У кого какая зарплата?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
223 ответа
Последний —
Перейти
гость
100 - милая гостья, и так живут все наши люди. А москвичи жируют - они не знают реальной жизни вообще, она им недоступна. Живут как в ватикане у папы за пазухой...
Они не понимают, как хороший специалист со стажем 28 лет работы получает зп 7тыс 500 рублей и презрительно щурятся- может, вы зарабатывать не хотите? Может, вы лжете по поводу вашего дохода? Как же вы живете на 7 тысяч, если у вас всё дороже, начиная с продуктов и кончая техникой, чем в столице?
И что им ответить? Я отвечала- презжайте и посмотрите,КАК живет наш народ.Но они че-то не доехали пока...
Они не понимают, как хороший специалист со стажем 28 лет работы получает зп 7тыс 500 рублей и презрительно щурятся- может, вы зарабатывать не хотите? Может, вы лжете по поводу вашего дохода? Как же вы живете на 7 тысяч, если у вас всё дороже, начиная с продуктов и кончая техникой, чем в столице?
И что им ответить? Я отвечала- презжайте и посмотрите,КАК живет наш народ.Но они че-то не доехали пока...
72
у, образование-мастер в одном из самых известных университетов по бизнес информационным системам. А профессия связана с индустриально-мануфактурными системами, планированием производства и производственных и вспомогательных процессов, реорганизацией системы, итд, итп. Как понимаете, в связи с "кризисом" желающих сберечь лишний доллар полно.
Гость
103 - да не сравнивайте вы стоимость жизни в Москве и в том же Оренбурге! Есть у меня родственники в дальних регионах (в т.ч. в Оренбурге и Новотроицке), действительно получают мало, но и жить им дешевле в своих городах.
Ну вот я работаю в Москве. И 6000р. я трачу ежемесячно только на одну дорогу до работы и обратно (живу в ближнем Подмосковье). Так что хватит заливать о том, как жируют в Москве - не все здесь получают лёгкие деньги, не все здесь олигарховые жены и любовницы на обеспечении... Подавляющее большинство работают с ночи до зари, чтобы жизнь себе нормальную обеспечить!
Да и вообще, хватит уже считать деньги москвичей, и давайте уж отделять мух от котлет - хватит этих пустых ля-ля о том, чего вы на собственной шкуре не испробовали.
Ну вот я работаю в Москве. И 6000р. я трачу ежемесячно только на одну дорогу до работы и обратно (живу в ближнем Подмосковье). Так что хватит заливать о том, как жируют в Москве - не все здесь получают лёгкие деньги, не все здесь олигарховые жены и любовницы на обеспечении... Подавляющее большинство работают с ночи до зари, чтобы жизнь себе нормальную обеспечить!
Да и вообще, хватит уже считать деньги москвичей, и давайте уж отделять мух от котлет - хватит этих пустых ля-ля о том, чего вы на собственной шкуре не испробовали.
гость 41
Вася, ты такой злобный! а я может и не только автокад знаю!
Питер.
Не нужно про отсутствие шальных денег в столице. Видел я этих работающих "с ночи до зари", получающих огромные бабки. Те, кто реально работает - получают шиш, зарабатывают хорошо какие-то люди, которые явно и неявно черпают из нефтяной трубы. Сидят, раскладывают в офисах косынку с десяти до шести, разъезжают на иномарках и ипотеки берут. Считают себя работниками очень интеллектуальной сферы. Хорошо хоть кризис сейчас, выгонять начали потихоньку. Но всё равно, у людей из двух столиц и у остальной России абсолютно разные понятия о том, что такое хорошо работать и какой доход можно считать хорошим. Сытый голодного не разумеет!
Гость
Москва, 23 года, инженер-конструктор, стаж 4 года, 23000 руб )))))
З.Ы. 93, Богачи только на форумах, когда рожи не видно, а на деле все печальней, когда приезжает мухосранец в столицу в надежде заработать стописят тыщ, а потом идет устраиваться и понимает что стописят это зарплата управляющего, а не манаджера по продаже, врезультате идет на 15-20 тыс сидеть на форуме, сори ...работать. Так что запезделись совсем
З.Ы. 93, Богачи только на форумах, когда рожи не видно, а на деле все печальней, когда приезжает мухосранец в столицу в надежде заработать стописят тыщ, а потом идет устраиваться и понимает что стописят это зарплата управляющего, а не манаджера по продаже, врезультате идет на 15-20 тыс сидеть на форуме, сори ...работать. Так что запезделись совсем
Гость
105 +1
Гость
Питер, 70 тыс + 13-я зарплата, стаж 5 лет. ИТ рулит:)
гостья
провинциалы просто стесняются назвать свои доходы...
на фоне ваших (москва, питер) так сказать,заработных плат, мы скромно отходим в сторонку...
