Гость
Статьи
Работа в …

Работа в правоохранительных органах

Тему открыла неслучайно, сама офицер, зарплата никакая- 16 т.р. Но желание сменить работу напрочь убивает то ли боязнь перемен, то ли еще чего. Стаж 3 года, вроде бы еще небольшой! И образование высшее- вроде бы и работу найду. Но фактически ведь и опыта работы, ценного для "гражданки" никакого! Что же делать-то??? :-)
Алиса
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ярик
Ребята, а подскажите какой самый "лакомый кусочек" может быть в ПО,закончил ВВУЗ,есть предложение работать в органах, не могу решиться надо ли мне это и куда??
Альбина
Почитала ...обалдела .Полгода ищу рботу в офисе , образоване юридическое ... Подумываю пойти в ПО ...но что то разхотелось ...,я не романтик , реально смотрю на жизнь ....и если работать то за деньги , а что такое 16 т. мне чтоб ездить работать 12 надо тратить , ну там на дорогу , обеды ...бред...А что значит взятки брать ? С ума люди посходили (((((
Виктория
Ребята ау вы меня слышите?ВЫ ЧЕМ ДУМАЛИ КОГДА УЧИЛИСЬ?ЧЕГО ТЕПЕРЬ ЖАЛОВАТЬСЯ? "ЗАРПЛАТА МАЛЕНЬКАЯ,МОЗГИ ПАРЯТ,ТЯЖЕЛО, НАДОЕЛО И.Т.Д." И ЛИЧНО ДЛЯ ЯРИКА:ЯРИК ЕСЛИ ТЕБЕ НРАВЯТСЯ П.О ИДИ И НЕ ЗАДУМЫВАЙСЯ, НУ ЕСЛИ КОНЕЧНО ЕСЛИ НЕ ПЛАТЯТ НИЖЕ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА!а ТАК НЕ СЛУШАЙ ИХ БРЕДНИ, БЫЛО БЫ МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ РАБОТАТЬ ТАМ Я БЫ БРОСИЛА ВСЕ!
рама
Добрый вечер!!!!! прошу прощёния,а здесь только девушки?

я просто совета спросить хотел. Столкнулся с такой проблемой как поступить на службу в органы,у меня военный билет категории "В" соответственно служба в армии отсутствует((((

у меня мечта с детства стать сотрудником милиции образование высшее юридическое (комерческое(((

как мне быть?

надеюсь не нарушил женскую идилию,ещё раз прошу прощения!! если кто то в курсе моей ситуации,ответьте пожалуйста!
Ярик
Вика,,спасибо конечно, за напутствие,но мне хотелось бы семью в будущем содержать, жену там, дети.., вот и приходиться голову ломать, где можно заработать,,Это женщинам легче: нашла мужа, с з/п, и всё)
Виктория
Ярик прости конечно за такой вопрос, а сколько тебе лет?Я думаю с чего то надо начинать, пусть работа бумажной мыши будет для начала, ведь не все так просто дается, Поверь мне я работаю, по специальности юрист и мне очень часто приходится иметь дело то с милицией то с прокуратурой естественноно много друзей из ПО, не кто не жаловался, вот только следоков жалко работют сутками ну и конечно получают хорошо.

Р.S а на счет женщин ты ошибаешься!
Артур
Привет всем! Я работаю в прокуратуре(надзор за ОРД, предварительном следствии), вообщем скажу я вам ребята что наша система МВД оставляет желать лучшего. Если есть возможность устраиваетесь куда угодно, но только не МВД, ну и не в ФСИН. А вариантов много, в том числе и гос. служба и ПО(ФСКН или ФСБ например).
Александр
А я вот на гражданке работаю уже 9 лет в производстве в частной канторе и надоело все хочу уволиться т.к. перспектив никаких и зп никакая,вообще мне хотелось бы устроиться в правоохранительные органы только бы взяли
Александр
А я вот на гражданке работаю уже 9 лет в производстве в частной канторе и надоело все хочу уволиться т.к. перспектив никаких и зп никакая,вообще мне хотелось бы устроиться в правоохранительные органы только бы взяли
Артур
Сообщение было удалено
А как ты устроился в прокуратуру?
Василий
К 29 годам стал заместителем районного прокурора. Перевели на повышение и сожрали на новом месте. Сейчас работаю в службе такси.)))
Наталья
Подскажите пожалуйста!!!Я студентка 3-го курса юридического факультета.Очень хочу работать в органах!!!Кем я могу устроиться и куда нужно обращаться???
Женя
Мне 34 года,образование высшее педагогическое(в этом году получила диплом),хочу работать в правоохранительных органах,есть ли у меня шанс и если есть то кем ?
Мишаня
Я тоже хочу работать в правоохранительных органах в костроме. Вот только не знаю куда пойти и где спросить. Мне двадцать только вернулся с армии. Если кто может помочь пишите на мыло:metis.90@bk.ru
Настя
А скажите с высшим но не юридическим возьмут в милицию?
Михаил
да что вы все в прокуратуру ломитесь? хорошо там где нас нет, я в прокуратуре по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях служу, так раза по 2 в неделю езжу в командировки на суды и проверки, а потом все это писать надо, з.п. с 2008 года не повышали. работы немерено. никакой личной жизни, мне 33 года, я не женат, и просвета не видно. вот два часа назад с работы пришел. не думайте что в прокуратуре медом намазано. Работать надо.
Гость
народ куда пойти у меня два варянта кладавщиком на склад или или в милицию?
соня
Гость
Сообщение было удалено
Гость
народ куда пойти у меня два варянта кладавщиком на склад или или в милицию?
гробовщиком....
Таня
Сидят такие, нам бы день отстоять, да ночь продержаться, в кои веки обратишься с надеждой, обхамят и оставят неизгладимое впечатление о наших доблестных органах. Зачем учились? Тратили средства родителей, а теперь нервы тех кто вам платят з/плату - налогоплательщикам.
Ольга
Девочки,что вы вообщем о чем говорите!!! Мне 29 лет,девять из них проработала на гражданке как вы говорите.. В сфере общественного питания. Вот тут неблагодерность,официально не трудоустраиваю,больничный не оплачивают,в отпуск со скрипом и то на две недели,за свой счет! Еще и начальство трахает,и пьяное *** угрожает и вечно все недовольны!!! И так вся сфера услуг работает!!!!!
Ольга
Прошу прощения за ошибки))
Данна
блин счастливые!!!!!!!!!!!! моя мечта и огромная не досягаемая цель попасть в правоохранительные органы работать не дает мне покоя.....
Гость
за-за
Сообщение было удалено
ну и *****
Форум: Работа
Всего: 42 194 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова