Гость
Статьи
Сложно работать …

Сложно работать посудомойщицей?

Я хочу пойти на посудомойщицу, но боюсь будет трудно. Хотела потому что не люблю работу где нужно общаться с людьми, как вы думаете это очень сложно - целый день мыть посуду?
Гость
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Lucy
1, Это что там за перчатки были? Я всю мокрую работу в доме в перчатках делаю, так наоборот, защищаю кожу. Хотя посудомойка, наверное, больше в воде вазекается
Если скорость большая, не одни не удержаться. Много зубочисток, работа с драчкой, силиконовых специальных для посудомойщицы, хватает на пол дня. Хозяйственных нужно штук 5 на сутки, а выдают обычно одни промакашки, которые на несколько минут. Стоять обычно по 13 часов, не отходя от раковины.
Гость
К любому труду привыкаешь, Я тоже от людей устала.
Гость
Lucy
1, Это что там за перчатки были? Я всю мокрую работу в доме в перчатках делаю, так наоборот, защищаю кожу. Хотя посудомойка, наверное, больше в воде вазекается
Вы не сравнивайте уборку дома и работу посудомойщицы.В конечном итоге повыворачивает суставы от такой работы и от химии ни чего хорошего не будет.
Марианна
Я работа посудомойщицей. Ранее была программистом, но подсело зрение, плюс правосторонний сколиоз и остеохондроз, правой рукой даже на клавиши нажимать не могу. Мне 46 лет, посуду мою уже почти два года, в графике 4/3. У нас три посудомоечных машины, что очень удобно. Из плюсов: три выходных в неделю, бесплатное полноценное трёхразовое питание, дома вообще не готовлю, тепло, вся тяжесть ложится на левую руку и спина перестала болеть, от горячей воды прошел хронический насморк. Из минусов: немного молятся ногти, начали болеть ноги, в летний период и в праздники приходится работать по 12-14 часов, ноги в такие дни отекают и просто отнимаются.
Марианна
Марианна
Я работа посудомойщицей. Ранее была программистом, но подсело зрение, плюс правосторонний сколиоз и остеохондроз, правой рукой даже на клавиши нажимать не могу. Мне 46 лет, посуду мою уже почти два года, в графике 4/3. У нас три посудомоечных машины, что очень удобно. Из плюсов: три выходных в неделю, бесплатное полноценное трёхразовое питание, дома вообще не готовлю, тепло, вся тяжесть ложится на левую руку и спина перестала болеть, от горячей воды прошел хронический насморк. Из минусов: немного молятся ногти, начали болеть ноги, в летний период и в праздники приходится работать по 12-14 часов, ноги в такие дни отекают и просто отнимаются.
СЛОЯТСЯ ногти
Марианна
Гость
Вы не сравнивайте уборку дома и работу посудомойщицы.В конечном итоге повыворачивает суставы от такой работы и от химии ни чего хорошего не будет.
Ну сейчас же не руками посуду моют, есть посудомоечные машины. Например, у нас 30 тарелок, 20 супниц и 40 стаканов влезает в одну машину. И таких три. Пока одна моет, грузим следующую. Я к моющим средствам почти не притрагиваюсь.
Гость
Очень сложно... Я работаю непонятно кем, мою посуду, мою полы и ещё помощь поварам (( хотя в обязанности входит только мойка посуды и полов. Работаю уже 5 месяцев и это ад адский. У нас нет посудомоечных машин,все руками. Руки болят жутко, ноги, суставы, спина. Почти каждую ночь мне ужасно немеют руки. Коллектив крысиный, в основном одни женщины. Сплетни, колхоз и постоянная музыка одна и та же. Уже все нервы измотали. Доработаю до отпуска и ухожу... домой прихожу реву(((
Гость
Работала в кафе ресторане посудомойщицей, сначала был азарт, потом под конец смены заболела поясница, прям стреляла , на следующую смену спина , потом начали болеть кисти рук, не говоря уже об отеках ног, пришлось уйти, хотя коллектив хороший!!!
Гость
гость
ой, жуткая это работа...мне 21 и я пришла в 1 и последний раз подрабатывать...1-й день мне все рассказали, оказывается нужно еще и мыть полы, мусор убирать, который дворники разбросали, еще что-то...и я сбежала после часа...нееет, как бы мне деньги нужны бы не были туда больше я не подамся
Правильно сделали. Если себя уважаете, не ходите работать в сферу общепита! Чтобы экономить деньги, они идут на разные ухищрения, приглашают на работу посудомойщицей, а приходишь, оказывается, кроме посуды (начиная от чашек до огромных баков, кастрюлей диамтером 1, а то и 1,5 метров!) нужно везде мыть полы, а это не маленький закуток, как работодатель говорит, а целые цеха, комнаты, туалеты. В моем случае еще и дворником надо было стать: убирать возле дверей мусор, окурки...
Гость
Гость
Очень сложно... Я работаю непонятно кем, мою посуду, мою полы и ещё помощь поварам (( хотя в обязанности входит только мойка посуды и полов. Работаю уже 5 месяцев и это ад адский. У нас нет посудомоечных машин,все руками. Руки болят жутко, ноги, суставы, спина. Почти каждую ночь мне ужасно немеют руки. Коллектив крысиный, в основном одни женщины. Сплетни, колхоз и постоянная музыка одна и та же. Уже все нервы измотали. Доработаю до отпуска и ухожу... домой прихожу реву(((
Уходите!
Гость
Гость
Автор, будете и картошку чистить и мусор выносить, времени для отдыха не будет, начальство неадекватное и злое. Будете помогать ещё старшему повару. По мимо посуды и основных обязанностей.
Начальство начальству рознь.
Я работаю по 12 часов в ресторане на мойке посуды.Это-очень тяжëлый труд.Плюс мусор вынести,полы помыть,в прачечную сбегать и т.д.Но,коллектив ОЧЕНЬ доброжелательный и душевный!
Кормят шикарно,возят на такси.
Но,руки просто никакие:ни ногтей,ни пальцев не осталось...По 12 часов на ногах.Присесть можно,но,времени нет совсем...
Гость
Гость
Програмисты, дизайнеры тоже вроде мало общаються с людьми выполнил заказ и сдал. )))
Сразу видно, недалёкий
Гость
Лучше не стоит!Уж поверьте я проработала 5 дней подряд посудомойщицей и это жесть, я рук не чувствовала в 6 день, посуда будет навалом и то нужно мыть аккуратно чтобы не разбить, мне приходилось 10 часов на ногах стоять. А руки вообще вся в трещинах и мазолях. Спина,ноги вообще отекали, утром не получалось встать из-за скованности в ногах и я просто лежала, крч это вообще не работа а пытка какая-то 😢
Гость
Гость
Лучше не стоит!Уж поверьте я проработала 5 дней подряд посудомойщицей и это жесть, я рук не чувствовала в 6 день, посуда будет навалом и то нужно мыть аккуратно чтобы не разбить, мне приходилось 10 часов на ногах стоять. А руки вообще вся в трещинах и мазолях. Спина,ноги вообще отекали, утром не получалось встать из-за скованности в ногах и я просто лежала, крч это вообще не работа а пытка какая-то 😢
Кошмар какой-то. Меня позвали на работу на черную мойку.Сегодня пойду смотреть,но уже чувствую что откажусь. Работа тоже по 13 часов. Прельстила только зп(очень неплохая,и платят вовремя.Знаю потому что знакомая работает там поваром)
Гость
Гость
Предполагаю, что у посудомойщиц болит спина, болят ноги, руки приходят в ужасный вид от постоянной работы в перчатках (подруга, когда учились в универе, подрабатывала уборщицей, так у нее руки через какое-то время стали ужасно выглядеть, кожа на пальцах трескалась и облезала, цвет рук был ужасный, а все от перчаток)
Без перчаток ещё хуже!)) ☝️
Гость
Эмили
Лучше уж тогда дворником, хоть руки в порядке будут
Я думаю что дворником сложнее! Посудница хоть на одном месте стоит и моет себе!)
Гость
Махабат
Меня зовут Махабат я хочу работать но я боюсь что я сламаю посуду я Иза этого не хочу работать
🤣🤣🤣
Гость
Алёна
Работа как работа - кому то же надо мыть грязные тарелки? Я и посуду в столовке мою, и полы в подъездах и с руками всё в порядке...
Самый лучший ответ! 💯
Гость
это адский труд, ногти и руки выглядят убого, спину ломит , нервы зашкаливают, хочешь убить себя как женщину, тогда тебе дорога в посудомойки
Гость
Гость
Как я вас понимаю.Я недолго раьотаю .,но сильно болит спина поясница ,ношу корснт ,на ноги компрессионные гольфы ,мою без перчаток.Болит вме ,ночью уснуть не могу от боли в спине ,ногах и руках.2 смены пропустила лечусь ,не щнаю что дальше делать и где искать раьоту по легче.
Гость
Очень трудно работать посудомойщицей. Не советую
Гость
Гость
Вы случайно не РЖД работаете?
Гость
Мымра
Идите лучше сторожем в морг, там люди хоть и есть но общаться с ними не нужно....
Жжешь!
Гость
Гость
Самый лучший ответ! 💯
Я больше десяти лет работаю посудомойщицей, что могу сказать, да, тяжело, но привыкла. И я мою железную посуду, котлы, протвини, сковородки, итд, полы конечно, вытяжки. Заработала радикулит, артрит, возможно уже и грыжи позвоночные. Часто на обезболивающих. Подумайте, оно вам надо?
Гость
Гость
Я думаю что дворником сложнее! Посудница хоть на одном месте стоит и моет себе!)
Так, иди работай, раз легче думает она !!
Форум: Работа
Всего: 141 666 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 20 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова