Гость
Статьи
Врать или нет?

Врать или нет?

Подскажите как поступить...
В этом году заканчиваю институт(заочная форма обучения,юридический факультет),хотелось бы работать оператором пк,но не знаю как лучше составить резюме.Дело в том,что я работала машинистом башенного крана 1,5года и санитаркой в больнице полгода(маленький ребенок,пришлось идти на такие должности).А теперь,когда ребенок не помеха,стесняюсь своих должностей по которым раньше работала,да и опыта работы оператором пк у меня нет.Как лучше составить резюме?написать правду или сказать,что работала не официально каким нибудь продавцов?(мне 25лет)
яна
2 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Art Deco
Сообщение было удалено
Выкинуть что ли? Она же живая!
Мамита
Как часто вы проводите чистку своей квартиры? Именно чистку, а не уборку. Я под этим подразумеваю выкидывание лишних вещей. У меня руки чешутся, взять все и повыкидывать)
Мамита
Art Deco
Сообщение было удалено
В чем мучение заключается? Растет, за ним ухаживают. Мои нормальные орхидеи тоже долго не цвели, сейчас пересадила, так таким пышным цветом парочка зацвела, а остальные новые сочные лисья пустили. Я уже жалею, что выкинула два корня, думала, совсем пропащие, один сохранила, так ожил, уже пустил стебель (или как он там называется), из которого потом цветы будут. Я уже забыла, какого цвета цветы. Теперь вспомню)
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Я много выкидываю.
Одежду отдаю подруге, она своей домработнице отдает.
Но иногда бывает что-то выкинешь и тут же нужна именно эта вещь.
Японцы или китайцы говорят, если год не пользовался, то надо выкидывать, а то будет застой энергии.
У меня застой. Цикл наверное закончился, а новый не начался.
Фиалла
Мамит, почту посмотри
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Ох! Зависть в России - национальный признак))))))))))))))))))
Мамита
Не удержалась, купила прекрасные розы, 12 штук за 5 долларов. Два букета. Себе и дочке. Сфоткаю вышлю в личку. А правда говорила моя свекровь, что прибалтийские женщины все такие, что у них всегда в доме букет цветов, независимо от материального благополучия?
Мамита
Мужик в магазине мне просто так, за красивые глазки, сделал скидку в 5 долларов. Сама удмвлена, я его об этом не просила, и стоял балагурил со мной, а я даже не "накрашенная" была, выбежала в магазин за продуктами)
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
А при чем здесь зависть, я тебе написала, как надо ответить ))))
Ведь ответ хороший? И главное, что это правда)
Ну вот так вот у тебя. У меня кстати точно так же дела обстоят, я так и отвечаю если что.
Ну а кто хочет пусть нам завидует, хотя это как посмотреть, может и сочувствовать надо )))))) и пожалеть даже! ))))))
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Может быть. Я не всегда люблю букеты, иногда они раздражают. Надо за ними ухаживать, таскать тяжелые вазы, воду менять.
Люблю на даче полевых набрать или купить на трассе васильков у цыган и в маленькую вазу. Маленькие у меня всех калибров есть.
Mamita
Фиалла
Сообщение было удалено
Я раньше терпеть не могла букеты. Но вкусы меняются. Теперь люблю
Mamita
Кто бы мне сказал раньше, что я начну садоводством заниматься. На смех бы подняла. А вот ухаживаю за цветами и ягодами)
Фиалла
Я люблю букеты, но не от всех. Много значит, кто букет купил. Если человек приятен, то ухаживаю. Если нет, могу и воду не менять. Или сразу выкинуть.
Фиалла
Mamita
Сообщение было удалено
Это очень интересно. А когда из семечка вырастает, так вообще как чудо.
Mamita
Фиалла
Сообщение было удалено
О как) А цветы то чем виноваты?
Фиалла
Интересно, трава на даче выросла за эти 2 недели? Жара стояла. Или траву солнцем выжгло?
Mamita
Все от энэргетики зависит. Младшая подарила нам с дочкой на День Матери самовыращенные два саженца. У дочки цветет и растет, у меня еле-еле душа в теле
Фиалла
Mamita
Сообщение было удалено
Не знаю.
Один человек ( пожилой) всегда мне дарил красные гвоздики. Я эти цветы не люблю в принципе, особенно красного цвета.
Но за его гвоздиками я ухаживала. Потом когда он умер, я даже несколько раз сама купила их.
Жалко, что никто мне уже их никогда не подарит. Не модный цветок.
Mamita
А я покупаю гвоzдики, только нежно-розового цвета. Они такие огромные и так долго держатся свежими
Фиалла
Mamita
Сообщение было удалено
Два саженца одинаковыми не бывают. Это как люди, один крепкий, а другой нет.
Энергетики ты наверное даешь много для саженца, это же подарок младшей.
Фиалла
Mamita
Сообщение было удалено
Я белые люблю, у них тонкий запах.
Mamita
Фиалла
Сообщение было удалено
) Чего-чего, а энергии мне не занимать (ТТТ)
Фиалла
Mamita
Сообщение было удалено
Ты молодец. Тебя дети заряжают энергией.
Mamita
Получaется, типа я энергетический вампир) А может я их заряжаю? На меня идут и частных уроков все больше и больше
Mamita
Где же Вова, он всегда в это время приходит. Я бы у него спросила, верит ли он в энергетических вампиров и доноров?
Mamita
Фиалла, чем вас на Кипре потчевали?
Фиалла
Mamita
Сообщение было удалено
У детей аура хорошая. Это не вампиризм.
Ты замечала, как молодо выглядят воспитательницы детских садов, учителя?
Mamita
Фиалла, твой рецепт грибного супа из сушеных подберезовиков?
Mamita
Фиалла
Сообщение было удалено
Особенно учителки)))))))))))))))) Вот насмешила))))))))))) Я их столько перевидела. У меня же родители учителя были) По мне, они все сушеные грибы)))
Женька
Фиалла
Сообщение было удалено
Мне однажды на первом свидании парень подарил пять или семь красных гвоздик. Я поблагодарила конечно, мы погуляли, сходили в к/т Россия на фильм "Черная роза эмблема печали...", куда-то на выставку каких-то там стеклянных изделий, но провожать себя я не позволила, и как только он скрылся из виду, сунула цветы в урну. Кто видел из прохожих, присвистнул от удивления. )
Больше встречаться с ним не стала, не вынесла "позора" ходить с пролетарскими цветами ))) вотдурабыла )))
Фиалла
[quote="Mamita"]Фиалла, чем вас на Кипре потчевали?[/quote

