Врать или нет?
яна
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 637 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
2 446 ответов
Последний —
Перейти
домой по рекам крови
Mamita
Сообщение было удалено
конечно, не верю..
домой по рекам крови
Фиалла
Сообщение было удалено
раз звёзды, значит, что-то хорошее предлагает..
Фиалла
Сергей
Сообщение было удалено
А на задок? Чувствуете?
домой по рекам крови
чем Средиземное море отличется от Чёрного..?
которое лучше для купания..?
которое лучше для купания..?
Фиалла
домой по рекам крови
Сообщение было удалено
Как пить дать! Может кури-цей угостит?
Сергей
Фиалла все будет курица,и вино,и в перед и в зад-вы сами себя выдали,мечтаете об анпльном сексе!Давай адрес пиши,приеду!
Фиалла
домой по рекам крови
Сообщение было удалено
Я уже Черное и не помню. Средиземка в Греции понравилась. Но вода начинает остывать к сентябрю, заходить холодновато.
На Крите прибой черного цвета от крошечных кусочков темных водорослей. Я на Пафосе была, там лучший пляж, прибой смешивается с темным песком и получается жижа цвета мартовского снега.
Если лечь в прибой, то можно себя почувствовать королевой помойки. Водоросли забиваются в трусы и лифчик.
Говорят там родилась богиня любви Афродита.
Уж не знаю, как ее угораздило родиться в таких грязных водах, но наверное любовь чистой не бывает.
Если отплыть на 10 метров, то вода чистая и прозрачная.
Да хорошо там! И не жарко. От моря ветерок, пот испаряется и тело не перегревается. Это дома жарко.
На Крите прибой черного цвета от крошечных кусочков темных водорослей. Я на Пафосе была, там лучший пляж, прибой смешивается с темным песком и получается жижа цвета мартовского снега.
Если лечь в прибой, то можно себя почувствовать королевой помойки. Водоросли забиваются в трусы и лифчик.
Говорят там родилась богиня любви Афродита.
Уж не знаю, как ее угораздило родиться в таких грязных водах, но наверное любовь чистой не бывает.
Если отплыть на 10 метров, то вода чистая и прозрачная.
Да хорошо там! И не жарко. От моря ветерок, пот испаряется и тело не перегревается. Это дома жарко.
Фиалла
В сентябре-октябре нет ничего лучше Красного моря, в Египте, в Шарме.
Шикарный Египет. Лицо в воду опускаешь, а там аквариум с разноцветными рыбами.
Средиземка и близко не стояла даже в высокий сезон. И лучшее соотношение цена-качество.
Шикарный Египет. Лицо в воду опускаешь, а там аквариум с разноцветными рыбами.
Средиземка и близко не стояла даже в высокий сезон. И лучшее соотношение цена-качество.
домой по рекам крови
Фиалла
Сообщение было удалено
а акулы..?
Фиалла
домой по рекам крови
Сообщение было удалено
Да ну.... Отдыхают десятки тысяч человек, а съели всего троих. Это аномалия была, акулы близко и в теплые воды не подплывают. Катера мимо ездят, отпугивают.
Не надо заплывать далеко.
Акулы и в Средиземном есть, если далеко заплыть, там тоже случаи бывают.
В основном дайверов едят.
Погибнуть от сосульки гораздо более вероятно, чем от акулы.
Я уже была после этого в Египте. И сын был на майские, я совершенно не волновалась на этот счет. Отель был в бухте, туда они точно не заплывут.
Не надо заплывать далеко.
Акулы и в Средиземном есть, если далеко заплыть, там тоже случаи бывают.
В основном дайверов едят.
Погибнуть от сосульки гораздо более вероятно, чем от акулы.
Я уже была после этого в Египте. И сын был на майские, я совершенно не волновалась на этот счет. Отель был в бухте, туда они точно не заплывут.
Фиалла
Опять же долларовая зона в Египте. Там где евро намного дороже получается.
Фиалла
Воздух в Египте сухой, вообще не жарко. У гипертоников давление нормализуется.
