Тест: Узнай, насколько хорошо ты разбираешься в овощах, фруктах и ягодах?
32 ответа
Последний —
Перейти
казалось бы, овощи и фрукты, а что-то всего 4 балла набрала)
Гость
результат - 70%.
Удар`ение
4 правильных ответа 😂
Удар`ение
Уважаемые форумчане, вам нравится, когда в тестах под вопросами редакторы пишут об интересных фактах? Может, стоит указывать больше информации или много текста не будете читать? 😊
А также не забывайте, что все ранее опубликованные тесты доступны при клике на хештег #Тест_на_Woman_ru Вы попадете на страницу хештега со списком всех тестов
А также не забывайте, что все ранее опубликованные тесты доступны при клике на хештег #Тест_на_Woman_ru Вы попадете на страницу хештега со списком всех тестов
Больше не нужно, хввтает краткой информации)), а то пока буду читать интерес пропадёт) 😄
басмач в очках и с тростью
70% про фрукты и овощи угадал. Интуиция.
Так что, если что, заходите. Скажу, "что вы за фрукт..или ягода"))
Так что, если что, заходите. Скажу, "что вы за фрукт..или ягода"))
Золотая Рыбка
6 баллов.
Непсихолог
...про арбуз было узнать интересно. а вот зачем мне нужна информация про какую-то якобы уникальную дыню с острова Хоккайдо?!!!
знаете ли вы про гречку?
и какой самый богатый витамином С травяной напиток в РФ?
картофан не наше исконно блюдо, в тесте ноль информации про спельту или амарант!
текст больше Не надо, достаточно
лучше сами вопросы отбирать тщательнее, чтобы впоследствии было интересно их раскрывать-гуглить. чтобы не мусорным был тест, а познавательным, образовательным и на будущее полезным. вот например теперь мне интересно узнать как выглядит синяя тыква...?!)))
знаете ли вы про гречку?
картофан не наше исконно блюдо, в тесте ноль информации про спельту или амарант!
лучше сами вопросы отбирать тщательнее, чтобы впоследствии было интересно их раскрывать-гуглить. чтобы не мусорным был тест, а познавательным, образовательным и на будущее полезным. вот например теперь мне интересно узнать как выглядит синяя тыква...?!)))
6 баллов😁
...про арбуз было узнать интересно. а вот зачем мне нужна информация про какую-то якобы уникальную дыню с острова Хоккайдо?!!!
знаете ли вы про гречку?
знаете ли вы про гречку?
Большое спасибо за комментарии! Они очень ценны, ведь мы хотим сделать тесты интересными и полезными для форумчан 😊
Непсихолог
Большое спасибо за комментарии! Они очень ценны, ведь мы хотим сделать тесты интересными и полезными для форумчан 😊
незафто)
на самом деле если вспороть Ивлева он вам отсыпет много чего интересного про русскую кухню. только вот нинанад про рецепты которые сегодня никто не будет есть типа там костлявую рыбу начиненную пшеном. это можно есть только с голодухи.
можно про европейскую и как сервировка влияет на качество еды
про напитки уже писала отдельная тема про летние коктейли и тп вино там и пр шашлыки, лайфхаки которые можно применить в ближайшие выходые)
про грибы
про всякие странные виды еды например в Африке привычка мясо есть сладким и тд. Французы первыми придумали класть цветы в суп (смотрела как-то на ютубе документальный проект Отчаянные дегустаторы, там кладезь исторической инфы!)
вообще тема еды для такого сайта как женский форум крайне благодатная
у нас же многонациональная страна! только хочется чтобы факты были на лайте и Полезными, применимыми хоть как-то в жизни. шоб не просто время потратить.
на самом деле если вспороть Ивлева он вам отсыпет много чего интересного про русскую кухню. только вот нинанад про рецепты которые сегодня никто не будет есть типа там костлявую рыбу начиненную пшеном. это можно есть только с голодухи.
