Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
я в 32 мог уже не работать
но скучно дома сидеть
но скучно дома сидеть
Я не доживу до пенсии, поэтому пофиг
Гость
Дожить надо.
Гость
Могу себе позволить уже сейчас не работать
Похоже до гробовой доски, на пенсию я точно не смогу прожить.
Гость
Я уже давно не работаю, нет времени, семья важнее просиживания штанов, деньги не интерессуют, тем более 13 тр получала.
Гость
Я продолжаю работать, на пенсию прожить сложно. Пока есть силы... К тому же мне работа моя интересна)
Гость
Я не доживу до пенсии.
Гость
При достижении пенсионного возраста,работодатели выкидывают на улицу пенсионеров.Вам не дадут работать,а на мизерную пенсию от государства вам будет не прожить.
Такова суровая правда.
Такова суровая правда.
Trigger
Не рсчитываю на получение пенсии.
Но себе ее к 50 обеспечили .
А работать ?
Могу сейчас " не работать " ,но на попе ровно сидеть не умею ))
Но себе ее к 50 обеспечили .
А работать ?
Могу сейчас " не работать " ,но на попе ровно сидеть не умею ))
Гость
Благодаря неустанной работе партии, правительства и лично дорогого Леонида Ильича (вставьте имя по своему желанию) вопрос из заголовка темы стал совершенно гипотетическим - очень мало кто доживёт до пенсии.
Кто вдруг обольщается, то оцените объективно своё физическое состояние сейчас и через.... когда вам стукнет (если вообще доживете) 60 лет (женщины) и 65 лет мужчины. Что, вам уже поплохело? В реальности будет всё гораздо хуже.
Кто вдруг обольщается, то оцените объективно своё физическое состояние сейчас и через.... когда вам стукнет (если вообще доживете) 60 лет (женщины) и 65 лет мужчины. Что, вам уже поплохело? В реальности будет всё гораздо хуже.
Гость
Благодаря неустанной работе партии, правительства и лично дорогого Леонида Ильича (вставьте имя по своему желанию) вопрос из заголовка темы стал совершенно гипотетическим - очень мало кто доживёт до пенсии.
накупи недвижимости - сдавай
и живи как рантье с того возраста как сама захочешь
в чем проблема то?
и живи как рантье с того возраста как сама захочешь
в чем проблема то?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да ладно до такого возраста реально дожить спокойно)))
Гость
А будет ли Россия через 50 лет??? с её обязательствами перед народом на пенсионное обеспечение.
ВОТ могучий СССР рухнул и стаж советский в РФ не катит. Начисляют только с 2000 года.
Новый президент придет и будет очередная реформа.
Так уже было.
ВОТ могучий СССР рухнул и стаж советский в РФ не катит. Начисляют только с 2000 года.
Так уже было.
Гость
А будет ли Россия через 50 лет??? с её обязательствами перед народом на пенсионное обеспечение.
Так уже было.
Так уже было.
та какая Россия через 50 лет, с вымиранием по миллиону если не больше в год
будет Великий Таджикистан - от Баренцева Моря до Индийского Океана
выживает сильнейший, однако 😁
будет Великий Таджикистан - от Баренцева Моря до Индийского Океана
выживает сильнейший, однако 😁
каким? ты попробуй 3 месяца дома посидеть
заебет все - поспать, поесть, потрахаться, с котом поиграться, интернет кончился - ничего нового 😁, все друзья на работе
заебет все - поспать, поесть, потрахаться, с котом поиграться, интернет кончился - ничего нового 😁, все друзья на работе
Еб...ть вы такой нудный, неужели такие обычные жизненные действия вас угнетают?)))))
Интернет вечный и никогда не закончится, тем более можно работать, не выходя из дома)))))
Интернет вечный и никогда не закончится, тем более можно работать, не выходя из дома)))))
Гость
странно вот только, что тупорылый я с пассивным доходом 650 тысяч в месяц (можешь по старым постам проверить),
а злобой от нищеты исходишь ты, "умнорылая" 😁
а злобой от нищеты исходишь ты, "умнорылая" 😁
Нет, это совсем не странно - быть богатым и умным это вовсе не одно и тоже. Ну, как раз твой пример, о чём ты и пишешь постоянно в подтверждение этого выражения.
Гость
Я вам (тем, кто здесь хвастается, что уже в 30-35 лет заработал себе на всю оставшуюся жизнь) один умный вещь скажу, только не обижайтесь, ладно? - "Хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах".
Гость
Я вам (тем, кто здесь хвастается, что уже в 30-35 лет заработал себе на всю оставшуюся жизнь) один умный вещь скажу, только не обижайтесь, ладно? - "Хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах".
Не обижайтесь сами на жизнь и не завидуйте другим, более удачливым. Здесь никто своими планами с вами не делится)
Следующая тема
Предыдущая тема
Или же продолжите работать, получая одновременно и пенсионные выплаты?))))