Работа Театральным представителем. Питер.
Девочки, подскажи плиз советом.. Была на этой неделе на собеседовании на театрального представителя (вообщем это вроде менеджера по продажам театральных билетов). Обещают 25 тыс. вместе и выше. НООО.. работа сдельная!! Оклада официального нет, есть только проценты со сделок. 2 месяца по трудовому договору оформление, затем по ТК. Подскажите, работал ли кто в этой сфере??? Я боюсь, что это может быть разводилово.. Может там вооще нет сделок ну мало их.. Деньги якобы выплачиваются в конце каждого рабочего дня. Но все официально, есть сайт этой компании, да и видно что все прилично. На следующей неделе меня будут обучать... потом скажут подхожу ли я им, но первую часть собеседования уже прошла. А вдруг это что то типо распространения косметики.. обещают много а на самом деле(( Прошу вас, кто работал или работает в этой сфере откликнитесь плиз!!! Посоветуйте..
Розочка
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
разводилово 100%
Мнение
А зачем он нужен театральный представитель? Сейчас любые билеты можно в кассе купить, заказать и т.п. К нам когда в офис подобные представители приходят, мы гоним их поганой метлой.
Гость
2, у нас также
Продавец слонов
Розочка, все именно так, как Вам кажется. Так что Вам выбирать готовы ли Вы продавать именно этот продукт, эти билеты. Есть ли в них какая-нибудь особенность. Например, некоторые билеты можно довольно успешно распространять в садах-школах. Впрочем, побегать для этого придется не мало. Давайте попробуем посчитать, ну сколько Вы можете заработать с билета? Ну предположим 50 рублей, тогда Вы должны за месяц для дохода в 25тысяч продавать 500 билетов, т.е. более 20 билетов в день, если работать с выходными. Вот и подумайте, что для этого нужно сделать. У меня те, кто работают в таком режиме зарабатывают иногда и побольше (у меня как раз продукция, которая распространяется в школах в том числе, и распространители получают по 50-100 рублей с экземпляра), но получается не у всех, а главное, что если им удается окучить школу, то там у них может уйти до 120-150 экземпляров, с билетами будет куда сложнее.
Кыся
Ходить по всяким конторам и предлагать билеты. Оно вам надо? Еще скажите,что у вас театр. агенство Премьера)
Розочка
Кыся, да премьера!!! А что вы можете сказать о ней7?? Кыся расскажите пожалуйста!!
Розочка
Не знаю народ(( спасибо..
Розочка
Народ, да это Премьера!! Расскажи кто что знает об этом агенстве!!!
Кыся
Я, когда в Питер только приехала(3 года назад), тоже туда пошла. Не знала, наивная...) Их обьява годами в газетах публикуется. Офис очень презентабельно выглядит, всякие фотки звезд висят на стенах. Собеседование вел пронырливый парень.
В общем-то,я вам уже сказала-ходить по офисам и предлагать билеты на спектакль,причем по завышенным ценам. Все от тебя шарахаются, как от чумной, естественно. Это я на обучении всё воочию увидела-меня поставили в пару с потрепанного вида девкой и мы поехали "обучаться". Я ушла где-то через час, сказала,что мне эта работа не подходит. Чувство было гадкое, конечно, но теперь я научена) В принципе, вы,автор, ничего не потеряете, если попробуете, может, у них сейчас работа изменилась(хотя я сомневаюсь). Я вам всё рассказала.
В общем-то,я вам уже сказала-ходить по офисам и предлагать билеты на спектакль,причем по завышенным ценам. Все от тебя шарахаются, как от чумной, естественно. Это я на обучении всё воочию увидела-меня поставили в пару с потрепанного вида девкой и мы поехали "обучаться". Я ушла где-то через час, сказала,что мне эта работа не подходит. Чувство было гадкое, конечно, но теперь я научена) В принципе, вы,автор, ничего не потеряете, если попробуете, может, у них сейчас работа изменилась(хотя я сомневаюсь). Я вам всё рассказала.
Розочка
Кыся, спасибо!! И у меня тоже собеседование парень вел... я бы тоже сказала пронырливый)) Может это был тот же что и у вас?)) Я воощем посмотрю еще.. меня тоже на следующей неделе должен человек "обучать" один день, как мне сказали)) а потом скажут подхожу я или нет)) Он мне еще парил про какие то командировки.. И еще.. вы не спрашивали, они проезд компенсируют??
Бум
Продавец слонов вот терпеть не могу, когда по школам ходят представители и предлагают черт знает что! Пользуются тем, что дети еще ничего не понимают. Сколько часов я угрохала, объясняя сыну, что это - реклама, общество потребления, в котором такие вот продавцы слонов наживаются на других - не сосчитать!
Гость
11 + 1000000!!!!!!!!!!!
Кыся
Розочка, не помню-это очень давно было.
Бум, мы работаем с учителями и родительскими комитетами, я произвожу учебные пособия, если учителя считают их полезными, они их рекомендуют родителям, а те уже заказывают. Непосредственно детям ничего не продается. У меня тоже сыновья школьники, и то, что я произвожу и продаю, это ровно то, что от нас попросил учитель иностранного языка с первых дней обучения, а в продаже такого не было, можно было только сделать самим. А вот в том виде, в котором мы эту вещь сделали, мы учли уйму функциональных моментов, которые сами же на себе испытали.
Так что не стоит так возмущаться, не разобравшись.
