Гость
Статьи
Врать или нет?

Врать или нет?

Подскажите как поступить...
В этом году заканчиваю институт(заочная форма обучения,юридический факультет),хотелось бы работать оператором пк,но не знаю как лучше составить резюме.Дело в том,что я работала машинистом башенного крана 1,5года и санитаркой в больнице полгода(маленький ребенок,пришлось идти на такие должности).А теперь,когда ребенок не помеха,стесняюсь своих должностей по которым раньше работала,да и опыта работы оператором пк у меня нет.Как лучше составить резюме?написать правду или сказать,что работала не официально каким нибудь продавцов?(мне 25лет)
яна
2 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
домой по рекам крови
Mamita
Сообщение было удалено
конечно, не верю..
домой по рекам крови
Фиалла
Сообщение было удалено
раз звёзды, значит, что-то хорошее предлагает..
Фиалла
Сергей
Сообщение было удалено
А на задок? Чувствуете?
домой по рекам крови
чем Средиземное море отличется от Чёрного..?
которое лучше для купания..?
Фиалла
домой по рекам крови
Сообщение было удалено
Как пить дать! Может кури-цей угостит?
Сергей
Фиалла все будет курица,и вино,и в перед и в зад-вы сами себя выдали,мечтаете об анпльном сексе!Давай адрес пиши,приеду!
Фиалла
домой по рекам крови
Сообщение было удалено
Я уже Черное и не помню. Средиземка в Греции понравилась. Но вода начинает остывать к сентябрю, заходить холодновато.
На Крите прибой черного цвета от крошечных кусочков темных водорослей. Я на Пафосе была, там лучший пляж, прибой смешивается с темным песком и получается жижа цвета мартовского снега.
Если лечь в прибой, то можно себя почувствовать королевой помойки. Водоросли забиваются в трусы и лифчик.
Говорят там родилась богиня любви Афродита.
Уж не знаю, как ее угораздило родиться в таких грязных водах, но наверное любовь чистой не бывает.
Если отплыть на 10 метров, то вода чистая и прозрачная.
Да хорошо там! И не жарко. От моря ветерок, пот испаряется и тело не перегревается. Это дома жарко.
Фиалла
В сентябре-октябре нет ничего лучше Красного моря, в Египте, в Шарме.
Шикарный Египет. Лицо в воду опускаешь, а там аквариум с разноцветными рыбами.
Средиземка и близко не стояла даже в высокий сезон. И лучшее соотношение цена-качество.
домой по рекам крови
Фиалла
Сообщение было удалено
а акулы..?
Фиалла
домой по рекам крови
Сообщение было удалено
Да ну.... Отдыхают десятки тысяч человек, а съели всего троих. Это аномалия была, акулы близко и в теплые воды не подплывают. Катера мимо ездят, отпугивают.
Не надо заплывать далеко.
Акулы и в Средиземном есть, если далеко заплыть, там тоже случаи бывают.
В основном дайверов едят.
Погибнуть от сосульки гораздо более вероятно, чем от акулы.
Я уже была после этого в Египте. И сын был на майские, я совершенно не волновалась на этот счет. Отель был в бухте, туда они точно не заплывут.
Фиалла
Опять же долларовая зона в Египте. Там где евро намного дороже получается.
Фиалла
Воздух в Египте сухой, вообще не жарко. У гипертоников давление нормализуется.
В других странах влажность, купальник не сохнет и тяжелее жара переносится.
Лететь близко, многие в Египет как на дачу.
Мамита
домой по рекам крови
Сообщение было удалено
А как делается Шампанское?
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
В прошлом году купалась в водорослях, больше не хочу. Чувствуешь себя как в окрошке или щах
Гость
Фиалла, крымваш, а вы все заграницу норовите. а как кричали, как кричали. Пожалейте пенсионеров, везите вами ненавистные американские доллары в Крым и Тещу прихватите - проявите истинный патриотизм, а не лжеколотушки по псевдопатриотической груди.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Я про Крым ничего не кричала, а напротив. Помалкивала аж целых 2 дня, что даже спрашивали, а что это Ф. молчит? Забыли?
Почему пенсионеров надо жалеть? Мне молодых больше жалко, у них часто зарплата как пенсия и еще дети есть.
Фиалла
В России в любые Перди заедешь, так гостиницы как в 5* отеле за границей. И в Крыму будет так же. Вот тогда и приедем деньги тратить.
Мамита
Фиалла, дорогая, держись. Я досмотрела фильм, и спать. Не надо остро реагировать на гостей, они приходят и срутся, как всегда
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Сп. Ночи тебе )
Женька
домой по рекам крови
Сообщение было удалено
"Многие вещи нам не понятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий"
/К. Прутков/
Фиалла
Я заснула вместе с Мамитой. Приснилась бабушка. Что я сижу у нее на коленях в электричке и сплю на ее мягкой груди. Мы с ней так ездили, неудобно ей наверное было.
Так хорошо выспалась!
Фиалла
Женька
Сообщение было удалено
Про вина не все спиртовики знают.
Знавала одного пивовара, он говорил,- Эн Си Эл. Я спрашиваю, а что это такое?
- как?! Формула соляной кислоты!
Вот такие теперь пивовары. Вот и пиво бурда )
Аш Хлор правильно.
Может это такой прикол у пивовара, а я не поняла юмора? Ломай теперь голову.
Фиалла
Пищевики сейчас дипломы дистанционно получают, даже не показываясь в институте, только деньги отстегивают.
Кто работает, тот знает, как тяжело когда директор ничего не петрит или экономист по образованию и отрасль не его. А сейчас везде так.
Фиалла
Опять ветка сломалась? Толко не это!
Фиалла
Все переломалось? Эксперты! Ауууу!!!!!
Фиалла
Починили )
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Наша подруга работала технологом на сакусском пивном заводе (Таллин). Периодически приносила к шашлыкам канистру настоящего пива, в советское время такое варили и поставляли в буфеты, например Совета министров Эстонии.
Вот когда мы с мужем научились оценивать хорошее пиво.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Живое пиво конечно хорошее, нефильтрованное, без консервантов. Оно даже полезное для женского здоровья.
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Извините, я здесь при чем? Когда я писала, что я патриотка и какой страны?
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
А мне сегодня приснилась маленькая девочка, совсем маленькая, что она замерзла, я ее к груди прижала и согревала своим теплом.
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Директор ДОЛЖЕН быть экономистом по образованию, а вот Главный инженер должен соображать а производстве
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Не, Мамит. У директора должно быть профильные образование.
А главный это "управдом", на нем трубы, освещение, чтобы с лестницы никто не свалился, он чисто хозяйственник.
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Ты наверное путаешь Главного инженера с завхозом?
Мамита
Директору желательно иметь два образования - производственное и экономическое
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
Фиалла верно сказала.
Вот огромное транспортное предприятие, присылают специалиста на роль директора, он блестящий экономист, но в транспорте до этого не работал , а там столько своих нюансов и нужны знания транспортника- логиста.Есть конечно механики, логисты ,но управлять этим должен спец по транспорту , а не присланный дядя .
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Я говорю о крупном предприятии. Главный инженер часто не разбирается в технологиях, ему и не обязательно.
Он ремонтирует здание, делает вентиляцию, следит за работой слесарей. Да, фактически завхоз.
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Я работала на трех крупных предприятиях. Главный инженер, как раз должен разбираться именно в производстве. Моя первый муж был Главным инженером на производстве, а затем стал директором производства. Его жена была Главным бухгалтером, поэтому у них все получилось
Мамита
Не моя, а моЙ, конечно) Производство, которое он организовал было другое, чем то, где он работал Главным инженером
Мамита
Вот ведь давным давно не мой, а все пишу, что мой. Какая несправедливость)))
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Правильно пишешь. Он Твой первый муж.
Мамита
Фиалла, у меня к тебе вопрос, кем по специальности должен быть Президент страны?
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Мое значит МОЕ, оно мое всегда. Первого мужа я взяла в пользование на время. Он тогда был моим, а потом стал чужим)
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Дипломатом наверное
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
?
Мамита
Слушаю остороты Путина. Хоть бы раз улыбнулась
э****
А где он острит?
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Раньше мне его остроты не нравились, пахана напоминал. Сейчас нравятся, я улыбаюсь.
А что ты слышала из острот?
Фиалла
Мне понравилось, как на встрече по телемосту ему один дядька сказал,- я купил себе машину, а дороги у нас нет. И с меня берут транспортный налог.
Путин как начал хохотать, его трясло прямо )))))
Гость
Я сегодня по радио слышала(передача с военными)короче разбирали ситуацию с агрессией США и лично обамкой.
У Буша младшего папа был Буш старший , а у обамки .....и тишина...ну в кении ...., и тему свернули, что они имели в виду?)
Гость
Сообщение было удалено
"за то у них уи большие"(с) - цитата
бывшая жена одного моего знакомого выдала на ДР этого моего знакомого