У кого какая зарплата?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
223 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Спб, 30, 6 лет 40.000 руб.+ премия в среднем 5тыр.
Гость
Москва, 4,5 года, 35000р. +квартальные премии и 13-я зп
Гость
Москва, 2,5 (гл. бух) 50 000
Гость
забыла, мне 29 лет
Гость
Москва, 28 лет, 6 лет, 70 000р.
Гость
США, 28, рядом c Нью-Йорком, работаю на полставки, $1300 в месяц, муж $10000-13000 в месяц, работает 14 лет.
Гость
Забыла, мой стаж около 5-6 лет.
Вася
5 готовься,скоро 20000 тебе за счастье будет,гыыы. Ты главное вспомни мои слова по весне
Гость
35 лет, 14 лет, 60 тысяч+премия 10%
Гость
Мож еще професию писать? я 1- Инженер. Чета тоже интересно посмотреть! :) Сначала, хотела написать мульён. :))
Вася
Да и все остальные клуши,запомните,делите свои зарплаты отныне надвое а некоторые готовьте веревки, скоро заместо таджичек полы мыть будете и дворы подметать.
Alter ego
Вась, зарплаты в рублях такими же будут, только доллар будет по другому стоить.
Гость
29 л. 80 т.+ годовой бонус, стаж порядка 7 л
Гость
Вася, вместо того, чтобы сидеть на форуме и завидовать, не поискать ли тебе работу какую-нить?
Гость
Москва
Гость
Не отвлекайтесь вы на Васю. Он местный дурачок. По делу пишите! :))
Гость
Вася, чё ты такой злой? По теме - Москва, 45 лет, 14 лет, 25000 руб.+премии.
Гость
москва, без опыта, 22 года 22т.р
Гость
Бабы, а вы небось мужнины зп по привычке перечисляете?
Вася
14 а что там завидовать,вашим будушим уволнениям или урезанием зарплат в разы? Гыыы,вы лучше заранее валерьянку готовьте,очень скоро пригодится.
Гость
Москва, 30 лет , доход был примерно 50000, теперь дома сижу уже 2 недели, уволили, за это время заработала 38000 (я - мастер по наращиванию ресниц и ногтей) ! Видимо, дома лучше! )))
Вася, желаю тебе оптимизма побольше!
Вася, желаю тебе оптимизма побольше!
Гостья
Москва, 32 года, 36000 за полдня+премии, стаж - 10 лет
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вася
12 и такое возможно,очень даже,в свете перспектив стоимости различных валют относительно рубля.Так можно и мульён зарабатывать и переводить в евро и складывать все свои 300 евро в банку,трёхлитровую
Гостья
20 А ты, можно подумать, на Марсе живешь и кризис тебя не коснется. Гыыы... Наивняк.
Гость
Питер, 23 года, стаж 5 лет, з/п 15000 (рублей!). Богатые вы все тут, я смотрю...
Вася
20 меня то уже коснулся,впрочем и всех моих знакомых,только я не питаю иллюзий а вы дурёхи думаете что у вас то всё точно будет шоколадно,наивняк
Гостья
25 Вопрос. надолго ли... в Питере всегда з/п меньше были на порядок. Мой знакомый хотел переехать к девушке. Да передумал. В Москве он 150 получает, а в Питере больше, чем на 75 не было вакансий.
Гость
Безработная, 0 рублей, 00 коппек
Гость
копеек, простите
Гостья
26 А с чего ты взял, что кто-то питает иллюзии? здесь конкретные вопросы. на них конкретно отвечают.
Вася
25 да какие богатые,просто большинство перечисляют все те зарплаты что были до кризиса,но это ненадолго,гыыы,скоро на паперти и на тверской будет не протолкнуться
Гость
чё-то какие-то богачки собрались... у меня из знакомых самое большое - 30 тысяч (СПб)
Гость
34 года, стаж 12, 60000 два раза в неделю работаю.
33
на двух работах работаю 30000+30000
Гость
33 15.11.2008 22:04:07 | Гость [378653641] Ну очень интересно где работаете?
Гость
фантазерка....сухарики суши=)))
Гость
33 я собственно так и думала :)) Сошли на флуд. :(( Жаль. Автор, не заводите такие темы! Мало людей, кто ответит честно.:((
Гость
Москва,москва! Задрали уже! Я ,например,простой вод. эл\погрузчика из Питера з\п 35 000 5 лет 36 лет,плюс 2 страховки от компании,плюс не гос. пенсия!
Гость
Ой, 35 Pardon!
Гость
22 года, стажа нет, первая работа, 26000, инженер-проектировщик! но чтот переживаю из-за кризиса!
Гость
39 - ну чем же вас так задрала Москва? профессии разные нужны, профессии разные важны :) ну не все же здесь водители электропогрузчиков... вон есть и глав.бухгалтера, и мастера по наращиванию ресниц, и те у кого работа сдельная на пару раз в неделю и проч. и проч.
Чего злится-то? Каждому своё. Автор темы задал вопросы, люди на них отвечают. Вот и всё.
Чего злится-то? Каждому своё. Автор темы задал вопросы, люди на них отвечают. Вот и всё.
Гость
42 Просто у москвичей ,понтов больше чем д****ма в ж**пе
Вася
41 суши вёсла,скоро твои познания в атокаде не нужны будут,гыы
Гость
А у кого-нибудь есть информация сколько получает педагог-психолог в Московской школе, после университета, без опыта работы?
Вася
45 минимальную ставку начинающего педагога,порядка 8000 рубликов,смотреть нужно в тарифную сетку
Гость
нью йорк,23 года, 2,800 $, 6 месяцев
Гость
Вася, это где же я эту сетку должна посмотреть?
Гость
43 - ну допустим понтовщики не только в Москве водятся)) А если по теме, то з\п здесь разные бывают. Например среди моих знакомых есть и те, у кого з\п 20тыс.р., и те кто по 150тыс.р. в месяц получает... Разные профессии, разные должности, соответственно и з\п разные. Чему удивляться-то?
Гость
27, Спб, 37000+ преимии
Гость
28, СПб, 30 000 р..
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Правдивыми будем считать только ответы написанные от имени "Гость", так что сначала удалите свой ник.
2. Отвечать необходимо без комментариев, только город, возраст, весь трудовой стаж и зарплата.
3. Отвечайте искренне, либо вообще ничего не пишите, думаю, вам тоже интересно увидеть настоящую статистику.
Естественно, пишется только сумма, которая получается на руки. Надеюсь, все мы здесь люди взрослые и повторять правила не придется;)
Начну с себя:
Москва, 23 года, 7 месяцев, 22.000 руб.