Так что не стоит так возмущаться, не разобравшись.
Вика
Как здорово, что я сюда попала! а то тоже бы потратила свое время на изучение "профессии" "театральный предствитель" в этой премьере.. Конечно, их профессионально составленное объявление привлекает внимание! Я лично уже наелась общением с незаинтересованными людьми в орифлейме..
Хулианна
блиин,вот только позвонила час назад записалась на собеседование))рада,что прочитала все заранее...не поеду..обидно,думала наконец работу нашла))))
Евгения
Да уж. тоже самое))Записалась на завтра=-но НЕ ПОЙДУ!!!! манала такую работу! Где же найти нормальную работу??????????
Даша
Спасибо,люди!я тоже на собеседование не пойду,что зря время терять)
Елена
Вот читаю это все и удивляюсь. Работаю уже полгода театральным представителем и ни разу не сталкивалась ни с чем вышеописанным...работа всегда интересная,и мне никогда не приходилось "мотаться по школам и дет.садам."что касается зарплаты,я больше 25 получаю,получаю деньги на руки каждый день,больше тысячи...в общем я в очередной раз убедилась что на форумах очень любят попугать народ
Сергей
Здравствуйте девушки! Я как некоторые из вас, тоже прошел день обучения в Премьере. Должен заметить, данная профессия не для каждого. Началось все с того, что я приехал в офис где меня, и еще одного парня взял под "крыло" менеджер фирмы. Из офиса мы отправились на станцию Парнас, где началось наше обучение. Как вы знаете, Парнас это большая промзона с множеством предприятий и офисов. Прибыв по месту назначения, мы всей "командой" стали ходить по фирмам под предлогом сотрудничества.Заходя в кабинеты предприятий мы общались с людьми в шутливой форме, представляясь то оперуполномоченными,то агентами общества неженатых мужчин, то студентами театра продающих билеты за неуспеваемость.Менеджер пояснил что таким образом, мы снимаем внутренние "тормоза" негативного отношения с себя так и со стороны персонала фирм. Было довольно забавно наблюдать за реакцией персонала на не званных гостей. Основными навыками сотрудника Премьеры должны быть подвешенный язык,природная наглость,и готовность к неожиданным ситуациям. Но несмотря на все наши усилия, люди отказывали в покупке билетов то по причине отсутствия денег, то отсутствия времени, то всего вместе.Единственными результатами наших походов по кабинетам, были улыбки женщин,отсутствие какого-либо интереса мужчин, и негодования сотрудников охраны. Менеджеры "Премьеры" работают практически на всей территории города а также пригородах. Подводя итог данного обзора повторюсь, данная профессия не для всех, хотя бы потому что эта профессия требует определенного характера от человека.Проведя с "командой" рабочий день я решил
что эта работа не для меня. Надеюсь прочитав данный обзор, каждая из вас, сделает для себя определенный вывод. Удачи вам всем!
что эта работа не для меня. Надеюсь прочитав данный обзор, каждая из вас, сделает для себя определенный вывод. Удачи вам всем!
А-Нюта
Ну вот! А я завтра собиралась идти в эту "Премьеру"! Так рада была когда обьявление увидела, думала творческая работа связанная с театром! ха-ха-ха, наивность! И что теперь делать, если везде предлагаемая работа, это сетевой маркетинг!?
Ульяна
Дааааа.... Я тоже собралась идти в "ПРЕМЬЕРУ" :))))))) Спасибо,Розочка!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sasha
О, вбил редкое словосочетание "театральный представитель" в поисковик и прочитал эту ветку.
Почему слово "коробейник" вылетело из речевого оборота? Оно вполне чётко описывает ситуёвину и привлекло бы жизнерадстных студиозусов !!
Почему слово "коробейник" вылетело из речевого оборота? Оно вполне чётко описывает ситуёвину и привлекло бы жизнерадстных студиозусов !!
Андрей
Самая ржака, это то как тщетно дева под названием елена (видимо, работник этой премьеры, которую принудили написать отзыв) пытается отмазать контору, в котрой работает
Андрей
елена (19)
Сергей
Елена, здравствуйте. Могу предложить Вам работу с билетами на детские новогодние шоу и с новогодними подарками. Сергей 89643896638, высокий %
юлия
Спасибо вам люди)все здесь верно.
Гость
Вот читаю это все и удивляюсь. Работаю уже полгода театральным представителем и ни разу не сталкивалась ни с чем вышеописанным...работа всегда интересная,и мне никогда не приходилось "мотаться по школам и дет.садам."что касается зарплаты,я больше 25 получаю,получаю деньги на руки каждый день,больше тысячи...в общем я в очередной раз убедилась что на форумах очень любят попугать народ
По школам не приходится ходить, зато, наверное, по заводам ходите? Меня на такой стажировке таскали по заводам, где потные мужики в мазуте «только и ждали нас с билетами на спектакль» И как, до сих пор театральным представителем работаете? Хотя через столько лет представители свой офис открывают и сидят в кресле, собеседования новеньким проводят.
Форум: Работа
Всего: 142 578 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Удаленка в сфере финансовНет ответов
- Ужас на собеседовании30 ответов
- Работа у студентов4 ответа
- Травма на производстве9 ответов
- Уволилась и теперь не могу найти работу80 ответов
- Крысиный коллектив11 ответов
- Люди не работают37 ответов
- На работе предлагают повышение, но я боюсь ответственности6 ответов
- Что даст работа ?71 ответ