Предложили «порисовать» на собеседовании :)
Сейчас ищу работу соответственно хожу на собеседования и что неприятно удивляет это ужасная некомпетентность служб подбора персонала. Одно из последних собеседований проводила приятная девушка лет 28-30, как я догадалась в процессе разговора психолог или возомнившая себя таковой, задавала шаблонные вопросы выписанные из книжек глупо улыбаясь, далее она нарисовала 6 квадратов и предложила нарисовать в них все что захочу, после этого я конечно поняла что работать здесь скорее всего не буду, но все таки было интересно что же будет дальше. Нарисовать я решила все что видела по дороге пока шла в их офис: дом, дерево, дорога и т.д. После чего она стала подробно рассказывать что означают мои рисунки, вообщем проводить псих.анализ … со стороны это выглядело глупо и смешно, и конечно же я ей сказала об этом, она растерялась и стала оправдываться что всем очень нравиться ее методы работы и девушка с которой она разговаривала до меня признавалась что ей было очень интересно услышать выводы по ее рисункам …
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
270 ответов
Последний —
Перейти
Д-те
Мадам
Сообщение было удалено
Вы в своем уме?)) Я ж рассказала уже))
Мадам
И на какую позицию?
Д-те
ZARAZA
Сообщение было удалено
А по-моему это муниципальное пенитенциарное учреждение)) Уж слишком интервью на допрос смахивает))
Д-те
Мадам
Сообщение было удалено
Уборщица туалетов, на какую ж еще)) Если знаете, что это за фирмы, достаточно легко догадаться))
Мадам
Ничего ты не рассказала-это не отбор. Все ступени отбора расскажи. Тот отбор,что ты написала-это позиция низового звена в маленькой компании.
Д-те
Мадам
Сообщение было удалено
Вы что понимаете под словом отбор? Cобеседование или конкурс резюме?))
ZARAZA
Д-те
Сообщение было удалено
Ага! А теперь Горбатый! Я сказал- Горбатый!
Д-те
ZARAZA
Сообщение было удалено
И подпольная кличка Мадам))
Д-те
А хотите, я вам еще про рекрутинговые агентства расскажу? Это вообще песня))
ZARAZA
Д-те
Сообщение было удалено
:)) Дозащищалась человека:))
Мадам
В крупных компаниях на хорошую должность такой отбор,о котором ты и не слышала.Более того,как тут писалось выше,ты кричала,что в МВД берут кого угодно,хоть нарков. Так ты сначала узнай-а потом говори. Они проходят ВВК( слыхала?),у них такой отбор,полиграф,пробивка.Да что тебе говорить...Ты нифига ничего не знаешь.
Мадам
Ха ха! Собеседование и конкурс резюме. Для крупных компаний этого мало. Терпеть не могу балтунов,так что не ври,и не строй из себя умную.
Д-те
Мадам
Сообщение было удалено
Дорогая, меня терзают смутные сомнения, почему вы завели ту же шарманку, что и ваша предыдущая коллега, так быстро с нами попрощавшаяся))
Это вы не имеете никакого представления, как я погляжу)) Хотя я с удовольствием послушаю вашу версию приема сотрудников в крупные компании, я так понимаю, там как у космонавтов, анализ крови и мочи берут, не говоря уже о прочих медицинских опытах))
Это вы не имеете никакого представления, как я погляжу)) Хотя я с удовольствием послушаю вашу версию приема сотрудников в крупные компании, я так понимаю, там как у космонавтов, анализ крови и мочи берут, не говоря уже о прочих медицинских опытах))
Д-те
Мадам
Сообщение было удалено
Cлушаю вас внимательно)) Вы наверное думаете, что там еще с шефом обязательно переспать надо или спеть-cплясать че-нибудь))
Мадам
Ты так и не назвала позицию? Что за специальность?
Мадам
Д-те? Переспать? Это ты так думаешь. Я этого не говорила.Весело.
ZARAZA
Фиг с ними, МВДшниками. Туда если и набирают нормальных людей( в чем я сильно сомневаюсь), то в скором времени они становятся как все. Или их оттуда выживают.
Д-те
Мадам
Сообщение было удалено
А что, разве нет? Вот я облажалась, блин))
Мадам
Чего юлишь! Называй позицию-и я скажу-проходила ты отбор, или нет.
