Гость
Статьи
уходить ли с работы …

уходить ли с работы или я слишком драматизирую?

Устроилась месяц назад в одну форму кадравиком, при устройстве мне сразу сказали, что в мои обязанности также будет входить забивание счетов в 1С я согласилась. И вот чем в итоге я занимаюсь: набиваю счета, приходую поступление ТМЦ, выписываю доверенности, занимаюсь отправкой корреспонденции, а в день бывает по 30-40 писем, их ещё нужно заносить в реестр. Но это пол беды, меня бесит гл.бух она видимо меня считает за личного секретаря и постоянно заставляет делать всякую свою работу, а именно: с налоговой какие-то разногласия и она чтоб не приглашать налоговую в фирму заставила копировать меня все счета-фактуры и накладные за первый квартал, а это 3 огромных скоросшивателя, на копирование бумаг ушло 2 дня, потом оказывается каждую страницу нужно заверить печатью, моей подписью, расшифровкой и копия верна штампиком, а это около 1000 страниц (2 пачки бумаги). И каждый день какая-нибудь работа, меня рвут на части, а я размазня такая терплю, и сил больше нет. Свою кадровую работу я вести не успеваю, устроилось 8 человек, я их толком не могу устроить. А работы меньше не становится, только копится( Хочу уйти, но у нас в городе с работой туго, я и так долго работу искала. Единственное что нравится, так это начальство адекватное, близкое расположение к дому и работаю с 8 до 5 вечера, успеваю забирать ребенка из сада. С коллективом не общаюсь, некогда. А и ещё там такая политика, человек работает первые 2 месяца без оформления. Вобщем чувствую что я делая чужую работу, свою совсем не делаю((((
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Кавказская Красот@
Здравствуйте девчонки! Прошу внимания.....состою в отношениях с молодым человеком,люблю его и все такое,проблема в том,что у него гепатит С- и все кому об этом говорю,единогласно советуют бросать пока не поздно.Женится предлогает(P.S секса пока не было!)боюсь сталкнуться с последствиями все у кого такая проблема,у мужа,парня кто слышал что либо не проходите мимо оч важно.Заранее благодарю......
Кавказская Красот@
Извините
Бабуся Ягуся
Кавказская Красот@
Сообщение было удалено
А что вы на чужую тему лезете? Создайте свою, там и обсудим вашу проблему.
Бабуся Ягуся
Автор, когда на новенького на работе, то почти всегда так бывает. Не стоит вам уходить. Близко к дому работу фиг найдешь потом. Все устаканится постепенно, сориентируетесь на новом месте, научитесь как отделываться от ненужной и не вашей работы.