В других странах влажность, купальник не сохнет и тяжелее жара переносится.
Лететь близко, многие в Египет как на дачу.
В других странах влажность, купальник не сохнет и тяжелее жара переносится.
Лететь близко, многие в Египет как на дачу.
Мамита
домой по рекам крови
Сообщение было удалено
А как делается Шампанское?
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
В прошлом году купалась в водорослях, больше не хочу. Чувствуешь себя как в окрошке или щах
Гость
Фиалла, крымваш, а вы все заграницу норовите. а как кричали, как кричали. Пожалейте пенсионеров, везите вами ненавистные американские доллары в Крым и Тещу прихватите - проявите истинный патриотизм, а не лжеколотушки по псевдопатриотической груди.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Я про Крым ничего не кричала, а напротив. Помалкивала аж целых 2 дня, что даже спрашивали, а что это Ф. молчит? Забыли?
Почему пенсионеров надо жалеть? Мне молодых больше жалко, у них часто зарплата как пенсия и еще дети есть.
Почему пенсионеров надо жалеть? Мне молодых больше жалко, у них часто зарплата как пенсия и еще дети есть.
Фиалла
В России в любые Перди заедешь, так гостиницы как в 5* отеле за границей. И в Крыму будет так же. Вот тогда и приедем деньги тратить.
Мамита
Фиалла, дорогая, держись. Я досмотрела фильм, и спать. Не надо остро реагировать на гостей, они приходят и срутся, как всегда
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Сп. Ночи тебе )
Женька
домой по рекам крови
Сообщение было удалено
"Многие вещи нам не понятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий"
/К. Прутков/
/К. Прутков/
Фиалла
Я заснула вместе с Мамитой. Приснилась бабушка. Что я сижу у нее на коленях в электричке и сплю на ее мягкой груди. Мы с ней так ездили, неудобно ей наверное было.
Так хорошо выспалась!
Так хорошо выспалась!
Фиалла
Женька
Сообщение было удалено
Про вина не все спиртовики знают.
Знавала одного пивовара, он говорил,- Эн Си Эл. Я спрашиваю, а что это такое?
- как?! Формула соляной кислоты!
Вот такие теперь пивовары. Вот и пиво бурда )
Аш Хлор правильно.
Может это такой прикол у пивовара, а я не поняла юмора? Ломай теперь голову.
Знавала одного пивовара, он говорил,- Эн Си Эл. Я спрашиваю, а что это такое?
- как?! Формула соляной кислоты!
Вот такие теперь пивовары. Вот и пиво бурда )
Аш Хлор правильно.
Может это такой прикол у пивовара, а я не поняла юмора? Ломай теперь голову.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фиалла
Пищевики сейчас дипломы дистанционно получают, даже не показываясь в институте, только деньги отстегивают.
Кто работает, тот знает, как тяжело когда директор ничего не петрит или экономист по образованию и отрасль не его. А сейчас везде так.
Кто работает, тот знает, как тяжело когда директор ничего не петрит или экономист по образованию и отрасль не его. А сейчас везде так.
Фиалла
Опять ветка сломалась? Толко не это!
Фиалла
Все переломалось? Эксперты! Ауууу!!!!!
Фиалла
Починили )
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Наша подруга работала технологом на сакусском пивном заводе (Таллин). Периодически приносила к шашлыкам канистру настоящего пива, в советское время такое варили и поставляли в буфеты, например Совета министров Эстонии.
Вот когда мы с мужем научились оценивать хорошее пиво.
Вот когда мы с мужем научились оценивать хорошее пиво.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Живое пиво конечно хорошее, нефильтрованное, без консервантов. Оно даже полезное для женского здоровья.
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Извините, я здесь при чем? Когда я писала, что я патриотка и какой страны?
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
А мне сегодня приснилась маленькая девочка, совсем маленькая, что она замерзла, я ее к груди прижала и согревала своим теплом.
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Директор ДОЛЖЕН быть экономистом по образованию, а вот Главный инженер должен соображать а производстве
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Не, Мамит. У директора должно быть профильные образование.
А главный это "управдом", на нем трубы, освещение, чтобы с лестницы никто не свалился, он чисто хозяйственник.
А главный это "управдом", на нем трубы, освещение, чтобы с лестницы никто не свалился, он чисто хозяйственник.
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Ты наверное путаешь Главного инженера с завхозом?
Мамита
Директору желательно иметь два образования - производственное и экономическое
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
Фиалла верно сказала.
Вот огромное транспортное предприятие, присылают специалиста на роль директора, он блестящий экономист, но в транспорте до этого не работал , а там столько своих нюансов и нужны знания транспортника- логиста.Есть конечно механики, логисты ,но управлять этим должен спец по транспорту , а не присланный дядя .
Вот огромное транспортное предприятие, присылают специалиста на роль директора, он блестящий экономист, но в транспорте до этого не работал , а там столько своих нюансов и нужны знания транспортника- логиста.Есть конечно механики, логисты ,но управлять этим должен спец по транспорту , а не присланный дядя .
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Я говорю о крупном предприятии. Главный инженер часто не разбирается в технологиях, ему и не обязательно.
Он ремонтирует здание, делает вентиляцию, следит за работой слесарей. Да, фактически завхоз.
Он ремонтирует здание, делает вентиляцию, следит за работой слесарей. Да, фактически завхоз.
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Я работала на трех крупных предприятиях. Главный инженер, как раз должен разбираться именно в производстве. Моя первый муж был Главным инженером на производстве, а затем стал директором производства. Его жена была Главным бухгалтером, поэтому у них все получилось
Мамита
Не моя, а моЙ, конечно) Производство, которое он организовал было другое, чем то, где он работал Главным инженером
Мамита
Вот ведь давным давно не мой, а все пишу, что мой. Какая несправедливость)))
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Правильно пишешь. Он Твой первый муж.
Мамита
Фиалла, у меня к тебе вопрос, кем по специальности должен быть Президент страны?
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Мое значит МОЕ, оно мое всегда. Первого мужа я взяла в пользование на время. Он тогда был моим, а потом стал чужим)
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Дипломатом наверное
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
?
Мамита
Слушаю остороты Путина. Хоть бы раз улыбнулась
э****
А где он острит?
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Раньше мне его остроты не нравились, пахана напоминал. Сейчас нравятся, я улыбаюсь.
А что ты слышала из острот?
А что ты слышала из острот?
Фиалла
Мне понравилось, как на встрече по телемосту ему один дядька сказал,- я купил себе машину, а дороги у нас нет. И с меня берут транспортный налог.
Путин как начал хохотать, его трясло прямо )))))
Путин как начал хохотать, его трясло прямо )))))
Гость
Я сегодня по радио слышала(передача с военными)короче разбирали ситуацию с агрессией США и лично обамкой.
У Буша младшего папа был Буш старший , а у обамки .....и тишина...ну в кении ...., и тему свернули, что они имели в виду?)
У Буша младшего папа был Буш старший , а у обамки .....и тишина...ну в кении ...., и тему свернули, что они имели в виду?)
Гость
Сообщение было удалено
"за то у них уи большие"(с) - цитата
бывшая жена одного моего знакомого выдала на ДР этого моего знакомого
бывшая жена одного моего знакомого выдала на ДР этого моего знакомого
Следующая тема
В этом году заканчиваю институт(заочная форма обучения,юридический факультет),хотелось бы работать оператором пк,но не знаю как лучше составить резюме.Дело в том,что я работала машинистом башенного крана 1,5года и санитаркой в больнице полгода(маленький ребенок,пришлось идти на такие должности).А теперь,когда ребенок не помеха,стесняюсь своих должностей по которым раньше работала,да и опыта работы оператором пк у меня нет.Как лучше составить резюме?написать правду или сказать,что работала не официально каким нибудь продавцов?(мне 25лет)