Гость
Статьи
Правда ли, что сейчас …

Правда ли, что сейчас все так плохо с работой?

Вопрос в теме

123
17 ответов
Последний — 15 февраля 2010, 21:15 Перейти
1.
Грин

с работой хорошо, без работы плохо

2.
Гость

плохо, особенно для молодых специалистов:(

3.
подруга

смотря с какой, я вот постоянно куда ни зайду, вижу, что требуются официантки, например

4.
Зука

2, а ещё хуже, когда образования нет. Хотя бы среднего.

Без него даже продавцом не берут! Хотя читаешь газету - вакансий полно!

5.
Лысый дед

с работой нормально, а вот с работниками швах

6.
Гость
Зука

2, а ещё хуже, когда образования нет. Хотя бы среднего. Без него даже продавцом не берут! Хотя читаешь газету - вакансий полно!

у меня высшее педагогическое, но как выяснилось, молодые учителя школам не нужны...

7.
Гость

хотя, да, по телевизору жалуются, что молодые в школу не идут.

8.
Пупся

С работой вроде неплохо, только вот работадатели вкрай обнаглели...за маленькую зарплату заставляют три должности,как минимум, на себе тянуть, еще и по выходным выходить, и задерживаться на работе чуть ли не до ночи. А на жалобы у этих козлов один ответ "не нравится-увольняйся".

9.
Гость

я тоже молодой специалист, заканчиваю университет, с работой на данный период правда плохо (не Москва), везде опыт требуют, у меня есть, я в университете у себя работала ,но мало кому подходит, лично мое мнение, что сейчас просто работодатели копаются, так как были сокращения и много людей с опытом не работают, так что они и выпендриваются, а молодым как хотите так и нарабатывайте опыт, где его взять, если никто брать на работу не желает, и обучать никому не хочется.

10.
Гость

я из Киева. хоть и столица, но работу уже 5 месяцев ищу. ну если декабрь-январь исключить, то 3. такого на моей памяти не было - неделю дома максимум сидела в поисках. толковой работы вообще нет офисной - видимо, по знакомым предлагают, хорошие вакансии и не размещают. то, что есть - издевательство, зарплата смешная, а список обязанностей зашкаливает+ сразу требуют ненормированный рабочий день, выход по выходным если надо (а раз обсуждается, то надо будет часто). я не хочу быть негром на плантациях! при чем, ладно уж, пошла бы и на такое, есть-то надо что-то, счета оплачивать, но ведь зарплата не белая во всех этих местах даже, то есть и такие копейки могут и не выплатить. вот так... и это столица, а что в других городах - мало представляю. думаю еще хуже.

11.
красуля

не знаю, вы в какой области ищите? вроде есть все. устроилась и все ок.

12.
Гость

вот идиоты

13.
Гость

Гость 10 из Киева. А что вы подразумеваете под нормальной офисной работой? Какое у вас образование? Опыт? Почему ушли с предыдущей работы? Есть знание языков? Вы киевлянка? Может быть у вас куча минусов и пустое резюме. Пять месяцев искать работу в Киеве-это очень долго или просто харчами перебираете!

14.
Гость

Я 8-й месяц не работаю, а активно ищу 2 месяца. В Москве по спец-ти Архитектура. Опыта нет, согласна тыщ на 10, лишь бы взяли. Куда не позвоню, прям с порога отвечают, что вообще никого не набирают. Попасть смогла только на одно собеседование, но мне конечно же больше не звонили. Остальные вакашки вообще для красоты висят - резюме не смотрят, на тел не отвечают. Вот думаю, что пойду на подработку в уборщики)

17.
безработная

Я ищу работу уже 4 месяца, вроде и вакансии есть, рассылаю всюду резюме... На собеседования приглашают редко, при встрече часто говорят о других требованиях и условиях работы, не тех, которые были написаны в объявлении вакансии. Готова уже пойти работать на любых условиях...

Служба занятости тоже ничего предложить не может((( Хорошо хоть пособия выплачивают.

18.
Ириша

Я 2 года без работы...ровно год - официально безработная...предлагают з/п 4330!!!

Это минимальная з/п в нашем государстве.

Как раз хватит коммуналку оплатить. Такое впечатление, что людей просто хотят сломать.

19.
Гость

И я из Киева, ищу работу почти пол-года. Но проблема, что я из бухгалтерии хочу в сферу менеджмента, а без опыта работы сложно найти что-то толковое. Чаще всего " активные продажи" попадаются, где з.пл. - это % от продаж. Не везет пока:( Или добираться 2 часа по ужасным пробкам и давкам в транпорте. Рассылаю много резюме, звонят редко. По газете вообще невозможно найти. Сейчас через знакомых пробую, может хоть так реальней, чем интернет