Здравствуйте! Ввиду обилия здесь озвученных и заслуженных жизненных успехов, хотелось бы услышать реальные, пошаговые истории того, как вы добивались своей цели. Не просто - приехала в Москву, устроилась на работу, добилась повышения и т.д. А подробно - как искали работу, как именно добились повышения, может-быть своим примером вы покажите другим как надо, написав такую маленькую подсказочку. Кому-то наверняка помогали высшие покровители, но ведь вы не всегда говорите об этом, хочется честности, спасибо!
а уже живущие в Москве совсем не котируются, только истории приезжих интересны ?
мимо шёл
[2508786000]
Автор, а зачем Вам это? Вам нужна инструкция - как подняться? Увы такой нет. Думайте своей головой и добивайтесь всего сами трудом и упорством.
хельга
[388293830]
постою, послушаю..Особенно интересны пошаговые истории тех, кто здесь озвучивает свои з/п в размере 150 тыс и имеет возраст 22-23 года. Я тоже вся внимание...
Сергей
[3446517062]
Главное - это позитивный настрой, считаю я :) Вот тут можете почитать - http://www.razvivaisebya.ru/?p=75
да, щаззз будем мы тут пошаговые инструкции выкладыват...делать больше нечего....
Ага, счас
[3978463233]
Автор, неужели Вам непонятно, что все эти россказни- враки.
Я вращаюсь среди таких людей (но зарплата у меня не такая, скажу сразу), я всего лишь наемный работник. никогда ( и еще раз никогда) люди этого круга не будут сидеть на вумене и писать об этом в каждой теме. Это просто исключено.
Эйва
[874081895]
Мечта
Сообщение было удалено
Да почему только Россия? Тут народу со всего мира полно.
Софья
[1850663337]
Как только кто-то делится здесь своим примером, то его сразу критикуют и т.д. Причем я думаю, что мой пример не поможет, т.к. это зависит и от характера, и от способностей, от старта данного родителями.
Как как .была я красавица высокая прекрасная лицом. Грудь 3 размера. Мужики штабелями укладывались у моих ног, но я их всех отпинывала. Приехала в Москву. Познакомилась с олигархом. На работе мне положили зарплату 150 тыс сразу, как молодому спецалисту в банке. Ну вобщем живем-поживаем потихоньку, не завидуйте нам.
Софья
[1850663337]
Ага, счас
Сообщение было удалено
Ерунда какая, почему враки? З\пл 150 тыс. конечно высокая, до вполне реальная, и что это за круг такой особенный? Среди моих знакомых есть з/пл и выше и это классический средний класс.
Ой...ну да...ну да... общительная вы наша)))) вы думаете спокойно рассуждать о достатке и своём мнении могут только люди с маленьким этим достатком? А другие шифруются от налогов?)))) Изначально глупо говорить за всех. Это тоже самое, если сказать, что все изменяют! Я знаю! Я с такими общаюсь!)))))
враки )) Ой, девки, как же вы любите повыпендриваться ))
Издевка
[3463053396]
главное-это выбрать правильную специальность: денежную и востребованную. Не ту, которая мне нравится, а ту, которая нужна.
Булавка+
[2553639974]
ну-ка ну-ка этоЖ какой-такой барышне положат официальную з.п. даже в Москве в 150 тыр? ась? Это ж в какой сфере и на какой должности она должна сидеть? )))
Гость
[2458845756]
13)))))))
Булавка+
[2553639974]
С нашим прелестнейшим налогооблажением никто не положит такую сумму официально. А откаты, да в это я могу еще поверить.
Софья
[1850663337]
Булавка+
Сообщение было удалено
Ну вот. завистливая нищета подтянулась) Я нач. департамента в банке с такой З/пл и я кстати даже не считаюсь топ менеджером)
Булавка, около города Ленска есть нефтяное месторождение.
Там студент на практике получает за 6 недель 150 тыс рублей официально :))
А мы уже не студенты :))
Издевка
[3463053396]
Булавка+
Сообщение было удалено
моя мама начальнки цеха в ОАО "Иркутсккабель". Зарплата 120 тыс рублей. Это даже не Иркутск, а его пригород :)) 5000км от Мск :))
Гость
[1478281330]
Софья
Сообщение было удалено
ну смотря какой департамент и какой банк))))
Булавка+
[2553639974]
27 Я прекрасно осведомлена сколько получают нефтянники, меня удивительнейшим образом когда-то жизнь забросила под Нижневартовск (город такой есть Стрежевой, на вышке еще тогда юкосовской фоткалась и так сказать очень темно общалась с местным людом).
Гость
[3118054363]
Булавка+
Сообщение было удалено
Булавка, а вы не в курсе, что есть очень крупные компании, иностранные в основном, конечно,которые дорожат своей репутацией и платят белую зарплату. У меня лично тоже белая и большая, я вот тока не пойму, зачем тупые вопросы задавать- а где вы работаете?
Булавка+
[2553639974]
31 что вы мне рассказываете я работаю в НН
Издевка
[3463053396]
везде в престижных местах зарплаты белые :))
мимо шёл
[2508786000]
Булавка+
Сообщение было удалено
Булавка, дай людям пофантазировать и всех ниже плинтуса уровнять...
Софья
[1850663337]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это естественно и нормально. Я к тому что порядок з/пл по такой должности такой.
Гость
[3118054363]
Булавка+
Сообщение было удалено
а вот здесь как раз откаты, да еще какие. А официальная средняя зарплата в газовой и нефте-области, у среднего специалиста, не начальника 80 т.р. в москве