Морепродукты нам только снились. Мидии я не люблю. Рыба была не очень.
Все остальное супер! Повар был отличный.
Наелась вдоволь моей любимой баранины, совсем не жирной. Свинины было много, говядины, я это не ела.
Даже еврейские форшмаки были. Оливки очень вкусные. И множество соусов или паст, не знаю что это было. Нечто, как сметана разных цветов, объедение!
Я это вываливала на запеченый картофель и никакого мяса не надо.
Утка бесподобная. Еда хорошая, все были довольны.
Вина как всегда в Европе. Я только светлые пью. Ароматные и никакого похмелья от них.
Не то, что в Азии, там сивуха такая, что от 200 грамм вина будет весь день полоскать. Нет у них вин хороших.
Женька
Фиалла
Сообщение было удалено
Дети сами вампиры. Когда энергии взять неоткуда, берут от взрослых.
Фиалла
Mamita
Сообщение было удалено
Нет, я из сушеных не люблю. Не умею наверное их готовить правильно.
Mamita
Фиалла
Сообщение было удалено
Странно, я думала там все только красные вина пьют
Фиалла
Женька, а мне один раз парень подарил гвоздики красные, розовые и белые.
Пришли к нему домой и его мать начала спрашивать, кто выбирал цветы. Когда узнала, что это он выбирал, то такой разнос ему устроила! Что дурной тон дарить букет более чем из двух разных цветов. Максимум должно быть два цвета в букете.
( сейчас все букеты пестрые и ничего )
Фиалла
Мамит, красные вина тоже были, и розовые. Но я их не пью.
В красных много танинов, от них болит голова.
Белое вино делают из сока винограда, красного или белого это без разницы. У винограда всегда сок светлый, если выдавить, и вино получается белое.
А если виноград не сразу на сок, а раздавить вместе со шкуркой, то будет красное вино даже из белого винограда.
Фиалла
А в шкурке винограда не только танины. Там и всякая гадость, виноград же обрабатывают. Поэтому и болит башка от красного. Вот и пью только светлое вино.
Фиалла
Технологию виноделия мало кто соблюдает.
Коньяк настоящий получается только от взаимодействия с деревом в процессе приготовления. А сейчас все делают в нержавке и заменяют натуральное химией.
В коньяк ванилин добавляют, чтобы получить этот древесный эффект выдержанного коньяка.
Женька
Фиалла
Сообщение было удалено
Меняется мода, стили, предпочтения..
Раньше, например, носили одинаковый металл на руках и теле, иначе считалось плохим вкусом, а сейчас все микшируется. И даже на пальцах одной руки уже одновременно и белое золото носят, и красное... Мне не нравится, если честно.
Женька
Я очень люблю розовое вино.
домой по рекам крови
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Легион неспроста называется иностранным..
Женька
*задумалась
Что-то я не представляю красное вино из белого винограда. С чего ему стать красным? Шкурка-то тоже светлая. Вот белое из красного сорта еще могу понять, это без шкурок.
Женька
БОБРЫ мускулистые )))))
Зубастые такие, штоль? Симпатяги ))
Фиалла
Женька
Сообщение было удалено
Розовое вино хорошее. Оно получается, когда был контакт сока со шкуркой.
Виноград разминают, а потом быстро идет отжим.
Женька
Снов )
Сергей
Фиалла
Сообщение было удалено
***** под твое розовое согласилась бы?Вы ***** по полной программе!Ну что?
Фиалла
Женька
Сообщение было удалено
Белое вино делают из красного и белого винограда.
Красное в основном из темного, чем темнее виноград, тем напыщеннее цвет вина.
Красящие вещества есть в любой шкурке.
Фиалла
Сергей
Сообщение было удалено
Что? У вас одни звезды.
домой по рекам крови
Женька
Сообщение было удалено
вот это дремучестъ..
красное вино называется красным, потому что его готовят по красному способу..
а белое - по белому..
при красном способе сбоаживают виноград, давленный вместе со шкурками и косточками..
иногда косточки дробят для улучшения вкуса..
белый способ - бродит толъко сок..
Сергей
Фиалла
Сообщение было удалено
Для секса втретимся вино попьем?Не отнекивайся,я чувствкю нутром баб слабых на передок...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0