Хочу работать почтальоном
мне 18 лет хочу работать почтальоном разносить по утрам газеты в ящики московских граждан ну я искала вакансии а нигде такого нет чтобы вакансия почтальона помогите советом плиз
ятут
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
гость
на двери любого почтового отделения висит объявление: ТРЕБУЮТСЯ - в т.ч. и почтальоны
http://www.ufps-mo.ru/Page95.aspx
http://www.ufps-mo.ru/Page95.aspx
Гость
это очень тяжело
не будешь высыпаться
весь день будешь разбитая ходить
не будешь высыпаться
весь день будешь разбитая ходить
автор
1 спасибо только для москвы ли там
2 это почему
2 это почему
Я
ну и мечты, сколько разных людей, удивительно
гость
http://www.rabota.ru/vesti/monitoring/pochtalon.html
Гость
"московских граждан" :))))
Влюбленная.
идите в ближайщий отдел,и скажите это. Возбмут "с руками и ногами", потому как текучка (Только это все-таки ответственность,надеюсь.что понимаете.Удачи.
Гость
А сколько почтальёни получают в Москве или России?
Вот так!
8, почтальёни получают миллиёни.
Агнес
9 в какой валюте? :))))
Не ангел
Нижний Новгород - в любом почтовом отделении постоянно объявления висят, что требуются почтальоны. Я сама после 9 класса летом работала почтальоном (1985г.) - тогда было 120 р с премией (начинающий учитель получал 90). Сейчас - не знаю сколько, но если б было жутко денежно - вакансий бы не было. А в целом - очень тяжелая работа, автор. Утром я ходила к 7 утра, чтобы разобрать издания и письма по квартирам, сумка тяжелая, а если сразу её не брать, то приходится возвращаться на почту несколько раз. Ещё меня добивало, что газетная краска красится (особенно от свежих газет). Лето, жара, а у меня по локоть руки серые от неё были. Ну и ещё у меня было на участке 2 улицы частного сектора, а это собаки, грязь и т.п. Короче, посоветовать такую работу не могу, но с другой стороны, если я справлялась в 15, почему бы вам не справиться в 18? :) Это лучше, чем ничего не делать :)
000
Моя подруга в годы перестроики работала почтальеном.
забрела как-то в квартирку-притон, письмо заказное, или телеграмма, точно не ЧЕЛОВЕК.....
Хорошая работа, но не безопасная.помню. ТОЛЬКО ИЗНАСИЛОВАЛИ ЕЕ
забрела как-то в квартирку-притон, письмо заказное, или телеграмма, точно не ЧЕЛОВЕК.....
Хорошая работа, но не безопасная.помню. ТОЛЬКО ИЗНАСИЛОВАЛИ ЕЕ
000
Моя подруга в годы перестройки работала почтальеном.
Забрела как то в квартирку-притон, письмо заказное, или телеграмма, точно уже не помню.
ИЗНАСИЛОВАЛИ ЕЕ 7ЧЕЛОВЕК.......
Хорошая работа, только не безопасная.
Забрела как то в квартирку-притон, письмо заказное, или телеграмма, точно уже не помню.
ИЗНАСИЛОВАЛИ ЕЕ 7ЧЕЛОВЕК.......
Хорошая работа, только не безопасная.
Гость
000,круто, на следущий день опять пошла?))))
автор
собаки, насильники... кошмар!(((((((((( не пойду почтальоном..
автор
я думала только газеты по ящикам а не по квартирам разве не так?? заказные письма пусть относят мужчины разве не понимают что это не безопасно я бы так не смогла...
Гость
Да уж, автор... У вас какое-то романтичное представление об этой профессии :))) Вам уже все написали. Мало этого почта - это змеиное гнездо с дебилами в руководстве от самого высокого до самого низкого звена. У меня сестра проработала всю жизнь почтальоном, здоровье потеряла. Я подрабатывала как-то летом. Тоже такого натерпелась. особенно ,действительно, с заказными письмами :) У них все по графику, все надо делать быстро. В нашем городе еще и пенсию надо разносить. Еще и конверты продавать. Короче, идиотизм. Не лезте в это!