Хотя, имеет смысл все-таки навести справки потихоньку. Бывают такие конторы, где берут сотрудников на испытательный срок, а потом увольняют. Там народ давно работает, или много таких, как вы?
Гость
А вы просто выполняйте свои должностные обязанности. Так и скажите - "это не в входит в мою компетенцию", либо "я занята, мне нужно выполнить свою работу". Что вы бегаете как собачка и все выполняете?
Кошка-Мошка
Подозрительно, что Вас не оформляют на работу. Вы там надрываетесь, а Вас попрут и даже не заплатят :-(
Натали1
Автор, вы кадровиком устроились - так оформите себя на работу!!! Оформляют в любом случае даже на испытательный срок. Сами понимаете, что из этого может выйти - выгонят и без оплаты.
Натали1
Как вы можете подписывать документы и заверять их, если вы официально не оформлены???
Автор
Натали1, я не могу себя оформить когда сама захочу, так как данные подаются в пенсионку, а их подает бухгалтер. Насчет оплаты не обманывают точно, я уже з/п получила и аванс тоже.
Автор
Но з/п мягко говоря невысокая( Но в нашем городе предел мечтаний 15 тыс, а у меня 10 на испытательном 13 после. Живу в Перми((((
Гость
автор, если у вас нормальный начальник так сходите к нему и спросите, пусть он вам объяснит ваши обязанности, скажите что вы слишком много делаете работу бухгалтера, что по идеи не обязаны делать и тем самым не успеваете свою работу делать.
Polina
Скажите бухгалтерше вежливо, что вы совсем не против ей помочь, но у Вас есть своя работа, которую Вы должны выполнить в первую очередь, поскольку это Ваши прямые должностные обязанности, как кадровика. Я думаю, что не нужно давать садиться себе на голову, умейте постоять за себя, хотя понимаю, что порой это очень непросто...
почитайте свою должностную инструкцию и выполняйте обязанности согласно неё. не больше не меньше. Вас могут просто проверять на мягкост - можно на вас скинуть свою работу или нет, если сейчас не будете стряхиват - так и будуту потом сю жизнь счета копировать. оно Вам надо? тем более, начальство адкватное, можно с ним поговорить. обячно после месяца-двух работы на новом месте, руководство разговаривает с работником на тему "нравится-не нравится, что не устраивает, какие проблемы, какие вопросы, будем расставаться или оформляться официально", вот и Вы можете задать начальству все интересующие Вас вопросы, высказать свои замечания. Зачем же сразу увольняться? нужно попытаться всё наладить
Ленуся
Однозначно не уходить!
PS
тот факт, что вы официально не трудоустроены на период испыт.срока, означает, что эти 3 месяца из вас выжмут все соки, а после вы или сами сбежите, или вас попросят. представляете, ведь они имеют полное право не зпалатить вам ни копейки! а потом заманивать обещаниями нового кандидата. а до заветных 13 тысяч вы так и не доработаете...
Подруга Грейс
Надо глав.буху объяснить, какие обязаности ВАШИ, а какие- ЕЁ ! иначе требовать переписания трудового договора с вписанием дополнительных обязаностей ! или дополнительный договор оказания возмездных услуг !

Не позволяйте на вас ездить- до добра это не доведет. вы НЕ секретарь. вы- сотрудник отдела кадров !

удачи !
Гость
Возьмите себе за правило каждую просьбу бугалтера сопровождать вопросом : вы меня оформили? А когда? Ну и я я попозже вам помогу.
Lally
ну можно подождать окончания испытательного срока, а потом попросить поменять должность - с кадровика на... бухгалтера (1С, ТМЦ это вообще туда), например. поговорить с начальством, сказать, что все равно больше этим занимаешься.
Anfisa
Автор, я ваша землячка, очень вас понимаю. Не бросайте работу, квалифицированную найти сейчас очень трудно. Сходите лучше к начальству, раз оно адекватное, объясните ситуацию и попросите себе кого то в помощь на время, чтоб завал в работе разгрести.
Анна
Девочки! Не поддавайтесь на уловки мошенников, предлагающие заработок наборщиками текстов или редакторов. Это лохотрон. Работайте на себя! Как, сейчас расскажу.

Для начала скопируйте этот текст к себе на комп,

потом создаем почтовый ящик в яндексе.

Затем переходим на вкладку яндекс деньги и создаем яндекс кошелек пополняем его на 100 рублей через терминал или вашу банковскую карту

-Теперь важное!Отправьте по 10 р. на следующие номера электронных кошельков:

1. 410011545009450

2. 410011235193166

3. 410011815913883

4. 410011807467401

5. 41001265156584

6. 41001886919588

7. 410012149188427

В графе коментарии в яндекс кошельке пишем следующую фразу

Пожалуйста внесите меня в список Яндекс - кошельков.

Далее жмем "перевести". После того, как вы перевели деньги, вы находите данный текст, который вы сохранили у себя на компе. И убираете цифры у кошелька под номером 1).

Затем смещаете эти кошельки на верхнюю позицию т.е. кошелек под номером 2) становится первым.

Номер 3)-вторым и так далее.

Графа под номером семь остается пустой и вот сюда вы вписываете номер своего кошелька. Сохраняете ваш документ с вашим номером на седьмой позиции. Копируете уже свой текст и рассылаете по различным форумам. Так как ваш кошелек присутствует на седьмой позиции, то в скором времени он может переместится на 6 и чем больше людей это увидят, тем больше вероятность, что вам будут капать денежки. Терпения и удачи вам!
Форум: Работа
Всего: 141 675 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 18 тем