Работу ищу уже месяц, сама менеджер по туризму, до этого в продажах постоянно работала. Тяжело что то стоящее найти. Предложили в небольшую турфирму на оклад 10 тыс!!!! типа потом процент заработаешь, ну макс 30 будет. Я вот и думаю, надо ОНО мне это? что то я совсем планку опустила, года 2 назад имела под 40 тыс. а сейчас.... не знаю, ..или искать что то еще более стоящее??? машину хотела поменять, а с таким окладом никто кредит то не даст((( а еще и ребенок большой растет. эх.....(
пойдите посмотрите что там до как. а там видно будет. тем временем можно дальше искать
Зви
[3912079004]
автор, работайте и продолжайте искать, лучше всё же, чем ничего...
Николь
[4055098146]
да, так и сделаю, буду параллельно что то искать. просто поражают оклады в этих турфирмах, ну очень уж мааленькие...главное, чтобы народ шел, а если нет, то и смысла сидеть тоже нет.
стою на учете
[933129907]
если вас туризм не очень интересует как профессия то лучше в рекламу. или в том же самом туризме в рекламный отдел. очень много возможностей открывает
Николь
[4055098146]
в том то и дело, что интересует, все-таки училась на туризм.
не буду же всю жизнь менеджером по продажам,а в рекламу без опыта тоже сложно ведь попасть...(