У кого какая зарплата?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
223 ответа
Последний —
Перейти
гость
31 год 50 тыс руб москва, 8 лет стаж
Гость 151
сорри, имелось в виду "но 2 выходных стабильно" (набирала в телефоне, Т9 подвел)
Гость
СПб, 25 лет, стаж 5,5 лет, з/п от 30 до 45 тыс.р. чистыми, в зависимости от сезона
Гость
Москва, 29, 7 лет стажа, 48 на руки
Гость
Germany, sekretar, 27, 3, 1.250 chistymi (2.000 s nalogami).
Гость
157 - 1.250 evro
Гость
35, 5 лет в этой конторе, 50000. с НГ будет 30000
Гость
Работаю в Москве, живу в Подмосковье, 25 лет, стаж около 5 лет, на карточку каждый месяц приземляются 55000,00 р.
Мартышка
Работаю в Москве, живу в Подмосковье, 19 лет, работаю 2 года. Денег после вычета налогов дают 22 тысячи. Мало, ппц как, ищу подработку.
Гость
Киев. IT, Software development. Lead developer (Ведущий программист). стаж 6 лет. $2700 чистыми, 28 лет.
Гость
Питер, 110-200 тыс. руб., сделка, там. оформление. 5 лет стаж.
Гость 163
159, сочувствую, круто Вас урезали. Скоро и нас, явно процент понизят. Морально готовы к этому.
Гвоздь
Преподаватель. Урал. 50--60 т.р. 30 лет.
Гость
Москва. 26 лет. Инженер. 26000р.
Почитала откровенно офигела. Пора содавать темку где ж это такие зарплаты выыдают.
В месяц мы с сужем тратим примерно 10-15 тысяч не больше так как копим на квартиру и нам хватает и колбаса и мячо и сыр все на столе. Так что не надо не все в Москве зажрались.
Почитала откровенно офигела. Пора содавать темку где ж это такие зарплаты выыдают.
В месяц мы с сужем тратим примерно 10-15 тысяч не больше так как копим на квартиру и нам хватает и колбаса и мячо и сыр все на столе. Так что не надо не все в Москве зажрались.
Гость
забыла 5 лет опыт работы.
Гость
26 лет, Белгород, 4 года. чистыми 25800
ГОСТЬ
Украина. Глубинка глубинистая. 33 года. 2 года. 2200 гривен
Гость 163
166, простите за офф-топ, а КАК получается копить на квартиру ? У меня - никак. С прекрасной зарплатой. Правда, дети. Понимаю отчетливо, что копить надо лет 20. Раз уж у нас тут опрос,то плз ответьте, за какое время рассчитываете накопить? Вопрос-то больной для весх! :-)
Гость
Москва, 26 лет, 4 года стаж, 37 + премии (котрые урежут наверно)
Гость166
Гость 163Мы с мужем на двоих получаем 56000. Тратим ( в среднем 11). В банк кладем 45. За год у нас чуть больше 400 получилось. Я посчитала что к концу следующего года будет чуть больше лимона. И тогда можно будет взять ипотеку. Деньги попусту не тратим. Но нам проще у нас детей нет.
У меня подруга с мужем на двоих получают около 60 и уже год как взяли ипотеку и выплачивают ее. Конечно тяжело, но оно того стоит.
Но вообщето меня удивило, что Вы при своей зарплате не можете накопить. Но может у Вас просто стимула нет? Может у Вас уже есть квартира, где вы живете своей семьей отдельно от остальных и квартира для Вас не является жизненной необходимостью.
У меня подруга с мужем на двоих получают около 60 и уже год как взяли ипотеку и выплачивают ее. Конечно тяжело, но оно того стоит.
Но вообщето меня удивило, что Вы при своей зарплате не можете накопить. Но может у Вас просто стимула нет? Может у Вас уже есть квартира, где вы живете своей семьей отдельно от остальных и квартира для Вас не является жизненной необходимостью.
Гость
Екатеринбург, 31 г., стаж 5 лет, 32 -35 тр.
Откладываю в месяц по 10-20 т.р.
Откладываю в месяц по 10-20 т.р.
Гость
Москва, 28 лет, 130 000 стаж 6 лет
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Народ, не обижайте васька, его и так жизнь обидела...Вечная половая неудовлетворённость на характере мужчины сказывается не лучшим образом, а тут ещё кризис шарахнул, с работы либо выперли, либо вот-вот...Надо хоть тут потявкать, зло сорвать )) Вобщем, жаль парня ))
Гость
Если по теме: Москва, стаж 6 лет, возраст 28, зп 40000 т.р., IT
Гость 163
Гость 166, спасибо большое за откровенность. У меня есть я одна, старые родители, и взрослые дети участся. :-) Где жить есть, и родители живут близко, но отдельно. Думаю о квартирах для детей. Хочется и самой пожить отдельно, и им дать от себя отдых. :-) Львиную долю дохода сжирает содержание всей компахи, отдых, вложения в дачу и пр. Кредитов боюсь. Своего собственного дела нет, в стране /в мире нестабильность, работаю в частной конторе...Вобщем, без подстраховки влезать в ипотеку страшновато. Может, дети скоро начнут работать, тогда.
