Гость
Статьи
За сколько вы …

За сколько вы собираетесь на работу?

Девочки! Вот дилемма, за скока вы собираетесь на работу, я например собираюсь очено долго, блин горелый, короче в 6 подъем, ставлю овсянку на плиту, иду в ванну, 15 минут прием вместе с головой, голову мою каждый день, укладываю, у меня карэ, если не мыть как сосульки, дальше сушу феном минут 5, далее выпускаю кролю с попиком им тоже погулять надо кормлю на все минут 10, пока гуляют завтракаю и пью кофе минут 15, далее мою посуду, рассаживаю всех по клеткам, блин забыла про зарядку минут 10 перед завтраком, далее укладываю волосы как в парикмахерской минут 15, далее макияж минут тоже 15, выбор одежды минут 15, сумки поменять, хотя стараюсь с вечера, еще у меня на балконе огородик мини тоже 10 минут на полив уходит, итого еще минут 10 на всякие мелочи, 10 минут уходит поход до стоянки, Короче два часа на все про все - это ***, у мужа на все про все уходит максимум 20 минут, встал, принял душ, погладил рубашку, он не завтракает, тока сок по утрам! Вопрос в следующем как сократить драгоценное время? Встаю с трудом в 6 утра и так до пенсии...)))
Амина
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ну-ну
Амина - сделайте с вечера то, что можете - вымойте голову и примите душ, чтоб с утра не тратить на это время, а голову просто намочить, завтрак вечером приготовьте, сумку соберите, цветы поливайте перед сном, краситься можно и на работе в крайнем случае
Ляля
если не сократим время, то скоро оно сократит нас...
Ляля
или в автобусе, а лучше, когда бежишь, это так забавно выглядит))))
Зёбра
полчаса. почему-то не получается полить цветы вечером. только с утра, когда нет времени. и вот гладить тоже нужно утром. потом у кота в лотке убраться. в общем на завтрак времени не остается. приходится тратить рабочее время).
Нюня
1,5 часа. Умыться + принять душ (с головой) - 20 минут, поставить варить кофе и иногда овянку + накормить морских свинок - 10 минут, заправить постель + намазаться кремами - 5 минут, завтрак - 15 минут, в это же время составляю план на день, волосы сохнут, все убрать после завтрака - 5 минут, собрать обед на работу - 10 минут, одеться, накраситься, расчесаться - 15 минут, полить цветы - 7 минут, обуться, взять пропуск и пр - еще минуты 3. Да, я могу собраться за 15 минут, если вдруг проспала и лететь на работу теряя калоши, но потом весь день все из рук валится, так что лучше уж так...
203
9 Гриб, ну ты жжёшь! :))))))
Вел
Кролю с попиком... Если бы не комментарии, никогда бы не догадалась о чем это :)
зазеркалье
Амина
Сообщение было удалено
вот блин бесят меня такие. че за попы с кроликами.

как-будто незнакомые люди понимают о чем речь.

по теме ппц каждое утро так..как автор..
Команда Рокетов
1 час 10/15 минут (когда как)! 40 минут зарядка,10 минут приготовить завтрак,10 почистить зубы+ одетцо,5 покормить кошака + полить растения,5 мин. накраситцо(не всегда)

А вообще не представляю автор как можно 10 минут потратить на поливку огородика вашего))
Команда Рокетов
Забыла +10 минут душ
Амина
ТАк пока меня не было, тут уже стока накатали...))) Огородик у меня с петрушкой, укропам, салатом и шпанатом, и море цветов!!!
Команда Рокетов
Ну и что ???? все равно поливка больше 5 минут не должна занимать.А кролики пусть гуляют когда вы с работы приходите
HR
За 1,5 часа до выхода встаю - тренажер, контрастный душ, укладка каре, макияж, завтрак себе и дочери, помыть посуду, одеться и выкатиться:)
Ленивая
У меня тоже два часа уходит на сборы.Душ,укладка,макияж,завтрак,еще с утра проверяю почту и смотрю новости,это для меня уже как ритуал.Да и устраивают меня эти два часа,зато не спешу.
Соня
Сплю до последнего и встаю за полчаса до выхода, в сборы входит туалет-зубы-душ 10 минут, пока кофе остывает укладываю волосы 5 минут, макияж 5 минут, одеваюсь за 2-3 минуты, упаковать лэптоп и обежать квартиру с проверкой кранов, утюга, плиты ещё 5 минут. Недавно проспала, так вообще собралась за 5 минут, оказывается можно и так, проснуться, вскочить с кровати, влезть в одежду, сполоснуть лицо с зубами и на выход, остальные процедуры на работе)
Амина
Команда Рокеров - огородик удобряю шоб урожайность высокая была...)))
И у меня 2 часа уходит на сборы.

Свыклась уже. Лучше пораньше встану, да сделаю всё как надо: душ приму обязательно, а как иначе? укладка волос тоже должна быть в порядке, живность тоже надо выгулять/покормить, и потом, выбирай одежду заранее-не выбирай, погода к утру частенько меняется по сравнению с прогнозом, так что тупить у шкафа по-любому приходится... хошь не хошь.
Гость
час (душ,завтрак приготовить и поесть спокойно,а не бросать на ходу куски + приготовить еду с собой,макияж,одеться). Если оч быстро,опаздываю, то полчаса.
Бесенок
Полтора часа,меньше никак. Сначала 20 минут в душе,потом 15 минут укладка-волосы длинные,потом 20 минут крашусь.Еще полчаса уходят на то,чтобы проснуться:хожу по дому,смотрю телевизор,провожаю любимого на работу.Если жизнь припирает к стенке,то могу и за 45 минут собраться.
Гость
а сексом никто чтоли утром не занимается?????0000
Фелис
10 минут на душ. 10 минут на кофе. 10 минут на макияж. Усё. Глажка,сбор сумок и выбор тряпок производится вечером. Встаю с трудом,так как я сова.
Гость
Не мыть посуду! Огородик вечером поливать! Овсянку с вечера сварить, утром в СВЧ!
Пуля
А я встаю в 5:30, иногда позволяю поваляться себе до 6. Душ, завтрак и на тренировку. Позанимаюсь с 7 до 8, опять душ и на работу на 9. Завтрак, обед на работу и одежду для работы готовлю с вечера.
Запятая
У меня тоже кроличка! Но гуляетон в основном вечером. Но на этом время не сэкономишь, да и нельзя на наших любименьких время экономить. Я, например, не каждый день супер-пупер блестяще выгляжу, а так, через день. То есть без особой укладки, без задумки в макияже.
{ Chernij koфe }
Минут 30-40. Но в экстремальной ситуации минут за 7 могу собраться))
Гость
Встаю в 7.00 из дома выхожу в 8.00. туалет,макияж глаз,челку уложить феном,сделать бутер и чай ,поесть,одеться. Глажу одежду за ранее,сумку собираю вечером. За час еле успеваю собраться. При том что у меня нет детей.
Форум: Работа
Всего: 41 747 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы