Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет иметь более низкий коэффициент, чем голос зарегистрированного форумчанина. Напомню, что голоса принимаются только ЗА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ форумчан. Авторы и Собеседники года могут быть избраны не только форумом, но и редакцией, так как номинантов может быть несколько. Также прошу писать полные ники, потому что иногда бывает очень сложно понять, кого вы имеете ввиду)) Если буду сомневаться, попрошу ссылку. Например, Снежинок на форуме более 30и, а номинируют конкретную.
Голосуем по следующим номинациям:
Форумчанка года Собеседник года Автор года Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года) Заслуженный тролль года Заслуженный психотерапевт года Знаток жизни
Титулы месяца:
Дед Мороз форума Снегурочка форума Народный собеседник Народный автор Мисс форума Мистер форума Хочу уйти, но мочи нет За….ру всю ветку Несу пургу. Недорого Мисс/Мистер Интеллект Душа компании
Можете смело предлагать новые номинации года. Если они будут интересными, внесу в текст темы для номинации))
Голосование продлится неделю. Победителям титулы будут присвоены 1го января.
у меня требование одно, не бегать за мной. и с моей фоткой. 5ка, я или нет. И сплетни не собирать. Тем более, не лизать ГАф Но думаю не сможете.... поэтому не обижайтесь. когда вкл. хабалку.
Котик )) Пристроим, конечно. Умного, да с дачей котика
осталась одна надежда на твою помощь😀
Лавровый Лист
[637278826]
Эллочка-Л
я в вас потерялась. вы все одинаковые.
у меня требование одно, не бегать за мной. и с моей фоткой. 5ка, я или нет. И сплетни не собирать. Тем более, не лизать ГАф Но думаю не сможете.... поэтому не обижайтесь. когда вкл. хабалку.
Я твои яйца зарыл. И место то навсегда позабыл.
Эллочка-Л
[3141385308]
Лавровый Лист
Я твои яйца зарыл. И место то навсегда позабыл.
компромат пиши мой. не отвлекайся
Эллочка-Л
[3141385308]
Woops
😂 Все, пойду. Спасибо, поболтали.
приятно было пообщаться)
Лавровый Лист
[637278826]
Эллочка-Л
Хоть кто-то мой юмор понял. Спасибо. На отзовике тоже мне говорили. я в смешном стиле пишу.
А мужчины не понимают, узколобые они....
Так ты на женском и пиши. Отзовик - это трансгендерн.ая площадка.
Лавровый Лист
[637278826]
Эллочка-Л
компромат пиши мой. не отвлекайся
Ты с ума сошел? Ты меня старый попутал с кем-то. Хотя не, ты снова в образе.
Эллочка-Л
[3141385308]
Лавровый Лист
Выводи Омикрона, Миллу и Басмача. И удачу
а то обижусь и уйду. Ну а я Яна пусть пока котлетки жарит.
Эллочка-Л
[3141385308]
Эллочка-Л
Выводи Омикрона, Миллу и Басмача. И удачу
а то обижусь и уйду. Ну а я Яна пусть пока котлетки жарит.
а и Алексея пополамщика.
Эллочка-Л
[3141385308]
Гюнтер
Да какая разница как это называется..в общем-то..меркурий тоже во льве не поместится.)))
Вообщем. Благодаря...Вам Басмач...я стала пьяницей....еще и горькой. сижу, выпиваю...плачу...со своим зеркалом :((((
cлухай, почему. т.ра.н.сгендеры. такие женственные? почему обычные девки не могут так?
смотрю на одно, он в кедах, рост 1.90 плечари широкие. ходит в платьичах....малюет лицо. Комплексов ноль.
Лавровый Лист
[637278826]
Woops
Клянусь не бегать с фоткой! Ушла
Уходя-уходи.
