Врать или нет?
яна
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
2 446 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ель
Сообщение было удалено
70% населения, поверь мне, живут нормальной реальной эизнью, со своими маленькими радостями, проблемами, заботами. У них нет глобальных, периодически зашкаливающих, страстей
Гость
Биполя́рное аффекти́вное расстройство (сокр. БАР; ранее[3] — маниака́льно-депресси́вный психо́з, МДП) — эндогенное[4] психическое заболевание, которое проявляется в виде аффективных состояний — маниакальных (или гипоманиакальных) и депрессивных, а иногда и смешанных состояний, при которых у больного наблюдаются быстрая смена симптомов мании (гипомании) и депрессии, либо симптомы депрессии и мании одновременно (например, тоска со взвинченностью, беспокойством либо эйфория с заторможенностью — так называемая непродуктивная мания — или другие). Возможны многообразные варианты «смешанных» состояний[5].
Эти состояния, называемые эпизодами или фазами заболевания, периодически сменяют друг друга, непосредственно или через «светлые» промежутки психического здоровья (интермиссии, называемые ещё интерфазами), без или почти без снижения психических функций, даже при большом числе перенесённых фаз и любой продолжительности болезни. В интермиссиях психика и личностные свойства больного полностью восстанавливаются[6]. Следует однако отметить, что пациенты с биполярным расстройством часто (порядка 75 % случаев) страдают и другими, сопутствующими, психическими расстройствами (это может быть, например, тревожное расстройство)[7].
Эти состояния, называемые эпизодами или фазами заболевания, периодически сменяют друг друга, непосредственно или через «светлые» промежутки психического здоровья (интермиссии, называемые ещё интерфазами), без или почти без снижения психических функций, даже при большом числе перенесённых фаз и любой продолжительности болезни. В интермиссиях психика и личностные свойства больного полностью восстанавливаются[6]. Следует однако отметить, что пациенты с биполярным расстройством часто (порядка 75 % случаев) страдают и другими, сопутствующими, психическими расстройствами (это может быть, например, тревожное расстройство)[7].
Гость
Елка , а ты это полярное расстройство давно или тебе его после расставание с Мишей его поставили. что это за расстройство.
Гость
Маниакальная фаза
Маниакальная фаза проявляется повышенным настроением, ускорением мыслительных процессов, психомоторным возбуждением. Все окружающее кажется прекрасным и радостным, человек смеется, поет, много разговаривает, жестикулирует. Для этой фазы характерна расторможенность инстинктов, которая может вылиться в беспорядочные половые связи.
Человек в маниакальной фазе часто переоценивает свои возможности, предлагает собственную кандидатуру на различные должности, не соответствующие его уровню знаний и квалификации. Нередко такие люди открывают у себя незаурядные способности, выдают себя за актера, поэта, писателя, бросают свою работу с целью заняться творчеством или просто сменить профессию. У человека в маниакальной фазе прекрасный аппетит, однако он может худеть, поскольку расходует слишком много энергии и спит немного – всего 3-4 часа.
Длительность и частота депрессивных и маниакальных состояний различны: от нескольких дней и недель до нескольких месяцев. Депрессивные фазы обычно более длительны, чем мании. Характерна сезонность рецидивов, чаще в осеннее и весеннее время. Иногда заболевание характеризуется возникновением только депрессий (реже только маний), тогда говорят о монополярном течении заболевания. Лечение тяжелых форм проводят в стационаре, при легких проявлениях болезни лечение осуществляют амбулаторно.
Маниакальная фаза проявляется повышенным настроением, ускорением мыслительных процессов, психомоторным возбуждением. Все окружающее кажется прекрасным и радостным, человек смеется, поет, много разговаривает, жестикулирует. Для этой фазы характерна расторможенность инстинктов, которая может вылиться в беспорядочные половые связи.
Человек в маниакальной фазе часто переоценивает свои возможности, предлагает собственную кандидатуру на различные должности, не соответствующие его уровню знаний и квалификации. Нередко такие люди открывают у себя незаурядные способности, выдают себя за актера, поэта, писателя, бросают свою работу с целью заняться творчеством или просто сменить профессию. У человека в маниакальной фазе прекрасный аппетит, однако он может худеть, поскольку расходует слишком много энергии и спит немного – всего 3-4 часа.
Длительность и частота депрессивных и маниакальных состояний различны: от нескольких дней и недель до нескольких месяцев. Депрессивные фазы обычно более длительны, чем мании. Характерна сезонность рецидивов, чаще в осеннее и весеннее время. Иногда заболевание характеризуется возникновением только депрессий (реже только маний), тогда говорят о монополярном течении заболевания. Лечение тяжелых форм проводят в стационаре, при легких проявлениях болезни лечение осуществляют амбулаторно.
