Гость
Статьи
Врать или нет?

Врать или нет?

Подскажите как поступить...
В этом году заканчиваю институт(заочная форма обучения,юридический факультет),хотелось бы работать оператором пк,но не знаю как лучше составить резюме.Дело в том,что я работала машинистом башенного крана 1,5года и санитаркой в больнице полгода(маленький ребенок,пришлось идти на такие должности).А теперь,когда ребенок не помеха,стесняюсь своих должностей по которым раньше работала,да и опыта работы оператором пк у меня нет.Как лучше составить резюме?написать правду или сказать,что работала не официально каким нибудь продавцов?(мне 25лет)
яна
2 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Бэль
1045
Сообщение было удалено
Бывает. Европа потребляет и вывозит свои отходы в другие страны, порочный образ жизни, разрушающий планету.
Бэль
1045
Сообщение было удалено
Вас это так напугало, что шрам на сердце остался навсегда?
Бэль
Человечество в своем колесе потреблядства развратилось до такой степени, что через 200 лет придется искать другую планету для потомков.
Гость
Бэль
Сообщение было удалено
Нас, дето, этим не напугаешь, нам уже прокладки не нужны. А вот ты бойся. Презервативы тоже должны быть только отечественного производства без упаковок и многоразового использования. Это будет круто, дето.
До новых встреч в эфире. А что правда, что ставку за посты в нэте сократили до 11 руб?
1045
Бэль
Сообщение было удалено
Отвечай за себя и не потребляй. Выброси телевизор с нэтом вместе и читай книжки, пока их не запретили.
Всего.
Бэль
1045
Сообщение было удалено
Все должно быть в меру, но это понятие странам Запада неведомо.
Бэль
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже прокладки не нужны.|/)
Бэль
Презервативы российские будем покупать, не вижу проблем.
Бэль
Кроме кучки стран ЕС и Омериги много других государств, которые выйдут на наш рынок со своими товарами. Не нужно паник на пустом месте.
Я считаю, что лучше писать правду, не нужно стыдится своих работ, каждая профессия важна, каждая профессия важна!!! К тому же по жизни вам пригодится полученный опыт в других сферах жизни!!! Работодатель, если он с мозгами, всегда ценит трудолюбивого человека!!!
Бэль
За новое поколение не бойтесь, пишите за себя. До чего однако продажные кластеры людей есть в стране, печаль.
МнБ
чё эт было?
Маргарита ВВ
МнБ
Сообщение было удалено
Укротроллихи пьяные бесновались. Ишь как их пучило-то не по деццки, я уржалась просто.
МнБ
я вот чего... в свете последнего...
Европейские ценности - это што?
не прокладки и презервативы, не вкус французской булки, а конкретно - что это?
домой по рекам крови
МнБ
Сообщение было удалено
а последнее - это что..?
домой по рекам крови
МнБ
Сообщение было удалено
а я подумал, что они ещё что-то учудили..
Гость
доллары в вентиляции
Сообщение было удалено
Есть и разный. Мне очень нравится с чесноком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отнюдь не глупости. И урожаи нынче рекордные, и достаточно у нас уже хозяйств современных, которым выход на собственный рынок иностранцы перекрывали. "Не было счастье, несчастье помогло".
Гость
Pavlovs Dog
Сообщение было удалено
Это его дело, он на семейство многочисленное зарабатывает.
Гость
Бэль
Сообщение было удалено
Кто их травит? Народ возмутился, многие из фанатов стали не любить, но травли -то нет. Даже ездят с концертами куда хотят. Такую-то "травлю" грех ругать, денежки как стригли, так и стригут.
По поводу прокладок, как купите, так почитайте меленькие буковки на боку коробочки - увидите, что давно уже на родине их изготавливают.
Всем привет)
Гость
Сообщение было удалено
зачем мне тогда было писать о терпимости православия?
берите автомат и бомбите лохов - семейство обеспечивайте
а моё право не смотреть на это Г)
и считать его им
Мамита
1045
Сообщение было удалено
Зощенко - мой любимый писатель. И нечего меня попрекать жизнью в Америке. Я не по своему желанию уехала, и вовсе не за благами. В России я жила практически все это время и мне в России жить нравится. Ничего не могу плохого сказать. Мне все равно где жить лишь бы рядом со мной были мои любимые и близкие люди
сколько же развелось поучателей

