Как заполнить дневник по преддипломной практике?
Юриспруденция. Практика "номинальная, заочка. Но Дневник надо сдать и сделать 15 приложений.
гость
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
142 ответа
Последний —
Перейти
Лиана
Многие пишут от фонаря. По аналогам у знакомых или из инета. Если в этой области работаете - чего проще, опишите, чем занимаетесь.
Ихь
Побольше фантазии, интриги... погони, там, задержание особо опасных преступников... ну, хотя бы 2-3... предотвращение зловещих преступланий... прям так и пишите в дневнике: с 8-00 по 8-15 - предотвращение зловещего преступления, с 8-15 по 8-45 преследование особо опасного преступника, с 8-45 до 13-00 - перестрелка, с 13-00 до 14-00 - обед... и так далее.
Гость
Ихь
Сообщение было удалено
Гаааа ))
День 5-ый
9.00 - Выстрел
9.01 - Контрольный в голов.......
День 6-ой
............
День 7-ой
............
И т.д. )))
День 5-ый
9.00 - Выстрел
9.01 - Контрольный в голов.......
День 6-ой
............
День 7-ой
............
И т.д. )))
Kott
точно не помню что там надо заполнять, по-моему в соответствии с дипломной работой. Ну пишите, типа цель:на примере компании Х и переписываете цель вашей дипломной. То же самое пишите про задачи и что вы там еще написали в дипломной во введении.
далее вам дневник надо по дням заполнить. Допустим у вас практика была две недели. Пишите через два дня. Т.е например,7 января: ознакомление с рабочим местом,коллективом, рабочими обязанностями, обсуждение целей и задач с руководителем преддипломной практики. Дальше 9 января, ну а дальше уже по специфике диплома пишите как можно более к нему приближено чем типа вы занимались. Что за приложения не знаю, у нас таких не было.
далее вам дневник надо по дням заполнить. Допустим у вас практика была две недели. Пишите через два дня. Т.е например,7 января: ознакомление с рабочим местом,коллективом, рабочими обязанностями, обсуждение целей и задач с руководителем преддипломной практики. Дальше 9 января, ну а дальше уже по специфике диплома пишите как можно более к нему приближено чем типа вы занимались. Что за приложения не знаю, у нас таких не было.
следователь
могу вам заполнить) если хотите пишите мне savanna02bk.ru
Оксана
Как заполнить дневник о практике в детском саду психологом и написать отчет
Виктория
Привет Оксана! Мне кажеться ни кто тебе не поможет можешь расчитывать только на себя.так что своими силами!!!
Юлия
не подскажите как заполнить дневник по специальности "Менеджмент организации" преддипломная практика
Анастасия
как заполнить дневник преддипломной практики.по специальности управление персоналом.раздел ╧3 Календарный график прохождения практики.
Студенты
Один баран и есть баран!!
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Здравствуйте Юля,мне тоже очень надо,если вам ответили,скиньке пожалуйста и мне)))
юля
подскажите пожалуйста как написать отчет о преддипломной практике в детском саду.
Гость
Один
Сообщение было удалено
Баран - это ты, мы-то учимся, только преподам на нас плевать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте,мне бы тоже получить информацию для заполнения дневника...
ПЛИЗ хелп!!!!
Гость
Здравствуйте Юля,мне тоже очень надо,если вам ответили,скиньке пожалуйста и мне)))
скиньте мне тоже пожалуйста дневник по практике. у меня тоже экономическая специальность.
скиньте мне тоже пожалуйста дневник по практике. у меня тоже экономическая специальность.
Алёна
Здраствуйте,подскажите пожалуйста как написать преддипломную практику по бухгалтеркому учёту.Честно не понимаю ничего,т.к учусь заочно после школы.Помогите кто может,хотя бы как заполнить записи о работах
Юлия С
СРОЧНО!!! Нужен дневник по практике в банке(ипотечное кредитование)
нади
Здравствуйте Юлия и мне тоже скиньте пожалуйста дневник по преддипломной практике,Заранее спасибо.
марина
и мне скиньте кто нибудь по эконом.специальности дневник если вы нашли bureninamarina@yandex.ru
Сергей
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Нужен дневник преддипломной практики в колледже по специальности менеджмент организации
Ирина
могу помочь написать отчет по преддипломной практие и диплом по гуманитарным дисциплинам, есть готовые отчеты по психолого-педагогической практике в школе.
пишите irinaborchuk@bk.ru
пишите irinaborchuk@bk.ru
Виктория
Есть готовые отчеты с дневниками практик
ЗвЁт про практику соцЁального педагога-психолога (у школЁ-ЁнтернатЁ).
ЗвЁт про психолого-педагогЁчну практику (у школЁ-ЁнтернатЁ).
Отчет о педагогической практике 4 курс специальность Физреабилитация.
ЗвЁт про педагогЁчну практику в дитячому садку (органЁзацЁйно-методична практика) (╨ 2 звЁта за одним планом, але рЁзнЁ за змЁстом).
