Знатоки английского, пожалуйста, исправьте ошибки в английской версии данного предложения: Просматривая новые журналы, присланные мне моим другом, я нашла несколько статей по интересующей меня теме.
Looking through the new magazines sent to me by my friend, I found several articles on the topic interested to me. Большое спасибо
Русский Англиский один язык просто логика мышления и техническая часть ... Ну Слипся Слип спать . Топ лучший ro обозначения золота топор. Не бойся учи Англиский тебе дана на это жизнь выучить техническую базу своего же языка .
Не учись англискому у итальянцев евреев и прочей шушеры . Потому что они тебе только собьют глагольный смысл они разговорный путают специально потому что говорят на сленге это не есть англиский проще смотри мультфильмы и сериалы на англисском . Американский тоже не учи потому что что там он уже франко больше французкий напоминает чем англиский немецкий не когда не учи это вообще язык дегенератов немецкий . Все просто но нет смысла в словах все дела в технических терминах они важней чем *** .
Запомни что художественная литература Англисского нет такого понятия даже и нет библии на латинки это переводы вообще что косаеться спирит в понятии Англиского языка это термин технический . Так что не говори о душе на англиском это не имеет смысл в теории понимания ...
Просматривая новые журналы, присланные мне моим другом, я нашла несколько статей по интересующей меня теме.
Looking through the new magazines sent to me by my friend, I found several articles on the topic interested to me.
Большое спасибо