Гость
сидней, в рубликах 200-250 тир, плюс бонус столькоже
Гость
26 let
Кристюша
27 лет, 80 000 менеджер по продажам
Гость
Москва, 25, стаж 8, 28000
Такса
Москва, 28 лет, стаж 6 лет, 42 тыс. руб.
Гостья
Старший преподаватель одного из ведущих московских вузов, кандидат наук - 9.151, без учета налога в 13 %. В декабре обещали зарплату повысить на 2.000-3.000 (по причине новой системы оплаты труда).
Стаж - 2 года. Возраст - 26 лет.
Стаж - 2 года. Возраст - 26 лет.
Света
183 Гостья, а сколько сейчас доплачивают за кандидатскую?
Гостья
Не все москвичи жирует. И мы прекрасно знаем, насколько тяжело живется людям в других городах. В Москве педагоги и ученые, как и по всей России, получает копейки. Но если не люди этих профессий, живущих на очень скромную зарплату, кто будет учить и заниматься научной деятельностью?!
Гостья
3000 р. за ученую степень кандидата наук.
Без этой доплаты моя зарплата - 6151.
Без этой доплаты моя зарплата - 6151.
Света
Гостья, спасибо за ответ.
Гостья
Светочка, не за что! :) За ученую степень доктора наук доплачивают 7000 р. ежемесячно. Но все равно профессора больше 16.000 не имею в государственных московских вузах.
Гость
Москва, 26 лет, стаж 3 года, 50 тыр. Инженер
Гость
США, недалеко от НЙ, 39 лет, стаж 8 лет в этой стране, $49,097/год на основной работе + подработки, преподаю в колледже. Это грязными.
Гость
188 - Классно наше правительство мозги ценит. Свинюги! Еще возмущаются, что уезжаем.
вау
190, преподаватели получают 4 тыс баксов в мес? О_о
Гость
Вау 192, смотря где и смотря на какой должности. Те, которых приняли на постоянку, и со стажем получают гораздо больше. Я поздно начала.
Гость
Пенза, 22 года, стаж-1 год, з/п-3800 руб. Работаю в дет. саду.
Bill Gates
Нью-Йорк, 54 года, стаж 37 лет, з/п ну где-то 1,5 млрд $ в мес. на руки чистыми, работаю IT-менеджером. так что IT рулит))))))))) Только не смейте ехать сюда, нью-йорк вам не резиновый.
разочарованная
в москве снять однушку стоит 30-35 тысяч, если человек - приезжий или не хочет жить с родителями, эти деньги нужно потратить. Наверняка не в москве таких цен на съем квартиры нет! и уверена, что в кафе нет ланчей по 300-400 руб. минимум. У нас запрещено приносить с собой еду в коробочках, микроволновки нет - чтобы в офисе не воняло едой. Так что каждый месяц 6-8 тыс. - только на обеды в будни.
Гости
19 лет, через 4 месяца будет 20, сфера IT, опыт работы с 13 лет ( 7 лет ), зарплата 55000 + 3000 руб на обеды ( если не обедаешь в местной столовке ), манагер ( опыт работы манагером 2 года ) + оплата безлимитки. Работа разная, бывает сижу сутками играюсь, бывает сижу до 23:00 и ещё по выходным в офис приезжаем.
Гость
ТОВАРИЩИ;)) Так не понятно! Давайте с профессией указывать!!
Комсомольск-на-Амуре, менеджер, стаж пол года, 15000р
Комсомольск-на-Амуре, менеджер, стаж пол года, 15000р
Одна из многих
общий стаж 6 лет, в этой области 4 года. 50 тыс, с нг - 19 тыс. г.Москва. 103, 131 - МЫ НЕ ЖИРУЕМ, а вкалываем по-чёрному. Кто Вам мешает, приезжайте, получайте второе образование, учите иностранный язык, вкалывайте в офисе до 21.00, снимайте квартиру за 25 тыс на окраине, платите за бизнес ланч 250 руб. каждый день и жируйте на здоровье!!!
з
Москва, стаж 7 лет, 20 тыс руб , турбизнес, надеялась с этого года на большее, но кризис же... - попробуйте устройтесь без связей и родственников на зарплату больше
Ирина
Да, ещё в метро московском потолпитесь как в мясорубке! А то привыкли в 17.00 с работы уходить - как не позвонишь в регион - у них уже рабочий день закончен (где нет разницы во времени). И на одежду соответсвенно потратиться нужно - в офисе не поймут если ты на Черкизовском одеваться будешь
Пи3дить - не мешки ворочать.
Люди, зарабатывающие от 150 тыс и выше на таких форумах не сидят (только на форумах связанных с повышением квалификайии).
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Правдивыми будем считать только ответы написанные от имени "Гость", так что сначала удалите свой ник.
2. Отвечать необходимо без комментариев, только город, возраст, весь трудовой стаж и зарплата.
3. Отвечайте искренне, либо вообще ничего не пишите, думаю, вам тоже интересно увидеть настоящую статистику.
Естественно, пишется только сумма, которая получается на руки. Надеюсь, все мы здесь люди взрослые и повторять правила не придется;)
Начну с себя:
Москва, 23 года, 7 месяцев, 22.000 руб.