В преддверии новогодних праздников мы подготовили для вас увлекательную игру. Все просто. Нужно собрать мандаринки в новых темах и получить шанс на участие в розыгрыше призов. Ежедневно в текстах новых тем будут размещено по 10 мандаринок. Чтобы собрать мандаринку, нужно всего лишь нажать на нее. Те, кто соберет 100 мандаринок до конца акции, получит возможность участия в розыгрыше. За 200 мандаринок вы получите два шанса – то есть вероятность удачи увеличивается в два раза. Всего можно собрать 220 мандаринок.
Внимание! Мандаринки могут собрать только зарегистрированные пользователи.
Призовой фонд: 2 смартфона realme 13+ 5G для обладателей первого и второго места 20 наборов косметики для волос Botavikos 11 книг Мими Ториссон "Итальянская классика. Рецепты и вкусные традиции от Турина до Сицилии" 9 футболок Tatika 5 обложек для паспорта Verf 3 брелока Verf
Акция проводится с 24 декабря 2024 года по 14 января 2025 года (время окончания сбора 23:59 по московскому времени). С полными правилами можно ознакомиться здесь: https://www.woman.ru/pages/game_rules/
Вот же, в теме сразу после девушка мандаринка нарисована😳
У незарегистрированных всегда и всюду мандаринки. У меня, так прямо в этой теме скачут. Среди комментариев. А Пончик под регой зашёл, ему фрукт не положен.
У незарегистрированных всегда и всюду мандаринки. У меня, так прямо в этой теме скачут. Среди комментариев. А Пончик под регой зашёл, ему фрукт не положен.
Ну не полдня, вдвоем это быстро. А съедаются, да влет ). Правда на третьем чебуреке, я понял что много мучного). Изжога была)
Так это самое вкусное, жаренное тесто. И ложечка две фарша.))
Анастасия 👀
[3571148523]
Ничего себе удача
Проверим 🤗☝. Анастасия, а у тебя сколько уже?
0 шт. Я на акк не заходила. А тут не считается)
Анастасия 👀
[3571148523]
Гость
Что то я упустила все. Людей запутала только. )) Будем знать теперь
Что то я упустила все. Людей запутала только. )) Будем знать теперь
Ладно, я тоже укатился) Сладко спать) Удачи вам, и спокойной ночи (Цой) 🤗☝
Анастасия 👀
[3571148523]
Ничего себе удача
Анастасия, в домашних почти котлета в чебуреке)
Это беляш. )) А вот чебурек много фарша не надо. Там ведь тесто вкусное нужно. И фарш сочный. Чтобы прям измалась вся, пока один съела. ))
Анастасия 👀
[3571148523]
Ничего себе удача
Так зайдите 🤗☝
Пока не хочу. Вот в новом году зайду. А сейчас такое настроение, уединенное. Но вумен как наркотик. Нет нет, да зайдешь.
Непсихолог
[1507272700]
Ничего себе удача
Ну, у друга было по другому). Он только развелся, и сильно ушел в тоску, и вино. Пил беспробудно, пока я ему не подкинул сз. Так он нашел себе жену, живет уже 14 лет с ней, первый его ребенок, и единственный у него, сын 🤗
В РФ не на
Непсихолог
[1507272700]
Ничего себе удача
Ну, у друга было по другому). Он только развелся, и сильно ушел в тоску, и вино. Пил беспробудно, пока я ему не подкинул сз. Так он нашел себе жену, живет уже 14 лет с ней, первый его ребенок, и единственный у него, сын 🤗
в РФ не найти при желании и возможности жену когда Ж 60проц в стране это надо быть сорри сафсем ку-ку...
Непсихолог
[1507272700]
Анастасия 👀
Ой, нет. Никаких сз. Я там посидела. Ну нафиг. Я поняла что зациклена на этом стала. Грустно конечно. Но пора принять все. А там новый год. Новая жизнь.
В др странах М больше чем в Ж в РФ
простая демография и арифметика
например США и Китай там порядка 30млн холостяков это пример демогр размер Украины до всех событий
Непсихолог
[1507272700]
Ничего себе удача
Ну во-первых он шел туда осознано(вернее в пьяном бреду). А во-вторых он знал, что именно он хочет, вот и вся разница Анастасия 🤷♂️☝
На 1 М нормального 15-20 дев суперских выбирай не хАчю
такой расклад в РФ
Непсихолог
[1507272700]
Анастасия 👀
Такое себе. Антисекс. Да и самой быть домохозяйкой, бее В декрете с ума сходишь. А тут дома сидеть, и зависеть от мужа. Не. А вот помощь по дому это важно.
Можно поискать адекватную деву с ребенком поблизости и помогать друг дружке посменно или тройку дев так удобней
Непсихолог
[1507272700]
Ничего себе удача
Зачем орать то? Всегда можно, и нужно обсуждать все 🤗☝
Они очень вспыльчивые ребята..но и остывают также моментально.
А, вот это есть, эмоциональные сильно, это видимо женщинам и нравится ) Есть знакомый армянин, Алик. Вечно что ты меня ара не зовешь 🤣(друг по ихнему). Кличку себе дал чурка 🤣.
Так модератор же в первый день еще написал, что без авторизации не раскатывать губы на сбор цитрусов 😂 Они у вас фейковые. Тока зареганые видят правду-истину 🤭
В преддверии новогодних праздников мы подготовили для вас увлекательную игру.
Все просто. Нужно собрать мандаринки в новых темах и получить шанс на участие в розыгрыше призов.
Ежедневно в текстах новых тем будут размещено по 10 мандаринок. Чтобы собрать мандаринку, нужно всего лишь нажать на нее. Те, кто соберет 100 мандаринок до конца акции, получит возможность участия в розыгрыше. За 200 мандаринок вы получите два шанса – то есть вероятность удачи увеличивается в два раза. Всего можно собрать 220 мандаринок.
Внимание! Мандаринки могут собрать только зарегистрированные пользователи.
Призовой фонд:
2 смартфона realme 13+ 5G для обладателей первого и второго места
20 наборов косметики для волос Botavikos
11 книг Мими Ториссон "Итальянская классика. Рецепты и вкусные традиции от Турина до Сицилии"
9 футболок Tatika
5 обложек для паспорта Verf
3 брелока Verf
Акция проводится с 24 декабря 2024 года по 14 января 2025 года (время окончания сбора 23:59 по московскому времени). С полными правилами можно ознакомиться здесь: https://www.woman.ru/pages/game_rules/
Удачи участникам!