Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет иметь более низкий коэффициент, чем голос зарегистрированного форумчанина. Напомню, что голоса принимаются только ЗА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ форумчан. Авторы и Собеседники года могут быть избраны не только форумом, но и редакцией, так как номинантов может быть несколько. Также прошу писать полные ники, потому что иногда бывает очень сложно понять, кого вы имеете ввиду)) Если буду сомневаться, попрошу ссылку. Например, Снежинок на форуме более 30и, а номинируют конкретную.
Голосуем по следующим номинациям:
Форумчанка года Собеседник года Автор года Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года) Заслуженный тролль года Заслуженный психотерапевт года Знаток жизни
Титулы месяца:
Дед Мороз форума Снегурочка форума Народный собеседник Народный автор Мисс форума Мистер форума Хочу уйти, но мочи нет За….ру всю ветку Несу пургу. Недорого Мисс/Мистер Интеллект Душа компании
Можете смело предлагать новые номинации года. Если они будут интересными, внесу в текст темы для номинации))
Голосование продлится неделю. Победителям титулы будут присвоены 1го января.
Мне стыдно. Я затерлась между темами. Рада видеть. Сейчас вместе тут похихикаем, потом напишу поподробней
Сейчас все по темам бегают , форум круглый , приветик
Андрей басмач
[2922596743]
Yanayana
Нет, я не юрист. Просто со многим приходится сталкиваться по жизни. Сериал этот американский же? У нас вообще никто так извращаться не будет 🙂 Система права только задумана идеальной, а в жизни, конечно, все далеко от этого…
Она как бесправная задумана...
вы так и не ответили на мое предложение по её корректировке... -платить огромные отступные государству за судебные ошибки и разрешать заключённым делиться потенциальной выплатой для найма адвокатов...
так хоть какой-то шанс у невиновных появится..возобновить дело и выиграть..привлекая хороших адвокатов (если смогут убедить тех взяться за дело).
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
Эллочка-Л
ну а умный дом?)))
Умный дом - хорошо, но вот ужин мне не приготовит...😢
голубь
[792932267]
Интуитивная 1596549604]
Не моли, иначе намолишь на свою голову, но не мою
и слава богу, мне женщины такие как вы и даром не сдались, да и 80% женщин в россии они пополамщицы так к слову, т.к мужики на долго не задерживаются, а потом те ноют что они матеря одиночки а мужики кабели.
Эллочка-Л
[3141385308]
Woops
Потомучто деды уже доросли до Мужиков. Видала что вверху написал про удовольствие женщины? Вот!
вот что с моих одногодок взять? на с.о мало кто был.
даже из пневматики стрелять не умеют...
А что Басмач, и люди его возраста?! Они Афган прошли! Вдумайтесь в это слово! Так бы мы все сидели у костерка, пекли бы картошку...хватали ее обжигая руки. А Басмач бы жарил шашлык. А потом бы всем наливал ГроГ. И рассказывал бы свои армейские истории. девочки, да тут никакой интим и не нужен!
но таких как Басмач, спугнет мой темперамент, и напористость. ухожу в тень! На время.
Эллочка-Л
[3141385308]
Зося
Эллочка-Л, Просто потому, что я в той теме сегодня зависала весь день. Это писал пользователь с ником Kahoe. 😊
и слава богу, мне женщины такие как вы и даром не сдались, да и 80% женщин в россии они пополамщицы так к слову, т.к мужики на долго не задерживаются, а потом те ноют что они матеря одиночки а мужики кабели.
А какие женщины надо ?
Эллочка-Л
[3141385308]
Yanayana
Ну Вы ускорьтесь все же, а то уведут 😀
Нет..нет, тут другая тактика нужна...размеренная) я уже огорошила...надо дать время переварить. месяц-два.
вы так и не ответили на мое предложение по её корректировке... -платить огромные отступные государству за судебные ошибки и разрешать заключённым делиться потенциальной выплатой для найма адвокатов...
так хоть какой-то шанс у невиновных появится..возобновить дело и выиграть..привлекая хороших адвокатов (если смогут убедить тех взяться за дело).
Да, с этим согласна: за привлечение к ответственности невиновного нужно нести ответственность, в том числе, материальную. В принципе, не то чтобы норм соответствующих у нас не было, взять хотя бы статью 299 УК, но как-то не на слуху подобные прецеденты.
вон будте как принцесса Эльза, пожалуйста, если вы любите мужчин и верите в свою гетер.сексуальность тогда идите по ступам Эльзы, все паразитки, докажите свою любовь к мужчине, элементарно не лести к ним
вон будте как принцесса Эльза, пожалуйста, если вы любите мужчин и верите в свою гетер.сексуальность тогда идите по ступам Эльзы, все паразитки, докажите свою любовь к мужчине, элементарно не лести к ним
А как любвь к мужчинам доказвать ?Вены вскрывать или деньги на карту перевести ?.
Вы уже выезжаете ? 😳 Погодите! Вроде в Подмосковье он 😅 Вообще, Андрей же здесь - лучше сразу у него уточнить 😇
Нет, не выезжаю....скромно, хотела отправить с валбериса мед, и травяной чай местного производства.
