уже отчаилась!!!!(про поиск работыв)
Здравствуйте,я с декабря ищу работу,административный персонал(оператор,консультант и.т.п.)Никто не берет,в\о у меня нет,хочется найти работу просто с окладом,а в основ ном предлогают на эти проценты работать,секретарем не берут,ппыта нет...короче даже и незнаю что делать,уже отупела ездить по собеседованиям(((((26 лет,Москва)
невезучая
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
подучите русский сначала
Lagros
Держись и не сдавайся - кто ищет, тот найдет. Где-то оно обязательно есть - твоё место, теплое, хорошее, а не берут тебя в плохие конторки...:) Если зовут на собеседования, то уже неплохо. Может больше уверенности в себе и невозмутимости?;) Опыт выдумайте себе неофициально.
Девушка_А
я тоже отчаялась, правда работала админом 1,5 года. даже секретарем без опыта не берут, уже настроя нет искать работу, боязнь собеседований появилась. образование экономическое , учусь заочно, но даже помощником экономиста не устроится, либо от 25 лет. на высокую зарплату не претендую.если в вакансии отмечено без опыта, то знаю точно, что лохотрон с вытягиванием денег, и правда звонишь-а там тот же левый "бизнес-центр".. ну и времена(
Боска
Секретарь? Только с опытом? Не смешите.
Вы приезжая?
Вы приезжая?
Гость
Невезучая, сначала ник поменяй, например, на прекрасный работник, или супероператор ПК) А то так и будешь искать по закону невезения.
ПС Я тоже ищу, но даже вакансий не вижу, одни и те же липовые вакансии уже месяцами висят, фу.
ПС Я тоже ищу, но даже вакансий не вижу, одни и те же липовые вакансии уже месяцами висят, фу.
сходите к какой-нибудь подружке в офис, посмотрите, как работает атс, факс и прочее, если вдруг не знаете. ну, и после этого смело говорите про небольшой неофициальный опыт работы секретарем.
гость
4 а чего смешить, щас очень трудно . Девчонки я ищу уже полгода, вышка есть, очень внимательная сообразительная, но отсутствие опыта и даже не дают проявить себя захлопывают дверь перед носом....что делать....
Гость
если не берут в комерции идите в госструктуру, деньги не большие но стабильность 100 %
гость
6 у меня нет таких девчонок, предлагают работать за 4000 да еще и конкурс у них...
гость
8 у нас в госструктуру вообще не пробиться- один блат, даже уборщицей...я на полном серьезе..
Гость
в москве!!!!!!!!!!!!!1
о чем Вы ... это даже смешно!! я не говорю о правительствае
попробуйте, в жЭк, собес, пенсионный
там молодежи сейчас дорога - знаю что говорю, сама так устроилась + отправили учится (получать высшее образование)
о чем Вы ... это даже смешно!! я не говорю о правительствае
попробуйте, в жЭк, собес, пенсионный
там молодежи сейчас дорога - знаю что говорю, сама так устроилась + отправили учится (получать высшее образование)
гость
11 я не в столице, провинция. У нас в этих местах только по великому лату сидят, уже ходила, посмотрели как на дуру, даже ничего не спросили, а сказали дверь закрыть
Боска
Что-то я запуталась где Москва, а где провинция.......
из Мадрида
"вышка" - это разве не "высшая мера наказания"?
Fly
Ну, секретарем я бы вас тоже не взяла... С таким количеством ошибок в коротком и простом тексте.
Чего вас в "административный персонал" тянет?
Попробуйте сменить направление потенциальной деятельности.
Чего вас в "административный персонал" тянет?
Попробуйте сменить направление потенциальной деятельности.
невезучая
15.У меня клавиатура плохая...!!!!
2.Спасибо Вам большое за совет,очень рада что не одни злыдни собрались
2.Спасибо Вам большое за совет,очень рада что не одни злыдни собрались
...
невезучая
Сообщение было удалено
а что-то другое интересует? мы вот уже месяц ищем девочку-менеджером, но по сути по началу будет как секретарша: отправить факс, сделать отчет, написать письмо. проверить там что-то в базе, найти накладную. пока никто не откликнулся. хотя я тут на форуме предлагала.
Гость
...
Сообщение было удалено
С удовольсвием рассмотрю Вашу вакансию.Как с Вами связавтся?
Гость
с такой грамотностью и не возьмут
а что за клава? сама подставляет отчаИлась вместо отчаЯлась или "пробелы" сжирает?)))
а что за клава? сама подставляет отчаИлась вместо отчаЯлась или "пробелы" сжирает?)))
изи
в ашан иди на кассу, там объявления всегда висят
Лиза
часто отказывают у кого элементарно нет корочки о высшем образовании. у меня она есть. почти год работала по специальности( очень специфичной, за крохи). потом, захотелось одеваться, отдыхать красиво и т.д. и тупо пошла на кассу в очень хороший магазин одежды, т.к. по специальности предлагали только крохи , а не зп. в магазине работала три года- многое устраивало- и зп , и график, и коллектив, и расположение. потом все таки ушла.. в крупнейший автоцентр- кассиром. вот тут я выла! т.к. опыта не было ни с документами, ни программу 1с не знала, отчетности выше крыши, бумажек миллион. но меня все равно взяли!! не знаю почему?? скорей резюме слишком приукрашено было. а может, просто повезло. я там многому научилась за три месяца, но мне пришлось уйти. после этой работы, когда я стала искать новую , мне работодатели сами звонили , а я только выбирала.
и это я все к тому, что диплом о ВО не дает знаний, он дает очки при устройстве на нормальную работу. если бы у вас был диплом, вам было бы легче. проверено..
и это я все к тому, что диплом о ВО не дает знаний, он дает очки при устройстве на нормальную работу. если бы у вас был диплом, вам было бы легче. проверено..
...
Гость
Сообщение было удалено
оставьте е-майл
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
...
Сообщение было удалено
evolkova2@gmae.com
детка
[quote="Гость"]...
Гость ...невезучая Здравствуйте,я с декабря ищу работу,административный персонал(оператор,консультант и.т.п.)Никто не берет,в\о у меня нет,хочется найти работу просто с окладом,а в основ ном предлогают на эти проценты работать,секретарем не берут,ппыта нет...короче даже и незнаю что делать,уже отупела ездить по собеседованиям(((((26 лет,Москва) а что-то другое интересует? мы вот уже месяц ищем девочку-менеджером, но по сути по началу будет как секретарша: отправить факс, сделать отчет, написать письмо. проверить там что-то в базе, найти накладную. пока никто не откликнулся. хотя я тут на форуме предлагала.С удовольсвием рассмотрю Вашу вакансию.Как с Вами связавтся? оставьте е-майл
Volkova8383@rambler.ru
Гость ...невезучая Здравствуйте,я с декабря ищу работу,административный персонал(оператор,консультант и.т.п.)Никто не берет,в\о у меня нет,хочется найти работу просто с окладом,а в основ ном предлогают на эти проценты работать,секретарем не берут,ппыта нет...короче даже и незнаю что делать,уже отупела ездить по собеседованиям(((((26 лет,Москва) а что-то другое интересует? мы вот уже месяц ищем девочку-менеджером, но по сути по началу будет как секретарша: отправить факс, сделать отчет, написать письмо. проверить там что-то в базе, найти накладную. пока никто не откликнулся. хотя я тут на форуме предлагала.С удовольсвием рассмотрю Вашу вакансию.Как с Вами связавтся? оставьте е-майл
Volkova8383@rambler.ru
Гость
Я тоже долго ищу работу, несмотря на наличие хорошего образования и приличного опыта работы. Что удивительно - большое количество вакансий висит на работных сайтах месяцами. Какой в этом смысл - искренне не понимаю. Просто не верю, что за 3-4 месяца в Москве невозможно найти, к примеру, ведущего менеджера, который бы сооветствовал заданным критериям. Кто-нибудь понимает, что происходит и кому это нужно?
катрин
25.да вы правы,каждый день занимаюсь просмотром вакансий и все одно и тоже,хотя тут в некоторых случаях до смешного доходит,наткнулась на вакансию,там отбор по знакам зодиака)))я в шоке была,много чего смешного можно почитать,кстати сама имела опыт в размещений вакансий,но вот такой абсурд первый раз.
Гость
Отбор по знакам Зодиака - это сильно))) В объявлениях о вакансиях еще такого не встречала. Правда, меня пару раз спрашивали на интервью (один из них - суровый желчный мужчина лет 50-ти, что особенно забавно), кто я по Зодиаку, с трудом удерживалась от смеха, было понятно, что можно смело уходить.
владимир
Очень классная программа для заработка в интернете ознакомьтесь http://www.moneylinkdirect.com?r=58A9A1WKQD сперва сам не верил но как только начал на ней работать мои мысли о ней изменились!!! Совсеми вопросами пишите на почту с темой 6VIA. Моя почта: tixomirov.vladimir@rambler.ru
Форум: Работа
Всего: 142 771 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница21 ответ
- Сколько у вас зп (девушки)?15 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Токсичная начальница21 ответ
- Сколько у вас зп (девушки)?15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема