Работа для интроверта. Какая?
Девочки, сейчас работаю с людьми в очень близком контакте (сфера красоты). Часто чувствую, что совершила ошибку, выбрав такую работу. Устаю от бесконечных разговоров о чужих жизнях, от необходимости улыбаться и поддерживать беседу...Мне 35 лет, может уже и поздно что-то менять... Чем можно заработать на жизнь интроверту, посоветуйте, пожалуйста.
Гость
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
для контраста поработайте в хосписе
Викуля
На завод к станку! Там ни с кем разговаривать не придется, и улыбаться тоже не обязательно
Лысая
Можно работать на дому.
Гость
Я бы тоже озверела от такого общения, хотя с людьми работать люблю.
Гость
Оператор ПК (1C), кадровик и т.п. Сидишь, бумажки перебираешь, ни с кем не общаешься
я забыл подписаца, асёл
лучше директором, - общаешься с замами, подписываешь бумажки.
или учредителем - раз в год собрание, распил дивидентов.
а если без сорказмов, то на жизнь заработать можно интроверту, решите тока кто вы и чего хотите. может с вышки начать?
или учредителем - раз в год собрание, распил дивидентов.
а если без сорказмов, то на жизнь заработать можно интроверту, решите тока кто вы и чего хотите. может с вышки начать?
Гость
#6, с вышки начать прыгать?..:)) Экстремально, однако, да и кушать автору хочется сейчас, а не через 5 лет. Я так думаю!:)
weirdo
я тоже интроверт..тоже общение все соки выжимает...че-то никто толкового не сказал..
я забыл подписаца, асёл
потому, что никто не сдаст свою кормушку, не так просто до нее было добраться и спихнуть могут в любой момент
Гость
мне кажется Гость 5 вполне разумный совет дала. Автор, тоже думаю о том же. Ну вот не мое это - общаться с клиентами. Бумажки и комп - мое все :)))
Автор
Спасибо всем за участие.
Лысая, можно и на дому, только как?
Комп и бумажки тоже не прельщают, у меня работа творческая, люблю что-то делать своими руками: вышивка, декупаж, разные хенд-мэйд вещицы. Только это все для души, а не заработка. Я не в Москве, и спрос на такой товар невелик.
Хотелось бы услышать человека, поменявшего жизнь в таком возрасте и добившегося результатов.
Лысая, можно и на дому, только как?
Комп и бумажки тоже не прельщают, у меня работа творческая, люблю что-то делать своими руками: вышивка, декупаж, разные хенд-мэйд вещицы. Только это все для души, а не заработка. Я не в Москве, и спрос на такой товар невелик.
Хотелось бы услышать человека, поменявшего жизнь в таком возрасте и добившегося результатов.
Гость
Библиотекарь, редактор, корректор, сметчица, кладовщица, художник, швея, бухучет (на дому), горничная (приходящая, к хозяевам-интровертам), в архиве можно работать, сиделкой к тяжелым больным, в конце-концов, няней к младенцу. Короче, там где не надо много болтать, а надо дело делать!
Гость
Я прочитала ваши тексты. Автор, вы пока не сделали ни одной ошибки. Возьмите работу по редактированию текстов на дому. Все, что нужно - издательство, дающее вам работу, и ваш компьютер для правки текстов. Пришла, взяла диск с текстом, обработала его дома, сдала в издательство, прошла в кассу за денежками... Получила новый текст...
АнАнимус
Хочу заметить,что клиенты тоже бывают интровератми: не всем (в частности,мне) неприятно,когда парикмахер болтает постоянно и рассказываетсякую муть. Люблю,когда молча постригут,уложат и в душу не лезут со своими дурацкими новостями и пр. Может, перейти на домашнюю практику и тщательно подбирать клиентов?
Гость
14, точно! Терпеть ненавижу говорливых маникюрш и прочую обслугу.
АнАнимус
Гость 15,зачем Вы написали слово "обслуга"?Некрасиво.Вы думаете, что парикмахеры и мастера маникюра от нас с вами в восторге?Откуда это пренебрежение к чужому труду,без которого на нас без слез не взглянешь?Вы,наверное,принцесса крови или дурно воспитанная курица лет 17?
Зёбра
5, вы что, смеетесь? кадровику и оперетору не нужно общаться? от это новость.
