы, как вы не дают это сделать. Одно утешает, что вы женщина, может еще и блондинка...
оно и видно, до каких фонарей. везде и всюду меня приплетаешь. а не ты ли грозилась меня закабалить? люди всё видят, поверь. моя победа приближается.
Еще и модераторов несколько раз подучивала, чтобы они тебя забанили)))
Мелания Трамп!
[208209996]
Гость
У вас такое примитивное сознание, что вы прыгая кузнечиком по темам, не удосужились соотнести мое обращение к модератору и свое хамское поведение! Именно этого я пытаюсь избежать всеми силами, но такие провокаторы, как вы не дают это сделать. Одно утешает, что вы женщина, может еще и блондинка...
Примитивное сознание? Пожалуйста, напишите критерии примитивного сознания и особоснуйте (вы же меня отлично знаете в реальной жизни) примитивность моего сознания.
Посмотрите сколько уже гадостей вы мне написали, я же вам ни разу. Скажу по-русски коротко: просто от меня отстать и со мной в разговор не вступать, если иначе вы , человек С ВЫСОКИМ уровнем сознания, не понимаете.
Гость
[3194609357]
Мелания Трамп!
Примитивное сознание? Пожалуйста, напишите критерии примитивного сознания и особоснуйте (вы же меня отлично знаете в реальной жизни) примитивность моего сознания.
Посмотрите сколько уже гадостей вы мне написали, я же вам ни разу. Скажу по-русски коротко: просто от меня отстать и со мной в разговор не вступать, если иначе вы , человек С ВЫСОКИМ уровнем сознания, не понимаете.
Идите в...... Сад! И не выходите оттуда до начала цветения! Я с вами закончил!
Мелания Трамп!
[208209996]
Любовь! А забаньте гостя 3194609357 в своей теме Он не останавливается. Того и гляди помои лить начнет
Мелания Трамп!
[208209996]
Ни одного доказательства или обоснованного мнения...Человек с высоким сознанием. Будем знать какой он! 😜
Гость
[3194609357]
Мелания Трамп!
Любовь! А забаньте гостя 3194609357 в своей теме Он не останавливается. Того и гляди помои лить начнет
То есть вы не хамите, так? И у вас высокий уровень сознания, учитывая вот это сообщение? Верно мы вас понимаем? Дизлайков мне еще поставьте для того, чтобы чувствовать себя с сознанием небожителя)))
Еще раз тогда повторю: приведите из того поста выше доказательства моего хамства?))) Анализ текста можно провести, позвать людей со стороны для объективной оценки. Мне не стыдно ни капли! Так как я вижу, что там нет хамства. А вы просто голословны в обвинениях. Людям с высоким уровнем сознания, видимо, это свойственно - говорить напраслину и хамить #328
Гость
[3194609357]
Андрей Басмач
Не долго продержался "в стратосфере"..😁
Привет, Басмач! И это срач! Скажи ка в рифму бородач!
Я ждал достойного ответа. Ждал долго, но ответа нету, Басмач удрал и след простыл, Удрал позорно он в кусты!
ответа пустоте красноречивой?? То для девиц..лишь очень милой..
И то, я погляжу не всем Заходит твой набор морфем.
Гость
[503607721]
Гость
Знай и дрожи! 🖕
Тебе интересно кто из этих клоунов признается
я зовусь Петя, живу в Париже на чердаке, безработный 30 лет ?
Гость
[503607721]
Андрей Басмач
Запел старичок, ты в какой волне мобилизации?
Гость
[3194609357]
Андрей Басмач
Не долго продержался "в стратосфере"..😁
Басмач задумался слегка, Но под столом - его рука... Рукой он делает движенья, И стонет до изнеможенья! Еще, еще, еще чуток, Ну вот, пошел уже дымок... Да, нелегко тебе Андрейка, Далась зарядка батарейки! 😁
А без ругани скучно? Драйва не хватает? Представь, на секундочку - нет свары! И? Все вернется на круги своя. Интересные темы и конструктивные диалоги. Нормально будет в общем то, без эмоциональной экстремальности.
очень глупо рассуждать подобным образом. интересных тем нет не из-за свары. а потому что нет интересных людей, некому эти темы развивать.. свары не мешают. если бы было о чем говорить, то вполне можно было бы общаться, невзирая на ругань. но у этих людей - у большинстивап форумных единственный способ общения и обратить на себя внимание это - ругань и ничего больше.
Гость
[3194609357]
Мелания Трамп!
То есть вы не хамите, так? И у вас высокий уровень сознания, учитывая вот это сообщение? Верно мы вас понимаем? Дизлайков мне еще поставьте для того, чтобы чувствовать себя с сознанием небожителя)))
Еще раз тогда повторю: приведите из того поста выше доказательства моего хамства?))) Анализ текста можно провести, позвать людей со стороны для объективной оценки. Мне не стыдно ни капли! Так как я вижу, что там нет хамства. А вы просто голословны в обвинениях. Людям с высоким уровнем сознания, видимо, это свойственно - говорить напраслину и хамить #328
Экскьюз ми, как говорится, за что боролись... Или вы думали, что у меня нервы титановые? Тебе, крошка и не снилось, на что способен мужчина в слепой ярости! Так что отдыхай пока. 😊
Гость
[503607721]
Гость
очень глупо рассуждать подобным образом. интересных тем нет не из-за свары. а потому что нет интересных людей, некому эти темы развивать.. свары не мешают. если бы было о чем говорить, то вполне можно было бы общаться, невзирая на ругань. но у этих людей - у большинстивап форумных единственный способ общения и обратить на себя внимание это - ругань и ничего больше.
Не сами по себе они ругаются это давно поняли, заказ определенных сфер выполняют.
