Чем занятся на работе
На работе куча свободного времени! Работы нет вообще! Чем себя занять! Интернет надоел!
Фигушка
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 273 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Fly
Поисками другой работы
Гость
Я книжки читаю на компе, сканворды и японские кроссворды в инете решаю.... в аське болтаю... много чего :) ну и работаю конечно параллельно
гость
грамматику повторяйте )
Гость
займитесь свингерским сексом
Елька
так, а еще варианты? мне книжки тоже надоели,и инет тоже надоел
Василёк
Можно рассказывать домохозяйкам, как вы развиваетесь и личностно растёте на работе.
Наф Наф
Я в свободное время языки иностранные учу,время быстро пролетает.
Натуся
Ой, скажите - где Вы работаете? Я тоже хочу ничего не делать и денюжки получать.... Это в Москве? Ну скажите - ГДЕЕЕЕЕЕЕЕ...?
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гадость
Поделитесь вашим горем с руководством и в качестве возмещения морального ущерба потребуйте увеличить вам зарплату.
Гость
Во-первых, "чем занятЬЬЬЬЬся на работе" - мягкий знак пропустили. Вот, можно, например, русским языком заняться. А я бы, если бы время было (которого нет), научилась бы замечательно вязать и вязала бы шикарные и уникальные вещи себе...
Гость
ну да, сидишь такая в офисе и вяжешь =)
Фейхоа
Я вяжу в офисе) правда, когда там никого нет...) ну, а так - я лично всегда стараюсь минутку выкрасть на работе.. или языками занимаюсь, или профессиональную литературу читаю, или художественную, или курсы IT прохожу
Лань
когда мне заняться нечем на работе, сижу и наслаждаюсь тишиной и спокойствием. а когда вдруг разом все обрушивается голова начинает закипать. так что радуйтесь...
Turma
Занимайтесь хобби: вязание, игры, пишите книги, найдите друзей по переписке и с ними общайтесь, пойдите учиться на заочку и на работе учите уроки, учите язык. Трудно советовать, неизвестно какие у вас интересы. Вы хотя в целом опишИте что вас вообще интересует в жизни.
Одна бабца
мне бы так....
Наталья
Фигушка, если не секрет, а сколько Вам платят.
Просто впринципе интересно, сколько могут давать за отсутствие работы. До 30 тыс или больше?
Просто впринципе интересно, сколько могут давать за отсутствие работы. До 30 тыс или больше?
Гость
ППЦ многие не могут найти работу, готовы работать днями без отдыха,лишь бы была работа, другие просто сидят, вяжут еще и деньги получают за это.
Бездельница
Мне за ничегонеделанье дают 27 000 руб., но я бы уже поработала. Работу никак не могу найти, а дело к пенсии идет....
Наталья
Скажу по опыту, что за ничегонеделанье платят немного. Тут уж каждый сам для себя решает- хочет он жить на 30 тыс ,но спокойно и чтобы было время на семью и вообще на жизнь, либо получать больше, но ..жить хуже))) Я выбрала второй вариант,но уже начинаю задумываться, а надо ли оно мне...
Был бы милый рядом, а больше ничего и не надо..)
Был бы милый рядом, а больше ничего и не надо..)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Неоцененный трудоголик
так получилась переехала в другой город, пыталась устроиться на работу.что нынче тяжеловато и в итоге пришлось устроиться на низкооплачиваемую работу, где надо сидеть и просто помирать от скуки. просила начальство прибавить мне обязанностей, мол со своими я "вполне" справляюсь, но безрезультатно, такое ощущение , что им вообще все равно работаю я или нет? :(
Форум: Работа
Всего: 144 518 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Скажите, мне увольняться с работы? Я не знаю, что делать?3 ответа
- Работа и стресс3 ответа
- Травля на работе9 ответов
- Переподготовка на логопеда5 ответов
- Нормально ли в беременность устраиваться на работу?12 ответов
- Плохие рабочие коллективы27 ответов
- Кто работает на складах озон10 ответов
- Инженера - техника уволили из-за конфликта с начальницей. Что скажете?12 ответов
- Кто работал в ПВЗ во время беременности?4 ответа
- Можно ли пить безалкогольное пиво на работе?12 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Плохие рабочие коллективы27 ответов
- Инженера - техника уволили из-за конфликта с начальницей. Что скажете?12 ответов
- Нормально ли в беременность устраиваться на работу?12 ответов
- Кто работает на складах озон10 ответов
- Травля на работе9 ответов
- Переподготовка на логопеда5 ответов
- Кто работал в ПВЗ во время беременности?4 ответа
- Работа и стресс3 ответа
- Скажите, мне увольняться с работы? Я не знаю, что делать?3 ответа