Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет иметь более низкий коэффициент, чем голос зарегистрированного форумчанина. Напомню, что голоса принимаются только ЗА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ форумчан. Авторы и Собеседники года могут быть избраны не только форумом, но и редакцией, так как номинантов может быть несколько. Также прошу писать полные ники, потому что иногда бывает очень сложно понять, кого вы имеете ввиду)) Если буду сомневаться, попрошу ссылку. Например, Снежинок на форуме более 30и, а номинируют конкретную.
Голосуем по следующим номинациям:
Форумчанка года Собеседник года Автор года Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года) Заслуженный тролль года Заслуженный психотерапевт года Знаток жизни
Титулы месяца:
Дед Мороз форума Снегурочка форума Народный собеседник Народный автор Мисс форума Мистер форума Хочу уйти, но мочи нет За….ру всю ветку Несу пургу. Недорого Мисс/Мистер Интеллект Душа компании
Можете смело предлагать новые номинации года. Если они будут интересными, внесу в текст темы для номинации))
Голосование продлится неделю. Победителям титулы будут присвоены 1го января.
и после 30ти сказали тети строго! что низзя длинные волосы.... лицо уже не на 18ть) смешно.
Я уже молчала. Поняла, что у меня есть и милированные, и розовая курточка, и даже фапочка. Я тетя за 40. Блин 🤨😄
Небасмач
[3035024849]
Недобаффет
Нет, женщины только вытирают ноги об тех кто относится к тем доброжелательно и постоянно врут. Я больше не буду знакомиться
тут если нахлобучил кого ( поимел, трахнул )---уже вершинка( до следующей жертвы ). Когда набирается ОПЫТ , понимаешь что НАСЛАЖДЕНИЕ Ж пола от того что ты с ней делаешь ( для неё стараешься)--важнее своих наслаждений, т.е . кол-во переходит в КАЧЕСТВО. И понимаешь что доставить Ж наслаждение кайфово НЕОПИСУЕМО,,!!!! вот это и есть НАСЛАЖДЕНИЕ видеть Что с ней происходит от твоих рук/языка и пр. Мой оргазм отходит на второй план: вся забота о НЕЙ,
Небасмач
[3035024849]
Эллочка-Л
пошлю басмачу на Н.Г посылку. до востребования. или на вайлберис. травяной чай и местный мед. в каком городе он живет?
Милая, мясистая!!!🥰🥰🥰
ЯйцаСлавЬ
[45445744]
Кассиопея
ну засранец был огонь-мужик, дааа а мы не подозрительные-мы в образе)))😉
а как думаешь, почему мужчины вечно ники меняют?;)
Гормоны бушуют.
Эллочка-Л
[3141385308]
Кобеллино
А я ненавижу чокнутых как ты, заваливающих своими постами форум Уже рябит в глазах от тебя
терпи ...чу.че.ло.старое ноющее. печатать. вначале научись . как я))
пошлю басмачу на Н.Г посылку. до востребования. или на вайлберис. травяной чай и местный мед. в каком городе он живет?
Почему тебя на дедов тянет? Тебе всего 35.
Эллочка-Л
[3141385308]
Небасмач
тут если нахлобучил кого ( поимел, трахнул )---уже вершинка( до следующей жертвы ). Когда набирается ОПЫТ , понимаешь что НАСЛАЖДЕНИЕ Ж пола от того что ты с ней делаешь ( для неё стараешься)--важнее своих наслаждений, т.е . кол-во переходит в КАЧЕСТВО. И понимаешь что доставить Ж наслаждение кайфово НЕОПИСУЕМО,,!!!! вот это и есть НАСЛАЖДЕНИЕ видеть Что с ней происходит от твоих рук/языка и пр. Мой оргазм отходит на второй план: вся забота о НЕЙ,
надеюсь , это пишет не настоящий Басмач... ато мне плохо стало. ...сердце закололо.
что за слова, что за фразы и понятия??? как там можно то?
Потомучто деды уже доросли до Мужиков. Видала что вверху написал про удовольствие женщины? Вот!
Андрей басмач
[2922596743]
Yanayana
Ну, теперь Вы уже достаточно, я думаю, прокачали свои навыки и можете спокойно занять свое место в очереди за сердце Андрея 😀
Кстати, на счёт виновен/не виновен...гляньте сериальчик "Защищая Джейкоба"
Я так понимаю вы юрист? Сериал конечно кажется раздутым..но... На сколько защита-обвинение "дышло, куда повернёшь туда и вышло"..там хорошо отражено..кмк.
Т.е. обвинение, только на косвенных уликах, при должном подходе прокурора и слабом адвокате..легко может и невиновного за решётку отправить..
Кобеллино
[4062210434]
Небасмач
Кстати, на счёт виновен/не виновен...гляньте сериальчик "Защищая Джейкоба"
Я так понимаю вы юрист? Сериал конечно кажется раздутым..но... На сколько защита-обвинение "дышло, куда повернёшь туда и вышло"..там хорошо отражено..кмк.
Т.е. обвинение, только на косвенных уликах, при должном подходе прокурора и слабом адвокате..легко может и невиновного за решётку отправить..
Нет, я не юрист. Просто со многим приходится сталкиваться по жизни. Сериал этот американский же? У нас вообще никто так извращаться не будет 🙂 Система права только задумана идеальной, а в жизни, конечно, все далеко от этого…
Нет, я не юрист. Просто со многим приходится сталкиваться по жизни. Сериал этот американский же? У нас вообще никто так извращаться не будет 🙂 Система права только задумана идеальной, а в жизни, конечно, все далеко от этого…
Я юристов сразу чую, вы, конечно, не похожи на юриста 😁
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет иметь более низкий коэффициент, чем голос зарегистрированного форумчанина.
Напомню, что голоса принимаются только ЗА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ форумчан. Авторы и Собеседники года могут быть избраны не только форумом, но и редакцией, так как номинантов может быть несколько.
Также прошу писать полные ники, потому что иногда бывает очень сложно понять, кого вы имеете ввиду)) Если буду сомневаться, попрошу ссылку. Например, Снежинок на форуме более 30и, а номинируют конкретную.
Голосуем по следующим номинациям:
Форумчанка года
Собеседник года
Автор года
Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года)
Заслуженный тролль года
Заслуженный психотерапевт года
Знаток жизни
Титулы месяца:
Дед Мороз форума
Снегурочка форума
Народный собеседник
Народный автор
Мисс форума
Мистер форума
Хочу уйти, но мочи нет
За….ру всю ветку
Несу пургу. Недорого
Мисс/Мистер Интеллект
Душа компании
Можете смело предлагать новые номинации года. Если они будут интересными, внесу в текст темы для номинации))
Голосование продлится неделю. Победителям титулы будут присвоены 1го января.
Погнали! 😘