Название для брачного агентства!
Девчонки - срочно! Открываю агенство знакомств, а названия до сих пор нет! Перебрала все варианты, но лезет в голову только банальщина типа "Вторая половинка" или "Медовый месяц". Пусть не название само, но хоть направление укажите... Агенство международное с акцентом на Испанию, лучше из одного слова.
Лесная
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
140 ответов
Последний —
Перейти
чувак
Гость
Сообщение было удалено
каждой сyки по штуке! )))
Гость
Мечты сбываются.
Гостюг
чувак
Сообщение было удалено
Каждому Дону по живому гандону
Лесная
94, решила, что плату буду брать только с испанских мужчин, и весьма скромную. Передо мной долго стояла тема этики, поверьте мне, прежде чем решилась поставить все на коммерческую основу...В итоге все мы - продавцы и покупатели иллюзий, разве нет? Страховки, модная одежда, духи..... разве это необходимость? Всего лишь мифы. А по поводу страхов насчет продажи наших девушек плохим дяденькам из борделя отвечу: в эпоху *** и прочих twitterов об этом беспокоиться уже, мягко говоря, странно. Причем, продавать адреса и телефоны никто не собирается - меня всегда шокировала эта манера "познакомить", какой-то невольничий рынок. Все будет по-другому - не хочу ничего рекламировать тут ни дарить идеи)), скажу только, что будет строиться по той же схеме, что и обычные европейские сайты знакомств типа митика.
Лесная
98, откуда сколько злобы и зависти? Смешно читать чесслово. Не собираюсь отчитываться о своей жизни, не это тема форума - вам будет достаточно знать, что уехала учиться, осталась работать по специальности, а потом уж встретила человечка да влюбилась. Живем - тьфу-тьфу - счастливо, как и мои русские подруги замужем за местными. Было б все не очень - давно бы вернулась, мне и в России неплохо жилось. Вот так все банально, уж извините, что не пополню вашу коллекцию "бордельных страшилок"))
Лесная
Просто желание не то что вытащить наших девчонок из болота, в котором погрязли, а всего лишь протянуть руку, что ли... Кто хочет рискнуть - помогу. Конкуренцию и мужчин это вряд ли очень вдохновляет - низкосортные комментарии, засоряющие эту ветку - только лишнее тому подтверждение))
Гость
Подруга знакомой обращалась в пару агенств в Москве, жалеет. Обещания найти ей пару остались обещаниями, мужчины годами числятся у них в как клиенты, но складывается впечатление, что являются внештатными сотрудниками. Женского пола обращается в эти агенства в разы больше чем мужского, щансов найти там половинку слишком малы. Российские мужчины словно вымирающий вид.
Гость
Лесная, я не заглядывала, была занята на работе, не до вас , уж извините. Вопрос остался открытым насчет документиков, что имеется и насчет перетока русских девушек из невест в притоны. И вот не надо говорить, что вам встали на пути переправки девушек заграницу, просто вам задали вполне допустимые вопросы по поводу будущей жизни в испании.
Гость
Девчонки,не ведитесь на красивые слова и картинки. Если с вас просят деньги за регистрацию и публикацию, в свою очередь требуйте деньги за использование ваших фотографий в коммерческих целях. Они на этом наживаются. На вас им пофиг. вы инструмент для деланья денег. Ваш е-майл продадут 100 раз кому угодно, невзирая о ваших требованиях к женихам, лишь бы поиметь денег.
Гость
И еще, в испании самое количество публичных домов в европе.
Гость
Самое большое количество девушек в испании в публичных домах из южной америки, румынии, албании, россии, белоруссии, украины.
Гость
Лесная, сиди торгуй своей пи-дой в одиночку и не заманивай других и не продавай свою нацию. Займись нормальным бизнесом. а ведь слабо, русских баб то продавать-то легче всего.
Гость
Вам не стыдно торговать соотечественниками, своей страной?