идите лесом!)
Мамита
1045
Сообщение было удалено
Вот такие, как вы и бежали, которым надо все, сейчас и сразу. Стройте жизнь в своей стране, кто не дает?
Мамита
Бэль
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Интересно, а чем прокладывались европейские женщины до изобретения прокладок?
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Вам лучше знать. Мы не продаемся)
Мамита
МнБ
Сообщение было удалено
Тоже не пойму, что это было. Какое-то напуганное советским дефицитом существо из прошлого. Все никак успокоиться не может, хотя уже 20 с лишним лет прошло, и жизнь в России поменялась коренным образом. Различий не нахожу
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Не без камамбера не жисть, а жесть. Вовочка, тебе не стыдно, ни разу в жизни камамбер не пробовал?
Мамита
Из-за Гостя 1045 поздороваться забыла. Вот когда говорят - Бес попутал)

Здравствуйте все!
МнБ
это напуганное чудо само кого хошь запугает)
ну вот как ей объяснить, что пишу по собственному желанию, очень бесплатно мне плевать на то, кого именно считают героями где-то там, или где-то тут.
да! я против кастрации истории в чью-либо угоду\пользу\выгоду.
мне глубоко плевать, какие "идеалы и ценности" отстаивают те или иные граждане на прочих территориальных образованиях. И я против того, чтобы этот выбор героев и ценностей делался кем-то за меня. Особенно когда этот "кто-то" вообще не очень-то мне приятен.
мне пофиг, какую идеологию отстаивает тот или иной гость. Я против того, чтобы мне вообще навязывали какую-либо идеологию.
ДА! вот чего я не хочу, так это того, чтобы утро моего ребёнка в каком-нить учебном заведении начиналось воплями в беснующейся толпе с криками "Хохлобяку на гилляку!", "Sieg Heil!", "Смерть всем казлам!", "Власть белым!" и т.д. (нужное подчеркнуть)
так што... лесом)
МнБ
и всем привет!)
Мамита
Сообщение было удалено
привет!
МнБ
Сообщение было удалено
привет,Солнце)
смотрю новости и фигею
МнБ
Опаньки
Сообщение было удалено
привет)
щас тоже буду ... фигеть)
МнБ
Сообщение было удалено
значит будем фигеть вместе)))
МнБ
тогда накидай в личку, чтобы я время не тратила в поисках.
у вершинина ролик есть про 72-ю бригаду
и у полковника
Мамита
Ну что там в новостях? Еще не смотрела
МнБ
не. Вершинин часто ошибается.
а вот про Молдову надо пошире поискать.
Они там сбрендили что-ли совсем(
МнБ
Мамита
Сообщение было удалено
Ма) спасибо за пересыл для Женьки)
Мамита
МнБ
Сообщение было удалено
И мне
МнБ
Сообщение было удалено
да, там много дезы
Мамита
МнБ
Сообщение было удалено
Не за что. Это легко. Но вот Женька что-то молчит...
Мамита
Опаньки
Сообщение было удалено
Кругом вранье(
МнБ
Мамита
Сообщение было удалено
ничего особенного. рутина.
так она в дороге.
пока отоспится.
Мамита
Из комментариев

\\
10.08.2014, 16:42

Раненые добровольцы россияне умирали на пропускном пограничном пункте несколько часов (их якобы проверяли),а потом не принимали в больницы. А для ЭТИХ открытая дорога?! Наводит на плохие мысли о наших «руководителях-миротворцах»…..\\