продолжайте хвастаться, господа!
на фоне ваших (москва, питер) так сказать,заработных плат, мы скромно отходим в сторонку...
продолжайте хвастаться, господа!
гостья
105 - кстати, 7 тыр оччччень мало и для Оренбурга...
продукты-то стоят так же как в москве...
продукты-то стоят так же как в москве...
гостья
да, кстати, на работу хожу пешком (30 мин бодрым шагом)-вынуждена экономить деньги(((
Гость
Челябинск, 2 года, 12000руб
Гость
Москва,23 года, 35 000 + ежеквартальные бонусы,стаж работы - 1 год и 2 месяца
Гость
25 лет, 2 года, 20000 руб, работа на дому, частичная занятость
Гость
uk,doctor,4months,2400
Гость
СПб, менеджер, оптовая торговля, 30лет, стаж -7лет -100-120тыс.
Malena
Москва, редактор, 22 года, стаж два года, 50 тыс.
Гость
С-П, юрист, 85 тыс.
Таня
Свой бизнесс - 500-800 тыс. в месяц. Вроде нормально, если не считать, что за этот год 5 млн. потеряла.
Гость
Вася, да с чего тебе кризис мерещится? Если в некоторых банках уволили небольшую часть сотрудников, то это не означает что в стране кризис.
Вася
Ахахаха,святая наивность,дурилка,читай газеты,смотри новости,оглянись вокруг,ты как будто из пещеры вылезла.Да мне пох на тебя,иди в свою конуру и радуйся
Оксана
Провинция на севере, инженер, 32 000 руб + 8 000 руб. по совместительству. Стаж 2 года.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мамука
Я машруткабэбика масква очинь быстро важу 15 день подымаю лублу свой машрутка
Циничная дрянь
30 лет, общий стаж 13 лет, в данной компании - 6,5 лет, з/п 33-35тыс, руб, плюс иногда /по большому празднику/ премии за сдачу объктов - от 2 до 5тыс. руб.
Гость
москва, 30 тлет, стаж в данной должности 6 лет, з.п. 90 000 + бонусы
Гость
35, Электросталь, 22000, 1 год на этом месте
ЛАня
Пятигорск (Ставропольский край), 26 лет, стаж 5 лет, две работы: 11т.р. и 15 т.р., выходной только воскресенье.
Зёбра
Вася, прям так сильно кризис ударил, что никак не дождешься, когда и остальным фигово будет? Какой злобный..
гость
107- Питер, умница, правлиьно и четко ответили!!!!
Москвичи жирвуют - не знают реальной жизни, живут в искусственно созданном мирке, причем все лучшее , что они имеют - от дороги до аптек , заработано несчастным русским народом, живущим в России.
Москвичи жирвуют - не знают реальной жизни, живут в искусственно созданном мирке, причем все лучшее , что они имеют - от дороги до аптек , заработано несчастным русским народом, живущим в России.
гость
да не сравнивайте вы стоимость жизни в Москве и в том же Оренбурге!
А почему это я не долж сравнивать???? Кто это запретил делать??? У нас жизнь дороже на все. От техники до продуктов. Я не могу позволить себе купить кусок колбасы - вообще никогда, ем только в гостях и на свадьбах . Мяса и рыбы не покупаю, у меня зп 3 тыс 900 рублей
Зарплата по РФ средняя - 4-5 тысячи рублей. 7 считается большой, 10 - миллинером.
Подавляющее большинство работают с ночи до зари, чтобы жизнь себе нормальную обеспечить!
А вы думаете, что мы не пашем в утра до ночи??????????? ВЫ ГЛАЗА ТО РАЗУЙТЕ, Я ВАМ КОНКРЕТНО ВЫШЕ ПИСАЛ. Но мы пашем больше вас и получаем за свое пахалово - 5 тысяч в месяц. А вы за это же пахалово- 50 тысяч, разница есть???? Или вы считать не умеете, во сколько раз ваша зп больше??? В 10 раз.
А жизнь ваша дешевле от продуктов до техники.
Да и вообще, хватит уже считать деньги москвичей
Да кто ваши денгьи считает? Вы наши посчитайте. Я за инет в месяц плачу 2-2500 тысячи рублей, а зп 4 тысячи!!!
и давайте уж отделять мух от котлет - хватит этих пустых ля-ля о том, чего вы на собственной шкуре не испробовали.
Вот именно. Заткнулись бы и помолчали о том, что вы на своей шкуре не испытали. А не испытывали вы нашей нищеты, нашего народного горя.
Совсем зажрались и еще что-то недоверчиво носом крутить думаете. Не горбатый нос-то?
