Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет иметь более низкий коэффициент, чем голос зарегистрированного форумчанина. Напомню, что голоса принимаются только ЗА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ форумчан. Авторы и Собеседники года могут быть избраны не только форумом, но и редакцией, так как номинантов может быть несколько. Также прошу писать полные ники, потому что иногда бывает очень сложно понять, кого вы имеете ввиду)) Если буду сомневаться, попрошу ссылку. Например, Снежинок на форуме более 30и, а номинируют конкретную.
Голосуем по следующим номинациям:
Форумчанка года Собеседник года Автор года Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года) Заслуженный тролль года Заслуженный психотерапевт года Знаток жизни
Титулы месяца:
Дед Мороз форума Снегурочка форума Народный собеседник Народный автор Мисс форума Мистер форума Хочу уйти, но мочи нет За….ру всю ветку Несу пургу. Недорого Мисс/Мистер Интеллект Душа компании
Можете смело предлагать новые номинации года. Если они будут интересными, внесу в текст темы для номинации))
Голосование продлится неделю. Победителям титулы будут присвоены 1го января.
Наверное, отдал 700 т. Долларов, чтобы в тюрьме 25 лет посидеть. Я в тик токе смотрела, там хорошая тюрьма, даже есть веганское меню, телевизор. Можно с собой брать любимое растение ) Может даже и кота
Да уж - даже о веганах подумали 🙂 И при этом казнят чистым азотом 😬
Вот, Эллочка, один из Басмачей в Люберцах зачекинился)
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
голубь
вон будте как принцесса Эльза, пожалуйста, если вы любите мужчин и верите в свою гетер.сексуальность тогда идите по ступам Эльзы, все паразитки, докажите свою любовь к мужчине, элементарно не лести к ним
Хееера я такой буду))) я такой не родилась и никогда не буду, а ты будь таким, люби мальчуганов, как ты это говорил )а в жизнь мою не лезь, окей? И мне не командуй
Андрей басмач
[2922596743]
Yanayana
Я не поняла - 700 тыс долларов за 25 лет тюрьмы? Ну это немало, на мой взгляд. Весь вопрос в том, что не будь наказания, и «обслуживания» бы не было. Уже точно не он должен за это платить.
Конечно мало.
В Англии, это наверное прожиточный минимум в месяц...
Андрей басмач
[2922596743]
Elizabeth 🐻
Наверное, отдал 700 т. Долларов, чтобы в тюрьме 25 лет посидеть. Я в тик токе смотрела, там хорошая тюрьма, даже есть веганское меню, телевизор. Можно с собой брать любимое растение ) Может даже и кота
В Англии, это наверное прожиточный минимум в месяц...
700 тыс долларов? ! 😳
голубь
[792932267]
Интуитивная 1596549604]
Нет пополамщиц в России столько, как и в Европе. Но в Финляндии, конечно, дела обстоят несколько иначе. Самые правильные девушки, которых содержит любимый и самые правильные мужчины, кто обеспечивает. Это в моём мире так
не равно количество, в европе больше т.к от туда все и пошло
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
голубь
Сообщение было удалено
Выше я написала, чтоб не лез ко мне? Я серьезно. Отвали. У меня есть человек, с которым серьезные планы на семью и он сам инициатор. Тема закрыта. Влезешь еще раз- убью
Эллочка-Л
[3141385308]
Yanayana
Да уж - даже о веганах подумали 🙂 И при этом казнят чистым азотом 😬
как романтично)
голубь
[792932267]
Интуитивная 1596549604]
Нет пополамщиц в России столько, как и в Европе. Но в Финляндии, конечно, дела обстоят несколько иначе. Самые правильные девушки, которых содержит любимый и самые правильные мужчины, кто обеспечивает. Это в моём мире так
по сути за твою "правильность" можно тебя посадить как за мошейничество, ты на чувствах мужчин делаешь себе "карьеру" обманом по сути
по сути за твою "правильность" можно тебя посадить как за мошейничество, ты на чувствах мужчин делаешь себе "карьеру" обманом по сути
удивительно, что есть последователи....
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
Мужчин, который хочет пристроиться к женской юбке и не хочет нести ответственность за нее и ребенка - это просто дно
Андрей басмач
[2922596743]
Woops
Это очень по-британски. В этом все они.
Везде..государство это орган насилия..и все уровни прав и свобод..это только "ширина раскрытой форточки в камере"...в одной стране чуть пошире, в другой чуть уже.
Выше я написала, чтоб не лез ко мне? Я серьезно. Отвали. У меня есть человек, с которым серьезные планы на семью и он сам инициатор. Тема закрыта. Влезешь еще раз- убью
ни каких серьезных планов у вас нет, только со стороны мужчины возможно, т.к это инфантильное тело без какой либо пользы, ля хоть он тебя за дверь и дело с концом
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
Эллочка-Л
удивительно, что есть последователи....