Гость
заказные письма девчонке не доверят по вышеприведенной причине. раньше почтальоном особенно на вечернюю разноску девочек не брали, могли изнасиловать в подъезде, брали мальчиков, утренняя безопаснее, потому что утром подъезды пусты, а уж пенсию тем более не дадут разносить девчонке, автору лучше всего зайти в ближайшее отделение и все узнать, обычно там не уговаривают а говорят все как есть
Гость
автор пересмотрела "Простоквашино", у нее кумир ПЕЧКИН))))) решила пойти по его стопам))))
в 18 лет лучше идти промоутером. по Москве ,конечно мотаться, зато заметно лучше Печкина и,думаю,денежней.
в 18 лет лучше идти промоутером. по Москве ,конечно мотаться, зато заметно лучше Печкина и,думаю,денежней.
Гость
"Мало этого почта - это змеиное гнездо с дебилами в руководстве от самого высокого до самого низкого звена." очень некрасиво так говорить!!! все начинается с себя!!! я вот работаю в этом "змеином гнезде" и крайне довольна, здесь нет ни одного "дебила", кроме тех, кто поработал "как-то летом"!!!
Evgesha
А ты сам промоутером работать пробовал. Не прибольно проблемы с зарплатой вечно напряг когда же заплатят. Гемор и щё тот
настя
я с Херсона мне 14 лет на лето я хотела-бы устроиться на почту а то дома не чего делать,
а что нужно получать рабочий опыт с самых юных лет
до лета еще не много
а что нужно получать рабочий опыт с самых юных лет
до лета еще не много
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
зря вы так!мне нравится,график свободный,в 14-16часов уже дома
Гость
кому не нравится не работайте,а кирпич на голову в любой момент может упасть на любой работе))
Sanita
Mnje 14 let ja ha4u podrabotaj pachtaljonam!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гость
автор
Сообщение было удалено
а им посрать на Вашу безапасность
курьерчик
я щас работаю курьером. суть работы- разносить письма и квитанции заказные -лично в руки под роспись.в офис хожу 3 раза в неделю за корреспонденцией.добивает только что надо у подьезда долго стоять, если пятиэтажка то вобщепипец. 10квартир в подьезде а если человека нет дома то нужно оставить извещение, а если никто не откроет стоишь как дурочка у подьезда ,ключи не дают,особенно бесят люди которые возьмут трубку домофона ты говоришь почта-они ответят аааа и трубку вешают,с..ки ну им письма не всегда доходят)))
регина
я работаю почтальоном уже довно я сам скажу это работа очень сложная и тяжелая и зарплата моя 8000 руб на такую работу молоо нармальных людей пойдет работать утром приди письма газеты расортеруюй потом с не подемной суммкой иди на свой доставочный участок у меня был участок средней сложности но я справлялся со сваими обязонастими я скажу девчонки если вы сможите очень много ходить пешком и таскать тяжелую суммку то профессия для вас а ище одно я вам забыл сказать лутшее вовремя доставляйте почту а то наберете себе лутших друзей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От 8000 рублей
.
Не советую Вам там работать,это кошмарный кошмар. Тяжеленная сумка с газетами и письмами,вставать утром черте когда, ещё и адреса искать,куда доставить, особенно если у тебя нет такой штуки как навигатор,если район незнакомый,а ещё бродячие собаки, а у тебя ничего нет чтоб защититься и начинаешь визжать от страха. а если ещё и песнию пенсионерам разносить,так это вообще ! Особенно если в школе были проблемы с математикой(как у меня). Бывает ,к концу дня не успеваешь всё разнести. Я отпахав на почте две недели , убежала с этой работы теряя тапки! Всё оказалась там намного тяжелее и сложнее чем я рассчитывала. Это кошмарный кошмар! там работать!!!
Гость
Все правильно проста не блогодарная работа и начяльнитца дибилка.
Форум: Работа
Всего: 142 947 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Предыдущая тема