Гость
[1943924832]
Elizabeth 🐻
Хоть убей не помню, чтоб я обижала Непутятишну Максимум отпихивалась, когда она мне перманентно давала цу Либо начинала сливать мой адрес или ещё что-то В итоге я окончательно перестала общаться Я не на зоне , мне иерархии блатных и прочих не надо И их с сиянием "уникальная" многоходовка позвать человека для травли потом уже далеко не новость А писала она чтоб я зашла и увидела что сиянию дали кнопку Только для этого её писанина вся была
Тут помню , там - не помню .
Эллочка-Л
[3141385308]
Лавровый Лист
Уходя-уходи.
а я забыла. я тоже не готовлю. как и Яна.
ну борщ раз в месяц. не считается.
Эллочка-Л
[3141385308]
Лавровый Лист
Уходя-уходи.
Ладно. иду к СИЯНИЕ
соблазнили вы мну.
Лавровый Лист
[637278826]
Эллочка-Л
cлухай, почему. т.ра.н.сгендеры. такие женственные? почему обычные девки не могут так?
смотрю на одно, он в кедах, рост 1.90 плечари широкие. ходит в платьичах....малюет лицо. Комплексов ноль.
Так это беда 21 века. Еще в конце 90-х, профессор Щеглов предостерегал народ. Не послушался. Теперь живите с этим.
Эллочка-Л
[3141385308]
Лавровый Лист
Так это беда 21 века. Еще в конце 90-х, профессор Щеглов предостерегал народ. Не послушался. Теперь живите с этим.
а я що? мне женственности не хватает... платьичка не ношу((( плачу.
с кедами можно?
Лавровый Лист
[637278826]
Эллочка-Л
а я що? мне женственности не хватает... платьичка не ношу((( плачу.
с кедами можно?
Так ты кеды 👟смени на нормальную обувь. С твоей проблемной спиной, в продаже есть специальная, ортопедическая обувь. Будешь в кедах ходить, спину чаще придётся лечить
Эллочка-Л
[3141385308]
Лавровый Лист
А ЩО ЩЕГЛОВ ЗА БОТОВ СКАЗАЛ? он не опасался что они заполонят все?
Эллочка-Л
[3141385308]
Лавровый Лист
Так ты кеды 👟смени на нормальную обувь. С твоей проблемной спиной, в продаже есть специальная, ортопедическая обувь. Будешь в кедах ходить, спину чаще придётся лечить
с какой спиной? ты рухнул?
я планирую вообще перейти на розовый. смарю бабы в леггинсах розовых и у пальтЕ...так им за 50. чем я хуже.
блондой стать сильнее?
Эллочка-Л
[3141385308]
Лавровый Лист
нет у меня никаких кедов. я в уггах хожу.
ко мне дед прицепился, что я без маникюра. Мол только тогда баба красивая. на кой мне маникюр, и рестинцы нарощенные? все это делал 10 л назад. надоело.
В пятницу была на свидании. Мужчина так старался, так хотел понравится. Предложил выбрать ресторан. А мне же в центре не захотелось. Поехали на набережную. В рыбный ресторан. На подъезде я уже поняла, что буду заказывать. Мужчина был так галантен. Я вкусно поела. Прям обожралась рыбки и морепродуктов. А погода хорошая. Мы гуляли по набережной. Пока все не уляжется в желудке. Ветер колыхал мои волосы, юбку, куртку. Я была очень очень "средней красоты". Его глазки блестели. Мужчина катал меня на машине. Подарил цветы. Согласился в кино поехать. Потом мы еще перекусили в пиццерии. А я разошлась, попросила пиццу с собой еще. Он очень хотел продолжения вечера. А у меня ничего к нему не йокнуло. Теперь не пишет. Полтора дня. Чувствую себя тарелочницей. 😢
если мужик нравится-это, конечно, не значит, что в этот же день вы должны его "отблагодарить" сексом.
но зачем по кафе-кино ходили весь день. встретились, поужинали и до свидания.