МД-последователи и инцелы
Эллочка-Л
[3141385308]
Интуитивная 1596549604]
не обращайте внимания) это чепушня с разными никами ко всем лезет. ее отфутболивают, она снова.
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
голубь
ни каких серьезных планов у вас нет, только со стороны мужчины возможно, т.к это инфантильное тело без какой либо пользы, ля хоть он тебя за дверь и дело с концом
ты в курсе что белые голуби в рф запрещены?
голубь
[792932267]
Интуитивная 1596549604]
причем здесь инцелы жаба, как это связанно, мдшники они за равноправия, разве будет инцел топить за равноправие? конеш нет, он как твой муж начнет тратиться на дуру вонючую, а потом прокленет себя что был таким дураком
голубь
[792932267]
Эллочка-Л
ты в курсе что белые голуби в рф запрещены?
тише
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
голубь
причем здесь инцелы жаба, как это связанно, мдшники они за равноправия, разве будет инцел топить за равноправие? конеш нет, он как твой муж начнет тратиться на дуру вонючую, а потом прокленет себя что был таким дураком
тоже очень рада) Меня совсем сайт этот теперь не любит и выкидывает... Вы на юриста совсем не похожи, по крайней мере, практикующего. Вы общаетесь не в "квадрате", юристов выдают рамочки. Если вы юрист, то ! :)
😃
Интересно. Я не юрист, но давно много закрывать приходится из этой области. Не замечала рамок за юристами. Вроде бы все бодрые веселые ребята. А вы? Не говорите, что юрист
Я когда-то давно ходила на процедуру с азотом. Приятно , холодно. Нормальная смерть 😊 Мне больше всего не нравится смерть от инъекций это как-то скучно Я бы предпочла смерть от схватки с диким зверем ) Ну либо на корабле утонуть
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
Эллочка-Л
не обращайте внимания) это чепушня с разными никами ко всем лезет. ее отфутболивают, она снова.
Да это наш осенний мальчик из Финляндии)))) он с мальчуганами зажигал, вы в курсе?
Я когда-то давно ходила на процедуру с азотом. Приятно , холодно. Нормальная смерть 😊 Мне больше всего не нравится смерть от инъекций это как-то скучно Я бы предпочла смерть от схватки с диким зверем ) Ну либо на корабле утонуть
И умру я не на постели, При нотариусе и враче, А в какой-нибудь дикой щели, Утонувшей в густом плюще… 🙂
И умру я не на постели, При нотариусе и враче, А в какой-нибудь дикой щели, Утонувшей в густом плюще… 🙂
Смерть хотелось бы интересную , да. Только не война и не инъекции Это отвратительно)
голубь
[792932267]
Эллочка-Л
к кому я лезу? ты обоснуй хотяб свою рыготню
Эллочка-Л
[3141385308]
Интуитивная 1596549604]
Да это наш осенний мальчик из Финляндии)))) он с мальчуганами зажигал, вы в курсе?
да, слышала что-то такое)
Кобеллино
[3591634942]
Интуитивная 1596549604]
Меркурий в овне 😩скока повторять)
когда успели *** Меркурий?
Над Сантьяго идет дождь
[3213078330]
Elizabeth 🐻
Смерть хотелось бы интересную , да. Только не война и не инъекции Это отвратительно)
Знаешь за что командующего химзащиты убили? В руки его ведомства попали детали работы секретной лаборатории в Херсоне, где под руководством нато создавали образцы биологического и химического оружия.
голубь
[792932267]
Эллочка-Л
да, слышала что-то такое)
обоснуй к кому я лезу, либо закрой форточку чтоб не продувало
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет иметь более низкий коэффициент, чем голос зарегистрированного форумчанина.
Напомню, что голоса принимаются только ЗА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ форумчан. Авторы и Собеседники года могут быть избраны не только форумом, но и редакцией, так как номинантов может быть несколько.
Также прошу писать полные ники, потому что иногда бывает очень сложно понять, кого вы имеете ввиду)) Если буду сомневаться, попрошу ссылку. Например, Снежинок на форуме более 30и, а номинируют конкретную.
Голосуем по следующим номинациям:
Форумчанка года
Собеседник года
Автор года
Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года)
Заслуженный тролль года
Заслуженный психотерапевт года
Знаток жизни
Титулы месяца:
Дед Мороз форума
Снегурочка форума
Народный собеседник
Народный автор
Мисс форума
Мистер форума
Хочу уйти, но мочи нет
За….ру всю ветку
Несу пургу. Недорого
Мисс/Мистер Интеллект
Душа компании
Можете смело предлагать новые номинации года. Если они будут интересными, внесу в текст темы для номинации))
Голосование продлится неделю. Победителям титулы будут присвоены 1го января.
Погнали! 😘