Гость
Статьи
Ушла с работы по …

Ушла с работы по собственному.

Девочки, хочу вам пожаловаться, отработала в компании полгода, и вот началось гонение, придраться к дисциплине нельзя, т.к. не опаздываю, начали придираться к работе, вообщем из отдела убрали людей , объемы большие, идет путаница с документами, ,рассылки об изменений подписания документов нет, а если и есть то такие мутные, наверное специально такие пишут, чтобы никто ничего не понял. Зам.директора вызывает и начинает орать так что стены трясутся, угрожает уволить по статье и т.д., вообщем запугивает , мои нервы не выдержали и я написала по собственному, сейчас сижу без работы и что-то тоска зеленая мучает, кто-то советует надо было перетерпеть, но уж очень противно когда на тебя орут и брызгают слюнями. Самое страшное, что сейчас нет вакансий, что делать с работой вообще не представляю.

Туська
15 ответов
Последний — 02 августа 2009, 20:12 Перейти
1.
Красавица.

А кто вы по специальности?

2.
гостя

жаль ,в этом случае действительно нужно было перетерпеть, и показать свои сильные стороны, увы автор, с работой счас внатяг, поэтому все цепляются за свои рабочие места как за последний шанс..

3.
О В Е Н

щас работодатели вообще озверели! у меня все пока норм,ттт,но знакомая рассказывала,что у нее на работе девочку уволили. так как придраться не к чему было,денег платить не хотела,они взяли и заблокировали ей карту (по которой входят в офис). она нес-ко дней не могла попасть на работу и ее уволили по статье,типа прогулы!ей потом вообще будет сложно работу найти...
так что,автор,правильно сделали,что ушли,кто знает что бы дальше было!
я думаю работу какую-ньть простенькую можно найти на первое время. на джобе много вакансий

4.
Коробка с карандашами

3 - бред какой-то! Прям подошла к офису, не смогла войти, развернулась и пошла домой что ли? И так несколько дней подряд?! Лохушка какая-то. Я бы тут же набрала номер кого-нить из сотрудников, начальнику в конце концов.....

5.
О В Е Н

4-я не вдавалась в подробности,как эта девушка себя вела в такой ситуации,но факт остается фактом! ее уволили за прогулы!может ее звонки тоже перекрыли,в общем я этого не знаю!

6.
Гость

автор, всё правильно вы сделали. Я бы тоже так поступила, и даже долго бы терпеть не стала.

7.
С улицы Лизюкова..

ОВЕН, чтобы уволить за прогулы, нало объянительные брать по каждому факту нарушения.. если девушка ничего не писала, обращается в суд и все!

8.
С улицы Лизюкова..

Я тоже считаю, что автор права. В конечно м итоге "все болезни от нервов", а ценнее и дороже собственного здоровья для вас быть ничего не может.

9.
Гость

Автор, вы все правильно сделали! Не думаю что размер вашей зарплаты компенсировал подобные унижения... Все теперь будет хорошо!

10.
Туська

Девочка, спасибо.Терпела пока не произошёл, нервный срыв, т.е.прихватило почки, на нервной посве. Муж, сказал увольняйся. Конечно, я не ожидала , что все так будет плохо, у нас вообще запугивали многих и кредитами, что сообщат в банк, а уж за опоздания это вообще святое дело, проход тоже по эл.карточке, считывалось вплоть до секунд. Но все равно, что-то грустно очень.

11.
Эдика

Сегодня случайно узнала,что уволена!А на работу в четверг!

12.
Аноним-ка

А я недавно тоже сама уволилась. Работала до 8-9 вечера, да еще и с 1 выходным в неделю, ну и отношение начальства "Я = начальник, ты - дурак". Уволилась, сначала тоже думала, может, зря. А теперь радуюсь, не хочу быть рабом.

13.
Vizavi

где тонко, там и рвется. У нас сейчас тоже гонения. Сегодня получили втык все, кто опаздал - собственно все те, кто ежедневно опаздывает. Есть люди, кого не испугает ничто, а есть - кто сразу боится всяких репрессий - я такая. Подошла к диру, предупредила, что в ближайшее время буду отпрашиваться к врачу, типа надо ли справки, заявления и пр? причем у нас есть семейная пара, так парень психанул и уехал посреди рабочего дня - профессионал своего дела, а супруга его молчит - менеджер, коих щас немерянно. Вот так.
Автор, не жалейте, все мы очень разные. Нет сил - не убивайтесь, жизнь - одна.

14.
Гость

Соглашусь с предшествующими, здоровье дороже!

Если это был уже пик, то и хорошо, что ушли.

Сама из-за начальства порой чуствую себя рабом на любимой работе..((

Да, согласна время для поиска работы не самое удачное, но с другой стороны - отдохнете сейчас пару месяцев и устроитесь (весной уже что-то наладится, компании у которых все хорошо будут развиваться). А пока посветите время только себе любимой, наберитесь сил, выспитесь хорошенько и смело в бой! )) Удачи Вам!!!

15.
Раиса

привет