В пятницу была на свидании. Мужчина так старался, так хотел понравится. Предложил выбрать ресторан. А мне же в центре не захотелось. Поехали на набережную. В рыбный ресторан. На подъезде я уже поняла, что буду заказывать. Мужчина был так галантен. Я вкусно поела. Прям обожралась рыбки и морепродуктов. А погода хорошая. Мы гуляли по набережной. Пока все не уляжется в желудке. Ветер колыхал мои волосы, юбку, куртку. Я была очень очень "средней красоты". Его глазки блестели. Мужчина катал меня на машине. Подарил цветы. Согласился в кино поехать. Потом мы еще перекусили в пиццерии. А я разошлась, попросила пиццу с собой еще. Он очень хотел продолжения вечера. А у меня ничего к нему не йокнуло. Теперь не пишет. Полтора дня. Чувствую себя тарелочницей. 😢
по идее у женщины в первые 10-15 минут "йокает" всё, если нравится. а вы реально развели его по полной и ушли в закат)
А что там в черном море? Какой-то мазут. Там ведь теперь нельзя купаться.
дааа, в новостях показывали страшные кадры. не знаю, я и ДО этого не горела желанием там купатьс- мало того, что кАНАЛизация сливается в море, весно все ротавирусом болеют.
Продолжается голосование. Итак, предлагаю: Трушная Юки - Неповторимый оригинал '18 года. 13-е привидение - Хейтер года. Моногамус - форумный борец с ветряными мельницами. Дорогие форумчане! Если у вас нет своих кандидатур, то поддержите мною предложенные. Вместе заложим фундамент следующего года!
а че так мало номинацию то....(((( при этом все "старенькие" тока..😭
странно у нас есть салон депиляции. но там дверь вечно закрытая. и замки кодовые. Я ее вчера выбивала, половину рекламы им снесла. молчать. ну и к фигу....
☝🤣, Анфиса ты что там боксером подрабатываешь 🤷♂️
да и судя по "крохотный член" - чему тут злиться?.... ну сами понимаете😌
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
Кассиопея
дааа, в новостях показывали страшные кадры. не знаю, я и ДО этого не горела желанием там купатьс- мало того, что кАНАЛизация сливается в море, весно все ротавирусом болеют.
ну такое себе
Сегодня мне сказали про Анапу, сейчас ищу...Очень печальное событие и страшное.
Надо написать, а то надежда может не увидеть так))
Хорошо: Murena - Мисс интеллект форума 🙌
Мистер Ву
[2512371290]
донна Ослабелла
Сообщение было удалено
А тебя кто, сонц?🤪
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
Кассиопея
так до глобального потепления недалеко, хотите сказать?
или пойдкм по пути как в фильме Интерстеллар?
Всё может быть...Сейчас вообще не знаешь, откуда чего ждать
Мистер Ву
[2512371290]
Yanayana
Хорошо: Murena - Мисс интеллект форума 🙌
Яночка хэллоу май дарлинг. Как вобще?
Кобеллино
[3591634942]
у меня как оказалось дома нет никакого обезбаливающего и выяснилось это разумеется именнно тогда когда у меня зверски болит голова придется тащиться до аптеки
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет иметь более низкий коэффициент, чем голос зарегистрированного форумчанина.
Напомню, что голоса принимаются только ЗА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ форумчан. Авторы и Собеседники года могут быть избраны не только форумом, но и редакцией, так как номинантов может быть несколько.
Также прошу писать полные ники, потому что иногда бывает очень сложно понять, кого вы имеете ввиду)) Если буду сомневаться, попрошу ссылку. Например, Снежинок на форуме более 30и, а номинируют конкретную.
Голосуем по следующим номинациям:
Форумчанка года
Собеседник года
Автор года
Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года)
Заслуженный тролль года
Заслуженный психотерапевт года
Знаток жизни
Титулы месяца:
Дед Мороз форума
Снегурочка форума
Народный собеседник
Народный автор
Мисс форума
Мистер форума
Хочу уйти, но мочи нет
За….ру всю ветку
Несу пургу. Недорого
Мисс/Мистер Интеллект
Душа компании
Можете смело предлагать новые номинации года. Если они будут интересными, внесу в текст темы для номинации))
Голосование продлится неделю. Победителям титулы будут присвоены 1го января.
Погнали! 😘