Мамита
Ник слетает постоянно
Мамита
Женька, я ответила. Спасибо вам за помощь
Гость
давно читала , что кто то писал на форуме что Ель плохо живет с мужем, что там полный ********, а не семья , в то время как Ель писала о том какая у них "вай любовь".Позже читала , что у Елки психическое расстройство - на форуме ясновидящие?
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
идёте в гугл (www.google.ru), набираете в поисковике
"врать" site:www.woman.ru
и вам выдадут 92200 ссылок
"врать" site:www.woman.ru
и вам выдадут 92200 ссылок
МнБ
да ну) Ёлка вбросила от скуки диагноз, а мы тут фигачим разговоры.
Ель
МнБ
Сообщение было удалено
И реакция довольно вялая, думаю что бы поинтереснее вбросить )
Гость
Елка счас беженцов много с укропии (особенно мужчиков),
вот приюти себе парочку или троих призывного возраста
. Дарю совет от всей моей доброй души.
вот приюти себе парочку или троих призывного возраста
. Дарю совет от всей моей доброй души.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Идея устарела месяца на два, уже обсуждали на форуме
МнБ
Ель
Сообщение было удалено
давай соберись) взлохмать вуманские грядки)
Ель
МнБ
Сообщение было удалено
Хо-хо! Я могу )
Ель
илит
Сообщение было удалено
Нет этого как нет. На СЗ подвернулся как-то молодой-симпатичный, встретились. Ему оказалось 19 лет, так что я не переживаю насчет возраста )
Гость
Недавно мельком в ПЭ видела ветку , про то как девушка стала заниматься йогой , практиковала буддийское что то и ....короче оказалась в психлечебнице.
Ель твоя темка?
Ель твоя темка?
Гость
"Ель
т. На СЗ подвернулся как-то молодой-симпатичный, встретились. Ему оказалось 19 лет, так что я не переживаю насчет возраста )[/quote]
ититтть колотить.Одноклассник дочери))))))))))))))))))))))))))))))))))
т. На СЗ подвернулся как-то молодой-симпатичный, встретились. Ему оказалось 19 лет, так что я не переживаю насчет возраста )[/quote]
ититтть колотить.Одноклассник дочери))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Нет, на йогу я только собираюсь. И собираюсь и собираюсь уже года два как )
Ель
Гость
Сообщение было удалено
ёга да, дело опасное! вот йога еще куда ни шло, это излечимо )
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Нифига, он совершеннолетний!
Гость
Елка а чего ты говоришь душа рвется на природу , у тебя ведь есть участок или купи на базу путевку, в санаторий , на озере в лесу на месяц .
иииииииии я сама захотела туда, но блин была уже в отпуске в турции.
иииииииии я сама захотела туда, но блин была уже в отпуске в турции.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Я с апреля работаю в этой конторе. До отпуска мне как до луны.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ель
Сообщение было удалено
ну ты мать хоть спрашивай паспорт, а то ведь и посадют за совращение.Они сейчас в 15 лет тааакие кони.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
пфф. Имеешь право в сентябре,
где луна и сентябрь.Через полгода на 2 недели , иначе произвол,
где луна и сентябрь.Через полгода на 2 недели , иначе произвол,
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Спрашиваю, на предмет возраста, и на предмет женатости (у меня же после феи бзик на женатиков)
Гость
из интернета:
В России творится какой-то сюрреализм. Недалеко от лагеря беженцев, которые бежали от карателей, разбит другой лагерь - для самих карателей, которые тоже бежали туда же - от родственников самих беженцев... Теперь осталось организовать правильную охрану одних от других, чтобы в западной прессе не появились заголовки вроде: "Разъяренные беженцы из Донецка и Луганска начистили хохотальники беженцам ВСУ от беженцев..."
В России творится какой-то сюрреализм. Недалеко от лагеря беженцев, которые бежали от карателей, разбит другой лагерь - для самих карателей, которые тоже бежали туда же - от родственников самих беженцев... Теперь осталось организовать правильную охрану одних от других, чтобы в западной прессе не появились заголовки вроде: "Разъяренные беженцы из Донецка и Луганска начистили хохотальники беженцам ВСУ от беженцев..."
МнБ
История повторяется дважды - один раз в виде трагедии, второй раз в виде фарса(Георг Вильгельм Фридрих Гегель)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну и что страшного жить тремя поколениями в двушке? Я жила и достаточно счастливо!
Мамита
Ель
Сообщение было удалено
Ник все время слетает. Елка, как все это уныло. Неужели, ты сама не понимаешь, что 19-летним, только ахаться надо? Ему по фиг твой возраст и внешность)))
дремлющий демон
Ель
Сообщение было удалено
а чего это он в 19 лет пасётся на сайтах знакомств..?
дремлющий демон
Art Deco
Сообщение было удалено
привет..!
дремлющий демон
Art Deco
Сообщение было удалено
не..
толъко ровесницы..
толъко ровесницы..
МнБ
Шарман
Сообщение было удалено
глянула
х_ня
х_ня
МнБ
всем привет)
МнБ
а вообще...
свободная пресса на то и свободная - хочет правду говорит, а хочет - врёт.
свободная пресса на то и свободная - хочет правду говорит, а хочет - врёт.
МнБ
Art Deco
Сообщение было удалено
селекция
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
Слово, закрытое звездами в посте 258 Вас в тексте вашего приятеля уже не смущает? Раньше, вроде, интернационалистом себя представляли )
Украинцы, говорите, нацики? Ну-ну )
Украинцы, говорите, нацики? Ну-ну )
Гость
Русские на этой ветке, явно сама доброта - всех любят настолько, что называют звездами )
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
А вы понимаете по-украински? Я глянула, почти ничего не поняла.
Гость
Министр обороны Украины мне внешне очень понравился. В отличие от практически всех остальных их членов правительства, производящих отталкивающее впечатление. (
Еще из интернета:
Сначала к нам в Россию перебежал президент Украины, потом побежали простые граждане, теперь их гвардия и пограничники... Может это оккупация?
Еще из интернета:
Сначала к нам в Россию перебежал президент Украины, потом побежали простые граждане, теперь их гвардия и пограничники... Может это оккупация?
МнБ
ухты) уже додумала, что меня смущает, а что нет.
глАзы откройте. Я написала одно слово, обозначающее действие.
моё мнение отличается сильно от обеих сторон. И от мнения Муты и от мнения Бута.
на своём мнении стою и стоять буду)
глАзы откройте. Я написала одно слово, обозначающее действие.
моё мнение отличается сильно от обеих сторон. И от мнения Муты и от мнения Бута.
на своём мнении стою и стоять буду)
Гость
эх...раньше бывалоча зайдешь на форум- поржешь, поругаешься - сплошной экшн
или просто пообщаешься с людьми ( никами) , которые нравятся
а сейчас тоска уныние и сплошной всепожирающий *****
или тyпoсть
или просто пообщаешься с людьми ( никами) , которые нравятся
а сейчас тоска уныние и сплошной всепожирающий *****
или тyпoсть
Гость
А тем не менее, люди-то все те же. Видно срок пришел - наскучили друг другу и форум в целом надоел
МнБ
проще всё
люди, интересные друг-другу, уходят в лички
и это нормально
люди, интересные друг-другу, уходят в лички
и это нормально
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
Глаза открыты широко. Нет. Вы не спорите там, где раньше бы поспорили или обозначили отдельную позицию. Молчание в ответ на мерзость, там где высказаться против ничем не грозит, есть согласие с ней.
МнБ
я не спорю из-за Муты. Ибо так или иначе был бы затронут больной для неё вопрос, в котором вся эта канитель играет не последнюю роль. Пусть всё останется именно там, где я это положила(или поклала))
МнБ
кстати очень руки чесались на высказывания Муты ответы катнуть.
так что, всё честно)
так что, всё честно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна с последним предложением
именно так
именно так
Гость
При чем тут вообще Мута?
Я про звезды, закрывающие наименование, которое ваш приятель дал ведущему программы, которую упоминал. Про то, как он назвал национальность ведущего оскорбительным для представителей той национальности словом, в своём антисемитском по содержанию посте. И про Вас, которая раньше открещивалась от антисемитизма, представляя себя интернационалистом. И про то, как Вы спокойно теперь кушаете то *****, которым ваш приятель брызжет.
Что особенно забавно, брызжет он и слушаете Вы, не уставая обвинять соседский народ в грехах, которые составляют вашу собственную суть )
Я про звезды, закрывающие наименование, которое ваш приятель дал ведущему программы, которую упоминал. Про то, как он назвал национальность ведущего оскорбительным для представителей той национальности словом, в своём антисемитском по содержанию посте. И про Вас, которая раньше открещивалась от антисемитизма, представляя себя интернационалистом. И про то, как Вы спокойно теперь кушаете то *****, которым ваш приятель брызжет.
Что особенно забавно, брызжет он и слушаете Вы, не уставая обвинять соседский народ в грехах, которые составляют вашу собственную суть )
Гость
Ощущения Муты, если Вы и станете отвечать так, как Вам хочется ей ответить, лично меня мало волнуют - она будет есть то, что заказывала ) Она знает, с кем время проводит. Не может не знать )
Следующая тема
В этом году заканчиваю институт(заочная форма обучения,юридический факультет),хотелось бы работать оператором пк,но не знаю как лучше составить резюме.Дело в том,что я работала машинистом башенного крана 1,5года и санитаркой в больнице полгода(маленький ребенок,пришлось идти на такие должности).А теперь,когда ребенок не помеха,стесняюсь своих должностей по которым раньше работала,да и опыта работы оператором пк у меня нет.Как лучше составить резюме?написать правду или сказать,что работала не официально каким нибудь продавцов?(мне 25лет)