Гость
Статьи
Компания МАК-ДАК …

Компания МАК-ДАК (Москва, 2 ул. Машиностроения) может кто знает, что по ней....

Предлагают вакансию бренд-менджера. В Инете нашла кучу негатива про фирму, но почти все датировано 2007 годом (последние записи). Может сейчас там что изменилось? Кто знает? буду признательна!

Автор
10 ответов
Последний — 24 июля 2009, 21:25 Перейти
1.
Я

это что макдоналдс?

2.
Автор

1, нет, это МАК-ДАК - специализируется на косметики и парфюмерии. Сеть м-нов Ол Гуд - их детище)

3.
Гость

Я помню раньше часто там покупала, со стороны покупателя могу сказать что там мне нравилось :))))

4.
мяу

работала там в году 2005,наверное год...

в отделе по випам , (КАМ)

потом всё стало на столько плохо,что отдел фактически в полном составе ушел.

из минусов,з/п там в конверте,может конечно что и поменялось,но вряд ли.зверски штрафы по опозданию, 3 в месяц и всё,штаф, процентов 10 от з/п

5.
Автор

4, спасибо! Мне звонила г-жа Маркелова, клялась, что все у них "белое". Просто так много негатива в Инете(((. Скажите, а от метро это близко (от Дубровки)?

6.
мяу

ну за такой срок может что и изменилось,пешком минут 10 от дубровки...от авиазаводской ходят маршрутки,минут за 15 можно доехать...и про штрафы уточните...

7.
мяу

в смысле автозаводской

8.
Курцаца

я там работала когда была студентокй, работала промоутером.

заплатили как договаривались.

я помню работала промоутером а ОЛ-гуде. Приехали эти начальники из Мак-дак, проводить съемки МОсква-инструкция по применению. Рекламировали ваниш. Хотели отбелить пятно на футболке от чая, но спустя 2 часа пятно не отмылось и они решили снять футболку со спины, где чисто. Все это было на месте, где у меня была акция по моему товару, и получилось, что в тот день они мне сорвали всю мою акцию и продать ничего не удалось, т к они перегородили часть магазина. А когда уходли ехидно так выдали мне "ну, много продала?". А еще туда приезжал стилист из Loreal чтли, мужик такой, он еще тут советы по макияжу давал как-то, ядумала лох какой-то, все тетки, которых он там накрасил, возмущались и стирали макияж, который он сделал. А он оказывается какой-то ведущий стилист компании, хых. Ах, да, они еще присылали своих промоутеров в день, когда были акции от нашей компании. Сомнительная какая то контора, нужно быть очень наглым и бессовестным, чтоб там работать))

10.
Гость

Сотрудничили с ними лет 8 назад, менеджеры не жаловались. Сейчас не знаю.