13 478 ответов
Последний —
Перейти
будем лампу тереть сегодня вечером?
давайте думайте
давайте думайте
как же мне плохо Господи как же мне плохо за что мне это всё украинцы убирают каждый день я же понимаю это всё мне так плохо что я не могу нормально спать блестятся кошмары по ночам я же не предатель я нормальный человек за что мне это всё я русский человек но я люблю Украину за что мне это всё за что мне бог послал это
за что за что за что за что мне Бог дал это всё этот кошмар эту войну я не могу жить больше я не хочу больше жить Я устала от этой войны Украины России я не могу больше жить Я не хочу больше жить я устала я устала я устала я устала
мурчик
Сообщение было удалено
Мама твоя что ли ?
Недобаффет
Сейчас обнаружил глиста, вчера ел шаурму на Комсомольской площади, наверное от туда.
Во всем виновата Северное Сияние. Кнопку отобрать!
Во всем виновата Северное Сияние. Кнопку отобрать!
мурчик
Сообщение было удалено
За всех переживаю
На территории Тверской области с 27 декабря 2024 года по 20 апреля 2025 года включительно введено ограничение на использование (применение) гражданами и организациями пиротехнических изделий.
Штраф для граждан за нарушение установленного запрета на использование пиротехники - до 30 тыс. рублей, для юридических лиц – до 300 тыс. рублей.
в дачный чат щас пришло
Штраф для граждан за нарушение установленного запрета на использование пиротехники - до 30 тыс. рублей, для юридических лиц – до 300 тыс. рублей.
в дачный чат щас пришло
Мистер Ву
На территории Тверской области с 27 декабря 2024 года по 20 апреля 2025 года включительно введено ограничение на использование (применение) гражданами и организациями пиротехнических изделий.
в дачный чат щас пришло
в дачный чат щас пришло
Хотел салют на даче устроить?)
Эллочка
за что за что за что за что мне Бог дал это всё этот кошмар эту войну я не могу жить больше я не хочу больше жить Я устала от этой войны Украины России я не могу больше жить Я не хочу больше жить я устала я устала я устала я устала
Милла выпей корвалол. И поиграй в игру, или почитай про ялту.
Не переживай, я рядом💗
Мне тоже, не совсем хорошо.
Не переживай, я рядом💗
Мне тоже, не совсем хорошо.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог3 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ушел собирать мандарины, раз вы такие👣
Следующая тема
Предыдущая тема
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет иметь более низкий коэффициент, чем голос зарегистрированного форумчанина.
Напомню, что голоса принимаются только ЗА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ форумчан. Авторы и Собеседники года могут быть избраны не только форумом, но и редакцией, так как номинантов может быть несколько.
Также прошу писать полные ники, потому что иногда бывает очень сложно понять, кого вы имеете ввиду)) Если буду сомневаться, попрошу ссылку. Например, Снежинок на форуме более 30и, а номинируют конкретную.
Голосуем по следующим номинациям:
Форумчанка года
Собеседник года
Автор года
Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года)
Заслуженный тролль года
Заслуженный психотерапевт года
Знаток жизни
Титулы месяца:
Дед Мороз форума
Снегурочка форума
Народный собеседник
Народный автор
Мисс форума
Мистер форума
Хочу уйти, но мочи нет
За….ру всю ветку
Несу пургу. Недорого
Мисс/Мистер Интеллект
Душа компании
Можете смело предлагать новые номинации года. Если они будут интересными, внесу в текст темы для номинации))
Голосование продлится неделю. Победителям титулы будут присвоены 1го января.
Погнали! 😘