Андрей басмач
[2922596743]
Yanayana
Да, с этим согласна: за привлечение к ответственности невиновного нужно нести ответственность, в том числе, материальную. В принципе, не то чтобы норм соответствующих у нас не было, взять хотя бы статью 299 УК, но как-то не на слуху подобные прецеденты.
Англичанин какой-то отсудил по 75 $ за каждый день отсидки(за 20 с чем-то лет)..показалось мало, подал на апелляцию..так с него 100 к$ списали "за обслуживание")))
Англичанин какой-то отсудил по 75 $ за каждый день отсидки(за 20 с чем-то лет)..показалось мало, подал на апелляцию..так с него 100 к$ списали "за обслуживание")))
Это да) У них там жестко. 🙂
Эллочка-Л
[3141385308]
Интуитивная 1596549604]
Умный дом - хорошо, но вот ужин мне не приготовит...😢
да это плохо...нужна домработница :"((( всегда хотела. как богатые горничную, кухарку... и чтобы горничная мне корсет затягивала....
вот что с моих одногодок взять? на с.о мало кто был.
даже из пневматики стрелять не умеют...
А что Басмач, и люди его возраста?! Они Афган прошли! Вдумайтесь в это слово! Так бы мы все сидели у костерка, пекли бы картошку...хватали ее обжигая руки. А Басмач бы жарил шашлык. А потом бы всем наливал ГроГ. И рассказывал бы свои армейские истории. девочки, да тут никакой интим и не нужен!
но таких как Басмач, спугнет мой темперамент, и напористость. ухожу в тень! На время.
😂 не, ну Афган прошли - это мужчины под 60 Мне тоже всегда нравились мужчины 40+. Потом доросла, оглянулась - оу! Мммм! Вот они! Повезло-то как! И снова здравствуйте!
Эллочка-Л
[3141385308]
Yanayana
Так-то подход правильный - мужчины обожают, когда за ними ухаживают 😉😇
даже бутерброд с колбаской и чай?)
голубь
[792932267]
Murena
А как любвь к мужчинам доказвать ?Вены вскрывать или деньги на карту перевести ?.
во дура, я говорю о совести да справедливости, она мне эту чушь заливает, иногда не понимаю в каком мире вы живете
вон глянь фильм Прочь, хороший фильм, сегодня ночью смотрел
Эллочка-Л
[3141385308]
Elizabeth 🐻
Какой у вас мед на вкус?
Гречишный) терпкий. сладкий. обжигающий)
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
голубь
Нет пополамщиц в России столько, как и в Европе. Но в Финляндии, конечно, дела обстоят несколько иначе. Самые правильные девушки, которых содержит любимый и самые правильные мужчины, кто обеспечивает. Это в моём мире так
Мне стыдно. Я затерлась между темами. Рада видеть. Сейчас вместе тут похихикаем, потом напишу поподробней
тоже очень рада) Меня совсем сайт этот теперь не любит и выкидывает... Вы на юриста совсем не похожи, по крайней мере, практикующего. Вы общаетесь не в "квадрате", юристов выдают рамочки. Если вы юрист, то ! :)
И что такое 700т$ и 25(не помню точно) или лет тюрьмы в сравнении?
Копейки.. Если у них там такие выплаты..то что тогда у нас?
Я не поняла - 700 тыс долларов за 25 лет тюрьмы? Ну это немало, на мой взгляд. Весь вопрос в том, что не будь наказания, и «обслуживания» бы не было. Уже точно не он должен за это платить.
Андрей басмач
[3035024849]
Yanayana
Вы уже выезжаете ? 😳 Погодите! Вроде в Подмосковье он 😅 Вообще, Андрей же здесь - лучше сразу у него уточнить 😇
Я не поняла - 700 тыс долларов за 25 лет тюрьмы? Ну это немало, на мой взгляд. Весь вопрос в том, что не будь наказания, и «обслуживания» бы не было. Уже точно не он должен за это платить.
Наверное, отдал 700 т. Долларов, чтобы в тюрьме 25 лет посидеть. Я в тик токе смотрела, там хорошая тюрьма, даже есть веганское меню, телевизор. Можно с собой брать любимое растение ) Может даже и кота
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет иметь более низкий коэффициент, чем голос зарегистрированного форумчанина.
Напомню, что голоса принимаются только ЗА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ форумчан. Авторы и Собеседники года могут быть избраны не только форумом, но и редакцией, так как номинантов может быть несколько.
Также прошу писать полные ники, потому что иногда бывает очень сложно понять, кого вы имеете ввиду)) Если буду сомневаться, попрошу ссылку. Например, Снежинок на форуме более 30и, а номинируют конкретную.
Голосуем по следующим номинациям:
Форумчанка года
Собеседник года
Автор года
Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года)
Заслуженный тролль года
Заслуженный психотерапевт года
Знаток жизни
Титулы месяца:
Дед Мороз форума
Снегурочка форума
Народный собеседник
Народный автор
Мисс форума
Мистер форума
Хочу уйти, но мочи нет
За….ру всю ветку
Несу пургу. Недорого
Мисс/Мистер Интеллект
Душа компании
Можете смело предлагать новые номинации года. Если они будут интересными, внесу в текст темы для номинации))
Голосование продлится неделю. Победителям титулы будут присвоены 1го января.
Погнали! 😘