Гость
[3194609357]
Андрей Басмач
Привет, товарищ три пять семь Нет бороды у мя совсем Я не узнал тебя без грима Когда ты сник неуловимо.
До той минуты, всё гадал.. Но Fаком, ты Фсё обломал.
Да, рифмоплетство не порок, Еще что вылепишь, сурок?
Басмач задумался слегка, Но под столом - его рука... Рукой он делает движенья, И стонет до изнеможенья! Еще, еще, еще чуток, Ну вот, пошел уже дымок... Да, нелегко тебе Андрейка, Далась зарядка батарейки! 😁
эх, не легко же у Андрейки Подзарядились батарейки
так рифма лучше выглядит.))
Инки, что ль?
Гость
[3194609357]
Андрей Басмач
Не тужься Дюха, а не то, Иль крышу вынесет, иль дно! 😂
Мелания Трамп!
[208209996]
Гость
Экскьюз ми, как говорится, за что боролись... Или вы думали, что у меня нервы титановые? Тебе, крошка и не снилось, на что способен мужчина в слепой ярости! Так что отдыхай пока. 😊
Это не мужчина. Первое и главное тому доказательство, что он не держит себя в руках и он не хозяин своим словам. Говорит одно, а поведением доказывает другое.
Гость
[947207358]
Андрей Басмач
эх, не легко же у Андрейки Подзарядились батарейки
Коль крышу, выпью я таблеток Коль дно..проверю унитаз Но люблю таких старлеток Что льют derьмо из раза в раз.
Дитя, я закончил с развлечением. Трамп...вас зауважал.))
*НО НЕ люблю таких старлеток.
Гость
[3194609357]
Мелания Трамп!
Это не мужчина. Первое и главное тому доказательство, что он не держит себя в руках и он не хозяин своим словам. Говорит одно, а поведением доказывает другое.
Не провоцируй никогда мужчину, иначе получишь щелчок по носу! И не надо мне тут заяснять про самолюбие! Плачу достойной монетой! Отвянь, у нас баттл...
Гость
[3194609357]
Андрей Басмач
Коль крышу, выпью я таблеток Коль дно..проверю унитаз Но люблю таких старлеток Что льют derьмо из раза в раз.
Дитя, я закончил с развлечением. Трамп...вас зауважал.))
Блевотинки плеснул чутка, И гонору до потолка! 😁
Гость
[278500017]
Мелания Трамп!
Ваш лайк самому себе на каждое ваше сообщение и дизлайк мне на каждое моё сообщение красноречиво говорит о наличии разума у вас😄
этот "гость" по тексту и поведению очень похож на фурухольмена.
этот "гость" по тексту и поведению очень похож на фурухольмена.
Спасибо маэстро, но оставим старика в покое. 😊
Мелания Трамп!
[208209996]
Гость
Не провоцируй никогда мужчину, иначе получишь щелчок по носу! И не надо мне тут заяснять про самолюбие! Плачу достойной монетой! Отвянь, у нас баттл...
Вас никто не трогал, но вы первым начали провоцировать. Здесь куча свидетелей. Вы просто не отвечаете за слова. Вы хам в маске приличного человека. Вы просто хотели поиздеваться, а получили отпор.
Придется тебе выпускать пар в теории, Мамба, что более безопасно и не нарушает ничьих правил. 😊
ну, создам темку, пусть там все пар выпускают) Только , боюсь, там мало кто появится) Это скучно будет. Вот в левой теме начать срач - для многих милое дело)))
Гость
[3194609357]
Мелания Трамп!
Вас никто не трогал, но вы первым начали провоцировать. Здесь куча свидетелей. Вы просто не отвечаете за слова. Вы хам в маске приличного человека. Вы просто хотели поиздеваться, а получили отпор.
🤣🤣🤣 Отпор? От кого? 😅😅😅
Гость
[3194609357]
Андрей Басмач
Пока чел не слился с Fаком, у меня тоже такая мысль была..даже спросить хотел..
Но, думаю что нет...
Это кто-то из троллячей команды "ух".
Ты долго будешь обтекать, И знать, что есть ядрена мать! 😅
Мелания Трамп!
[208209996]
Гость
🤣🤣🤣 Отпор? От кого? 😅😅😅
По факту - это так. Трусливый мужчина никогда не признает этого, а еще и скоро начнет нутро своё проявлять. Вас женщины обижали в реале...Жаль вас
Гость
[278500017]
Андрей Басмач
Пока чел не слился с Fаком, у меня тоже такая мысль была..даже спросить хотел..
Но, думаю что нет...
Это кто-то из троллячей команды "ух".
не-а. Мелания очень верно в 359 его охарактеризовала: хам под маской приличного человека. он всегда таким был, но с ника немного сдержаннее. не буду утверждать, но похож невероятно и скорее всего - он.
Итоги месяца подведены. Поздравляю победителей! 😘
Мисс Доброе сердце – Хохлушка https://www.woman.ru/user/402240438/
Мисс Вездесущность – Гость https://www.woman.ru/user/388118991/
Мисс Независимость – Woops https://www.woman.ru/user/402728422/
Мисс Постоянство – Инфузория https://www.woman.ru/user/400293888/
Мисс Очарование – Blueberry_ https://www.woman.ru/user/402361972/
Мисс Адекватность – Sirenka https://www.woman.ru/user/402343418/
Автор месяца – missraspberry https://www.woman.ru/user/402896583/
Собеседник месяца – Beauty https://www.woman.ru/user/402589930/
Также Батошке и Sagittarius оставлены их уникальные статусы:
Пирожок форума – Батошка https://www.woman.ru/user/402109972/
Спортсменка форума – Sagittarius https://www.woman.ru/user/402237015/