Гость
Лесная ты в курсе, что у испании огромный дефицит бюджета и экономика очень слаба, скоро поднимут шум из-за вас в евросоюзе, евро опять упадет. я думаю ты замужем за каким-нибудь строителем. Любому бюргеру сосиска в горле встанет поперек, если он знает, что на его деньги жрут сосиски в испании.
Лесная
114, причем тут бургеры и сосиски? Кризис не помеха тем, кто ищет свою судьбу, наоборот. Всем анонимам - кишка слаба подписаться, пусть даже ником? Читайте внимательней, раз уж заглянули на форум. Итог - тема брачных агенств всегда вызывала споры, к компромиссу мы не придем, да и тратить время отвечая на хабальные и лицемерные комментарии не хочется, честно говоря. О торговле страной вообще странно говорить - лжепатриотизм просто смешон. Кому надо - меня найдут, спасибо всем, кто обратился! Ветку закрываю, т.к. тема (название агенству) исчерпана.
Хлорка
М&Ж
Elena
Promise
КаРеГлАзКа
Любовная история
Натали
Привет, я тоже занимаюсь созданием своего брачного агентства в Питере :)давайте спишемся - думаю, найдется что обсудить! моя аська 420517937
tatyana
Натали
Сообщение было удалено
Привет! Мне также интересна эта тема, потому что занимаюсь этим бизнесом уже 8 лет и многие женщины нашли свою судьбу с моей помощью. Никто никого не продает, все официально. Я бы также хотела с вами общаться, может мы подскажем что-то друг другу. Я живу в Киеве.
tatyana
Милые девушки, кто живет в Украине и желает познакомиться с иностранцем - США, Канада и страны Европы, пишите на мой e-mail, все услуги бесплатны. Не верьте, что вас продают, в Украины мужчины в Красной Книге, поэтому и злятся, что не могут ничего дать для семьи.
Гость
Открываю своё агентство в Сибири,буду рада пообщаться с коллегами, поделиться идеями. скайп Olga22rus22
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
gostia
Являюсь помощником директора в брачном агентстве Ростова, ведём бизнес более 15 лет, можем обсудить варианты сотрудничества. russian-enigma@yandex.ru
Rava
Лесная, вы открыли свое БА? Я тоже хочу в своем городе открыть. Напишите мне, пожалуйста( на мыло), хоть пару строк как идут дела? Стоит ли игра свеч?
НАТАЛЬЯ
Лесная
Сообщение было удалено
Ваш текст
Добрый вечер. Открываю брачное агенство в сибири. Хотелось бы с вами поговорить
Добрый вечер. Открываю брачное агенство в сибири. Хотелось бы с вами поговорить
ПХЧ
Мужской взгляд. Брачное агентство "Доверие". Пытаются образно говоря продать Жигули по цене Лексуса! Образно говорю. Мне нужен Лексус. Вот вам допустим 2 000 000 у.е. -- будьте любезны, пожалуйста, Лексус. Они говорят, хорошо, ОК, забирают 2 000 000 у.е. Дают Жигули и говорят -- вообще скажи спасибо!!! Картавая "сваха" Виктория из брачного агентства "Доверия" вообще говорит ты типа дурак. Да еще и таким тоном, что она мне одолжение делала!!! Я ей -- вы понимаете -- я же 5 .т.р. заплатил. Она мне -- да у нас тут мужчины только за то чтобы позвонить 5 т.р. платят (ложь!!! психологический трюк!!! уверен). Я в ответ -- ну верните мне половину стоимости (контракт еще не закончился) и все дела. Виктория -- ну мы же работааалииииии.... Конечно я дурак что вообще пошел в брачное агентство! А КАРТАВАЯ СВАХА ВИКТОРИЯ ИЗ "ДОВЕРИЯ" НАГЛАЯ БЕСТЫЖАЯ ***!!!
