Гость
Статьи
Карьера стоит на …

Карьера стоит на месте..

Долгоискала работу по специальности. По специальности я бухгалтер. Но нашла не то... не мой уровень.. Я магистр , с опытом работы.. хочу большего.. даже уровень людей не тот по образованию, образу мыслей.. короче шарашкина контора.. Вот хочу попытаться получитьс ертификат бухглатера.. но понимаю, что устала искать работу, что сил уже нет куда то переходить... остаться опять без денег.. а работать тут - это морально разложиться и потупеть..или надо собраться и опять в бой? А вообще люди, которые ни к чему не стремсятся - их видно очень по разговорам по образу мыслей и работать в таком коллективе - просто ужас..

Машуня
12 ответов
Последний — 08 февраля 2010, 16:16 Перейти
1.
подруга

непонятно в чем проблема, ищите другую работу, где будет "ваш" уровень?

2.
Елена

Автор, работайте , где работа есть, и дополнительно получайте международную сертификацию, например ACCa. Вот вам и будет хорошее развите!!

3.
таня

автор - а как вам видно по разговорам, что люди никуда не стремятся?

мне кажется, я тоже такая - неужели это ТАК заметно?

4.
Кира

Работайте и параллельно ищите

5.
Маша

это очень заметно.. вот сейчас я считаю магазины - ревизию делаю, там работают продавцы.. ой ну у них и разговоры, то покурить через каждые 5 минут , то рассказывают подробности своей личной жизни, никакого такта.. я просто не могу в таких коллективах!

6.
Ляля

ах, какой репримант неожиданный!! надо же - великий ревизор слышит разговоры мелких подданных! и о чем? о личной жизни!! Боже, Боже, куда катится мир?

А ведь продавцы могли бы обсудить постановку "Крейцеровой сонаты" Виктюка или хотя бы поговорить о музыке Берлиоза... сочувствую автору от всей души. В самом деле - вот попала так попала.

7.
таня

Маша, а какие разговоры вы считаете нормальными? что вам бы самой было бы интересно обсуждать? кроме работы. или вы только работу обсуждать хотите?

8.
Хелена

вообще-то продавцы (и другие представите разных специальностей) должны молчать и выполнять свою работу! То есть, например, продавец должен стоять и общаться только с клиентом!

За границей сразу бы уволили за такой базар как в наших магазинах.

А теперь в тему! Автор, почему бы вам не попробовать общаться предельно мало со всем этим планктоном, но в тоже время присматривать себе другую работу? Просматривать вакансии в газеты, в интернете, так может и найдете достойную вас работу. Желаю удачи!

9.
Маша

кстати , про музыку поговорила бы с удовольствием.. СПАСИБО Хелена! Вы меня поняли.

10.
Маша

а на работе надо заниматься делом а не языком трепать ни о чем..

11.
Маша

Ляля, не надо иронизировать) это конечно смешно , что вы написали, но я так гооврю, потому что работала раньше в другом коллективе, где здравствуйте и пожалуйста - обычные вещи , где люди работают , да мы конечно и дружили и устраивали фуршеты, но это все на высшем дипломатическом уровне.. а тут устраивают знаетет как дни рождения? напится и забыться.., ну видно людей без вышки .. видно!

12.
Гость

Маша, а почему вы с прошлой работы уволились?