Гость
Статьи
главный бухг - это …

главный бухг - это ужасно?!

хочу поменять профессию и в кризис мне предложили должность такую, с возможностью обучения. Ессно зп маленькая но и фирма не крупная. Я хочу поработать на перспективу. я никогда не работала даж бухгалтером, поэтому хочу закончить курсы и поднатаскаться у знакомого бухгалтера, потом работать в качестве глав бух
чем грозит ваще это?
Кнопка
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Кнопка
147 зря ты с ней эт обсуждаешь...ее там на позиции главного уже так заомортизировали что уже ремонту не подлежит
Fly
147 Думаю, метод убывающего остатка подойдет :)))

С возможностью применения коэффициентов, зависящих от условий использования
Кнопка
149 - нет

начинать чморить?
Fly
153 Попробуй :))
Злючища-Колючища
Начинай! немедленно! и обоснованно! если ты конечно способна хать что-то обосновать
Кнопка
150 ты читать то умеешь??? перечитай пост где написано что я в налоговой работаю:)))

это раз

во-вторых я пишу а вот ты п...ишь

в-третьих...не вижу смысла кому что либо доказывать...а именно тебе
Злючища-Колючища
хоть что-то
Серый Волк
152,

Достал с полки Кондракова. В нём русским по белому, что женщина - это не основное средство производства, а животное на выращивании и откорме, счёт 11. И амортизации не подлежит!
Злючища-Колючища
А чего ты тогда тему создала? В надежде, что тебе хором скажут, что ты уже без всяких курсов опупенный главбух?
Злючища-Колючища
158 - ну это смотря какая женщина
Кнопка
154 давай...три попытки

и еще....это между прочим не то чем я занимаюсь

просто знаю как разносторонне развитый человек
Кнопка
155 немедленно буишь дома у ся орать

может они испугаются и начнут бегать быстрее
Fly
160 Умничка!

Помимо "на выращивании и откорме" еще ведь и "Основное стадо" есть
Кнопка
155 если дома у тя есть кто то кроме тя
Fly
161 Ну! Жду!

Ваши три попытки :)))
Fly
Для начала порекомендую попробовать доказать, что в "лампочка" и "лазер" одинаковое количество букв.
Фелисия
158 А если женщина уже выросла и откормилась. Кстати,Флай,рекомендую применить амортизационную премию 30% в момент ввода в эксплуатацию
Серый Волк
Флай, вопрос на засыпку. 11 счёт как я понимаю незамужний молодняк. После замужества он переводится на счет 01 аналитика "Рабочий и племенной скот". Из глубин памяти вроде бы выплывает, что он не амортизируется тоже!
Злючища-Колючища
Слышь, хабалка, у меня дома достаточно людей, вот только орать на них не приходится, все вменяемые. И что странно - на работе ровно та же ситуация. А ты, курица бестолковая, сказала А - говори Б.

Стать как хочу послушать, что там разносторонне развитый человек думает про лампочку и лазер.
Кнопка
так вот таких как флай...и кто там еще вякал

хм...155 в принципе мне дела до тя нет

хотелось бы почморить фелицию но она слиняла

так вот такие вот тети бьющие ся кулаком в грудь...на самом деле ни достоинства и знаний...

за всю свою жись досталась им должность...вот они и отрываются на других

называется из грязи в князи:)) согласна такая профессия в которую идут не все...сколько знаю главных такое ***...особенно не чисты на руку бывают
Кнопка
165 отвечай че ждешь то? слабо чтоле...мозга нет?
работала в налоговой
Кнопка, не , с такими нервами не стоит тебе работать главбухом.
Фелисия
168 А те,кто незамужем из молодняка переводятся на сч.01 Сторожевая собака))) Срок эксплуатации 5 лет)))
Злючища-Колючища
Рабочий скот еще как амортизируется, племенной - нет
Кнопка
169...помучайся...а может поспрашиваешь вокруг

может рядом с тобой есть хотяб один не *** как ты? или у тя такие ж вокруг???
Фелисия
170 Шыдеврально!!!! Мегареспект Кнопке!!! Нас скопом вывела на чистую воду.))) Девки,давайте ужо молицца и возвращать стране "всё,что нажито непосильным трудом"))))))))))
Кнопка
172 еще одна про нервы...тебе мои нервы и не снились...равно как и всем остальным:)))
Серый Волк
173, а какая хозоперация в этом случае? То что я описал есть нормальный акт хоздеятельности. Имеет место совершения, дату, стоимостную оценку. А тут не стого ни с сего - раз и Собака!
Фелисия
170 сколько знаю главных такое ***