Здрасвствуйте,
tatyana
Сообщение было удалено
Оксана
Добрый день, хотела бы с вами поболтать, если можно, я из Алматы, брачное агентсво открыла, могла бы пару вопросов с вами переговорить.? спасибо
Александр
Открыли агентство? Выходите на связь.
Юлия
Лесная
Сообщение было удалено
Предлагаю сотрудничество! У меня самой брачное агентство в Испании. Если у Вас есть сайт, пусть даже на русском языке, пришлите, пожалуйста, ссылку. И спишемся!
Веселая.
Не ходите девки замуж, ничего хорошего...а за донов Педро тем более. Мы там никто и звать нас никак... Там русских женщин за людей не считают, мужики наглые, детей отберут. Кругом одни доны пед-рилы. Просчещенная Европа, большинство испанцев не знают, что земля круглая, а солнце у них вращается вокруг земли. *****.
tatyana
Сообщение было удалено
Юлия
Предлагаю сотрудничество! У меня самой брачное агентство в Испании. Если у Вас есть сайт, пусть даже на русском языке, пришлите, пожалуйста, ссылку. И спишемся!
Юлия
Антон
грейпфрутовые губы
Сообщение было удалено
Кот в мешке *****)))))))) сильная ржака)))))))))))))
Елена
В испании есть хорошее брачное агентство назывется www.rusdarling.com
Анна
Белая лебедь
БОМЖ
ДАМА ! Если вы открываете Брачное Агенство и не знаете как его назвать ??? ЗАЧЕМ ОНО ВАМ ?...Кто открывает такой вид деятельности ,тот знает ,что это должно исходить от"чистого сердца "..от души...от себя ...иначе этот бизнес просто---"рухнет "! ДАМОЧКи---это вам не носками и рыбой торговать на базаре. Купил,накинул свои "гроши "сверху и жди дурака,который купит.?! любой человек,который захочет к вам обратиться --все увидит и поймет ,что это за агенство и как оно работает. а все пожелания сейчас пишут в интернет , у всех есть смартфоны,даже у пенсионеров ! и если вы не можете придумать название от души...от сердца...так может " оно вам и не надо " .Дайте дорогу тому ,кто хочет очень помогать одиноким людям в поиске своего счастья и при этом за свой труд зарабатывать деньги !!!! дамы--не позорьтесь по интернету ,с вопросами как назвать агенство..::: ???
Амалия
Уважаемые посетители этого сайта! Прочитали все ваши письма,о брачных агенствах.Хотим предложить всем ,кто еще не нашел свою "половинку ",кто все еще ищет и надеется найти ее.Есть замечательное агенство брачное ! Вот его данные. Филиалы его находятся в Украине и в Германии. это - Креативное Международное Брачное Бюро " ТУТСИ " .Его номера в Украине ..06 33 22 66 66 это номер лайф. вы спросите ,что за чертов номер 66666..? Но в этом и заключается вся Креативность и нестандартность мышления и подхода... Рекомендую,там сотрудники вежливы и мыслят не так ,как везде-просто дайте денег и все.от себя добавлю - зашли с подругой просто посмотреть. ну так по пути, подруга -свободная а я-замужем и все.! Теперь подруга живет в Германии,вышла замуж за чистого немца . А я , живу с мужем в Украине.Жалею тепрь,что я -замужем.!просто люблю своего мужа-наверно дура,таких сейчас еще надо поискать.Вообщем девочки--все надо пробовать. А когда увидели названии-- "ТУТСИ " .то подруга смеялась долго ,что за название придурковатое ? А видите--дело не в названии,а кто там работает и подход к людям !...Люди пробуйте ! ! ! Всем удачи и смелости в своих решениях !
Гость
Здравствуйте, как брачное агенство поживает, я тоже хочу в этом направлении поработать, какой ваш совет? Kolesnik1978@mail.ru
Форум: Работа
Всего: 142 922 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема