Гость
Статьи
Вы как бы поступили?

Вы как бы поступили?

Устроилась на работу после годового перерыва.Устраивало : оплата,близость к дому ,окружающее коллеги,но потом появилась проблема. Главный бухгалтер,который на это место никого не хотел-и все. Бороться с ней я не могу и не хочу,у нее такой характер сначала наорет,что сил нет,а через 5 минут все отлично.Я промучилась 2 месяца и уволилась.Сказала шефу причину.Он сказал,что очень доволен работой, уговаривал остаться, все его замы и начальник отдела кадров вели со мной беседы чтобы осталась. Я ушла. Теперь искала работу,ничего подходящего не нашла. А тут звонит гендир и просит вернуться говорит пересмотрит мое взаимодействие с главбухом.....готов все обсудит....что делать,вы бы вернулись?

огого
7 ответов
Последний — 21 мая 2010, 22:34 Перейти

а что за должность, если главбух может наорать? ее подчиненная? если да, то почему ГД не сделает главбухом вас, если в таком восторге?

2.
мики

А почему бы не послушать Вашего гендиректора. Пусть он Вам расскажет как пересмотрел взаимодействие с главбухом, может Вас это устроит. В позу вставать - это как-то по-детски...

3.
огого

Нет,я не в ее конкретном подчинении. Я юрист. Но много вопросов с ней решаю.Она чувствует,что я не скандалистка,все хочу спокойно решить,ей видимо адреналина не хватает.Не могу я ей в ответ гаркнуть( Воспитание не то,она мне в мамы годиться)

3, тогда согласен с мики: стоит послушать, что там ГД придумал.

5.
Гость

Возвращаться. Плюсов-то много. А коль уж общение деловое - все вопросы решать в письменном виде внутренней перепиской. "Вот я тут вам принесла, посмотрите пожалуйста, я пойду еще работы много.", Спасибо, я посмотрю минут через 5, как только документ/звонок/поиск закончу".

6.
ТЁТКА ЗА 50.

Не надо реагировать ни на дикое орево, ни на визг, ни на швыряние ноутбуков в вашу сторону.

Молча дождитесь окончания этого сольного выступления и АБСОЛЮТНО спокойным тоном скажите: - Вы орали на меня в первый и последний раз. Я здесь для того, чтобы работать, а не слушать Ваш визг. - и после этого идите к директору и задайте вопрос - сколько он будет Вам платить за выслушивание дикого рёва , в контракте этот пункт не был оговорен и в Ваши прямые обязанности это не входит..

Подействует.

7.
Бабуся Ягуся

Автор, а я бы посоветовала вам не возвращаться на старое место работы. Если вы позволили этому человеку орать на себя ХОТЯ БЫ ОДИН раз, то будет она орать и дальше, несмотря на начальство. И вы ничего не сможете ей противопоставить, вам, пардон, слабо. Причем, вы возвращаетесь в статусе побежденного, а это для таких людей как красная тряпка для быка.

Ищите другую работу и постарайтесь больше таких ошибок не делать, потому что любителт поорать, к сожалению, есть во многих местах.