Зёбра
12, вы туда же , куда и 5. особобенно странно слышать про "редактор, корректор, сметчица, кладовщица". да там бла-бла сплошное и все по делу.
Гость
Автор, а может, если по телефону на звонки отвечать, то это не так напряжно будет? ТОлько не секретарем. а оператором на телефоне.
Мне 36, тоже творч. человек, интроверт и ищу работу. Раньше работала дизайнером на компьютере, да теперь все позабыла. Ищу хоть что-то в своем р-не Мск(ненавижу метро!)
Мне 36, тоже творч. человек, интроверт и ищу работу. Раньше работала дизайнером на компьютере, да теперь все позабыла. Ищу хоть что-то в своем р-не Мск(ненавижу метро!)
Автор
Гсть 12, 13 - спасибо вам, боюсь, что издательства в нашем городе днем с огнем...
Автор
Гость, конечно, вот и ошибка )
Автор
Гость 19 - да, я рассматривала такой вариант. Правда, предложений на данный период времени нет.
Кстати, я тоже общественным транспортом пользуюсь без особой радости, потому так важна работа, на которую я смогла бы добираться пешком. Хоть метро у нас и нет, но вас я хорошо понимаю.
Кстати, я тоже общественным транспортом пользуюсь без особой радости, потому так важна работа, на которую я смогла бы добираться пешком. Хоть метро у нас и нет, но вас я хорошо понимаю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
АнАнимус, дома с клиентом еще сложнее. В свое личное пространство допустишь не всякого. Соответственно заработок очень сильно упадет. Хотя...может лучше и потерять в деньгах, но зато обрести душевное равновесие.
19
Автор, а вот оператором-диспетчером - это ж стрессоустойчивость нужна..( Меня вот это момент очень напрягает. Я тоже о душевном спокойствии думаю.
Автор
19 - все таки непосредственного контакта с человеком не будет. Уже плюс.
Гость..
На телефоне тоже утомительно...
19
26, да вообще работать утомительно..(
Автор
26, да вообще работать утомительно..(
Ну что вы! Если любимую работу делать, то никакого утомления, наоборот - в радость. Жаль только, что найти свое бывает сложновато.
Ну что вы! Если любимую работу делать, то никакого утомления, наоборот - в радость. Жаль только, что найти свое бывает сложновато.
Гость
Ну я например интроверт, программистом работаю. Вам это чем-то помогло? :-) Глупый вопрос
Гостья
Понимаю вас, Автор! Работаю диспетчером на телефоне, устаю ужасно от бесконечных разговоров, да и неадеквата много звонит. Живу на валерьянке, на работу со слезами. Был период когда трудилась тяжело физически, зато без болтовни. Так на работу ходила с радостью. Но здоровье не выдержало. Я бы, например в Ботанический сад пошла работать, деревья-цветы сажать )) Тяжело, конечно, но интересно. Только платят там копейки, на них не проживешь ((( Или в архив куда-нить, туда без спецобразования берут?
тож гость
Швея - работа для интроверта, ювелир; копеечные заработки - архивариус, библиотекарь и библиограф, контролер ОТК; кстати, почему бы, автор, не пройти профориентирование с психологом? Асёл прав: нормальные интроверты рыбные места на форум не выкладывают.
Q-Q
Бухгалтером наверное можно еще или ночным сторожем :)
Наверное я тоже интроверт. :(
Наверное я тоже интроверт. :(
тоже из финансовой сферы
Кто сказал что архивариус мало зарабоатывает? Вы в курсе, что архивы есть во всех коммерческих банках? А также во всех крупных коммерческих предприятиях? (хранение бухгалтерской и др. документации).
Гость
Зёбра, оператору 1С - много с людьми надо общаться???
Гость
Ну, для работы в архиве нужно специальное образование? А если так, без оного?
тоже из финансовой сферы
35, думаю нет. Но берут все же чаще женщин предпенсионного возраста - характер работы как раз для них и карьерного роста нет.
Гость 35
Тоже из финансовой сферы, что, так просто можно прийти и предложить себя в архив? Если з.п маленькая, то и вакансии открыты часто?
Гость 5
зёбра, это не общение, а механические отчеты. выслушал, сделал, отчитался. Не надо никаких наводящих вопросов задавать, развивать неинтересную тему и т.п. (как, например, продавцом). А тут минимум общения.