Также есть отчет о преддипломной практике специальности Ремонт автомобилей и двигателей (делал мой сын, когда учился на автомеханика). Заходите http://ref55.v-teme.com/pedagogika
ЗвЁт про практику соцЁального педагога-психолога (у школЁ-ЁнтернатЁ).
ЗвЁт про психолого-педагогЁчну практику (у школЁ-ЁнтернатЁ).
Отчет о педагогической практике 4 курс специальность Физреабилитация.
ЗвЁт про педагогЁчну практику в дитячому садку (органЁзацЁйно-методична практика) (╨ 2 звЁта за одним планом, але рЁзнЁ за змЁстом).
Также есть отчет о преддипломной практике специальности Ремонт автомобилей и двигателей (делал мой сын, когда учился на автомеханика). Заходите http://ref55.v-teme.com/pedagogika
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анечка
Срочно нужен дневник по при дипломной практике ВЧД-4 Это РЖД. кто может помочь???? пожалуйста скинте!!!заранее спасибо!
Гость
a .!. fuck vidali DD
даша
срочно нужно сделать отчет о практике. Соц.защита!!!!!!!!!!!!
Олеся
Ребят, помогите пожалуйста! Срочно нужен дневник о практике по эконом. специальности в банке! lesjonok50@mail.ru
Полина
Люди!!!! Кто знает, что писать по практике "Менеджмент в сфере образования" , т.е.если проходишь практику в виде заведующего детским садом???? Подскажите! Плиз!
Дарья
Нужно дневник сделать,напишите плиз,что можно делать на строительном производстве?
работа с документацией,Изучение структуры предприятия, её организационно-правовой формы.
что еще ???
работа с документацией,Изучение структуры предприятия, её организационно-правовой формы.
что еще ???
Мари
Очень нужен отчет по практике, и дневник заполнить! Образование экономическое,но якобы я буду проходить практику в магазине! Помогите, пожалуйста! С маленьким ребенком это не просто!
ly-ly
Алена,здравствуйте та же проблема!!=((((не подскажите Вы нашли ??????
Таня
Ребят,помогите пожалуйста,сохранился ли у кого-нибудь дневник о прохождени преддипломной практике по специальность"Финансовый менеджмент".Очень надо!!!!!
Светлана
Пожалуйста помогите, нужен дневник о прохождении преддипломной практике по специальности "Менеджмент" (Гос. и муниципальное управление).
Пожалуйста, если кто-то может помочь, скиньте мне на почту Svetlana_1989@mail.ru
Пожалуйста, если кто-то может помочь, скиньте мне на почту Svetlana_1989@mail.ru
Татьяна
Пожалуйста помогите, нужен дневник о прохождении преддипломной практике по специальности " Финансовый Менеджмент" или "Бух.учет"
Татьяна
Пожалуйста помогите, нужен дневник о прохождении преддипломной практике по специальности " Финансовый Менеджмент" или "Бух.учет" Вуз российский МНЮИ kalachiktanya@hotmail.com
нелли
напишите готовый дневник производной практике для программистов
ольга
пожалуйста подскажите как заполнить дневник работнику прподуктового магазина.
ольгам
Мари
Сообщение было удалено
мари вы нашли про магазин как заполнять?скинь те плиз
Ольга
Татьяна
Сообщение было удалено
Таня,добрый вечер. мне тоже требуется дневник по фин менеджменту,если у вас уже есть результат или у кого другого. помогите плиз)
Екатерина
ЛЮДИ помогите !!!! нужет отчет и дневник по комплексной практике социального педагога, у кого есть скиньте пожалуйста на мокроыс.катя@маил.ру , всем заренее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Екатерина
Екатерина
Сообщение было удалено
Гость
нгщлкн
Ирина555
Нужно заполнить дневник по практике (рекламный отдел турфирмы). Как? Помогите пожалуйста!!! Как Помогите пожалуйста!
может у кого то есть аналогичная работа..
может у кого то есть аналогичная работа..
Дарья
СРОЧНО!!! Нужен отчёт по преддипломной практике. Юриспруденция(Уголовное право) Челябинск или Магнитогорск.............
Гость
Срочно!! нужно заполнить дневник практики по Специальности "Финансы и кредит"! Помогите
Яна
помогите пожалуйста нужен дневник по практике срочно специальность Государственное и муниципальное управление
заранее спасибо
заранее спасибо
гостья
Помогите пожалуйста нужен дневник по практике тема анализ,учет основынх средств заранее спасибо
Ирина
пожалуйста помогите !!! Что написать в строке,,,краткое содержание выполненых работ,,,??? Специальность программист!!! пожалуйста
Надежда
и мне скиньте пожалуйста
Гульнара
Здравствуйте!вам скинули что-нибудь?по преддипломной практике Государ.и муниц.управление!Можете поделиться? пожалуйста, ребеночку год, не дает ничем заняться!)))) скиньте мне на почту
Гульнара
Яна,
Вам скинули что-нибудь????
Вам скинули что-нибудь????
Предыдущая тема