можно про европейскую и как сервировка влияет на качество еды
про напитки уже писала отдельная тема про летние коктейли и тп вино там и пр шашлыки, лайфхаки которые можно применить в ближайшие выходые)
про грибы
про всякие странные виды еды например в Африке привычка мясо есть сладким и тд. Французы первыми придумали класть цветы в суп (смотрела как-то на ютубе документальный проект Отчаянные дегустаторы, там кладезь исторической инфы!)
вообще тема еды для такого сайта как женский форум крайне благодатная
у нас же многонациональная страна! только хочется чтобы факты были на лайте и Полезными, применимыми хоть как-то в жизни. шоб не просто время потратить.
Непсихолог
про дикорастущие травы например инфы очень мало
а это же самая летняя тема!
однажды мне привезли чай из Сибири в нем был лопух
не поверите, очень вкусный чай
а мед?! одна лекция Георгия Жданова про лечебные волшебные свойства меда чего стоит!
еда это и лечение и красота и сезонность и путешествия и корни народа
а мед?! одна лекция Георгия Жданова про лечебные волшебные свойства меда чего стоит!
Непсихолог
ps про путешествия картинки Угадай место ведь мало кто имел возможность путешествовать по РФ. у нас самая нераспиаренная страна в мире. а есть пейзажи как на Марсе. и куча всяких редкостей.
взять например камни полудрагоценные... ну. эт наверное уже зимняя тема. новогодняя. есть геммолог Ольга Меликян, у нее шикарные блоги.
взять например камни полудрагоценные... ну. эт наверное уже зимняя тема. новогодняя. есть геммолог Ольга Меликян, у нее шикарные блоги.
Гость
Уважаемые форумчане, вам нравится, когда в тестах под вопросами редакторы пишут об интересных фактах? Может, стоит указывать больше информации или много текста не будете читать? 😊
Модератор Надежда, у меня пишет превышен лимит! Что это значит?
Давайте побольше разнообразных тестов!
Гость
про дикорастущие травы например инфы очень мало
звучит как что то пенсионерское) лопухи, мёд...
добавить еще способы вязания носков и картина будет полна)
добавить еще способы вязания носков и картина будет полна)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Энести
3/10, кошмар
Форум: Развлекательный портал
Всего: 9 196 тем
Новые темы за все время: 9 196 тем
- Время для себя: игра «Ромашка» 7100 ответов
- Время для себя: игра «Ромашка» 6290 ответов
- Время для себя: игра «Ромашка» 5138 ответов
- Время для себя. Кроссворд46 ответов
- Время для себя: игра «Ромашка» 4252 ответа
- Новые игры на портале Играмба230 ответов
- Титулы лета. Поздравляем победителей!390 ответов
- Титулы лета. Голосование729 ответов
- Конкурс для жителей Нижнего Новгорода и Новосибирска "Карта любимого города"13 ответов
- Время для себя: игра «Ромашка» 2304 ответа
Популярные темы за все время: 6 509 тем
- Титулы года. Голосование13 478 ответов
- Титулы осени. Голосование4 073 ответа
- Титулы лета. Поздравляем победителей!4 003 ответа
- Титулы года. Голосование3 809 ответов
- Поздравляем победителей новогоднего голосования!!2 722 ответа
- Титулы зимы. Голосование2 400 ответов
- Мисс форума и Мистер форума Июль. Голосование2 352 ответа
- Титулы осени. Поздравляем победителей!2 310 ответов
- Голосование. Мисс форума, Мистер форума, Народный автор и Народный собеседник Декабрь2 250 ответов
- Сбор цветов. Поздравляем победителей!1 736 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Даже если ответ окажется не верным - не расстраивайтесь! В комментарии к вопросу вы прочтете интересные факты и пополните багаж своих знаний 😃
Ну что, готовы к тестированию? Тогда поехали!
Фото: Shutterstock