тоже из финансовой сферы
Гость 35, говорь же з/п не маленькая, а скорее средняя. Я думаю что нужно искать как обычно - т.е. направлять резюме в организации, а желаемую должность указывать - сотрудник архива.м Поверьте, не такая уже это редкая вакансия. И если вы думаете, что в обязанности входит прото раскладывать бумажки, то тоже ошибаетесь. Нужно вести эл. базу данных по документации, электронное орхивирование и т.д.
однохуйственно...достало( клиенты все неблагодарные, отношение потребительское. у мну тут было сотрясение мозга - названивали с возмущениями "как это так вас угораздило, мне ведь НАДО краситься и стричься". это нормально ваще? я что не имею права на отдых и личную жизнь ваще?? пц девочки...
Автор
Гонщица, смотрю вот и вас угораздило! Самое печальное, что достойную и спокойную альтернативу найти тяжело. А так надоело........... ну вы поняли.
поняла.. вот для мну например самая шикарная работа была бы надомная, че нить печатать и чтобы никто мозг не сношал. тока все ищу-ищу и везде одни разводки, типо вышлите нам 150 р и мы вышлем вам материалы для работы итд((((
Блогун
Я тоже интроверт. От людей голова раскалывается. Много времени провожу в интернете и. соответственно, стараюсь понять, как же люди зарабатывают здесь:)
Пока имею опыт только в написании рекламных постов для блогуна. Заработком тяжело назвать, но приработок - да. Уже разобравшись во всех нюансах. схватывая все на лету, в час 4 бакса зарабатываю:) А разжеванное описание идеи можно прочитать здесь http://dnevnik1981.livejournal.com/1479.html?mode=reply Попробуйте.
Пока имею опыт только в написании рекламных постов для блогуна. Заработком тяжело назвать, но приработок - да. Уже разобравшись во всех нюансах. схватывая все на лету, в час 4 бакса зарабатываю:) А разжеванное описание идеи можно прочитать здесь http://dnevnik1981.livejournal.com/1479.html?mode=reply Попробуйте.
Блогун
А, да! Тут никакого развода. Никто денег не требует. Сначала я тупила немного, а потом - ничего, вошла во вкус. Все равно веду свой блог, все равно ежедневно общаюсь с девочками, что мне мешает в конце поста о своем- о девичьем вставить ссылку с описанием какого-то товара?
Блогун
Вставила ссылочку - готово. Можно ждать денежку. И делов-то. Особых требований к посту у рекламодателя нет...
В общем, попробуйте. За спрос не бьют в нос:)
В общем, попробуйте. За спрос не бьют в нос:)
BaLy
Я сижу дома. Но с недавнего времени нашла себе работу на сайте: http://advego.ru/8uUYJv7MGY.
Попала туда по на наводке девочки с другого сайта, за что ей и благодарна. Если интересно, загляните туда, там не страшно и задания разной сложности. Самым сложным для меня было научиться вставлять аватар. И все. Так что рекомендую.
Попала туда по на наводке девочки с другого сайта, за что ей и благодарна. Если интересно, загляните туда, там не страшно и задания разной сложности. Самым сложным для меня было научиться вставлять аватар. И все. Так что рекомендую.
Yana
Бухгалтерия - мечат интроверта. Я сама очень творческий человек, но тк работать все же нужно, закончила курсы и работаю помощником бухгалтера, какое это счастье- кабинет, стол в углу, бумажки и тишина, и коллега рядом ТОЖЕ интроверт. Бывает же такое счастье?! :) Знала бы раньше, обязательно бы получила первое высшее бухгалтерия. Хотя пригодится ли вам, автор, мой совет, незнаю.
Гость
47, а что делать, если гуманитарий и в 3 цифрах плутаешь?(((( Совсем безальтернативно. Особенно смешно звучит - гуманитарий) который боится общения с людьми.
ирина
Yana, бухгалтерия бухгалтерии, наверное рознь. У нас гл.бухша - интроверт, а расчетчица (и по банку) - экстроверт. Сидят в одном кабинете. У расчечицы рот целый день не закрывается. От неё шалеет не только гл.бухша, но и весь офис (человек 12-15), спасаемся бегством.... на свои рабочие места. Так эта расчетчица так и норовит обойти весь офис и со всеми погововорить обо всем, в основном о своей большой семье и их проблемах. Мрак!
Гость
а может письменным переводчиком работа с текстами
Предыдущая тема