А почему это я не долж сравнивать???? Кто это запретил делать??? У нас жизнь дороже на все. От техники до продуктов. Я не могу позволить себе купить кусок колбасы - вообще никогда, ем только в гостях и на свадьбах . Мяса и рыбы не покупаю, у меня зп 3 тыс 900 рублей
Зарплата по РФ средняя - 4-5 тысячи рублей. 7 считается большой, 10 - миллинером.
Подавляющее большинство работают с ночи до зари, чтобы жизнь себе нормальную обеспечить!
А вы думаете, что мы не пашем в утра до ночи??????????? ВЫ ГЛАЗА ТО РАЗУЙТЕ, Я ВАМ КОНКРЕТНО ВЫШЕ ПИСАЛ. Но мы пашем больше вас и получаем за свое пахалово - 5 тысяч в месяц. А вы за это же пахалово- 50 тысяч, разница есть???? Или вы считать не умеете, во сколько раз ваша зп больше??? В 10 раз.
А жизнь ваша дешевле от продуктов до техники.
Да и вообще, хватит уже считать деньги москвичей
Да кто ваши денгьи считает? Вы наши посчитайте. Я за инет в месяц плачу 2-2500 тысячи рублей, а зп 4 тысячи!!!
и давайте уж отделять мух от котлет - хватит этих пустых ля-ля о том, чего вы на собственной шкуре не испробовали.
Вот именно. Заткнулись бы и помолчали о том, что вы на своей шкуре не испытали. А не испытывали вы нашей нищеты, нашего народного горя.
Совсем зажрались и еще что-то недоверчиво носом крутить думаете. Не горбатый нос-то?
гость
108 Вы считаете, 15-20 тысяч это мало??? А что же тогда много?
Гость
Москва, 32 года, стаж - 10 лет, 70 000 на руки.
Гость
Питер, 1,2 года, 17 тыс на руки в месяц, + премия (10 тыс в квартал), если выполняется план, после НГ обещают повысить, но с кризисом фиг его знает!
Гость
секретарь 45-50 тыс. Москва, стаж 5 лет, но не на этом месте , Ваше мнение?
Гость
и госпада отбросте эмоции, пишите правду, что ту за гон опять др. на др., мы сдесь просто хотим узнать реальную статистику, и пишете свои профессии а то сухие цифры не о чем не говорят, секретарь 45-50 тыс.
Гостя
Киев, преподаватель английского, стаж 4 года, 1000 долл (+ раз в квартал премия 10%). Репетиторством не занимаюсь, некогда и лень.
Гость
в Киеве вообщ зп маленькие, по своему опыту могу сказать, что на одни и теже вакансии и порой с большими требованиями, зарплата в два раз меньше Московской, а жизнь в Киеве тоже не дешевая, за шмутками ездила в Москву к родителям за одно ;) я уже не говорю о провинции, все таже секретарь 45-50.
Гость
Москва, 31 год, стаж по профессии - 14 лет, 55000.
Гость
москва 120 т.р. плюс халтуры от 15 до 40 т.р. и 13 з.п.
Вот
27 лет стаж 10 лет
гостья
ну вот можно и подвести итоги: ВСЕ В МОСКВУ!
автор, вы на это рассчитывали?
автор, вы на это рассчитывали?
Гость
Красноярск, 34 года, 13лет стаж, зп 40 тыс. руб. полный рабочий день, ненормированный.
тоже хочу 2 раза в неделю или полдня работать.. где такие работы находят?....
тоже хочу 2 раза в неделю или полдня работать.. где такие работы находят?....
Лерик
Москва. 21 год. З/п не стабильная, от 60 000р и максимум до 150 000р.
Пани Лисовская
Московская обл, свое дело, предприниматель 10 лет, доход от 200 до 300 тыс. рублей в месяц чистыми.
Пани Лисовская
Предприниматель 10 лет, Московская обл - Москва, ежемесячный доход чистыми от 200 до 300 тыс., мне 37 лет.
Пани Лисовская
Комп глюкует извиняюсь!
Гость
23, 10000, уфа
Кошара
Алматы, 29 лет, стаж - 10 лет, в рублях - 50 000.
Гость
спб, мне 28, стаж 2 года или даже меньше, на руки 75-90 тыр в мес с премиями (ок. 17 тыс премия). Младший урист я, переработки часто, ночи 2 выхлдных стабильно :)
Гостья21
Москва, помощник руководителя, 50 т.р., стаж 8 лет, возраст 29.
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Правдивыми будем считать только ответы написанные от имени "Гость", так что сначала удалите свой ник.
2. Отвечать необходимо без комментариев, только город, возраст, весь трудовой стаж и зарплата.
3. Отвечайте искренне, либо вообще ничего не пишите, думаю, вам тоже интересно увидеть настоящую статистику.
Естественно, пишется только сумма, которая получается на руки. Надеюсь, все мы здесь люди взрослые и повторять правила не придется;)
Начну с себя:
Москва, 23 года, 7 месяцев, 22.000 руб.