Д-те
Мадам
Сообщение было удалено
Ну вы хоть погуглите, что за компании такие, сразу заметите некоторую общность в профиле))
Мадам
Зараза! Про МВДшников в чем то ты и права...система ломает. Но отбор там строгий,а не такой,о котором говорила Д-те.
Д-те
Мадам
Сообщение было удалено
Я падаю с вас)) Вы вообще сказали, что с конезавода и диплома у вас не было никогда, вы че тут разбушевались, дама, идите вон, лошадями своими командуйте, я чувствую голос у вас подходящий))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ZARAZA
Интересно, чтобы попасть в МВД по-вашему, получается, с начальством тоже переспать надо?!:))
Д-те
Мадам
Сообщение было удалено
Я промолчу.
Д-те
ZARAZA
Сообщение было удалено
В извращенной форме обязательно))
Мадам
Чего мне гуглить то...В компании от уборщицы до президента. Улавливаешь? Иль нет? А у тебя какая была?
ZARAZA
Мадам
Сообщение было удалено
Не только МВД. Учителя, врачи. Там тоже ломают. Мало кто нормальный остается работать. Обычно не хватает характера.
Мадам
Зараза! Кому вопрос про переспать?
Мадам
О!!! Это что то новенькое...переспать в извращенной форме,чтоб в МВД попасть. Это как? А? Д-те. Ты когда последний раз была у врача?
Д-те
Мадам
Сообщение было удалено
Ну пошевелите извилиной-то, я так просто не сдамся, проводите параллель - банк, аудиторская компания, концерн)) Явно какой-то профиль намечается))
Д-те
Мадам
Сообщение было удалено
А вы когда?))
ZARAZA
Д-те
Сообщение было удалено
+1000! И еще лучше, чтобы будущий МВДшник был девственницей. Или девственником( это я только с соседней ветки приперлась. Там ржач):))
ZARAZA
Мадам
Сообщение было удалено
Этот- всем. Он риторический...:))))
Мадам
РЕЗЮМЕ этой беседы! Д-те! Не пиззди,о чем не знаешь. Ни на какие ты собеседования не ходила,не ххрена ты ничего не знаешь. Откуда вообще такие тупые бабы берутся...
ZARAZA
Д-те
Сообщение было удалено
А шо, к врачам ходить надо? А зачем?!:)
Мадам
Раздражают скудоумные бабы,и крыть ведь нечем,а все равно лезет.
ZARAZA
Интересно, будет драка или нет?:)))
Мадам
При том,ведь Д-те,так и не ответила про позицию,ну и так понятно,ладно.Но глупость... Все беды от нее. Пока у нас в России будут такие люди,мы так и будем жить...
ZARAZA
Мадам
Сообщение было удалено
Вовсе необязательно скудоумные. Просто есть тип людей, который будет спорить и доказывать свою правоту до посинения. Даже если осознает, что неправ. Я такая же:)
Мадам
Драки не будет...я с слабыми не дерусь.Не моего уровня. Повторюсь-бесит человеческая глупость.
ZARAZA
Похоже, Д-те ушла на ветку "Часто ли вам сигналят машины, когда вы идете по улице?":) Ай-да за ней! И муха там...
Мадам
Зараза! А это и есть глупость! Ведь она врет,и все равно лезет.Ты говоришь,что такой тип людей...Нет. Это не так.
Мадам
Эх...бабы...
ZARAZA
Ну, если врут, это, конечно, уже диагноз. Я стараюсь спорить без прикрас и лжи. Так честнее. Да и не лезу в дела, в которых не разбираюсь.
Д-те
Мадам
Сообщение было удалено
А что мне помешало туда сходить?)) Вы вот сама думайте, когда что-то пишете)) Я же вам предложила, поведайте нам об особенностях отбора в крупные компании, вы скромно промолчали)) Так что пока моя версия остается единственной, и никто ее не опроверг))
ZARAZA
Д-те
Сообщение было удалено
Приступаем к допросу свидетелей...:)
ZARAZA
Свидетели со стороны Мадам имеются?
Мадам
Зараза! Когда человек врет,притом знает,что врет,и не краснеет,а другим то видно...это все.Это капец.
Мадам
Да о чем тут говорить,тут уж всем все понятно.
ZARAZA
Свидетелей нет. Со стороны Д-те свидетели есть?
Предыдущая тема