А сама метит в главные...я куею ,дорогая редакция)))
Злючища-Колючища
А мне вот интересно, на вопросы, допустим, налогового инспектора, Кнопка тоже будет визжать "Отстань, дура, мне до дебя дела нет"?
Кнопка
176

вот вот девки

обычно девки в конюшне сидят

туда вам и дорога
Фелисия
178 Ты прав,там без молодняка,просто покупка объекта ОС в питомнике. Мы закупали для охраны территории.
Серый Волк
174 09.04.2009 14:50:04 | Злючища-Колючища [1912563531]

Вот это главбух! Или имеете отношение к сельхоз производству?
Кнопка
180 это где это я тут визжала-то?
Злючища-Колючища
184 - визжать ты еще не переставала
Злючища-Колючища
183 - к сельхозпроизводству отношения не имею :-) Работаю в книжном бизнесе
Кнопка
185 аха-ха-ха-ха...как мило...видимо из твоих уст сейчас изливается песня?:)))

посмари в зерколо на себя....там тя конюх ждет давано
Серый Волк

Узнаю жизнь в её неприглядной красоте. Если пойдёшь женой в рабочий скот - заамортизируют в доску. Если в племенной - живи и радуйся!
Кнопка
183...свиней она пасет поэтому щас все расскажет сразу:)))
Fly
Серый Волк

спэшали фо ю

Молодняк животных, переводимый в основное стадо, списывается со счета 11 "Животные на выращивании и откорме" в дебет счета 08 "Вложения во внеоборотные активы". При переводе молодняка в основное стадо дебетуется счет 01 "Основные средства" и кредитуется счет 08 "Вложения во внеоборотные активы".

Выбытие на сторону животных, стоимость которых учитывается на счете 11 "Животные на выращивании и откорме" (в том числе сдача заготовительным организациям скота, выбракованного из основного стада), отражается по кредиту счета 11 "Животные на выращивании и откорме" и дебету счета 90 "Продажи" с одновременным отражением по кредиту счета 90 "Продажи" сумм, причитающихся организации за этих животных с покупателя в корреспонденции с дебетом счета 62 "Расчеты с покупателями и заказчиками". При сдаче скотозаготовительным организациям животных, выбракованных из основного стада без постановки их на откорм, отражение продажи осуществляется непосредственно с кредита счета 01 "Основные средства" в дебет счета 91 "Прочие доходы и расходы".

Стоимость павших и вынужденно забитых животных, кроме павших в связи с эпизоотией или стихийными бедствиями, отражается как порча ценностей по кредиту счета 11 "Животные на выращивании и откорме" и дебету счета 94 "Недостачи и потери от порчи ценностей". Полученные от павших и вынужденно забитых животных шкуры, рога, копыта, технические жиры и т.п. оцениваются по ценам возможного использования или продажи и приходуются с кредита счета, на котором учитываются затраты по выращиванию животных, как выход побочной продукции. Стоимость животных, павших или забитых в связи с эпизоотией, стихийными бедствиями и иными событиями, списывается с кредита счета 11 "Животные на выращивании и откорме" непосредственно в дебет счета 91 "Прочие доходы и расходы".
Кнопка
190 молодец...яндексом пользоваться умеешь

это твое основное достоинство???? через 20 лет в должности?
Fly
Если пойдёшь женой в рабочий скот - заамортизируют в доску. Если в племенной - живи и радуйся!

"животных, выбракованных из основного стада без постановки их на откорм" - вот где ужас-то настоящий!
Fly
191 А будущий-то главбух Яндекс от Консультанта не отличает....
БывшаяКнопка
Эй Кнопкой я здесь на форуме обзывалась, но раз здесь развелось столько Кнопок, да еще ненормальных, буду подписываться др. ником. А по теме: ни образования у девушки, ни опыта, а в главбухи собралась, ну-ну
Фелисия
193 )))))
Злючища-Колючища
193 - зато видит через провода кто как выглядит! Кстати о племенных животных - с 2009 года разрешена и их амортизация
Серый Волк
Флай, шедеврально! Правда, я как-то знал себе эти проводки. Но я спрашивал про амортизацию рабочего и племенного скота. Злючища утверждает, что рабочий амортизируется, а племенной нет. Хотя у меня обрывки в памяти, что не амортизируется ни тот, ни другой.
Серый Волк
Флай, а что за чудный документ ты процитировала из Консультанта? Инструкцию к плану счетов, что ли?
Fly
На самом деле, Кнопик, в посте 190 приведена выдержка из документа, которая должна бы быть твоей настольной книгой. Называется "План счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций и инструкция по его применению"

И выбор профессии главбуха грозит вам, в первую очередь, доскональным изучением данного документа
Серый Волк
Кстати, а как определить срок полезной эксплуатации жены как основного средства?