Я 4 месяца искала работу. В итоге устроилась оператором 1с. З/п чуть выше чем на предыдущей работе, где была не только оператором но и занималась закупками, получалось весь день как уж на сковородке была. Так вот сейчас на новой работе весь день сижу в интернете, работы нет вообще. Но мне уже 25. Есть ли у вас примеры операторов ну там 30, 35 лет. А то как подумаю что лет в 35 на вопрос "Кем работаешь?" отвечать "Оператором" сразу становится непосебе!!!
Да... Втакие годы конечно уже как-то не очень оператором... Ну если жить не на что - тогда конечно, не до жиру!
Гость
[3898506270]
А чего такого? Ну если вам не комильфо, то устраивайтесь директором куда-нибудь.
Гость
[2257976680]
А по мне, так всё равно. Главное, что не воруешь.
mara
[49947885]
стыдно в 25 лет писать безграмотно ("доскольки", "непосебе")
Гость
[102355388]
вы там чтоль всю жизнь собрались проработать? может ваша контора через полгода развалится, а она, понимаешь, уже разгубастилась как через 10 лет она будет об этом говорить. :))
Линда
[1216686003]
Вы даже свой ник умудрились с ошибкой написать - для Вас оператор - это круто!
Кириллица
[423462247]
Вот не понимаю я этого "стыдно". Вам нравится, Вас работа - зарплата устраивают? В чем проблема? Представьте себе, что Вы каждый день по 10 часов не разгибая спины занимаетесь чем-то ненавистным в обмен на мифическое уважение окружающих (которым, кстати, на Вас плевать с башни в 99,9% случаев). Ну и как ощущения?
мне 30, я - оператор. Не комильфо, конечно, как здесь некоторые заметили, но очень устраивает сменный график. Параллельно изучаю другую специальность, планирую перейти на другую работу.
мнение окружающих - безразлично. Хотя некоторые и в глаза говорят: "Че, путевого больше ничего не нашла? ты ж раньше на такой работе классной работала". Бестактность эта удивляет, не буду ж я каждому объяснять в силу каких жизненных перепитий пришлось поменять работу. Особо хамоватым в ответ предлагаю устроить меня на хорошую работу или помочь материально. Затыкаются сразу.
Я думал, что уже и нет такой профессии. ) Типо знание компьютера идет в комплексе к другой профессии. А чтобы просто кто-то оператора компьютера держал.. даже странно.
Кикки
[1903322692]
Т, оператор 1С - такая профессия сейчас очень распространена, тут не только на ПК нужно работать, а именно в программе 1С. Обычно на складах, в больших магазинах такие операторы востребованы.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2759778232]
Ща кризис, так что не стыдно, для любого возраста.
Блин,ну почему у нас так любят чем-то меряться?(в данном случае работой).Работа должна нравиться,хватит зависеть от мнения соседей!
Суриката
[193026660]
Ну, мне 32 года. Не совсем оператор КП я, но близко. Очень нравится, что график работы сменный - очень с ребенком удобно. а карьерный рост мне не нужен - вот такой я человек, командую только дома.
Гость
[2068974515]
Алена
Сообщение было удалено
Хорошо сказано - жизненных перЕпИтий! Мне нра такие опечатки. Со смыслом))))))
Ну мне 36 лет, я живу в таком маленьком городе, что оператором 1С рада была бы устроиться, да не получается... Предлагают официанткой, но это не мое! Имею высшее образование, опыт в программе 1С, грамотна. Сижу сейчас без работы... А Вы говорите "не комильфо..."
грейпфрутовые губы
[641534735]
так всегда есть возможность подняться в плане карьеры..искать нужно не должность,а компанию хорошую. запомните это.
Лиса
[3628797705]
Работайте пока Вас нравится. Захотите большего, будете искать другую работу. Никогда не идите против себя в угоду другим.
СуперМышь
[3706829957]
Я работаю в техподдержке, в этом секторе у нас 9 человек, самому молодому сейчас 22 года, есть и 30 и 32-летние и мужчина лет 45-50. Раньше и студенты 18-19 лет работали.
Я почти два года работала оператором пк в администрации...я училась и учусь на вышке! Без опыта только туда меня взяли,хотя не просто попасть на эту должность без единого стажа!! А теперь как 1.5 месяц- помощник бухгалтера! Мне 21 ................. Зато хорошая подруга моей мамы, ей 45 уже лет 20 работает оператором пк и знаете ни капли не комплексует по этому поводу, а даже в какой то степени гордится! Может потому что мама у меня не работает.... Так что плюнте на это:) вообще как кто может так и зарабатывает на жизнь!
Кэт
[1713507040]
Да,ты просто не грамотная,поэтому и комплексы!!!
Кэт
[1713507040]
Главное в своём деле хорошо "шарить",а возраст тут не причём!!!
Димка
[70367388]
Я в 2009-2010 годах работаЛ оператором ПК в продуктовом магазине. Мне тогда было 24 года. Платили 1200 рублей в день + разрешали на обед выбирать любой товар на сумму 150 рублей\день, итого 1350 руб\день. Рабочий день начинался в 9 часов утра, а заканчивался когда все машины придут (самое раннее 18-00, а самое позднее в 21-00). Сидел я забивал накладные в базу, по количеству и цене, менял наценки в соответствии с указами коммерческого отдела и директора, печатал ценники продавцам, проводил списания и возвраты, закрывал\открывал смены, сдавал накладные в бухгалтерию. Директор мне разрешала лазить в интернете и смотреть фильмы, когда работы нет.
Работа была "не бей лежачего", в 10 минутах от дома, а платили за это 24 тыс. р. в месяц :)))
Товаровед в день получала порядка 1500 рублей, но у неё объем работы был в 2 раза больше моего (приемка машин, общение с поставщиками, контроль товара на складе, ответственность большая и т.д.), и сидела она до самого закрытия магазина (до 22-30).
Сейчас работаю продажником, З\п на 5-10 тыс. больше, работы всегда очень много и приходится за эти лишние 5-10 тыс по всей Москве колесить и иногда унижаться перед заказчиками.
Сейчас с теплотой вспоминаю времена моей работы Оператором ПК, когда можно было про дня смотреть фильмы, лазить в инете, да ещё и не малые деньги за это получать :)))))
Марина
[2877596025]
Я, Вас, поддерживаю полностью! мне тоже 30 лет и в силу жизненных обстоятельств пришлось искать работу по-ближе к дому. Зарплата конечно меньше чем на предыдущей работе, но 5 минут от дома пешком!!!! и рабочий день с 11, что для меня лучше всего потому, что рано утром - я не работник! Да и пока что - то лучше найдешь, время пройдет, а денег то нет!!!
Гость
[128849394]
"Даааа, в 25 на такой должности уже стыдно..." *****, а кем надо быть в 25? Начальником отдела? Гендиректором крупного холдинга?
Гость
[128849394]
damned wretch
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла
Пиу
[4009696239]
Стыдно такие вопросы задавать, была бы образованная (не обязательно с корочкой), вообще бы в голову такие вопросы не лезли. Стыдно у кого то попрошайничать на колготки всю жизнь например. Не так важно кем работает человек, важнее что он вообще трудится. Если бы каждый так парился стыдно ли ему работать во столько лет, в таком то месте, то не было бы воспитателей и твоих детей некуда было бы деть, ни продавцов - тебе бы не где было купить тряпку и т.д. Это комплекс не полноценности. Как только перестанешь критиковать других людей, перестанешь и себя чувствовать неуверенной.
Гость
[504745901]
Я секретарем в 40 лет работаю, или ассистент директора, и мне не стыдно. Работа как работа. Работы куча всегда, отчеты, расходы, переводы на английский. Не знаю я, кем еще работать. Больше ничего не умею и не хочу. Ну, готовить еще люблю, на старости лет буду пирожки продавать.